Перейти к публикации
пикап.Форум

Готовность ко встречи номер 1 !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины, добрый вечер, есть интересная тема!

В друзьях у своей знакомой увидел красивую ОЖП. Подруга говорит, что у той около месяца назад закончились ЛТР (как и у меня кстати) и предложила мне познакомиться с ней. Есть только одна маленькая вещь: мы в Москве, а моя знакомая в Берлине. На майские эта ОЖП поедет к ней в Берлин.

Предлагаю знакомой вариант: Давай мне ее номер, а сама звони ей и скажи "Мне надо, чтобы мой знакомый передал тебе кое-что, я уже дала ему твой номер, встретишься с ним, ок?"

Короче, у меня будет ее номер, и ее готовность, что я позвоню. Хотелось бы встретиться и до ее поездки в Берлин сделать уж если не все, то хоть основное... PS. Знакомая ей пока еще ничего не звонила...

Подскажите, как лучше провести первую встречу в такой ситуации? Где лучше встретиться? В кафе, а потом сменить обстановку? Или что еще?

Помогите советом, пожалуйста!

Спасибо!

Опубликовано:

Мужчины, добрый вечер, есть интересная тема!

В друзьях у своей знакомой увидел красивую ОЖП.

С этого момента я уже напрягся.

А после этого

Подскажите, как лучше провести первую встречу в такой ситуации? Где лучше встретиться? В кафе, а потом сменить обстановку? Или что еще?

понял, что ты думаешь не о том, что надо.

Ты бы с ней сначала пообщался, намутил телефон, и проч. А потом уже насчёт встречи думал.

Или в Берлин на майские)))

Опубликовано:

wx10'

Не знаю чего ты напрягся...

Хотя, как ни странно, твой ответ понятен... завтра пообщаюсь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...