снежный гном 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Привет всем. Мне 20, ОЖП 18. Были ЛТР 8 месяцев. Пару месяцев назад расстались по ерунде. Звучали отмазы сначала что я косячный, потом перешло на "нет чувств, несмогу полюбить, думала что любила". Иногда у нас бывает дружеский секс, но только ради удовольствия. Как ни пытался её вернуть, никакие способы не помогали. Сейчас еще усугубилось всё тем, что вернулась к бывшему неделю назад. Сначала засирала его как могла, а спустя чуток времени они уже вместе. Не так давно она согласилась подумать насчет того чтоб вернуться, боялась что не будет ухаживаний с моей стороны, но в итоге снова отмаз "нет чувств, не смогу полюбить". Очень прошу помощи, согласен на любые способы, чтобы возобновить с ней ЛТР и устранить конкурента. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Иногда у нас бывает дружеский секс, но только ради удовольствияА раньше у вас был секс для чего??? Во благо компартии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снежный гном 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ну как бы сейчас без обязательств, просто дружеский. А ЛТР ни в какую не хотела и не хочет.Прошу подскажите, любыми методами, чтоыб вернуть... Абсолютно любыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Ну как бы читай факи по выходу из ДОДа. Ты стал для нее не интересен, но то что есть секс это хорошо. Главное сыграть этим правильно. И секс с тобой должен стать призом. Давай изучай соперника, развивайся сам и т.д. Учись её соблазнять как бы еще раз... Это очень ресурсоемкое дело. Я бы сделал СЛЕДУЮЩАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Прошу подскажите, любыми методами, чтоыб вернуть... Абсолютно любыми к бабке ходил? приворот делал? нет? - тогда иди и делай.не хочешь к бабке? тогда факи форумзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.