Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу изменить

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Тема такая, для обсуждения.

Хочу в качестве почвы задать лично свою проблему.

В общем ситуация, я человек довольно честный, и люблю правду, у меня было не мало девушек. Все они были симпатичные/красивые умные и глупые. Любил лишь двоих, первую, и ту, с которой сейчас.

Но проблема в том, что иногда дико хочется тра*нуть "вон ту тёлку" (девушки, простите), НО тупо не могу.

Объясняю, например, было две ситуации, с двумя разными девушками, которых я относил к разряду "ну есть и есть". Ну и изменил я им, казалось бы - молчи - да? Ну я молчал, вот только на следующий день говорил "мы не подходим друг другу" и уходил.

А вот самое страшное, то, что если я изменю сейчас девушке, которую люблю, я не смогу ей соврать. Да и на душе будет тошно и мутно, обидно за неё.

Может совесть замучает, может стыдно, не знаю. Я что один такой? В общем за этим ответом и пришёл сюда.

Опубликовано:

запутано у вас у креветок всё, у нас у мужиков ты либо хочешь "вон ту тёлку" либо "свою" в зависимости от этого и планируешь дальнейшие действия

Опубликовано:

Я хочу "вон ту тёлку" и "свою", при этом чувствовать себя на высоте, а не подавленным гавном и угнетать себя в тихом углу.

Опубликовано:

Я хочу "вон ту тёлку" и "свою", при этом чувствовать себя на высоте, а не подавленным гавном и угнетать себя в тихом углу.

На двух стульях тяжело усидеть! Определись какой стул тебе милее :D

Креветко, а тебе зачем девушке изменять, если любишь её? Для общего развития объясни, всегда мне этот момент не понятен был..... Уверен, что любишь прям??!! :rolleyes:

Опубликовано:

Я тебе даже больше скажу:

хочу "вон ту тёлку", пока моя лечится. как вылечится хочу "свою". а потом немного времени спустя опять "вон ту тёлку", а потом всех вместе

Tatika

люблю, но тра*аться хочу. приелось

Опубликовано:

Tatika

люблю, но тра*аться хочу. приелось

то есть девочка тебя не удовлетворяет, но ты её все равно любишь и жить без неё не можешь? :rolleyes: благородно.... :D

Только так не бывает! Если любишь человека, то любишь во всем, а если не во всем, а в некоторых моментах так он просто тебя не устраивает.......так может это не любовь, а просто удобно быть с кем-то, но как получше вариант появится свалишь? ;)

В конце концов, что тебе мешает сделать секс с любимой девушкой разнообразнее??!! Поговори, убеди, обучи, насладись! Ты же любишь её, нет?

Странная позиция. "Я её люблю, но ничего делать для того, чтобы сохранить наши отношения не буду. Я лучше пойду тр*хну другую, так проще." :D

Опубликовано:

Kарта

ты прав, но я не иду одобрения. мне это н ик чему, я просто понять себя не могу, поэтому написал тут свою проблему. да и вдруг есть единомышленники.

Xaero

да ни кто, абсолютно. склад ума наверно такой.

Опубликовано:

мама тебя просто сильно в детстве по попе била, когда ты стаскивал конфеты, и приучила тебя в реальной жизни самому себе подножки делать, вкачав тебе неправильные установки, потому что это ей тогда было выгодно (толи от диатеза тебя спасти, толи чтобы приучить тебя культуре), вот только как правило, это воспитание гипер.

а всех конфет пока не перепробуешь, или так чтобы нажрался до не хочу, то и знать не будешь, что для тебя лучше всего и в каком количестве ;)

Опубликовано:

Карта уже сказал про перекладывание ответственности. Если хочешь изменить - измени. Но отвечать будешь за КАЖДЫЙ свой ПОСТУПОК.

Ссышь(а именно так я позиционирую твои фразы про совесть и т.п.) - не изменяй. Без обид, сам в себе разбирался откуда похожие мысли были.

И если хочешь "вон ту тёлку" - уверен, что свою ЛТР-ку любишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...