no_doubt 2 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Привет, форумчане! Наслышан об очень интересном способе покупки одежды – заказ одежды через интернет.Говорят, что можно, якобы, пойти в магазин, выбрать что нравиться, запомнить код одежды и заказать её из-за границы за более низкую цену. Хотел бы узнать, кто-нибудь пробовал так делать? И как это всё есть на практике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Не забывай, что за доставку зачастую тоже нужно платить. Да и не все онлайн-сторы поставляют напрямую в Россию. Так что не факт, что выйдет дешевле.А вообще инет-магазины это тема. Я теперь регулярно с asos.com что-то заказываю - благо выбор большой и доставка пока еще бесплатна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) no_doubt, ebay и asos - твои лучшие друзья. Ибо не секрет, что в первом тимберленды стоят в два, а Levis 501 в 3 раза дешевле. Даже с учетом доставки. Реальная проблема только одна - Почта России. Та самая, по вине которой покупатели порой получают товар спустя 2-3 месяца. Если вообще получают. Впрочем, сейчас вроде пошустрее стала работать.Я теперь регулярно с asos.com что-то заказываю - благо выбор большой и доставка пока еще бесплатнасладж, а что у них с размерами джинсов и трикотажа? Изменено 28 марта 2011 пользователем Роттердамский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx10 23 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А вообще инет-магазины это тема. Я теперь регулярно с asos.com что-то заказываю - благо выбор большой и доставка пока еще бесплатна.А подскажи, раз ты с asos, что значит в размерах брюк\штанов reg и long?Это ведь не про длину же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Роттердамский, джинсы именно ASOS пока не заказывал. Размерный ряд футболок и трикотажа, по моему мнению, примерно идентичен топмэновскому. wx10, как раз длина. S - короткие (30 дюймов), Reg - стандарт (32), L - длинные (34).Кстати, насчет доставки: мне пока 3 посылки пришло. Каждая - примерно через 2 недели после оформления. Вот со дня на день жду 4-ю. 13 марта она была shipped Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nacayenne 27 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Для начала тебе нужна пластиковая карта Visa Classic или MasterCard, ее нужно привзять к "палке" (система оплаты PayPal), а уж после этого совершать покупки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_doubt 2 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 ebay и asos клёвые!!!Только надо ещё научиться оформлять заказ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амигос 3 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Кто знаком с качеством одежды бренда asos. Стоит ли покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Кто знаком с качеством одежды бренда asos. Стоит ли покупать?качество у рубашек,например,достойное про обувь не скажу все шьется в Китае , только некоторые вещи в Англии Португалии и т.д.для тех кто хочет заказывать вещи класа люкс этот сайт самое оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Привет, форумчане! Наслышан об очень интересном способе покупки одежды – заказ одежды через интернет.Говорят, что можно, якобы, пойти в магазин, выбрать что нравиться, запомнить код одежды и заказать её из-за границы за более низкую цену. Хотел бы узнать, кто-нибудь пробовал так делать? И как это всё есть на практике.Я пробовал. Даже торговал =DНе забывай, что за доставку зачастую тоже нужно платить. Да и не все онлайн-сторы поставляют напрямую в Россию. Так что не факт, что выйдет дешевле.А вообще инет-магазины это тема. Я теперь регулярно с asos.com что-то заказываю - благо выбор большой и доставка пока еще бесплатна.В 90% случаях дешевле. Потому специфика диктует свои условия Про доставку надо уточнять у магазинов. Не факт, что придется платить за неё.Для начала тебе нужна пластиковая карта Visa Classic или MasterCard, ее нужно привзять к "палке" (система оплаты PayPal), а уж после этого совершать покупки Не факт. Есть и наличными курьером, при получении на почте и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Всем привет,не подскажете сайт где можно заказать обувь с оплатой ввиде наложного платежа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 иностранные магазины работают по предоплате. Да и для российского интернет-бизнеса это не свойственно.Защита покупателя обеспечивается при оплате возможностью открыть диспут (например, для системы paypal). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Как я смогу узнать, что товар с ASOS прибыл ?? В понедельник будет 2 недели как я заказал обувь с асоса Изменено 22 апреля 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Как я смогу узнать, что товар с ASOS прибыл ?? В понедельник будет 2 недели как я заказал обувь с асосаквитанция с почты придет)) мне обычно 20 дней идет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Для начала тебе нужна пластиковая карта Visa Classic или MasterCard, ее нужно привзять к "палке" (система оплаты PayPal), а уж после этого совершать покупки Не факт. Есть и наличными курьером, при получении на почте и т.п.Еще можно завести себе Visa Virtual.Например qvc в qiwi, paypal без проблем ее кушает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Да, у меня Виза Виртуал кивишная. Пока всё ок. Даже получил на нее возврат денег - спустя полтора месяца, правда. А то боялся, что не придёт И это... Кто-нибудь заказывал в конце марта что-нибудь с асоса? Вам пришло?В этот раз как-то долго всё.Tp9m, жди квитанции, да, или сам курируй отделение почты. Я иногда захожу, спрашиваю, не пришло ли чё. Однажды как раз было так, что квитанции не было, пришёл прям в отделение, а там посылка уже была.Лично у меня дней 12 в среднем шли посылки. Но в этот раз я еще от 30го марта вторую часть не получил, а там еще и апрельских несколько...О, кстати, у меня в понедельник тоже будет 2 недели, как я пару посылок жду. Изменено 22 апреля 2011 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 ну, надежнее всего заводить все таки пластиковые карты крупных банков, с включённым смс информированиемвсяких киви, кукуруза, и т.д. лучше остерегайтесь - гнилые конторы сладж, да ты счастливчик) были времена я из асоса по 2 месяца ждал заказы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) И это... Кто-нибудь заказывал в конце марта что-нибудь с асоса? Вам пришло?В этот раз как-то долго всё.Заказывал 22 марта обувь. Пришла 20 апреля.На самом деле, это стандартно, а не долго.ну, надежнее всего заводить все таки пластиковые карты крупных банков, с включённым смс информированиемвсяких киви, кукуруза, и т.д. лучше остерегайтесь - гнилые конторыЗаблуждение. У киви есть смс информирование, и контора эта - проверенная и четко работающая. И купить киви карту зачастую намного удобнее и быстрее, нежели оформлять некую карту в неком банке, ожидая 10 дней. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Роттердамский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Роттердамский,ну вот люди проверили:"Антивирусная компания «Доктор Веб» обнаружила в терминалах Qiwi вирус, который должен был воровать деньги, вносимые абонентами. По заявлениям самой компании ОСМП (бренд Qiwi), вирус не успел украсть ни копейки. Как зловредное ПО попало в сеть терминалов, пока неизвестно."Хотя кое где пишут, что вирус всетаки успел спереть какую то сумму.В некоторых инетшопах просят прислать скан карточки для дополнительной проверки. А если у тебя виртуальная карта что делать?дальше могу что то путать, если что поправьтес каждого перевода киви берет 5% т.е. с каждых 10000р, 500р отдавать кивиза пластиковую карту я плачу 750р за первый год и 450р за последующие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Zmogk, это QIWI то гнилая контора?Газпром тогда кустарный цех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый124 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Заказы через интернет - это тема. Насчёт вирусов в терминалах от киви, так всё уже исправлено. Есть китайский магазин, где продают вещи под собственным лейблом, так так можно купить нормальные вещи за совершенно невозможные цены. en.vancl.com. А вообще, если хочешь более-менее подробно узнать про покупки в интернете - это тебе на ебей-форум.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Можете рассказать про заказ с asos.com в Беларусь. Реально ли это? Если да. то сколько нужно переплачивать за доставку, пошлину, какую карточку к paypal привязать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Можете рассказать про заказ с asos.com в Беларусь. Реально ли это? Если да. то сколько нужно переплачивать за доставку, пошлину, какую карточку к paypal привязать??Реально. Бесплатно. Никаких пэйпалов - тупо картой (не электрон).Насчёт пошлин - я вот не знаю, что у вас там. У нас вроде лимит на 1000 евро в месяц. Точно не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Роттердамский,ну вот люди проверили:"Антивирусная компания «Доктор Веб» обнаружила в терминалах Qiwi вирус, который должен был воровать деньги, вносимые абонентами. По заявлениям самой компании ОСМП (бренд Qiwi), вирус не успел украсть ни копейки. Как зловредное ПО попало в сеть терминалов, пока неизвестно."Хотя кое где пишут, что вирус всетаки успел спереть какую то сумму.В некоторых инетшопах просят прислать скан карточки для дополнительной проверки. А если у тебя виртуальная карта что делать?дальше могу что то путать, если что поправьтес каждого перевода киви берет 5% т.е. с каждых 10000р, 500р отдавать кивиза пластиковую карту я плачу 750р за первый год и 450р за последующие.А в ВТБ-24 вирус абсолютно точно успел украсть деньги у интернетчиков. Что тем не менее не мешает банку оставаться одним из самых востребованных и уважаемых.На asos с проблемой, описанной тобой, столкнуться невозможно в принципе. На ebay тоже тяжело, ибо там бал правит PayPal. В любом случае, данная проблема для среднестатистических инет-шопперов актуальна примерно настолько, насколько акутально ограничение в 15к рублей. То есть, малоактуальна. И регулируема зачастую. Не говоря уже о том, что высылка скана своей карточки - опасное занятие. Цифры там все же другие.Дабы не отдаляться от топика, скажу лишь, что в случае с Киви реально существует только чисто денежный вопрос.Можете рассказать про заказ с asos.com в Беларусь. Реально ли это? Если да. то сколько нужно переплачивать за доставку, пошлину, какую карточку к paypal привязать??Реально.Доставка пока бесплатная.К PayPal ничего не нужно привязывать. Для России PayPal, насколько мне известно, на asos не работает. Для Белоруссии, наверное, тоже. Привязывать можно карточку. Например, Visa Virtual. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Роттердамский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Реально. Доставка пока бесплатная. К PayPal ничего не нужно привязывать. Для России PayPal, насколько мне известно, на asos не работает. Для Белоруссии, наверное, тоже. Привязывать можно карточку. Например, Visa Virtual.а можете по шагам рассказать, как делать заказ, ну без палки, используя лишь одну карточку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Реально. Доставка пока бесплатная. К PayPal ничего не нужно привязывать. Для России PayPal, насколько мне известно, на asos не работает. Для Белоруссии, наверное, тоже. Привязывать можно карточку. Например, Visa Virtual.а можете по шагам рассказать, как делать заказ, ну без палки, используя лишь одну карточку?http://s-economit.ru/sekonomit-dengi/asos-instrukciya-kak-zakazathttp://www.shopzona.info/obzory-magazinov/shopping-mall/4572-asos-obzor-magazina-instrukcia-pokupok.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 На asos с проблемой, описанной тобой, столкнуться невозможно в принципе. На ebay тоже тяжело, ибо там бал правит PayPal. В любом случае, данная проблема для инет-шопперов актуальна примерно настолько, насколько акутально ограничение в 15к рублей. То есть, малоактуальна. И регулируема зачастую. Не говоря уже о том, что высылка скана своей карточки - опасное занятие. ну на асосе свет клином не сошёлся, есть еще куча магазинов с более хорошим ассортементом/ценами и этим магазинам иногда нужен скан карты и документов.Что высылать скан карты опасно это не правда. закрасил 8 цифр и cvv в фотошопе и все. Никакой опасности.про 15к рублей если честно не понял..Не думал, что так много людей юзает Qiwi.мне просто не понятно, чем qiwi лучше скажем обычного сбера. отделений сбербанка (в Москве)- пруд пруди, пришёл, положил деньги без всякой комиссии. К тому же сбербанк предоставляет дополнительную защиту для переводов, 3d secure кажется.Ну да, до терминала идти метров на 200 ближе, но я лучше пройдусь, чем отдам 3-5% своих денег кому то, не совсем понятно за что.Ладно переубеждать никого не буду)) всё вышесказанное конечно же ИМХО)Можете рассказать про заказ с asos.com в Беларусь. Реально ли это? Если да. то сколько нужно переплачивать за доставку, пошлину, какую карточку к paypal привязать??На сколько я знаю,после вступления Белоруссии в таможенный союз, беспошлинный лимит на ввоз равен 120 евро в месяц. Если будет больше придется платить пошлину 30% от суммы превышения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) про 15к рублей если честно не понялТо максимальный единовременный платеж мне просто не понятно, чем qiwi лучше скажем обычного сбера. отделений сбербанка (в Москве)- пруд пруди, пришёл, положил деньги без всякой комиссии. Причин много. Помимо перечисленных, еще не стоит забывать и о том, что она достаточно универсальна. Не приходится ломать голову над тем, котируется ли она в том или ином инет-магазине, ибо прокатывает. С учетом всего написанного, для новичков - самое то.В моем случае Qiwi была фаворитом чисто из-за того, что нужная вещь заканчивалась, и время не ждало. Потихоньку набираясь опыта, планирую впоследствии перейти на интернет-пластик (или что-то другое, максимально универсальное) какого-нибудь крупного банка. Финансово повыгоднее будет, спору нет. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Роттердамский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Роттердамский,ну виртуальная киви ни капли не универсальнее визыкарта Visa Classic принимается в абсолютно в любом иностранном инет магазине, в лёгкую прикрепляется к PayPal, через банкоматы оплачивается и мобила, и жкх, и чего душе угодно.так что единственный плюс киви по сравнению с пластиком это быстрота получения (хотя в некоторых банках щас карту можно получить за 2 дня), но этот плюс никак не окупает проценты, сдераемые не за что, и сомнительный уровень безопасности.На самом деле мои впечатления основаны на реальном случае. Я вот в инете покупаю около 4 лет всегда покупал и себе и друзьям, но около года назад, мой приятель решил что пора бы делать покупки самому и завел себе виртуальную киви. И вот как то раз он положил на свой счет 6000р, а платёж никак не проходит, позвонил в саппорт ему ответили что сейчас у них какая то перезагрузка и деньги придут через часа 3. В итоге деньги идут уже год. Никакие звонки, заявления, ничего не помогло. Потом я полазил по форумам и почитал как люди обламываются с недошедшими платежами, кошмар.так что мое мнение - ничего лучше пластика нетЗ.Ы. кстати, если забить в гугл "Антибренд года 2010" то в списке победителей можно увидеть именно Qiwi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) ну виртуальная киви ни капли не универсальнее визыкарта Visa Classic принимается в абсолютно в любом иностранном инет магазине, в лёгкую прикрепляется к PayPalОтнюдь. И народ регулярно исходит кирпичами на эту тему. Ибо помимо самой карты имеет значение банк. С тем же ВТБ-24 - огромные проблемы при привязке к Палке Visa Classic. Такие дела. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Роттердамский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) http://www.feelunique.com/ никто не пробовал? надежная контора? это косметика, средства ухода и парфюм.вроде бесплатная доставкахочу себе кое-какой наборчик там составить интересный...UPD: всё, короче, заказал сам, вроде проверенный сайт. Изменено 24 апреля 2011 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 сладж, хороший магазин! единственный минус это бывает плохая упаковка, слабенькая совсем.Отнюдь. И народ регулярно исходит кирпичами на эту тему. Ибо помимо самой карты имеет значение банк. С тем же ВТБ-24 - огромные проблемы при привязке к Палке Visa Classic. Такие дела. Про ВТБ ничего не могу сказать, не юзал.Ну справедливости ради, нужно сказать, что иногда и киви к палке не хочет привязываться, я не знаю на сколько это часто бывает, но что такое случается - факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Мне очень интересно, как вы заказываете обувь через интернет? Надеясь, что размер будет идентичный образцу?? У меня бывает такое что разброс размеров обуви, которая у меня есть составляет примерно 3 значения, вот например написано на одних - 41, на других - 42, на третьих - 43, а размер на самом деле одинаковый под меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну, мне стабильно подходит 7 UK. Даже немного лучше 6.5, но на том же асосе редко встречается. Еще ни разу такого не было, чтобы выбивался за рамки 6-7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну, мне стабильно подходит 7 UK. Даже немного лучше 6.5, но на том же асосе редко встречается. Еще ни разу такого не было, чтобы выбивался за рамки 6-7.Размер ноги в см скажи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 О, кстати, у меня в понедельник тоже будет 2 недели, как я пару посылок жду. Пока что ни квитанций нет. На почту ходил, тоже там пока нет. ДОлжно было прийти в понедельник (2 недели). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bank5y 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) я уже года три покупаю абсолютно все через интеренет) одежду, технику, даже сладости) дешевле, стоимость доставки или незначительна, или вовсе бесплатно. Система налажена хорошо и работает без сбоев, сроки доставки обычно 3-5 дней. Гарантия возврата денег у всех магазинов, без указания причин возврата товара в течении 14 дней, отсылка тебе бесплатно. Тупо понабирал любых размеров, через 3-5 дней дома померил и левое шмотье отправил назад за ненадобностью. Очень надеюсь, что инет-шоппинг в России обретет популярность и вы сможете в полной мере насладится удобствами. Изменено 27 апреля 2011 пользователем bank5y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ура ура. С асоса ботиночки пришли за 18 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ура ура. С асоса ботиночки пришли за 18 дней.Мне тож седня пришли.Скинь в "Наши покупки" фотки или ссылки на таковые на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokerStar. 7 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Расскажите кто-нить как правильно подобрать размер понравившейся вещи при заказе через инет. Так-то я ношу и M-ки и S-ки. Не все же вещи можно найти у нас в магазинах, примерить, а лишь потом заказывать на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый124 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Обычно на сайтах есть size chart или size guide. Там показано каким размерам что соответствует, где себя измерять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtyrmy 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Решил на асос взять кошелёк и сумку. Подскажите, адрес и др данные русскими буквами вписывать или на транслите ?Впервые буду покупать в зарубежном интернет магазине Изменено 30 апреля 2011 пользователем Shtyrmy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 на транслите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) А в Украину доставка с Asos платная? Изменено 1 мая 2011 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnone 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 А в Украину доставка с Asos платная?Именно сейчас, доставка с Asos в любую точку планеты бесплатна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 размер обуви 12UK ровно равен 46 или может и на 47-48 подойдет?Кто с асоса и менсвиарссайт заказывал обувь 12UK какой у вас размер ноги и как сидит?С моим 47-48 боюсь заказывать=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Летят мне с асоса пара шмоток обычной доставки. Летят эдак с 18 апреля. Это нормально, что столько времени летят? Мне писали на мыле, что примерно 2 мая будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Летят мне с асоса пара шмоток обычной доставки. Летят эдак с 18 апреля. Это нормально, что столько времени летят? Мне писали на мыле, что примерно 2 мая будут.Нормально. Не забывай, что были праздники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Летят мне с асоса пара шмоток обычной доставки. Летят эдак с 18 апреля. Это нормально, что столько времени летят? Мне писали на мыле, что примерно 2 мая будут.Нормально. Не забывай, что были праздники.Я кстати тоже про праздники вот подумал Что ж, подожду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind_ 1 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Летят мне с асоса пара шмоток обычной доставки. Летят эдак с 18 апреля. Это нормально, что столько времени летят? Мне писали на мыле, что примерно 2 мая будут.Нормально. Не забывай, что были праздники.Я кстати тоже про праздники вот подумал Что ж, подождуя вообще с 11 апреля жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.