Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вот тут кто-нибуть заказывал? http://www.ralph-lauren.ru/index.htm

действительно, ли везут с настоящего сайта или меняют на фейк?

и есть ли выигрыш в цене? (к примеру, за поло в 85 у.е нужно доплатить еще 35 у.е (досатвка + налог) или же лучше купить тут, в Москве? не заходил еще в бутики Ральфа, сколько стоит поло у нас?)

спасибо

Опубликовано:

За год покупал в инете около 70-80 раз, из этого числа, не дошли две посылки, проваландались где-то на почте и вернулись продавцу. Ни разу не вскрывали посылки...

Опубликовано:

смотря что заказывать , если телефоны последних моделей, в частности айфоны, то шансы получить 50 на 50, а если шмотки , то смело можно брать

Опубликовано:

да айфоны тырят только в путь это точно

заказывал ебэй 3 раза

все дошло , причем куртка пришла за 12 дней

Опубликовано: (изменено)

Какая фирма шьет самые лучшие в мире худи?

На каком зарубежном сайте можно заказать себе по-настоящему классное рэповское худи?

Большой размер!

Изменено пользователем Гришуля (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

otto berg fashion

Кто нибудь подскажет где можно в инете заказать пиджак этой фирмы?

Гуглил, ничего не нашел.

Первый признак российского происхождения марки... Оно тебе надо?

Опубликовано:

Каламбурчик)))

Знакомые есть у отца, шмотьем мужским классическим занимаются, называются итальянским именем, МЭД ИН ИТАЛИ на ярлыках и т.п.

Правда сшито все где-то в подмосковье. Кач-во конечно на 4ку, но все равно :)))

А как понять где free shipping, бывает заказываешь, что-то понравилось, а шип делает цену значительной.

Где бесплатный шип искать?

Cколько примерно идет посылка с Амазона и есть какие сайты-альтернативы ему?

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

добавляй все в корзину и жми чекаут, на финальном этапе увидишь стоимость доставки)

и есть какие сайты-альтернативы ему?

ebay.com

Опубликовано:

А как понять где free shipping, бывает заказываешь, что-то понравилось, а шип делает цену значительной.

Где бесплатный шип искать?

Cколько примерно идет посылка с Амазона и есть какие сайты-альтернативы ему?

Международный free shipping это большая редкость. Да и зачем он нужен? Все равно, цены в разы меньше наших, даже с доставкой + многие европейские магазины VAT вычитают

На днях заказал безделушку в московском магазине, так доставка по городу обошлась мне дороже чем через океан)

лучше ищи промо-коды, вот они могут дать существенную скидку, до 40%

Опубликовано:

Ясно. Я нашел посредника, который занимается заказами в интернет магазинах, там собираются заказы и выходит фри шип)

Заказал себе джемпер Old Navy всего за 7$. Если размер и качество подойдет, в жопу Зару и Бершку)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вы ещё не знаете о интернет магазине одежды http://allofsports.ru/

Здесь имеются самые разные в огромном количестве и ассортименте вещи. Очень низкие цены. Присутствуют практически все самые популярные спортивные бренды. По этому угодить и удивить мы вас сможем)

Если же закажите через меня, то получите беслптную доставку!

Отвечу на любые ваши вопросы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, вчера вошел в кураж и на asos.com заказал 4 пары обуви одной посылкой. какие неприятности меня ждут?)

и вообще, если кто в курсе, существуют там какие-то ограничения по весу, сумме и тд?

Опубликовано:

из неприятностей - качество говна

*лять, успокойся, хватит везде срать, где речь идет о ASOSe.

Может *авно у нас ты, и носить не умеешь обувь?

Ничего личного. Не суди все по себе. У меня с этим все хорошо, абсолютно доволен.

Опубликовано:

васи в колхозе тоже носят адидасы с рынка и довольны качеством

человек, не носивший никогда действительно хорошую качественную одежду не поймёт

Доля правды есть, у меня эспадрильи Асос, на них есть места где шва не хватает, где соединение ткани отходит.

Где-то подклеил, где-то зажигалкой прижег, вроде исправил)

Правда они стоили 13 $, чего с них взять. А вот брать что-то за нормальные деньги что-то там считаю не очень хорошая идея.

Посмотрим как по качеству будут их слипоны, скоро должны прийти

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

меня больше раздражает в покупке на ибее когда проды за счёт доставки хотят капусты накосить(( смотришь кеды у одного прода и у другого одна модель и фирма и обое в Лондоне, но один прод нормальную доставку поставил, а те что цвет понравился доставка в 2 раза дороже((( и это обычно безтрековой почтой в обоих случаях.

А так за бугром хорошо покупать, у нас с обувью в Украине например вообще тухло, дермантин по 100-200-300 баксов кругом, цены на кроссы фирменные по 150 и больше баксов, да я забугром за 80 баксов с доставкой Пуму с фирменного магаза закажу понравившуюся модель..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да что россия , что украина - в этом плане разводят во всем)

начинай от шмоток - заканчивая автомобилями, недвижимостью.

у нас народ получает мало - а цены большие.

хотя русская душа такая - возьмет в кредит тачку за 700 тыр. и будет потом 3 года лапу сосать - зато пусть все думают что он весь такой. :D

пример - сранная комната в дряхлой общаге в купчино 2 ляма. в финляндии можно купить коттедж с бассейном) небольшой - ко приятный)

также с одеждой - мало того что везут го*но сюда, так и еще наценку 150-200%

тем более походил по галлерее.. как-то .. нечего выбрать))

а то что понравилось, ну просто бешенных денег стоит (1 вещь - как 2 мои зарплаты - а я студент). а ведь эти же вещи за границе сейчас в аут-стоках, и клоз сейлах.. и стоит в 10 раз дешевле.

то-есть я на 230$ баксов полностью собираю лук на лето. А в россии я даже 1/4 не соберу. Да и ассортимент у нас убогий.

Тем более все что заказал через инет, сидит идеально. А в магазах наших даже проблема найти размерную таблицу одежды..))

Вот хитрые барыги. HM,ZARA и другие масс маркеты не беру в расчет. У них справедливые цены. Но качество игрушечное)

Ну это для кого как. Это я про себя

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто может подсказать с размером джинсов. В интернет-магазине в наличии размеры 30, 32, 34. Но ниже написано: 34" Inseam

Что это значит? Я так понимаю первые три размера для талии. Джинсы Marc by Marc Jacobs

• 2 недели спустя...

Где заказать кроссы Puma? и другую одежду этой марки?

Нагуглил прикольный шоп, но доставка только по англии http://www.shop.puma.co.uk

Вот нашел сайт-посредник http://ebaytoday.ru/buy/eshop?fromfirststep=true&located=USA&url=304028-02 Кто нить пользовался им?

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

хотел спросить о asos

сколько идет доставка в Украина и сама стоимость доставки?

никогда не заказывал одежду через интернет вот теперь хочу попробовать ...

Опубликовано:

Qwee, до месяца по времени идти будет (может 2 недели,зависит и от почты Украины же)

я постоянно заказываю одежду через интернет!конечно иногда были накладочки!но с недавнего времени одеваюсь только в одном магазине,там и платья и космюмы!короче мне нравиться!кому интересно вот ссылка http://linkh.ru

Реклама.

Опубликовано:

хотел спросить о asos

сколько идет доставка в Украина и сама стоимость доставки?

никогда не заказывал одежду через интернет вот теперь хочу попробовать ...

Заказываю на асосе постоянно, доставка занимает от 6 до 10 дней. Пока что дольше не было)

Живу в Сумах.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь заказывал с асоса в апреле, уже полтора мес. жду, обычно недели за 3 4 доходит, майские праздничики чтоли так сказваются

Опубликовано:

Кто нибудь заказывал с асоса в апреле, уже полтора мес. жду, обычно недели за 3 4 доходит, майские праздничики чтоли так сказваются

вначале апреля заказывал, одна пришла в начале мая, в пятницу пришли ещё 2 посылки по емс(хотя должны были обычной почтой)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а с yoox трикотаж кто нибудь заказывает, как вообще материалы? на сайте указаны шерсти, шерсть мериноса, либо хлопок если более лёгкие, как по качеству? 

Опубликовано:

а с yoox трикотаж кто нибудь заказывает, как вообще материалы? на сайте указаны шерсти, шерсть мериноса, либо хлопок если более лёгкие, как по качеству? 

Я очень хочу заказать оттуда обувь, но боюсь ЕМС доставки

Опубликовано:

Я очень хочу заказать оттуда обувь, но боюсь ЕМС доставки

А что её боятся? У меня никаких проблем не возникало

Опубликовано:

Да фиг его знает, как отзывы о ЕМС прочитал, так поплохело немного, но некоторые товары так и соблазняют.

Опубликовано:

Не в краже, а в времени доставки дело) Ладно, буду региться и что покупать, скоро как раз распродажа летней обуви начнется

Опубликовано:

кто знает онлайн магазы европейские, где можно норм кросы найти , adidas original, new balance, в смысле интересные модели, а не тот хлам , что у нас в стране

Опубликовано:

кто знает онлайн магазы европейские, где можно норм кросы найти , adidas original, new balance, в смысле интересные модели, а не тот хлам , что у нас в стране

endclothing.co.uk

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

из неприятностей - качество говна

*лять, успокойся, хватит везде срать, где речь идет о ASOSe.

Может *авно у нас ты, и носить не умеешь обувь?

Ничего личного. Не суди все по себе. У меня с этим все хорошо, абсолютно доволен.

У меня про этот магазин только положительные отзывы. Качество нормальное, если соотносить цену с товаром. Понятно, что обувь за 600 р не будет супер качественной, но на это голова и дана, чтобы выбирать. Недавное себе кожаную куртку заказал со скидкой (делюсь где можно найти их: тут), вот жду когда же придёт наконец.

Вообще, до этого брал джинсы, обувь, ветровки, рюкзак -  все было ок.

Да фиг его знает, как отзывы о ЕМС прочитал, так поплохело немного, но некоторые товары так и соблазняют.

Нормальный ЕМС абсолютно. Мне всё приходило. С Асоса как-то за 5 дней дошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...