Перейти к публикации
пикап.Форум

Заказ одежды через интернет.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

http://www.urbanoutfitters.com http://www.coggles.com/ http://shop.nordstrom.com/ http://www.endclothing.co.uk/ http://www.etsy.com/ http://www.redsquareclothing.co.uk/ http://www.asos.com/ htt

Несколько вопросов по поводу asos/ Доставка сейчас бесплатна? В Молдавию (Тирасполь) доставляют? Как узнать размер обуви, а то они как то по другому считают. Спасибо.

Гришуля вроде неплохие простые худи у american apparel заказать на асосе можно

а вот тут кто-нибуть заказывал? http://www.ralph-lauren.ru/index.htm

действительно, ли везут с настоящего сайта или меняют на фейк?

и есть ли выигрыш в цене? (к примеру, за поло в 85 у.е нужно доплатить еще 35 у.е (досатвка + налог) или же лучше купить тут, в Москве? не заходил еще в бутики Ральфа, сколько стоит поло у нас?)

спасибо

интересная бизнес идея кстати для России

а как дело обстоит вывозной "такс ретёрн"??

Изменено пользователем Albion (история изменений)

За год покупал в инете около 70-80 раз, из этого числа, не дошли две посылки, проваландались где-то на почте и вернулись продавцу. Ни разу не вскрывали посылки...

смотря что заказывать , если телефоны последних моделей, в частности айфоны, то шансы получить 50 на 50, а если шмотки , то смело можно брать

да айфоны тырят только в путь это точно

заказывал ебэй 3 раза

все дошло , причем куртка пришла за 12 дней

Какая фирма шьет самые лучшие в мире худи?

На каком зарубежном сайте можно заказать себе по-настоящему классное рэповское худи?

Большой размер!

Изменено пользователем Гришуля (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

otto berg fashion

Кто нибудь подскажет где можно в инете заказать пиджак этой фирмы?

Гуглил, ничего не нашел.

otto berg fashion

Кто нибудь подскажет где можно в инете заказать пиджак этой фирмы?

Гуглил, ничего не нашел.

Первый признак российского происхождения марки... Оно тебе надо?

Каламбурчик)))

Знакомые есть у отца, шмотьем мужским классическим занимаются, называются итальянским именем, МЭД ИН ИТАЛИ на ярлыках и т.п.

Правда сшито все где-то в подмосковье. Кач-во конечно на 4ку, но все равно :)))

А как понять где free shipping, бывает заказываешь, что-то понравилось, а шип делает цену значительной.

Где бесплатный шип искать?

Cколько примерно идет посылка с Амазона и есть какие сайты-альтернативы ему?

Изменено пользователем envill (история изменений)

добавляй все в корзину и жми чекаут, на финальном этапе увидишь стоимость доставки)

и есть какие сайты-альтернативы ему?

ebay.com

А как понять где free shipping, бывает заказываешь, что-то понравилось, а шип делает цену значительной.

Где бесплатный шип искать?

Cколько примерно идет посылка с Амазона и есть какие сайты-альтернативы ему?

Международный free shipping это большая редкость. Да и зачем он нужен? Все равно, цены в разы меньше наших, даже с доставкой + многие европейские магазины VAT вычитают

На днях заказал безделушку в московском магазине, так доставка по городу обошлась мне дороже чем через океан)

лучше ищи промо-коды, вот они могут дать существенную скидку, до 40%

Ясно. Я нашел посредника, который занимается заказами в интернет магазинах, там собираются заказы и выходит фри шип)

Заказал себе джемпер Old Navy всего за 7$. Если размер и качество подойдет, в жопу Зару и Бершку)

• 3 недели спустя...

Вы ещё не знаете о интернет магазине одежды http://allofsports.ru/

Здесь имеются самые разные в огромном количестве и ассортименте вещи. Очень низкие цены. Присутствуют практически все самые популярные спортивные бренды. По этому угодить и удивить мы вас сможем)

Если же закажите через меня, то получите беслптную доставку!

Отвечу на любые ваши вопросы.

• 3 недели спустя...

Мужики, вчера вошел в кураж и на asos.com заказал 4 пары обуви одной посылкой. какие неприятности меня ждут?)

и вообще, если кто в курсе, существуют там какие-то ограничения по весу, сумме и тд?

из неприятностей - качество говна

*лять, успокойся, хватит везде срать, где речь идет о ASOSe.

Может *авно у нас ты, и носить не умеешь обувь?

Ничего личного. Не суди все по себе. У меня с этим все хорошо, абсолютно доволен.

васи в колхозе тоже носят адидасы с рынка и довольны качеством

человек, не носивший никогда действительно хорошую качественную одежду не поймёт

Доля правды есть, у меня эспадрильи Асос, на них есть места где шва не хватает, где соединение ткани отходит.

Где-то подклеил, где-то зажигалкой прижег, вроде исправил)

Правда они стоили 13 $, чего с них взять. А вот брать что-то за нормальные деньги что-то там считаю не очень хорошая идея.

Посмотрим как по качеству будут их слипоны, скоро должны прийти

Изменено пользователем envill (история изменений)

меня больше раздражает в покупке на ибее когда проды за счёт доставки хотят капусты накосить(( смотришь кеды у одного прода и у другого одна модель и фирма и обое в Лондоне, но один прод нормальную доставку поставил, а те что цвет понравился доставка в 2 раза дороже((( и это обычно безтрековой почтой в обоих случаях.

А так за бугром хорошо покупать, у нас с обувью в Украине например вообще тухло, дермантин по 100-200-300 баксов кругом, цены на кроссы фирменные по 150 и больше баксов, да я забугром за 80 баксов с доставкой Пуму с фирменного магаза закажу понравившуюся модель..

• 2 недели спустя...

да что россия , что украина - в этом плане разводят во всем)

начинай от шмоток - заканчивая автомобилями, недвижимостью.

у нас народ получает мало - а цены большие.

хотя русская душа такая - возьмет в кредит тачку за 700 тыр. и будет потом 3 года лапу сосать - зато пусть все думают что он весь такой. :D

пример - сранная комната в дряхлой общаге в купчино 2 ляма. в финляндии можно купить коттедж с бассейном) небольшой - ко приятный)

также с одеждой - мало того что везут го*но сюда, так и еще наценку 150-200%

тем более походил по галлерее.. как-то .. нечего выбрать))

а то что понравилось, ну просто бешенных денег стоит (1 вещь - как 2 мои зарплаты - а я студент). а ведь эти же вещи за границе сейчас в аут-стоках, и клоз сейлах.. и стоит в 10 раз дешевле.

то-есть я на 230$ баксов полностью собираю лук на лето. А в россии я даже 1/4 не соберу. Да и ассортимент у нас убогий.

Тем более все что заказал через инет, сидит идеально. А в магазах наших даже проблема найти размерную таблицу одежды..))

Вот хитрые барыги. HM,ZARA и другие масс маркеты не беру в расчет. У них справедливые цены. Но качество игрушечное)

Ну это для кого как. Это я про себя

• 1 месяц спустя...

Кто может подсказать с размером джинсов. В интернет-магазине в наличии размеры 30, 32, 34. Но ниже написано: 34" Inseam

Что это значит? Я так понимаю первые три размера для талии. Джинсы Marc by Marc Jacobs

Длина по шву от промежности до низа штанины.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Народ, присмотрел себе вот такую сумку http://www.jackssquare.ru/collection/dorozhnye-sumki-i-chemodany/product/dorozhnaya-sumka-garri что скажете, кто нибудь сталкивался с этой маркой?

• 2 недели спустя...

Где заказать кроссы Puma? и другую одежду этой марки?

Нагуглил прикольный шоп, но доставка только по англии http://www.shop.puma.co.uk

Вот нашел сайт-посредник http://ebaytoday.ru/buy/eshop?fromfirststep=true&located=USA&url=304028-02 Кто нить пользовался им?

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

хотел спросить о asos

сколько идет доставка в Украина и сама стоимость доставки?

никогда не заказывал одежду через интернет вот теперь хочу попробовать ...

Qwee, до месяца по времени идти будет (может 2 недели,зависит и от почты Украины же)

я постоянно заказываю одежду через интернет!конечно иногда были накладочки!но с недавнего времени одеваюсь только в одном магазине,там и платья и космюмы!короче мне нравиться!кому интересно вот ссылка http://linkh.ru

Реклама.

хотел спросить о asos

сколько идет доставка в Украина и сама стоимость доставки?

никогда не заказывал одежду через интернет вот теперь хочу попробовать ...

Заказываю на асосе постоянно, доставка занимает от 6 до 10 дней. Пока что дольше не было)

Живу в Сумах.

• 10 месяцев спустя...

Кто нибудь заказывал с асоса в апреле, уже полтора мес. жду, обычно недели за 3 4 доходит, майские праздничики чтоли так сказваются

Кто нибудь заказывал с асоса в апреле, уже полтора мес. жду, обычно недели за 3 4 доходит, майские праздничики чтоли так сказваются

вначале апреля заказывал, одна пришла в начале мая, в пятницу пришли ещё 2 посылки по емс(хотя должны были обычной почтой)

• 2 месяца спустя...

а с yoox трикотаж кто нибудь заказывает, как вообще материалы? на сайте указаны шерсти, шерсть мериноса, либо хлопок если более лёгкие, как по качеству? 

а с yoox трикотаж кто нибудь заказывает, как вообще материалы? на сайте указаны шерсти, шерсть мериноса, либо хлопок если более лёгкие, как по качеству? 

Я очень хочу заказать оттуда обувь, но боюсь ЕМС доставки

Я очень хочу заказать оттуда обувь, но боюсь ЕМС доставки

А что её боятся? У меня никаких проблем не возникало

Да фиг его знает, как отзывы о ЕМС прочитал, так поплохело немного, но некоторые товары так и соблазняют.

Не в краже, а в времени доставки дело) Ладно, буду региться и что покупать, скоро как раз распродажа летней обуви начнется

кто знает онлайн магазы европейские, где можно норм кросы найти , adidas original, new balance, в смысле интересные модели, а не тот хлам , что у нас в стране

кто знает онлайн магазы европейские, где можно норм кросы найти , adidas original, new balance, в смысле интересные модели, а не тот хлам , что у нас в стране

endclothing.co.uk

• 3 месяца спустя...

из неприятностей - качество говна

*лять, успокойся, хватит везде срать, где речь идет о ASOSe.

Может *авно у нас ты, и носить не умеешь обувь?

Ничего личного. Не суди все по себе. У меня с этим все хорошо, абсолютно доволен.

У меня про этот магазин только положительные отзывы. Качество нормальное, если соотносить цену с товаром. Понятно, что обувь за 600 р не будет супер качественной, но на это голова и дана, чтобы выбирать. Недавное себе кожаную куртку заказал со скидкой (делюсь где можно найти их: тут), вот жду когда же придёт наконец.

Вообще, до этого брал джинсы, обувь, ветровки, рюкзак -  все было ок.

Да фиг его знает, как отзывы о ЕМС прочитал, так поплохело немного, но некоторые товары так и соблазняют.

Нормальный ЕМС абсолютно. Мне всё приходило. С Асоса как-то за 5 дней дошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 113

Мужское движение.

3. 113

Мужское движение.

4. 2

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 66

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...