Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто и что думает по ситуации?

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрового времени суток всем :)

Скажу сразу что я считаю мой поступок верным и ваши ответы помогут рассудить меня с одним человеком, который скорее всего прочтет это все!

Ну и далее все по делу и конкретно:

Есть я и хороший друг! он достаточно молод (20 ле будет)ну собственно мой ровесник!

Вчера выйдя из душа звонит мне мой друг и предлагает выйти в данный моент на улицу и встретиться что б обсудить кое-какое дело, впринципе не оч срочное и его можно перенести или решить по телефону! Вот мы последнее и сделали, но до этого услышал качание прав и БОЛЬШОЕ недовольство с его стороны

Тут вопрос: вы бы пошли на моем месте?

На утро звонит мне опять этот друг и предлагает встретиться вечером, что б обсудить вчерашнюю тему и другие мелочи!

Договорились что он меня наберет в 18,30 и в 19.00 или в начале восьмого мы увидимся! На том и решили

Вобщем у меня были дела до 18.20 и приехав домой я решил побыстрому перекусить да бы потом встретится в 19.00!

Я перекусил, посмотрел телек....на часах уже 19.00! Включил комп и начал заниматься своими делами!

В начале восьмого звонит друг и говорит что б я подходил в пицерию, которая находиятся чуть дальше места оговоренного ранее! подходить со своей девушкой на первоначальное место встречи не хочет!

и бо холодно и в итоге мы б всеравно туда пошли по его словам! Я на это возразил и сказал что яне намерен никуда бегать! Он начал качать права, называя меня "принцем на горошине" и подобное! Я ему сказал что в попыках ниче не делается! Не получилось как планировали, значит лучше перенести

Вот так мы и посорились!

Каждый отстаивает свою правду

Кто прав, кто виноват?

Надеюсь что эта тема и ответы в ней прояснят нашу с ним ситуацию :)

Опубликовано:

свидетельница ему не понравилась :lol: скажи другу, что и невеста неочень, чтоб заменил

суть не в этом, она мне так же нравится, как и я ей! да и тема не по этому поводу

хотелось бы по теме увидеть ответы :)

Опубликовано:

Это вообще сводничество какое-то устроили. Ты имеешь право на своё мнение.

Только на свадьбе не кофликтуй и всё будет ок:)

Опубликовано:

Это вообще сводничество какое-то устроили. Ты имеешь право на своё мнение.

Только на свадьбе не кофликтуй и всё будет ок:)

Немного не так! написав тему эту, я хочу услышать мнения по поводу:

Друг строит свое поведение так, что б под него подстраивались и шли туда, куда он решил с невестой и звонить решает когда захочет!

Я указал ему что договорились на одно время в определенном месте - все в силе! Не позвонил - значит вальсом! и бегать куда-то по его звонку не собираюсь

Из-за этого и посорились! рассудите нас в этой ситуации!

кто прав, кто виноват!? :)

Опубликовано:

Зря не пошёл. Тебя и правда раскачивали как красную девицу на горошине. А девушке той мог глазки построить невинные для приличия, мол миру мир :D

Опубликовано:
Походу ты истеричка

хз, но на повышеных тонах и с проскальзыванием матов в разговоре он был первый

Ну попросил разок перенести встречу, нахрена вставать в позу и показывать свое эго?

Никто никого не просил переносить встречу!

В первый раз все решили по телефону! Но невесте не ймется в плене свидетелей!

Каша вся пошла от невесты!

Мне, например, на свидетельницу пофиг! и на свадьбе я бы на нее внимания не обращал

Да и откиньте свадьбу! тут конфликт из-за встречи и ее организации

Начиная с первого конфликта из-за свидетельницы

тут конфликта не было! воспринял так "будет-так будет"

Конфликт был с самой девочкой задолго до того как я узнал что она станет свидетельницей, но это не по теме уже

Зря не пошёл. Тебя и правда раскачивали как красную девицу на горошине. А девушке той мог глазки построить невинные для приличия, мол миру мир

Не люблю когда мне диктуют куда идти!

Да и я люблю договариваться заранее, не срослось так в другой раз! а он права начал качать

Ну и встреча сегодня должна была быть без свидетельницы, мы втроем...я, он и невеста его

Опубликовано:

ситуация, тащемта, ерундовая B) Чего тебе трудно к ДРУГУ на встречу прийти в удобное для него время, с учетом того что ты типа такой деловой хотел в Интернете в это время посидеть? ;)

на свидетельницу тоже не барагозь, автор, тебе ее еще на свадьбе трахать :) предчувствую, что ты скажешь "Че за фигня! Не буду я ее трахать!", так вот, батенька есть слово "НАДО!" :) Ведь ученые Массачусетского университета доказали, что брак на котором не зафиксирован акт соития между свидетелями, распадается в течении 2 лет в 99% случаев. Таким образом, автор, ты будешь нести ответственность за сохранность этой молодой ячейки общества B)

Или ты может думаешь, что Брюс Уиллис ненавидит инопланетян? Нет! Он знает слово "Надо!", та же фигня и у Сталлоне с повстанцами, и у туалетного утенка с микробами под ободком унитаза :D . Все они альфы, они знают слово "Надо!", все они готовы брать ответственность на себя.

Вот так то B)

Опубликовано:

О сформулирую вопрос так:

Вы бы пошли на моем месте на улицу по прозьбе друга на "поговорить о банальной теме" после душа? если да, то почему?

следующий:

Договорившись на одно время, спустя 40 минут(о чем не был предупрежден заранее) после истечения запланированого времени....вы бы пошли на встречу? при этом в другое место в попыхах названное другом? почему?

или поступили бы по-другому? тогда как?

Чего тебе трудно к ДРУГУ на встречу прийти в удобное для него время, с учетом того что ты типа такой деловой хотел в Интернете в это время посидеть?

пусть не наглеет ИМХО

я ему говорил про статистику, он не верит :rolleyes:

Опубликовано:

Мне кажется ты егоист!Друг попросил тебя быть свидетилем на его свадьбе значит ты для него что то значиш,потом он решил заладить конфликт между тобой и его невестой(хоть как я щитаю ты должен был сам проявить инициативу и загладить между вами конфликт)!!Твой друг можно сказать разрывается между тобой и невестой, а ты неможеш его подержать и помоч, значит плохой из тебя друг ОН ОШИБСЯ!

Опубликовано:

Люди вы не внимательно читаете тему <_<

Мне кажется ты егоист

да

И повторюсь свадьба тут не причем, тут конкретно РАЗНОГЛАСИЯ В ДОГОВОРЕННОСИ О ВСТРЕЧе

потом он решил заладить конфликт между тобой и его невестой

ты как читаешь? через строчку? :lol:

конфликт был РАНЬШЕ СО СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ будущей!

и это лично меня не напрягает, был так был опять же читай все выше

Твой друг можно сказать разрывается между тобой и невестой, а ты неможеш его подержать и помоч

и стать его песиком на поводке, который по щелчку его пальцев (в данном случае звонке)бежит куда ему скажут и когда скажут!

и за отказ еще мне применяет что-то! тут скорее мы оба ошибаемся и мы далеко не лучшие друзья...

пожалуйста читайте внимательно тему :)

Опубликовано:
Вы бы пошли на моем месте на улицу по прозьбе друга на "поговорить о банальной теме" после душа? если да, то почему?

после душа? нет. я бы пригласил его к себе ;)

Договорившись на одно время, спустя 40 минут(о чем не был предупрежден заранее) после истечения запланированого времени....вы бы пошли на встречу? при этом в другое место в попыхах названное другом? почему?

тут он, конечно, не прав ;)

ну сам бы прозвонил его и спросил: "Че-как, браза? У нас все в силе или я приглашаю к себе самых горячих цыпуль нашего спального района и устраиваю пенную вечерину?" :D

вообще, автор, надо бы определится: этот чувак тебе реально друг или он думает, что он твой друг, а на самом деле он добрый знакомый? сдается мне, что вариант №2. ибо если он твой друг то я не представляю каким понятием о дружбе нужно располагать что бы из-за такого дерьма ссорится с друзьями ;)

Опубликовано:

Санта твоя мысль понятна, не все так гладко :) с друзьями и не такое бывает

Вобщем что б не вводить читатателей в заблуждение я отредактировал старт-пост! и оставил только интересующую меня проблему

В данном случае много другой инфы было оказывается не кстати :)

Опубликовано:

Че-то я не догоняю, причем тут свадьба. Ну лан, не суть.

Вчера выйдя из душа звонит мне мой друг и предлагает выйти в данный моент на улицу и встретиться что б обсудить кое-какое дело, впринципе не оч срочное и его можно перенести или решить по телефону! Вот мы последнее и сделали, но до этого услышал качание прав и БОЛЬШОЕ недовольство с его стороны

Тут вопрос: вы бы пошли на моем месте?

Нет. Вечер, на который ничего запланировано заранее - это мое время отдыха. И отказаться я от него могу только из-за чего-то важного и неотложного.

В начале восьмого звонит друг и говорит что б я подходил в пицерию, которая находиятся чуть дальше места оговоренного ранее!

Вы договорились встретиться в начале восьмого. Тебе он позвонил не в 3 ночи, а в начале восьмого. Ты его продинамил. И это неправильно.

Опубликовано:

Вот это проблема :lol:

ну слово "проблема" первый раз за тему встречается у тебя :)так что....сам понимаешь

а потеме что скажешь? B)

Че-то я не догоняю, причем тут свадьба. Ну лан, не суть.

это я писал для полноты картины. убрал уже :)

Нет. Вечер, на который ничего запланировано заранее - это мое время отдыха. И отказаться я от него могу только из-за чего-то важного и неотложного.

я тоже так думаю

Вы договорились встретиться в начале восьмого. Тебе он позвонил не в 3 ночи, а в начале восьмого. Ты его продинамил. И это неправильно.

договорились созвониться ранее!

Это время прошло и я решил себе устроить НА ЗАКОННЫХ основаниях похожий вечер отдыха, тут он объявился, когда я его уже не ожидал! ты бы бросил идею вновь возникшую свою?

Опубликовано:

Это время прошло и я решил себе устроить НА ЗАКОННЫХ основаниях похожий вечер отдыха, тут он объявился, когда я его уже не ожидал! ты бы бросил идею вновь возникшую свою?

как ты мог его не ожидать, когда ты договорился встретиться в начале восьмого.

договорились созвониться ранее!

так что-же ты не созвонился? Наверное потому, что ты не хотел идти. И то что он не позвонил - для тебя стало еще одной отмазкой.

Опубликовано:

как ты мог его не ожидать, когда ты договорился встретиться в начале восьмого.

не будуж я его звонка весь вечер ждать и быть готовым идти туда где он решил с подругой своей обосноваться! меня это не устраивало

так что-же ты не созвонился? Наверное потому, что ты не хотел идти. И то что он не позвонил - для тебя стало еще одной отмазкой.

Он заинтересован в этой встрече!

Он по договоренности должен был меня набрать

Ну и у меня халявы нет :lol:

Ну рз договаривался утром, то хотел вроде :D в назначеное место и время

ты бы бросил идею вновь возникшую свою?

на этот вопрос не ответил :)

ответь и твоя позиция будет ясна

Опубликовано:

Нафига спрашивать на форуме "кто прав кто виноват" и потом оспаривать мнение каждого?

мелочность какая то и глупые амбиции как в этой теме так и по отношению к другу.

Опубликовано:

права его девушка, которая фармозилит вам мозги в любом направлении :D

и Мирта права ;)

- "ты что принц на горошине"

- "я могу быть дома, как хочешь, если тебе уже не интересно то что ты хотел"

Опубликовано:
ты бы бросил идею вновь возникшую свою?

поясни вопрос.

не будуж я его звонка весь вечер ждать и быть готовым идти туда где он решил с подругой своей обосноваться! меня это не устраивало

Ты спросил, кто что думает. Я ответил: ты его продинамил.

Опубликовано:

Нафига спрашивать на форуме "кто прав кто виноват" и потом оспаривать мнение каждого?

в споре рождается истина! да и мы общаемся, задаем друг-другу вопросы, отвечаем на них...где тут споры? :)

мелочность какая то и глупые амбиции как в этой теме так и по отношению к другу.

от девушки другого и не ожидал :)

так и скажи!

два друга, кто-то главный, кто-то прогинается и делает все что ему скажет другой!

вот только никто не хочет быть вторым

и вобще я за нийтралитет B)

Ты спросил, кто что думает. Я ответил: ты его продинамил.

Ок, спасибо

поясни вопрос.

уже не столь важно, ну вобщем вот полная версия:

ну когда не дождавшись звонка в оговореное время ты решил заняться чем-то! и тут звонок - "подходи туда-то"

вот и вопрос, ты бросишь вновь начатое дело и пойдешь туда-то или откажешь и предложишь перенести?

Опубликовано:
два друга, кто-то главный, кто-то прогинается и делает все что ему скажет другой!

:lol:

- Давай встретимся там

- *Он меня прогинает* НЕТ! давай там-то

- О_о ну ладно давай

- (В Душе) *Победа!*

Опубликовано:

:lol:

- Давай встретимся там

- *Он меня прогинает* НЕТ! давай там-то

- О_о ну ладно давай

- (В Душе) *Победа!*

да да да :D

+1 от меня :rolleyes:

все верно, и обязательно обсуждается то, что обоим удобно!

а не уговорами и упреками пытаться склонить на свою сторону

Опубликовано:

Сади :D

в споре рождается истина! да и мы общаемся, задаем друг-другу вопросы, отвечаем на них...где тут споры? :)

Ты думаешь кому то реально интересно спорить (ой прости апщатся) с тобой о твоем частном мелком нелепом случае?) ты просил мнений - люди их высказали, а теперь ты хочешь всех переубедить, ты Дартаньян а твой друг гумно, так что ли?)))

от девушки другого и не ожидал :)

так и скажи!

и вобще я за нийтралитет B)

А причем здесь моя гендерная принадлежность?)

дружба это в большей степени равенство, а не то что ты нарисовал в своем воображении - тебе еще учиться и учиться, сынок))))

если друг для тебя конкурент и лишний претендент на трон, подумай может не в нем пролема?)

Опубликовано:
ну когда не дождавшись звонка в оговореное время ты решил заняться чем-то! и тут звонок - "подходи туда-то"

вот и вопрос, ты бросишь вновь начатое дело и пойдешь туда-то или откажешь и предложишь перенести?

Если это друг, коих у меня можно по пальцам пересчитать, то да, брошу, учитывая то, что мы на это время договаривались встретиться.

А если просто знакомый, то, скорей всего, откажу. (продинамлю)

з. ы.

только это все "если". не дождавшись звонка в оговоренное время я звоню сам.

Опубликовано:

Какое то школоло... у двух взрослых ребят не должно быть проблем с тем, чтобы договориться где и как встретиться.

Опубликовано:
Ты думаешь кому то реально интересно спорить (ой прости апщатся) с тобой о твоем частном мелком нелепом случае?)

ну ты ведь тратишь время на так называемое "общение" ;)

ты просил мнений - люди их высказали, а теперь ты хочешь всех переубедить, ты Дартаньян а твой друг гумно, так что ли?))

на это уже ответил, не повторяй вопрос :lol:

задаем друг-другу вопросы, отвечаем на них...где тут споры?

даже вопрос тебе задал :P

А причем здесь моя гендерная принадлежность?)

я ж не писал от Мирты такого и ожидал :D так что твоя принадлежность не причем

дружба это в большей степени равенство

угу, прочти мою последню строчку в цитате ниже

от девушки другого и не ожидал

так и скажи!

и вобще я за нийтралитет

если друг для тебя конкурент и лишний претендент на трон, подумай может не в нем пролема?)

все мы не без греха

Если это друг, коих у меня можно по пальцам пересчитать, то да, брошу, учитывая то, что мы на это время договаривались встретиться.

у нас с ним выходит разные представления о времени :)

Какое то школоло... у двух взрослых ребят не должно быть проблем с тем, чтобы договориться где и как встретиться.

согласен

Опубликовано:

права его девушка, которая фармозилит вам мозги в любом направлении :D

и Мирта права ;)

- "ты что принц на горошине"

- "я могу быть дома, как хочешь, если тебе уже не интересно то что ты хотел"

только заметил пост этот!

все четко и по делу! вот это и ожидал прочесть :)

насчет девушки мысль тоже была!

Вобщем тема исчерпана уже думаю и можно ее закрывать!

Помниться что обещали друг-другу что из-за баб сориться не будем, посмотрим что будет дальше :)

Опубликовано:

ну слав тебе хосподи, нашли козу отпущения...гибче надо быть, тогда тебя никто не прогнет, ибо всегда вывернешься

а если молодая невеста твоим другом вертит, то не надо с ним мелочно пыхтя ругаться, поддержать его надо...у баб будет веселая свадьба, а у друга начало печального опытаdry.gif

Опубликовано:

ну слав тебе хосподи, нашли козу отпущения...гибче надо быть, тогда тебя никто не прогнет, ибо всегда вывернешься

а если молодая невеста твоим другом вертит, то не надо с ним мелочно пыхтя ругаться, поддержать его надо...у баб будет веселая свадьба, а у друга начало печального опытаdry.gif

Ну да, прочитав пост Садисто все прояснилось! Посмотрел на ситуацию шире

По телефону он сказал, что его подруга не хочит подходить к месту первоначальному из-за холода - следовательно у него с ней был разговор на эту тему и она его переубедила!

Также задумался о словах EDа о "продинамил" - в этом случае я продинамил его подругу в первую очередь, и не дал ей возможности взять в оборот и меня! К слову, подобная ситуация уже была, в ней был не только я, а еще и этот друг, с которым мы шли пешком по снегу в -20, черти куда по еб**ям, тоже что б барышня лишний раз не ходила по холоду, ну и была конечно же УЖЕ закономерная смена места встречи в ее исполнении личном :lol:

Ситуация недавняя была раздута до размера слона и не думаю я, что надо было ради дружбы идти куда-то что б спасти красну-девицу лишний раз от выхода на холод

Решил встретится с ним тет-а-тет и все обсудить нормально!

Опубликовано:
я продинамил его подругу в первую очередь

Какая подруга? какая свадьба? ты мнения получил, поменяв свой пост, теперь верни все как было) А то моя ни буя не понимать.

Опубликовано:

Какая подруга? какая свадьба? ты мнения получил, поменяв свой пост, теперь верни все как было) А то моя ни буя не понимать.

ответил в личку! тут нет смысла писать, это всех запутает как видно из первых ответов в теме :)

п.с "подруга" всмысле "девушка его", это для меня синонимы :lol:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

ответил в личку! тут нет смысла писать, это всех запутает как видно из первых ответов в теме smile.gif

п.с "подруга" всмысле "девушка его", это для меня синонимы laugh.gif

Хотел в личку написать, да новичкам нельзя ))) Вопрос есть к тебе, удивительного характера. Как связаться с тобой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...