Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, поделитесь опытом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!

Обращаюсь к Вам за помощью.

Вас тут много, опытных и не очень опытных…

Сам я не особо зажигаю, в клубы захаживаю редко, но общение с девушками свободное, легко знакомлюсь, как то проходит общение позитивно, и для каждой я делал, что-то особенное, когда добивался:

- Использовал шаблоны, которые есть тут на форумах и факах,

- Готовил именной торт, и на День рождения присылал на работу,

- В офис присылал документы на конкретное имя, стандартной формы, но иного содержания: (там министерство Любви и добрых дел, от директора такого то - в теле документа, официально… такой то такой такую то такую то , приглашает, например в бильярдный клуб, во столько то, за Вами подъедет тот то… а в приложении бильярдный шарик показывает язык…),

- Заходил в универ, с гитарой, во время пары, играл "серенаду" за дверью, не громко, с разрешения сотрудников универа…

- Дарил 50 роз…

- Зимой дарил Сирень, гуляли в парке, и из кустов я достал букетец…

- Делал, как то предложение (не сложилось), так же в парке, возле бревна, что вроде лавочки, достал вино, кольцо и торжественно просил руки, на что получал "я подумаю", не дождался ответа..., но не об это суть.

- Делал сюрпризы, например, девушке, нравится Кайен, я нашел маленькую футболочку (реально маленькую, продавалась в фирме, которая принтом занимается. Нашел в инете картинку Кайена, перевязанного ленточкой, и напечатали на передней части футболки, а сзади был текст, красивым шрифтом, о дополнительном оснащении..., к примеру "установлен автоответчик с программой записи - Зачем, все это?, я Занята!, Не нужно!, К чему бы это?...) "

Одни, стандарты и шаблоны, как видите...

В общем, встретил миниатюрную, милую, симпатичную, капризную, девушку, брюнеточку, с красивыми глазками, улыбкой и толпой слюнявых поклонников…

Общаюсь с ней редко, встречаюсь еще реже… как то на встречи не выходит, думаю, изучает кандидатов на должность Зятя для любимой мамы…

Встречал с работы, часто напарывался на других ухажеров, которые подвозили домой…много из них уже слито, появляются новые, и из них тоже много сливается (сами, я не причем).

Все приглашают в кино, там, в клубы…все как у всех, я делал так же и с переменным успехом…

Раньше делал что то, что нравилось, моим прошлым девушкам, что-то не стандартное, но теперь мой креатив иссяк.

Считаю ее, и это, конечно, субъективно, "особенной", и хотел бы быть с ней.

Просьба к Вам, поделитесь опытом своих крышесносов, сюрпризов, не стандартных подходов, мыслями по поводу ухаживания…не стандартно, как в фильме хроники Измен…

Копировать Вас не стану, но опыт бы хотел перенять, добавить, что-то свое, и быть из всей массы для нее особенным, как она для меня.

Заранее благодарю за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...