Перейти к публикации
пикап.Форум

Традиционный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Комрады! Познакомился с девчонкой, не могу прожать, гуляем, видимся, общаемся, все есть кроме секса, сама порой платит, порой я, относиться оч хорошо ко мне, это все длиться 2 месяца...не могу прожать. Просто беда, последние попытки не увенчались успехом, как не пробовал (от прожима, до намеков - дошло до того что говорю бери свою классную ночную рубашку и едь завтра ком не, отмазывается что, якобы она на что то наталкивает, то есть просто так ее не оденет, и тупо отшучивает в конце что мол после свадьбы) Как прожать? Так как это я не считаю за отношения, она считает, даже говорила пару раз окружающим, рассказала своей матери о мне и т.д.

Девчонке 21. Видимо не девственница, но что за дибильное целомудрие не пойму, до меня встречалась с типом почти 2 года - явно же имел...)

Помогите, терять не хочу, но это не отношения не фига, на уровне 15 лет(пожмакали, поцеломались и т.д, бред в общем)

Спасибо за помощь парни заранее!!

Опубликовано:

А ты что от неё хочешь? Просто секса или серьезных отношений? Она видимо решила для себя, что её интересуют только серьезные отношения ( это к шутке про "после свадьбы").

Опубликовано:

Серьезных, но как ни как все взрослые люди, секс часть жизни, хотя трудно решить

Опубликовано:

Пробывал, сваливает,типа не могу и т.д, на 4 встрече затащил домой, ели ели вернул на русло - переводом темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...