Перейти к публикации
пикап.Форум

Соль на раны

Grando

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Откуда у девушек такая привычка ее сыпать?

Последняя неделя для меня обернулась сущим адом. Почти ежедневно со мной связывались девушки, которые когда-то отправили меня в дод, и все, как сговорившись сыпали мне соль на раны. Раны хоть уже и давно заросшие, да и не такие тяжелые, но все же ощущения не из приятных.

Выглядит это примерно так:

Она:Привет, как ты, чего не пишешь, не звонишь?

Я:Зачем?

-Ну мы ведь друзья.

-Нет.

-А мне казалось мы хорошо провели это лето.

-Ничего хорошего..

-По-моему классно всё было: я к тебе как к хорошему другу относилась, ты ко мне более-менее тоже, и лето было суперское - клубы, оупены, покупки, прогулки по городу, кино...))мне было очень приятно с тобой дружить - ты был со мной другой, не как когда мы все вместе были))рада, что дружила с тобой))

-А мне тогда хотелось большего.. Спасибо что напомнила.. Безумно приятные для меня воспоминания

Вот последнее ее сообщение - как серпом по яйцам, ей богу. Аж орать хотелось. Давно забыл про нее, никаких сожалений не осталось, но услышать такое.. Будто специально меня задеть пыталась.

Только не ясно зачем.

И таких переписок у меня за эту неделю было четыре, и одна личная встреча с разговором схожего содержания.

Не подумайте что я запостил это чтобы просто пожаловаться. На самом деле мне интересно что движет девушками при этом. Что заставляет их ворошить столь неприятное для меня прошлое? Не поверю что они настолько глупы что не понимают что мне меньше всего хочется вспоминать свои неудачи во всех подробностях. Может они реально хотят насолить мне, это такая извращенная форма садизма? Расставались со всеми в добрых отношениях, никому ничего плохого не сделал. Откуда такая жестокость с их стороны?

Почему мужчины никогда не звонят бывшим и не говорят:

Привет, помнишь как мы провели прошлое лето? Ты в меня тогда влюбилась, а я тебя тупо трахнул и бросил. Вот классно-то было, не правда ли, дорогая?

Опубликовано:

Потому что мужчины трусливы слишком и жалостливы.. :)

На самом деле тебе бы её благодарить нужно, ибо ты лжёшь себе в том что забыл.. и что раны затянулись, и ещё очень во многом.. она тебе дарит шанс понять что-то большее, пусть и в виде принуждения грубого..

Да и по сути, что там пострадало кроме важности твоей? Ох мол я такой сякой охренительный, так сильно хотел быть с тобой, а ты меня отвергла... Отвергла-то почему? ) Да потому что ты сам про*бал всё, сам виноват и сам не знал того чего делаешь... Так учись на ошибках своих, максимум выжимай из опыта, вместо того чтобы жалеть себя бедного и несчастного, пытайся понять случившееся... а не закрываться от него как трус - один хрен не убежишь от этого )

Опубликовано:

Жестче автор,жестче.как верно подметил пз -ты слишком жалостлив к себе...старайся из всего извлекать плюс//

Опубликовано:

Я то прекрасно понимаю что сам виноват в том ДоДе. И уже давно проанализировал ту ситуация. Разобрался и пошел дальше. И пожалуй даже могу сказать в чем именно был тогда не прав.

Но, черт побери, напрягают постоянные напоминания об ошибках. Я их и так знаю. И если понадобится сам окунусь в свое прошлое дерьмо. И не обязательно меня для этого в него мордой совать.

Опубликовано:

Незнаю чего тебя так напрягает в этом :) Я с взаимным удовольствием бывает общаюсь с бывшими, которые в своё время меня хорошенько отрезвляли тем что окунали в дерьмо головой.. Еслиб ты действительно преодолел то прошлое своё, было бы также.. А щас ты обижен и зол до сих пор, и опять врёшь.. себе ))

Еслиб ты действительно понял что-то - ты бы её простил давно уже ))

Опубликовано:

Автор, уж больно ты восприимчив. Пока не научишься отвечать на эти пинги грамотно, старайся хотя бы изображать по телефону небрежную занятость:"Але, кто это? Какая Лена? Ах, Лена! Слушай, я тут малость занят, у тебя что-нибудь срочное?". Она когда звонит, как раз и рассчитывает на то, что ты ударишься в лирические воспоминания..

Опубликовано:

Есть и у меня одна такая из прошлого))) с периодичностью раз в несколько месяцев связывается со мной, узнаёт какие у меня дела и пытается на разговор вытянуть, отвечаю ей коротко и холодно.

Опубликовано:

Автор, если тебе так неприятно, зачем ты с ними разговариваешь ? Скажи, что занят, говорить не можешь, а если будет еще звонить, не бери трубку..

Почему мужчины никогда не звонят бывшим

звонят- звонят ;)

Опубликовано:

честно говоря, ответить на вопрос, зачем девушки это делают, мне трудно - я сама так никогда не делаю... возможно, потешить свое самолюбие, что кто-то там по ним сохнет и предается сопливым мечтам о прошлом, о том, что было или могло бы быть... а ты еще и поддаешься, идеальный объект для подобного вербального прессинга.

нейтрализуй.

"да все было супер. солнышко... не, эт я не тебе. а че звонишь-то? да я тут занят маленько... созвонимся, пока!"

Опубликовано:
Почему мужчины никогда не звонят бывшим

это вам не звонят!

Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – не важно, - которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удалённый аппендикс, хотя бы из-за шрама, даже если всё зажило. Который ясно дал понять, что всё кончено. Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Смс, письмо, коммент в жж, звонок. Он хочет всего лишь узнать, как дела, похвастать очередным успехом,позвать в кино, переспать или снова послать меня к чёрту.Я не могу, я всю жизнь подыхала от недоумения, и не я одна страдаю, потому что зачем вы травите? ну всё уже, всё – он десять раз с тех пор женат и я дважды замужем, гадости все друг другу пересказаны, извинения принесены. Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно.Неубедительно? но это именно то, что я чувствую.Полюбив, мы открываем доступ к своему сердцу,односторонний канал на сколько-то мегабит, который заблокировать невозможно. И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию, и раз от разу набирает номер, чтобы спросить – «хочешь в кино?». И я отвечаю –«я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика,похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. А в кино – нет, не хочу» Ну, то есть, вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить «ты любила меня?» и я отвечаю «да». Да, милый; да, ублюдок; просто – да.Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта. Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти,перестали нас мучить. Можно быть вежливой, орать, не снимать трубку, но в любом твоём деянии (действии или бездействии) он всё равно услышит ответ на свой вопрос: «ты любила меня?» - «да».В покое оставляют только те, кого не любила. Точнее, если они и звонят, то этого просто не замечаешь. Вывод напрашивается, и он мне не нравится.Может, самой слать им смски раз месяц? Расход не большой, покой дороже. "Я любила тебя".Угомонись.
Опубликовано:
Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – не важно, - которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удалённый аппендикс, хотя бы из-за шрама, даже если всё зажило. Который ясно дал понять, что всё кончено. Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Смс, письмо, коммент в жж, звонок. Он хочет всего лишь узнать, как дела, похвастать очередным успехом,позвать в кино, переспать или снова послать меня к чёрту.Я не могу, я всю жизнь подыхала от недоумения, и не я одна страдаю, потому что зачем вы травите? ну всё уже, всё – он десять раз с тех пор женат и я дважды замужем, гадости все друг другу пересказаны, извинения принесены. Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно.Неубедительно? но это именно то, что я чувствую.Полюбив, мы открываем доступ к своему сердцу,односторонний канал на сколько-то мегабит, который заблокировать невозможно. И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию, и раз от разу набирает номер, чтобы спросить – «хочешь в кино?». И я отвечаю –«я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика,похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. А в кино – нет, не хочу» Ну, то есть, вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить «ты любила меня?» и я отвечаю «да». Да, милый; да, ублюдок; просто – да.Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта. Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти,перестали нас мучить. Можно быть вежливой, орать, не снимать трубку, но в любом твоём деянии (действии или бездействии) он всё равно услышит ответ на свой вопрос: «ты любила меня?» - «да».В покое оставляют только те, кого не любила. Точнее, если они и звонят, то этого просто не замечаешь. Вывод напрашивается, и он мне не нравится.Может, самой слать им смски раз месяц? Расход не большой, покой дороже. "Я любила тебя".Угомонись.

Иллюзия, откуда это взято?

Опубликовано:

Иллюзия, откуда это взято?

когда-то из сети, а сейчас просто из дневника своего скопировала...)

думаю не только мне это знакомо и близко

вот еще... жестоко, но наверное тоже правдиво:

Тех, кто тебя любит, нужно убивать.

Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько....Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.

Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз.

Того, кто убил тебя однажды...

Опубликовано:

Да ну вас... в сердце кольнуло от тоски по давно минувшему... так стоит сразу выдумать из этого целю трагедию... :)

Сильнее надо быть, сильнее желания пожалеть себя и пострадать, сильнее желания обладать тем чем нельзя обладать.. ))

Любоффь низя в клетку посадить, эт свободная птичка, в клетках дохнет.. )

А ведь каждый когда влюбляется ток и хочет что привязать..

Опубликовано:

Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно.

Взаимоисключающие утверждения.

Неубедительно?

Да.

в том вся соль...)

где есть чувства-логики бывает мало...

Опубликовано:

в том вся соль...)

Если это к тому, что у авторши тех строк туго с логикой(предположительно из-за малоизученного поражения лобных долей чувствами), то согласен :)

Опубликовано:

в том вся соль...)

Если это к тому, что у авторши тех строк туго с логикой(предположительно из-за малоизученного поражения лобных долей чувствами), то согласен :)

красиво сказал))

Опубликовано:

В пикапе все так жестко...как в армии...

"Принято считать, что оборачиваться назад глупо. Многие боятся сделать это, потому что боятся увязнуть в прошлом. А я вот обернулась. Иначе как избавиться от сожалений? Если бояться оглядываться на собственную жизнь – настоящей жизни и вовсе не увидишь... Когда размышляешь о природе любви, начинаешь понимать все о жизни. И хотя мне сейчас больно от одиночества, все-таки легче, чем неоглянувшимся, не ведающим, какое имя носит их боль... Последовательность – редкое качество. Теперь, начав играть, я буду играть до конца. Вне зависимости от результата. Любой результат – ничтожно малая цена за возможность быть счастливой. Жить в стороне от великих крайностей – значит играть в жизни вторую скрипку. Я оставляю эту привилегию людям приличным."

Опубликовано:

illuziya, понимаю, знакомо.

Вот и последний тоже так делает. Расстались не слишком давно, но тем не менее уже писал, чтобы не нервничала, а то это на здоровье сильно отражается! :angry: А отравленная его поступками кровь все течет по венам... и в этом ничего опасного для здоровья нет. Убила бы (когда мне уже подарят набор "женская радость" - наручники, плетку и кляп? вот тогда за все ответишь...)!

Опубликовано:

illuziya, понимаю, знакомо.

Вот и последний тоже так делает. Расстались не слишком давно, но тем не менее уже писал, чтобы не нервничала, а то это на здоровье сильно отражается! :angry: А отравленная его поступками кровь все течет по венам... и в этом ничего опасного для здоровья нет. Убила бы (когда мне уже подарят набор "женская радость" - наручники, плетку и кляп? вот тогда за все ответишь...)!

да, не всем знакома фраза: уходя уходи...)

хотя и им достается:

знаю,что все уже видели, но этот момент просто один из лучших в фильме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...