Перейти к публикации
пикап.Форум

Mila one

Mila one

Рекомендованные сообщения

Димм у всех свои вкусы, мне лично нравятся девушки такой комплекции. Спорить и что то доказывать тут нет ни какого смысла, потому что просто не зачем.

я не сказал что у вас "не такой" вкус.

я спросил - что именно вас привлекает? я хочу понять вашу точку зрения, а не спорить (сорри, если за краткостью поста не смог донести свою мысль)

я не сказал что у вас "не такой" вкус.

я спросил - что именно вас привлекает? я хочу понять вашу точку зрения, а не спорить (сорри, если за краткостью поста не смог донести свою мысль)

Попробую ответить: привлекает своей миниатюрностью, у девушки хорошая стройная фигура, только в миниатюре (ни какой анарексией тут и не пахнет), хорошая маленькая грудь, подстать фигуре (если взять девушку под 176 с такой грудью, то многие будут говорить что у неё маленькая грудь, а тут очень хорошо сочетается, миниатурное тело и маленькая грудь). Думаю у девушки рост где то 160-165, если меньше, то тут уже не совсем в карту будет, очень низкие мне не подходят.

И для меня в таких девушках есть некая изюминка, которую не передать словами, глаза сами и моментально выделяют таких девушек в толпе.

Р.S. Но тем не мением, я связал свою жизнь со стройной девушкой ростом 172 и маленькой грудью и я её просто обожаю :D Парадокс.

Р.S. Но тем не мением, я связал свою жизнь со стройной девушкой ростом 172 и маленькой грудью и я её просто обожаю Парадокс.

А куда ты теперь денешься с подводной лодки? Придеться обожать до конца дней своих :lol:

фигура без изъянов.
аномально плоское худое тело анорексичного мальчика-подростка с первыми признаки дистрофии - теперь эталон фигуры?

"без изъянов" - это значит "без изъянов" (2 руки, 2 ноги, грудь в наличии, ноги не кривые), а не "супер" или тем более "эталон".

"без изъянов" - это значит "без изъянов" (2 руки, 2 ноги, грудь в наличии, ноги не кривые), а не "супер" или тем более "эталон".

Думаю, что обладательницы пышной груди НЕ имеют права быть столь толерантными к плоскогрудыми!

d22722735285.jpg

Друг фоткал? :rolleyes:

Девочка интересная, фигурка милая... только вот лицо бы увидеть в фас. А то в три четверти везде... Автор, выложи ещё фоток.

P.S. Беленькие носочки возбуждают))) Но не буду писать : Я бы вдул!))) :D Мы на приличном форуме ;)

А куда ты теперь денешься с подводной лодки? Придеться обожать до конца дней своих :lol:

Меня всё устраивает и на этой подводной лодке ;)

и с тоской в глазах провожать взглядом третий размер :lol:

Ну вот если бы была девушка с 3 размером, то также с тоской в глазах провожал первый, это нормально :lol:

грудь в наличии
"соски в наличии" не равно "грудь в наличии"
обладательницы пышной груди НЕ имеют права быть столь толерантными к плоскогрудыми!
Она ей просто завидует)))))))))))))
"соски в наличии" не равно "грудь в наличии"

да ладно, для ее телосложения у нее абсолютно пропорциональная грудь. меня гораздо больше удивляет отсутствие талии...

Она ей просто завидует)))))))))))))

это, по-видимому, была ирония...

меня гораздо больше удивляет отсутствие талии...
у неё не талии нет. А нет бёдер.
у нее абсолютно пропорциональная грудь
где?
это, по-видимому, была ирония...
а смайлики ты не поняла?)))
В детстве мне рассказывали как прожить, когда есть нечего, и какие части тела закрывать, когда лежишь на полу, а тебя бьют ногами.

них$уя ты гангстер, броotstrel.gif

фу на вас ещё раз
за чито? :( ты нас накажешь и мы не увидим твоей второй серии?

к счастью для тебя и к несчастью для меня, наказать нас всех можешь только ты :(

я бы еще кое-что посоветовала, но не хочу доводить до истерики некоторых пользователей

Лечь под нож? :lol:

кхе-кхе =)

ну каких же еще советов от меня ожидать-то :)

главный вопрос - каким местом лечь

Глаза можно не трогать, ты это хотела сказать? Ну ты ващеееее, я думал ты станешь добрее :P

Да да да, согласен с Лешкой.Мне например 90 60 90 не нравятся, худые мне в карту, миниатюрные)

Кстати солидарен. Но и конечно, пардон, "доска-два соска" тоже не круто.

Тело у девочки в моем вкусе.

Что до лица - по крайней мере запоминается, в отличии от тысяч других, про которых сказать можно "все при ней", но вот прошла мимо - и не вспомнить деталей внешности.

Давай еще фото анфас.

читаю комментарии и понимаю: леопардовые лосины творят чудеса! :)

Да лосины здесь не при чём.. повторяю ещё раз: белые носочки))) :rolleyes::D

Ну и глаза, как у кошки в марте)))

читаю комментарии и понимаю: леопардовые лосины творят чудеса! :)

Да лосины здесь не при чём.. повторяю ещё раз: белые носочки))) :rolleyes::D

Ну и глаза, как у кошки в марте)))

Поддерживаю...лосины тут совершенно не при чём, а вот носочки...дааа :D

В качалку, чтоб поспортивней выглядела, жирок с живота убрать - это не оч смотриться на худом теле..

Насчёт лица, оно необычное, а всё необычное, обычных человеков несознательно пугает и отталкивает, это надо понимать и принимать.. и нивкоем разе не загоняться по этому поводу.. это проблемы их восприятия, а не твои.. )

Ну и страх гони прочь из себя, и неуверенность... в глазах испуг какой-то прописался такое ощущение что.. позы, жетсы тоже, будто закрываешься от чего-то, ждёшь плохого.. Выкидывай этот хлам весь из себя ) И всё будет ок )

• Советник

Я пришла.

Автор - выглядит молоденькой, приятная такая девушка. С фигурой, с волосами. Но, блин, ваш вот этот вот прикид а-ля путана с сельской дискотеки - совершенный пример антигламура.

А "фирменный" мейк-ап и бровки-палочки завершают образ, создавая эффект белочки, которую застали врасплох во время эээ похода в туалет.

Автор, ну купите себе хороший дорогой глянец - и посмотрите как там девушки одеты и накрашены. Это вам будет стоить не так много, а пользы принесет массу.

Какая-то она...то ли силиконовая... то ли полиэтиленовая... то ли пластмассовая...

Ухоженная, но ненастоящая.

Вообще фотки уж слишком скромные, даешь фотки как у Грачон и Сердики, тогда тебя оценят все как надо)

Когда некоторые активные посетители лиц включают политес, сразу можно понять, что с внешностью автора темы что то не так...

Desire, а каким местом можно здесь лечь. Лично я не вижу. Можешь сказать? Очень интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...