Перейти к публикации
пикап.Форум

Кот в мешке

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

паленая водка - мог сесть

взятки-аналогично (и все прочее)

надеюсь, что среди вызываемых шлюх не было несовершеннолетних

наркотики - опасно

И из дома не выходить - а то машина собьет!

Что за район, где это - необходимые условия существования?

но-но! не надо утрировать! может сбить, опасно

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Димм, только не надо говорить, что мы друг друга не поняли ))

Согласен, что если два симпатичных друг друга человека, у которых какие-никакие отношения, собираются вместе на отдых - это одно.

Но тема и первоначальное сообщение, как раз о малознакомых, не спящих ранее друг с другом, людях.

Опубликовано:

А когда два знакомых человека, симпатичных друг другу, составляют компанию на отдыхе и никто никому не врёт, и не обязывает - в этом нет ничего плохого.

В том-то и дело...Что 2 МАЛОзнакомых человека....то есть это не 2 людей, знающих друг друга, решив, а не "пошли ли все в баню, давай махнем", а ,в принципе, чужие люди...Причем мужчина, как хозяин положения, еще чего-то и ждет.
В соседней теме девушки говорят что секс-онли - это нормально, а в этой все такие невинные ангелочки.
А ты не согласен, что это нормально?)
но-но! не надо утрировать! может сбить, опасно
Я рада, что ты это осознал :)
Опубликовано:
Причем мужчина, как хозяин положения, еще чего-то и ждет.

А почему мужчина - хозяин положения? Потому, что платит за нее? А почему она этого ждет? :)

Опубликовано:
Причем мужчина, как хозяин положения, еще чего-то и ждет.

А почему мужчина - хозяин положения? Потому, что платит за нее? А почему она этого ждет? :)

По контексту сообщения Димма - было так. Я ошиблась?

Почему она этого ждала - не знаю. Мышление у нее такое :)

Опубликовано:
Но тема и первоначальное сообщение, как раз о малознакомых, не спящих ранее друг с другом, людях.
ну просто Автор предпочла обсудить мой вариант, причём не разобравшись в деталях.

если речь о малознакомых людях, которые не спали и не планируют - то к чему тогда вопрос об оплате? это как экскурсия одноклассников - едут вместе, но каждый платит за себя, и никто ни с кем не спит.

Опубликовано:
Да я лучше на курорт приеду и лягу рядом на шызлонг, с симпатичной мне особой =)
ложись. Только когда будешь целоваться - вспомни - что вчера она делал минет загорелому аборигену-аниматору :P

кстати, здравая мысль - вот конструктив я люблю))))))

с чего бы тебя стала парить тема оплаты, если бы ты не собиралась в отпуск, и не собиралась с ним спать? :)

колись давай - кто здесь готов оплатить шанс увидеть твои сиськи вживую? :lol:

мисс марпл, я много работаю. ненормированный рабочий день. я хочу отдохнуть хотя бы неделю. не хочу думать. не хочу чтобы меня напрягали. поэтому еду одна :)

поиграли в детективов? давайте по теме :)

если речь о малознакомых людях, которые не спали и не планируют - то к чему тогда вопрос об оплате? это как экскурсия одноклассников - едут вместе, но каждый платит за себя, и никто ни с кем не спит.

речь о малознакомых людях, которые не спали, но планируют.

Опубликовано:

Нормальное мышление. Она хочет, чтобы за нее платили, мужчина, что будет ее ненапряжно потрахивать. Все рады. А ты почему не рада такому развитию сюжета? :)

Опубликовано:

Нормальное мышление. Она хочет, чтобы за нее платили, мужчина, что будет ее ненапряжно потрахивать. Все рады. А ты почему не рада такому развитию сюжета? :)

Да как-то левый мужчинка со своими запросами, заморочками и тараканами на фиг не сдался :) Это еще с ним жить 7+ дней....Здесь даже не в "трахе" дело. Просто на фиг надо его присутствие вообще? считала бы отдых испорченным

Люблю людей, но большинство - в течение очень недолгого времени :)

Опубликовано:

По теме :)

Когда вы едете вместе потому что симпатичны друг другу и енто всё у вас для антуражу и никто никого не напрягает ни финансово ни морально, то чё бояться то, нечего.. )) Это как бы учитывая что не дураки переписываются и всё таки имеют о людях какие-то знания, т.е могут безошибочно определить другого...

Если же едете потому что хочется ей отдохнуть, а ему потрахаться - надо быть готовым к неприятностям ) Но опять же в том случае только если люди таки не в адеквате и изначально не обговорили всё и кто-то кого-то обмануть хотел, или кто-то вдруг посчитает себя несправедливо обделённым.. )) Т.е если кто-то чего то стесняться будет, или ещё как-то *бланить недоговаривая, то риски велики будут всё испортить..

Что касается лично моего мнения - устал от девочек-декораций, устал от б*дей.. Потому не хочется ни говорить с ними, ни разводить их, даже просто свистнуть и сказать вот те на, терь давай - и то не хочется )) Ради чего? ) Чтобы её хладнокровно трахать? Тупо дрочить в безразличное тело? ) Или наслаждаться образом себя такого великолепного лежащего на кровати в отеле 5 звёзд с чьим-то присосавшемся к твоему члену ртом, что мол прям как в кино я, ну крутой ваще? ) Да ну н*хуй, от этого говна всего не вставляет нисколько.. чувствуешь себя собакой павлова которая всё жрёт, жрёт, а нажраться не может.. ну не приносит это удовлетворения настоящего, это просто как способ провести время красиво, но пусто.. пусть там без дерьма какого-то которым сам свою жизнь наполняешь, но пусто.. что было это, что не было - даже не вспомнишь потом, снова окунувшись в круговорт дерьма в природе.. брр.. ))

Хочется всё же чувствовать чего-то, хочется в глаза смотреть и видеть там понимание, видеть что-то билзкое, живое.. Которому на тебя не пох*й, и на которое тебе не пох*й.. В общем я бы не поехал просто для потрахаться, еслиб поехал с кем-то то для того чтоб помимо отдыха, и морей, которые обожаю, мозги вправить, сделать красивую игру, и увидеть таки огонёк жизни в глазах.. потому что нет этого них*я в люядх, очень редко встречается... погасли огни все в пене жадности, неудовлетворённости и т.д.. ))

Опубликовано:

кто платит, тот и танцует того, за кого оплатил. нет желания быть оплаченной и затанцованной - платить за себя самой изначально. и все дела)

Опубликовано:
Да я лучше на курорт приеду и лягу рядом на шызлонг, с симпатичной мне особой =)
ложись. Только когда будешь целоваться - вспомни - что вчера она делал минет загорелому аборигену-аниматору :P

Забавно =)

А часто ли ты вспоминаешь о том, кому могла делать минет, твоя очередная знакомая, которую ты уже ведёшь к себе домой рыбок покормить?

Или минет толстому, потному и волосатому папику на заднем сидении машины - это терпимо? biggrin.gif

Но спасибо! Поблевал )))

Опубликовано:

Ради чего? ) Чтобы её хладнокровно трахать? Тупо дрочить в безразличное тело? ) Или наслаждаться образом себя такого великолепного лежащего на кровати в отеле 5 звёзд с чьим-то присосавшемся к твоему члену ртом, что мол прям как в кино я, ну крутой ваще? ) Да ну н*хуй, от этого говна всего не вставляет нисколько.. чувствуешь себя собакой павлова которая всё жрёт, жрёт, а нажраться не может.. ну не приносит это удовлетворения настоящего, это просто как способ провести время красиво, но пусто.. пусть там без дерьма какого-то которым сам свою жизнь наполняешь, но пусто.. что было это, что не было - даже не вспомнишь потом, снова окунувшись в круговорт дерьма в природе.. брр.. ))

ППэ, сдается мне, в своих мрачных описаниях сексуальной стороны человеческой жизни ты не в полной мере раскрываешь литературный потенциал. Можно вот так:

Хладнокровно трахал ее, тупо дрочил в безразличное полу-мертвое тело, прервался лишь на секунду, когда от ее распухшей и почерневшей руки все-таки отвалился этот гребаный старый замызганный шприц. Ее стошнило, но я продолжал, хотя, очевидно, ей по-прежнему было все равно... позже она оторвала губы от члена лишь тогда, когда с верхнего этажа гостиницы проклятой египетской деревушки потоки дерьма медленно ровным слоем потекли по стенам, и я сказал не своим ледяным замогильным голосом: "Узри же Дерьмоворот Вселенной, смертная". Небеса разверглись и коричневый дождь лил 13 дней, пока не потопил под собой этот мир, достойный глубочайшего презрения и отвращения.

Опубликовано:

Эх, ребяты, как вы можете опошлить даже такую рамантичную мечту об отдыхе с неким симпатичным человеком....!

Автор темы теперь, наверное, призадумается, а может действительно не париться, а поехать и найти себе уже на юге просточка, который всё оплатит, но которому можно ещё и НЕ ДАТЬ! А дать другому кому-нибудь... поинтереснее. В общем, вариантов множество.

ps. Я смотрю, сейчас много развелось таких желающих развести лохушкупоказать мир девушке! И, разумеется, все они с чистыми помыслами! Потому как если девушка хочет потрахаться мило провести с таким МЧ время, то они могут уже до поездки обо всём договориться, типа: едем вместе, спим вместе, но если кому-то что-то нужно, то и с ним тоже можно! Заранее можно ВСЁ оговорить!

Опубликовано:
ППэ, сдается мне, в своих мрачных описаниях сексуальной стороны человеческой жизни ты не в полной мере раскрываешь литературный потенциал. Можно вот так:

Дилетант :) Слишком много мрачных тонов, твоя картина это просто холст черно-коричневого цвета, нормальный человек в нём не увидит ничего чтобы его могло привлечь, просто ужаснувшись от мерзостного содрагания обойдёт стороной.. ))

А вообще если есть какая-то личная неприязнь, то обращайся в личку с перетензиями, не надо гадить тут и оффтопить )

Опубликовано:

1)Дилетант :) Слишком много мрачных тонов, твоя картина это просто холст черно-коричневого цвета, нормальный человек в нём не увидит ничего чтобы его могло привлечь, просто ужаснувшись от мерзостного содрагания обойдёт стороной.. ))

2)А вообще если есть какая-то личная неприязнь, то обращайся в личку с перетензиями, не надо гадить тут и оффтопить )

1) я буду учиться, Дон Пэ!

2) ниче личного, режут глаз постоянные публикации эротических кошмаров и женоненавистнических постов, мое доброе и чуткое сердце не выдерживает

• Советник
Опубликовано:
был ли у вас опыт такого совместного отдыха? как ощущения?

Не совсем. Я как-то поехала с подругой, а непосредственно на курорте мы случайно столкнулись с ее одной знакомой (которую я знала только по рассказам). И тусовались мы втроем. Девушка вполне хорошая была - но лично мня тяжело проводить много времени да еще с минимальной дистанцией (какая уж там дистанция на отдыхе то - все писают в один бассейн, лежат на соседних шезлонгах, шастают друг у друга перед носом в купальниках :lol:) в компании с малознакомыми людьми даже своего пола.

Так что нетушки. Лучше в гордом одиночестве.

Опубликовано:
В том-то и дело...Что 2 МАЛОзнакомых человека....то есть это не 2 людей, знающих друг друга, решив, а не "пошли ли все в баню, давай махнем", а ,в принципе, чужие люди...
в соседней теме два малознакомых человека переспали на первом же свидании. И никто не возмутился.
всё правильно - никто не позарится на соседку у которой ноги длиннее)))) всё внимание - мне одной)))
Опубликовано:

кстати, здравая мысль - вот конструктив я люблю))))))

Это ты про миньет аборигену?

Тогда понятно, почему ты в итоге:

поэтому еду одна :)

речь о малознакомых людях, которые не спали, но планируют.

Я могу понять, когда люди в силу причин "не наелись друг другом". Они оба секондари, но отношения на взлете и реалии не позволяют того, что хотелось бы себе позволить. Потусить вместе, на закат посмотреть под текилу или на слонах покататься.

Но если у вас секса не было, то поехать предвкушая романтИк - лотерея.

Ты рассчитываешь, что будет нежное, но страстное соблазнение, которому будут предшествовать ухаживания и залихватские поступки (это я тебе твой взгляд на нынешней аве объяснил), а он, возможно, рассчитывает на надежную "плечевую" подругу, с аналом "поплевав" и негрузящим бэкграундом.

• Советник
Опубликовано:

всё правильно - никто не позарится на соседку у которой ноги длиннее)))) всё внимание - мне одной)))

Мало того, что ноги - так еще слушать ее бормотание, сидеть за одним столом и видеть как она ковыряет свой салат или вгрызается в баранье ребрышко, хлюпает супом, участвовать в болтовне - и так каждый день, десять (например) дней кряду. Совершенно чужой человек, который тебе никто. Это адский труд, а не отдых.

• Советник
Опубликовано:

Как там у Протопопова? "Принцип незаменимости самки". Если планируется секс, то вполне можно ожидать, что малознакомый МЧ за все будет платить. Это справедливо. Если-же этот МЧ планирует расходы 50Х50, то это означает что себя он оценивает намного выше чем девушку. Тогда справедливо, чтобы она платила за себя сама.

Нужно также учесть такой момент, что секс и постоянное общение с ним может оказаться неприятным. Это как лоторея. На этот случай нужно предусмотреть пути отхода:

1. Ехать в цивилизованную страну, а не в джунгли амазонки

2. Иметь запас наличности, чтобы если что оплатить обратный билет и еду на несколько дней.

3. Паспорт всегда держать с собой ближе к телу.

Опубликовано:
В том-то и дело...Что 2 МАЛОзнакомых человека....то есть это не 2 людей, знающих друг друга, решив, а не "пошли ли все в баню, давай махнем", а ,в принципе, чужие люди...
в соседней теме два малознакомых человека переспали на первом же свидании. И никто не возмутился.

Никто не возмущается. Просто это не отдых. Для девушки - работа, для мужчины - видеть "работницу" постоянно перед собой. Это что, очень возбудительно?

На первом свидании еще как-то пойму: адреналин-экстрим, злость, пьянка...Ты с трезвыми глазами попробуй.

Ты рассчитываешь, что будет нежное, но страстное соблазнение, которому будут предшествовать ухаживания и залихватские поступки (это я тебе твой взгляд на нынешней аве объяснил), а он, возможно, рассчитывает на надежную "плечевую" подругу, с аналом "поплевав" и негрузящим бэкграундом.
я бы предложила опрос, у кого больше шансов обмануться в ожиданиях :)
Опубликовано:

На первом свидании еще как-то пойму: адреналин-экстрим, злость, пьянка...

Куясе у тебя первые свидания :blink:

я бы предложила опрос, у кого больше шансов обмануться в ожиданиях :)

Тогда уж не опрос, а ставки. Ставлю на анал "поплевав". Ну ладно, пусть у неё с собой окажется немного смазки.

Опубликовано:
Просто это не отдых. Для девушки - работа, для мужчины - видеть "работницу" постоянно перед собой.
то есть, к примеру - если я соблазнил её за месяц-два до этого и мы вместе поехали - то я должен платить за неё? и это не будет работой? :)
  • Советник
Опубликовано:
Это как лоторея. На этот случай нужно предусмотреть пути отхода:

2. Иметь запас наличности, чтобы если что оплатить обратный билет и еду на несколько дней.

3. Паспорт всегда держать с собой ближе к телу.

Я бы еще добавила - жить в разных номерах. Поочередное восседание на унитазе и толкотня у раковины убивает романтику (ИМХО). И вообще должно быть место, куда можно спокойно одной уйти, и на которое никто не будет претендовать.

Опубликовано:

На первом свидании еще как-то пойму: адреналин-экстрим, злость, пьянка...

Куясе у тебя первые свидания :blink:

Зачем так прямолинейно-то? Где я сказала, что у меня такие свидания? Просто пытаюсь понять мотивы и профиты других людей, вне зависимости от МОЕГО поведения. Здесь как-то понятно.

А вот выгоду тащить с собой кого-то - ну никак не осознаю.

Тогда уж не опрос, а ставки. Ставлю на анал "поплевав". Ну ладно, пусть у неё с собой окажется немного смазки.

Может не дать. Может ныть и обижаться. И может ДО и ПОТОМ съесть твои мозги. Ныть "кууууууупи мне еще вот эту сумочку!". Ну обидно же,нет?
Просто это не отдых. Для девушки - работа, для мужчины - видеть "работницу" постоянно перед собой.
то есть, к примеру - если я соблазнил её за месяц-два до этого и мы вместе поехали - то я должен платить за неё? и это не будет работой? :)

Как мы отдалились от темы...Ты ее соблазнял - ты ЕЕ выделил и она тебе нравится. Ты ее соблазнил - ТЫ ей нравишься. Вы едете отдыхать вместе..........романтишно.

Насчет оплаты - не знаю. По личному опыту: было и так, и эдак. В общем-то, все равно. Когда за меня платили, могла себе больше позволить другого. Это радовало. Но там товарищЧ совсем не беднел. Да и акцент не на том.

Я бы еще добавила - жить в разных номерах. Поочередное восседание на унитазе и толкотня у раковины убивает романтику (ИМХО). И вообще должно быть место, куда можно спокойно одной уйти, и на которое никто не будет претендовать.
Какая ты.......ммм...несоциальная :blink:
Опубликовано:

Самое главное, чтобы тебе было комфортно с человеком внутренне. Но с малознакомым человеком не думаю, что ты это почувствуешь. Одной девушке тоже ехать не очень хорошо, да и небезопасно. Лучше конечно с мужчиной. С хорошим мужчиной. который возьмет всю инициативу и заморочки на себя.

• Советник
Опубликовано:
. Одной девушке тоже ехать не очень хорошо, да и небезопасно.

Смотря куда ехать. Ежели в логово гоблинов или в какой-нибудь подобный аул - то да.

А в какую-нибудь Францию,на минеральные источники, где ставят оздоровительные клизмы и кормят оздоровительными салатами - что может быть безопаснее.

Опубликовано:

где ставят оздоровительные клизмы

Ваше сиятельство, при таких раскладах, мало кто устоит и откажется от поездки...

И вообще должно быть место, куда можно спокойно одной уйти, и на которое никто не будет претендовать.

Биде?

Опубликовано:
. Одной девушке тоже ехать не очень хорошо, да и небезопасно.

Смотря куда ехать. Ежели в логово гоблинов или в какой-нибудь подобный аул - то да.

А в какую-нибудь Францию,на минеральные источники, где ставят оздоровительные клизмы и кормят оздоровительными салатами - что может быть безопаснее.

недавно ты писала, что тебя ограбили прямо у подъезда, рядом с домом. Что может быть ближе и безопаснее?!

• Советник
Опубликовано:

Я не писала о том что меня ограбили у подъезда рядом с домом. Откуда такая чушь?!

Меня ограбили - вынесли квартиру в наше отсутствие.

Опубликовано:

Самое главное, чтобы тебе было комфортно с человеком внутренне. Но с малознакомым человеком не думаю, что ты это почувствуешь. Одной девушке тоже ехать не очень хорошо, да и небезопасно. Лучше конечно с мужчиной. С хорошим мужчиной. который возьмет всю инициативу и заморочки на себя.

незнаююю...

одной ездить клево, приключениййй :rolleyes:

самое суперское было бы если это совместить...и чтобы на 3 километра ни души рядом не было..

• Советник
Опубликовано:
Ваше сиятельство, при таких раскладах, мало кто устоит и откажется от поездки...

Бугага! Зато как сближает!

Опубликовано:

[ и чтобы на 3 километра ни души рядом не было..

Поймал себя на мысли,что это отличная идея..

Опубликовано:

всем кому не дает покоя мое первое свидание - плизз в соседнюю тему

МАЛОзнакомому человеку я б не доверила принятие каких-либо решений ( в том числе и оплату чего-либо) в моей жизни.

Более того мне всегда нужно иметь пути отступления даже если человек НЕмалознаком и я не против развивать отношения с ним.

В смысле я не поеду никуда, если у меня не будет возможности в случае непредвиденных обстоятельств поселиться отдельно / вернуться самостоятельно, даже если изначально согласилась на совместное времяпрепровождение. А для этого проще самостоятельно решать финансовые вопросы о себе любимой.

Сердика, а МЧ то вообще что-то говорит?

он может рассчитывает, что это ему что-то оплатят (и от*рахают заодно)?

он может того... пикапер юный?

Опубликовано:

Я не писала о том что меня ограбили у подъезда рядом с домом. Откуда такая чушь?!

Меня ограбили - вынесли квартиру в наше отсутствие.

Примата чего то давно не видно. Выставил хату и попивает теперь любимую текилу в обнимку со своей буржуазной красавицей где-нибудь в теплых краях :D

Опубликовано:

Сердика, а МЧ то вообще что-то говорит?

он может рассчитывает, что это ему что-то оплатят (и от*рахают заодно)?

он может того... пикапер юный?

image_4d91fa895befc.jpg

(с) Илюшунчег

Опубликовано:

плохо читала?

хорошо фантазировала :)

где описание конкретной ситуации и конкретного МЧ увидела?

я описываю тенденцию среди своих знакомых отдыхать в стиле: "я тебе - отдых, ты мне - сервис". и хочу услышать мнение форумчан на этот счет. а они только в ответ вываливают все свои эротические фантазии :(

Опубликовано:

вкусно или нет? попробуй и будешь сама знать.

предлагаешь свозить кого-нибудь? :)

Опубликовано:

спасибо, Сердика, Прет-а-порте, Злобный шут! баттл получился очень неплохой :)

по теме: если два малознакомых человека собрались вместе поехать на отдых - видимо, у них серьёзные проблемы. у одного с размером пиписькипротивоположным полом, у другой - с финансово-материальными возможностями. и хотя допустимы различные варианты - суть не меняется.

Опубликовано:

меня интересует ситуация, когда есть двое - парень и девушка, которые плохо знакомы между собой, возможно, пересекались пару раз в жизни, возможно, нет, но тем не менее симпатичны друг другу. вариантов множество: например, они живут в разных городах (странах), переписываются, созваниваются. или живут в одном городе, но обстоятельства мешают часто видеться.

в общем, был ли у вас опыт такого совместного отдыха? как ощущения? ;)

и (чтобы холивар не прошел нас стороной) - каким образом этот совместный отдых оплачивался? :)

У меня такого опыта не было, но могу предположить, что отдых получится, если оба "настроены на одну волну", имеют сходные интересы (если бухать - то бухать, если по музеям - то по музеям), имеют одинаковый уровень дохода, неконфликтные и ничего сверхъестественного не ждут друг от друга. А едут просто ХОРОШО ОТДОХНУТЬ, друг друга не напрягая. Естественно, все расходы пополам.

Имхо, такой отдых лучше не вдвоем, а группой человек из 5 (поручик Ржевский, молчите!) Если с одним попутчиком общение будет напрягать, можно переключиться на другого.

Например, поездка людей, знакомых по муз. форуму, в другой город или за границу на концерт/фестиваль.

Опубликовано:

у другой - с финансово-материальными возможностями.

может просто патологическая любовь к халяве =)

Сердика, у меня такое было пару раз, правда очень давно) товарищ набивался в бойфренды, жил далеко и вот как раз пару раз свозил меня в короткие отпуска. ну что сказать, хреновые были отпуска (( вынос моего несчастного мозга по полной программе

НО самый хреновый отпуск в моей жизни у меня был с человеком, за которого платила я)

Почему бы не платить поровну?

Опубликовано:

Сердика, а писала в теме с сисями что фотки дома, потому что на Мальдивы как Волочкову никто не везет:) Вот видишь, везут оказывается, предлагают, а ты еще и не соглашаешься! :( Я думаю надо пользоваться своими достоинствами!

(ну а если ты о мужчинах боишся, об сомнительности их инвестиций, то у тебя ж фотки не в мешке, а вполне даже без лифчика, так что все честно :) )

А меня вот в долгосрочную командировку в Африку взять с собой предложили, но я вот как-то опасаюсь... :rolleyes:

Опубликовано:

НО самый хреновый отпуск в моей жизни у меня был с человеком, за которого платила я)

У меня одна знакомая решила маму с собой в отпуск взять за границу... Типа в санаторий... Вернулись обе бешеные.

Опубликовано:
Возить и видеть глаза девушки, которую купил - как-то противно, имхо.
покупают проституток.

А когда два знакомых человека, симпатичных друг другу, составляют компанию на отдыхе и никто никому не врёт, и не обязывает - в этом нет ничего плохого.

В соседней теме девушки говорят что секс-онли - это нормально, а в этой все такие невинные ангелочки.

потребительское отношение как мило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...