Перейти к публикации
пикап.Форум

Презервативы, кто какие предпочитает

Гость MyNL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, опрос может уже и был, но поиск результатов не дал, поры обновить информацию )

Много всяких в нете голосований, везде примерно так: 1 место - durex, 2 - lifestyles, 3 - contex

Интересно, чем именно одно лучше другого?? Пользовался всеми, классическими разновидностями этих марок, разницы не заметил особой )) Говорят, контексы рвуться, есть такое?

Опубликовано:

Нынче,презервативы это пафосно?или что?в чем суть вопроса?durex contex все по стандарту.

а суть в том, что хотел сюда ещё повесить голосование, но хз как тут его прикрепить к теме, и ваще можно ли )

Опубликовано:
Contex стабильно. Ни разу ещё не рвались.

Пока тоже не бывало. Но пишут часто и много, что из 3х 1 рвется обязательно, на сверхскоростях используют наверное :D

Я Contex использую. Но, durex лучше :lol:

Опубликовано:

Мы что тут членами мериться будем что ли? Durex подвел однажды, Contex - ПОСТОЯННО! Имхо, Durex - вещь.

Опубликовано:
Собственно, опрос может уже и был, но поиск результатов не дал, поры обновить информацию )

Плохо искал. У нас есть ФАК по презервативам. Изучай, если уж так интересно. А вообще, покупай Дюрекс и не заморачивайся. А Контекс - совмещение неприятного и бесполезного с небезопасным...

Опубликовано:

только дюрекс, хотя иногда и контекс. раньше вообще по 5 рублей покупал и не парился :DDD. Сейчас с ебея с америки заказываю сразу дюрексов много, намного дешевле выходит.

Опубликовано:

Кроме дюрекс комфорт нечего не подходит, в России рынок презервативов не до развитый какой-то. Рвался 1 раз)

• Советник
Опубликовано:

В период когда презервативы были актуальны у меня в ходу были ультратонкие (на упаковке нарисовано перышко) Contex. Все было отлично.

Опубликовано:

contex lights с пёрышком особо тонкие, за последние 3 года не порвались ни разу.

у кого часто рвутся - вы на сухую скрипите резиной во влагалище?

или струя как из брандсбойта разрывает нах и грелку и тузика? B)

В любом случае какой бы нибыл гандон он не дает 100% ощущений от секса,

так что пересаживаем девушек на ОК и не паримся насчет качества резиновых друзей.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...