Перейти к публикации
пикап.Форум

"я решила, у нас будет секс, но потом..подождешь?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нам по 17 лет, оба девственники.Вместе мы около 20 дней. Вот недавно после очередной ссоры, когда уже помирились, и растаяли в чувствах друг к другу,начался очень близкий разговор, что то на подобии "по душам"...тогда она впервые сказала что любит меня:)(приятно черт возьми). Хотя ещё раньше, держась за голову говорила что то вроде "как я могла так быстро в тебя влюбиться". ну ладно.

Пошел разговор о сексе. Я сразу понял что с ней будет тяжело, потому что раньше когда пробивал путь к груди она держала руки и говорила что это не красиво и вульгарно, но это мы прошли...сейчас без проблем)

В общем услышал такую фразу от неё:"я решила, что именно с тобой у меня будет первый секс, но потом... мы ещё очень мало времени вместе, каких то пол месяца.до лета подожди, я в тебе не уверена"... -и слыбой на лице говорит: "не заслужил"...потом дальше:"подождешь? подождешь, скажи да или нет?" . я как мог отшутился типа:"а я и не буду заслуживать, здалось оно мне". Потому что знаю, что это очередной её крючечек.... что шяс можно натупить так, что потом разгребать долго нужно будет...

вот вопрос как реагировать на эту проверку?? а лучше, как этих тараканов о доверии с её головы выкинуть?

мне скоро 18 лет, а ей будет через 10 месяцев...я сказал что когда мне будет 18 у нас ничего не будет, ато меня посадят)))что то типа или до моего др или после её совершеннолетия.

Опубликовано:

Да все ровно у тебя, на удивление, обычно в этом разделе мрак...

Короче, тут я думаю акцент на "не заслужил", делаешь комбо крышесносов и быстрее в спальню тащишь...Не уверена в тебе? раппорт налаживай, по-душам чаще говори, как-бы не в значай расскажи о планах на лето: что ВЫ ВМЕСТЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ, и тд, думаю ты понял, дай ей понять, что она не только для секса, а у тебя уже далекие планы на неё, это её расслабит...но трахать друг другу мозги до секса = ходить по лезвию...Вообщем ВТ: раппорт до предела, крышесносы, зачёт...

Опубликовано:

Все херня,главный косяк - разговор о сексе,когда его ещё не было,это пик совершенства тфна,даже не запоминай,что она тебе говорит,ля-ля для детей,не зашел бы ты сюда,вы бы ещё год трахали друг дружке мозг.Прожим,прожим и ещё раз прожим,на девственниц,причем малолеток ойой как работают метафоры,особенно про цветок и шестеренки,олдскул,собственно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...