Перейти к публикации
пикап.Форум

Играет со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю с чего начать.У меня была девушка,встречались 3 года,но сейчас расстались и я пока переживаю это расставание. Но уже начинаю проявлять интерес к другим девушкам,только в плане секса, никаких отношений и других заморочек мне сейчас нафиг не надо.Так вот подвернулся шанс, собрались компанией парочками и только я и подруга были одни, в итоге в компании она подсела ко мне,начала проявлять знаки внимания(голову на меня положит,погладит и тд.) Дело ближе к ночи, уговорил ее остаться у меня,типа лень вести ее(правда отмазывалась,говоря что боится начать приставать).

Немного о себе: за столько лет я разучился обращаться с девушками,знал только то что хочет моя.

Немного о ней: редкостная стерва, жесткий манипулятор, но в данный момент мне с ней очень легко и есть большое желание заняться с ней сексом и только.

Так вот приехали ко мне,она сразу определилась что будет спать со мной в одной кровати,все вроде хорошо шло,она мне сделала массаж,я ей сделал массаж,спокойно давала обнимать и тискать ее.Из за отсутствия опыта я решил напрямую спросить будет секс или нет, и если нет то приставать я не буду.В итоге ничего не ответила,только посмеялась. Дальше ласкались, но вот за грудь,даже через футболку дотронуться не дала, опять вопрос, что она меня мучает, если ничего не будет и я бы не приставал,она ответила что так же интереснее. В итоге ничего не произошло

Дело ближе к утру, она заставила меня идти в магазин и купить что нибудь на завтрак, и пока я ходил она оделась, собралась и когда я пришел она ушла,не позавтракав, такого хода я вообще не понял и кажется я на крючке. Думаю это не последний раз когда мы будем спать в одной кровати, в следующий раз хочу быть готовым,помогите мне)

Опубликовано:

Ты уже тормаз и девственник для девочки,в 9/10 случаев даже до петтинга больше не дойдет,некст,читай форум.

Опубликовано:

Ну вообще то она в курсе про мои отношения,и из за моих приставаний сделала вывод что у меня долго не было секса(подруга рассказала,правда секса у меня не было всего неделю).Неужели уже ничего не исправить и как же надо было поступить с самого начала?

Опубликовано:

Надо было футболку снимать нах, ничего такого не спрашивать про приставания и с завтраком был твой прогиб не чувствуешь?!

Опубликовано:
Неужели уже ничего не исправить и как же надо было поступить с самого начала?

тра*ать, не спрашивая...бабы просто так в гости на ночь не ездиют...

Опубликовано:
Неужели уже ничего не исправить и как же надо было поступить с самого начала?

тра*ать, не спрашивая...бабы просто так в гости на ночь не ездиют...

В гости может и ездиют просто так, но массаж и ласки - это точно уже не просто так. Если она наивняк и в гости поехала ПРОСТО спать, то все остальное даже девочке с низжчайшим Ай-Кую доступно зачем делается! ;)

Автор, ты больше её в своей кровати вряд ли дождешься, а если дождешься, то точно без секса :( Зато теперь вы будите дружить! Поздравляю!! :rolleyes:

Опубликовано:

парень ты вообще мозг имеешь? за четыре года на пекаб-форуме ты не прочитал ни одного фака?

Из за отсутствия опыта я решил напрямую спросить будет секс или нет, и если нет то приставать я не буду.В итоге ничего не ответила,только посмеялась.

вообще без шансов. займись теорией; почитай книжки, факи

Опубликовано:

... правда отмазывалась,говоря что боится начать приставать.

О чем же она думала в этот момент? Постой, наверное хотела обои в коридоре переклеить!! )) Здесь уже был ответ на вопрос, заданный тобой позднее.

Из за отсутствия опыта я решил напрямую спросить будет секс или нет, и если нет то приставать я не буду.В итоге ничего не ответила,только посмеялась.

Прости, тоже поржал, не сдержался.

Дело ближе к утру, она заставила меня идти в магазин и купить что нибудь на завтрак, и пока я ходил она оделась, собралась и когда я пришел она ушла,не позавтракав, такого хода я вообще не понял и кажется я на крючке.

Вещи не пропали? Шутка. Холодильник совсем пустой? Заварки нет? Яйца-колбаса-хлеб присутствуют? Да это и не важно. Ходить не надо было никуда, как ты теперь и сам понимаешь.

Думаю это не последний раз когда мы будем спать в одной кровати, в следующий раз хочу быть готовым,помогите мне)

Помогаем! Знакомся со следующей девушкой и тренируй настойчивость, уменьшай стеснительность. Короче, прокачивай свои навыки.

Опубликовано:

несколько простейших намёков на продолжение вечера.

начала проявлять знаки внимания(голову на меня положит,погладит
говоря что боится начать приставать
она сразу определилась что будет спать со мной в одной кровати
она мне сделала массаж,я ей сделал массаж,спокойно давала обнимать и тискать ее.
я решил напрямую спросить будет секс или нет, и если нет то приставать я не буду.В итоге ничего не ответила,только посмеялась.
если ничего не будет и я бы не приставал,она ответила что так же интереснее.

и это только те, что ты написал, представляю сколько их было в реале.

безнадежно.

Опубликовано:

тут только один совет есть: начать анализировать действия девочек. Слова, жесты, взгляды, улыбки, неоднозначные ответы...

почитай книгу "Скрытые сексуальные сигналы"

Опубликовано:

ТФН в твоем случае это Тормознутый Фатальный Неудачник!

Как можно столько тупить? Я бы тоже уехал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал я все темы по пикапу,видно в голове у меня это отложилось, незнаю как так получилось, поддерживал с ней общение, она сама захотела прийти ко мне под предлогом "нечего делать", ну и осталась на ночь.В этот раз я не тупил))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...