Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой Вконтакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел вчера ночью вконтакте, но так как делать было реально нечего, решил поюзать поиск. Смотрю, одни 5-ки, FUCK!!! Таких я не хочу. Листаю вниз, попалась довольно таки красивая девушка (тут речь уже идёт о 8-ке), думаю нах*й надо, для меня сооблазнить такую - шансы нулевые. Беру и отправляю ей банальное ;) . И тут она мне через пару минут отвечает :

Полина: Что Вас улыбнуло????=)))))

Кирилл: Меня? Вы.=))

Ну и пошло поехало, понял что я ей как минимум симпатичен. В общем переписывались с 02:30 до 6 утра с лишним. Меня удивило что писала в основном она, расспрашивала обо всём, шутила, я в ответ тоже, я еле успевал отвечать. Ну и когда уже обоим захотелось спать, я ей:

Кирилл: А не могли бы мы как нибудь встретиться, прогуляться, например завтра, ммм? =)

Она мне в ответ:

Полина: Как бы так тебе ответить, чтобы не обидеть. Просто у меня сейчас такой хреновый период с молодым человеком, что я ничего не знаю и не понимаю, поэтому прости......(((((

После этого ещё где то пол часа пообщались на той же волне, и лягли спать. Жаль не вместе.

В общем не знаю что делать дальше, но останавливаться не собираюсь. Мне бы было достаточно вытащить её на свидание, дальше - справлюсь! :) Так вот как мне это сделать при таких обстоятельствах?

Опубликовано:

Ты уверен, что фотки реальные? А то были случаи, что фотографии из интернета, а сама как лошадь.

Опубликовано:

И снова тема: "От нечего делать решил добавить какую-то девушку"

Смотрю, одни 5-ки, FUCK

Легко сидеть за компьютером, знакомиться и оценивать, правда?

На фотках может быть одно, а в жизни совершенно другое... + ко всему, так долго общаться, да ещё и в интернете. Ты записан в поклонники.

Опубликовано:

Легко сидеть за компьютером, знакомиться и оценивать, правда? На фотках может быть одно, а в жизни совершенно другое...

+1oo5oo

Опубликовано:

Согласен со всеми кто писал выше . НО :если действительно это 8 , и все так и было ка ты написал , то если розкинуть мозгами можна вытащить ее на свидание ! Нада было сразу утилизировать о парне упоминания когда она сказала что там : бла бла бла , отшутился бы да и все а так она с верху осталась ....

Почитай факи знакомствах в инете ......

Опубликовано:

Ты уверен, что фотки реальные? А то были случаи, что фотографии из интернета, а сама как лошадь.

Да реальные, уверен.

Опубликовано:

Бери у неё телефон и вызванивай на пятницу (резервный день - суббота). Вызвон делай строго по книжке какой-нить. Любой, Меддисон, Лесли, Форс. Принцип там описан один. Далее - контакт игноришь, если вывзон не получается - игноришь и контакт и девочку эту. Через неделю ещё один вызвон в среду, к примеру. Опять же на ПТ или СБ.

Опубликовано:

Бери у неё телефон и вызванивай на пятницу (резервный день - суббота). Вызвон делай строго по книжке какой-нить. Любой, Меддисон, Лесли, Форс. Принцип там описан один. Далее - контакт игноришь, если вывзон не получается - игноришь и контакт и девочку эту. Через неделю ещё один вызвон в среду, к примеру. Опять же на ПТ или СБ.

Попробуем))

Опубликовано:

Да, и ещё поделюсь с тобой недавним своим супер открытием по вызвону. Как-то читал, что вызванивая вообще не нужно слушать, что отвечает девушка. Это на первый взгляд странное поведение - но, что ещё более странно - работает. Вот очень грубый, но наглядный пример:

М - Привет

Ж - Привет, как дела? (Бла бла бла - как дела мы не слышим и на это не отвечаем)

М - Я завтра вечером с 6 до 8 буду свободен перед тренеровкой, и одно очень классное местечко уже будет ждать нас с тобой в это время.

Ж - Ой, как интересно, но я не знаю, уже поздно будет, темно, а куда мы поедем, а что мы там будем делать??? (Как-будто этого вообще не слышим, пофиг на вопросы)

М - Тебе нужно подъехать к 6-ти на м. Ленинский проспект, я тебя там подберу.

Ж - Хорошо, а где мы там встретимся, как мне там тебя найти??? (Опять кладём болт на её вопросы, как буд-то не слышим).

М - Кстати, ты как обычно хороша, даже по голосу чувствую, что сегодня ты отлично выглядишь (Резко меняем фрейм и немного ТФНим, даём ей небольшую победу под финал вызвона).

Ж - Да, я тут ходила на маникюр, вообще стала конфета (Она уже забыла про свои вопросы, эндорфины заполняют пустоты в мозгу, чувствует, что хоть её и зацепили, но вроде как и она победила, такая классная чика)

М - До завтра! И кладём трубку. (Девочка в шоке, следующие сутки думает только о том, как бы ей классно выглядеть на свидании и что одеть).

Опубликовано:

Если уж хочешь знакомиться в нете, то от тебя требуется 4-5 ну максимум 6 реплик, а своими 3,5 часами дрочева в контакте ты всё запорол, она просто добавила тебя в группу "Интернет поклонники" Нужно сразу брать телефон.....А чтобы это сделать устраиваем для них какую нибудь игру....

Опубликовано:

Так сейчас суть не в том, что я не могу погулять вытащить, вызвонить и т.д. Суть в том, что у неё есть парень, но как я понял у неё с ним всё х**во. Из за этого у меня трудности и возникают. Не было бы парня, не было бы и этой темы))

Опубликовано:

Так сейчас суть не в том, что я не могу погулять вытащить, вызвонить и т.д. Суть в том, что у неё есть парень, но как я понял у неё с ним всё х**во. Из за этого у меня трудности и возникают. Не было бы парня, не было бы и этой темы))

Парень может быть и мифическим, дело в том если бы ты делал всё правильно, она бы тебе после 6ти сообщений телефон дала, и спокойненько бы вызвонилась....

Опубликовано:

А оказалось то всё не так просто,она свой номер телефона даёт только тем, с кем знакома лично!

Опубликовано:

Это всё отговорки..) Чувствует уже своё превосходство в сложившейся ситуации...хм.. Сложно будет вытянуть номер...

Опубликовано:

В общем вот что пишет:

Полина: Прости, не дам. 00:26:46

Полина: Ты только не обижайся!! Пожалуйста!!!=))) 00:53:45

Полина: Ну пожаааааааааалууууууууууууййстаааааааааааааа!!!!!=(((( 00:54:46

Полина: Кирюш, ну плиииз!!!=))) 01:01:46

Опубликовано:

В общем вот что пишет:

Здесь поможет "ДАЛЬШЕ" на 4-5 дней.

Опубликовано:

Чёт у меня в голове вся эта ситуация не сростается...

Она хочет общаться с тобой в нете (не понимаю нафига ей это).

Она не хочет давать тебе телефон (что тоже странно, с учётом, что общение с тобой ей приятно).

Может быть - это какие-то тупые проверки, но я слабо представляю, чего ими можно добиться.

Проверка на настойчивость???

Универсальное лечение - игнор на неделю. Тупо проверишь, есть ли у неё хоть малейшая заинтересованность в тебе.

Опубликовано:

А оказалось то всё не так просто,она свой номер телефона даёт только тем, с кем знакома лично!

Ну можешь тогда у неё спросить: "Ты знакомишься только со знакомыми?".

Вообще конечно ты всё запорол, как выше писали - 6 сообщений с содержанием в три строчки как максимум, хватило бы.

Не парься вообще.

Опубликовано:

Чёт у меня в голове вся эта ситуация не сростается...

Она хочет общаться с тобой в нете (не понимаю нафига ей это).

Она не хочет давать тебе телефон (что тоже странно, с учётом, что общение с тобой ей приятно).

Может быть - это какие-то тупые проверки, но я слабо представляю, чего ими можно добиться.

Проверка на настойчивость???

Универсальное лечение - игнор на неделю. Тупо проверишь, есть ли у неё хоть малейшая заинтересованность в тебе.

Игнор уже начался, всё пишет мне "Прости", "Не обижайся" и т.д.

Опубликовано:

ТЫ забей на неё на 1-2 недельки,и попробуй еще раз,если будет отмазываться,то вообще забей и найди другую ;)

Можещь так же Вконтакте,но не еби мозг себе и ей несколькими часами переписки)))

Опубликовано:

фейк может?)))))) меня раз 10 в неделю добавляют 8-10 ))))с фразонй " привет. лялял " и 9и з10 фейки, но хер их знает где тру девушка))

Опубликовано:

ТЫ забей на неё на 1-2 недельки,и попробуй еще раз,если будет отмазываться,то вообще забей и найди другую ;)

Можещь так же Вконтакте,но не еби мозг себе и ей несколькими часами переписки)))

Я так же и сделал, нашел, другую(7), добавил, вот в этот раз не заморачивался перепиской, номер дала минут через 10, ну это потому что отвечала долго, так бы может и быстрее получилось <_<

Опубликовано:

Окей) А ниче такого, если я ей через пару дней позвоню? Просто у меня учёба до поздна ближайшие 2 дня... :(

Опубликовано:

Окей) А ниче такого, если я ей через пару дней позвоню и погулять позову? Просто у меня учёба до поздна ближайшие 2 дня... :(

Опубликовано:

В общем вот что пишет:

В игнор однозначно. Она будет пытаться чтобы ты вышел на связь в контакте, уделял ей внимание, развлекал. Это ведь очень удобно - про переписку никто кроме вас не узнает, и она получила что хотела. Они любят красивые слова.

Общий тут совет - брось постылый вконтакт и вперед и с песней в поле, тем более время года очень подходящее!

Опубликовано:

Я бы так не сказал, даже не погулять нормально, на улице всё можно сказать "плывёт" :)

Опубликовано:

Автор, ты разводил девочку в контакте, будь-то у себя дома за чаем целку на трах :D

Забудь ты про этот телефон, ты его получишь, когда девочка захочет с тобой встретиться. Займись лучше этим вопросом.

Основная задача - это взять телефон, а потом приступить к другим телкам, чтобы брать телефоны?

Отходишь от основных целей, развивайся.

Опубликовано:

Ещё вопрос, взял у девушки номер (но уже не у этой), позвонил, договорились встретиться на выходных, т.е. через пару дней, стоит ли ей звонить завтра, после завтра, или только в день встречи? :)

Опубликовано:

Ещё вопрос, взял у девушки номер (но уже не у этой), позвонил, договорились встретиться на выходных, т.е. через пару дней, стоит ли ей звонить завтра, после завтра, или только в день встречи? :)

Зачем ты собрался ей звонить???

Ты уже назначил встречу....

Просто приди в назначенное время в назначенное место...wink.gif

Делов то....tongue.gif

Опубликовано:

Ну за сутки до встречи можешь позвонить узнать, все ли в силе, нет никакого форс-мажора. Хотя если бы был - сама бы позвонила. Но вот я, например, всегда за сутки все равно звоню, на всякий случай, мало ли замуж вышла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...