Перейти к публикации
пикап.Форум

будем знакомы ;)

hanu

Рекомендованные сообщения

По общему впечатлению от твоих сообщений-думал, что на десяток лет старше чем есть

Да что ж такое-то :huh: даже не знаю, хорошо ли это.

Julia T , Torero и Лилея, и остальные - спасибо)

Быть может, советы? :unsure:

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Быть может, советы? :unsure:

А зачем? Ты все равно им не следуешь.

Действительно, зачем? Тебе дали совет- выложить сиськи! Ты ему не последовала! <_<

Короче, предлагаю основать Общество Любителей Сисек, без членских взносов.

1) Общество будет призвано донести до девушек форума, что появление их сисек в их теме повышает рейтинг топика раза так сразу в три;

2) Раскрытие темы сисек СРАЗУ дает об авторе топика представление как о раскрепощённой и уверенной в себе девушке (+ 1 балл);

3) Такие фотки мужчинам гораздо интереснее просматривать, чем фотки девушки с разными причёсками. (лучшеб фотки сисек с разными лифчиками :P );

4) Половина форума за сиськи, половина против, но все с нетерпением их ждут, так что: ДОЛОЙ СОМНЕНИЯ, ДАВАЙ СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ! :D Так же интереснее... :D:D:P

5) С первым апреля Вас!!)))) :)

Это хорошо, это значит ты умна и образована не по годам ))

Либо просто выделываюсь)

А зачем? Ты все равно им не следуешь.

Все люди выбирают чему следовать, а чему нет. Например, совету "сходи в солярий" я бы не последовала. Но здесь кто-то может сказать такое, что мне и в голову прийти не могло, и это окажется важным. Пока кроме плавания и макияжа ничего не посоветовали. (Кстати, почему именно плавание?)

Atos12

Да успокойся ты уже) По теме сисек - это не ко мне)

Atos12

Да успокойся ты уже) По теме сисек - это не ко мне)

Да как же тут успокоиться?))) Мне ещё на работе три часа сидеть, мож за это время ты свое решение поменяешь! ;) Всегда ведь приятно открыть в себе новые таланты!

Представь, с каким удовольствием впоследствии ты скажешь: Ребяты, по теме сисек- КО МНЕ!!))) И все вокруг: Да, да! По теме сисек-это к hanu!!! :D

Подумай, стОящее дело)))

Благородное красивое лицо, очень понравилось. :rolleyes:

http://img852.imageshack.us/img852/9176/fil2383.jpg

На этой фото только не очень. Не в том плане, что менее красива, а образ, менее воздушный. Хотя для кого-то - очень в карту и сексуально.

Все отлично !! Очень симпатичная девушка , красивые глаза и волосы :rolleyes: .

А про фигуру не сомневаюсь там все отлично должно быть .

• 4 месяца спустя...
не огорчайся) могу в личку послать, если хочешь

А зачем убрала, оставила бы, я бы тоже не против посмотреть

slide

не огорчайся) могу в личку послать, если хочешь :)

Обманула Агня. сказала будешь обновлять темку, в замен я фотки из цитаты удалю, а сама... 7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif

slide

не огорчайся) могу в личку послать, если хочешь :)

присылай)

И мне... я как-то пропустил Оо

Я просто решила, что не хочу светить своей физиономией здесь, но если это выборочно - почему бы и нет? :)

Агонь, подожди немного.) То, что я обещала тебе, будет на следующей неделе, хотя, это не только от меня зависит cool.gif

Бакс, ты видел меня, забыл? Моё имя начинается на "А", и мы состоим в одной весёлой группе в скайпе :)

• 2 недели спустя...

Мне нравится, очень! Но абсолютно не мой типаж.

ха-ха! напомнило: "Смотри, какой милый пёсик! Ненавижу его!" biggrin.gif

офигеть... такие светлые волосы и при этом такие темные глаза и брови... завидую белой завистью

так, эта последняя пожалуй

она не информативная, но красиво просто получилась, сегодня подруга сфотала меня (тут я с агрессивным макияжем).

здесь было фото

и да, всем спасибо за комплименты :)

Леди, у меня брови на самом деле светлее, хотя и не светлые совсем, я их чуть-чуть подкрашиваю, когда что-то важное намечается. Так что, чудес не бывает, увы)

п.с.

Мне нравится, очень! Но абсолютно не мой типаж.

А я как раз-таки не вижу в этой фразе ничего самоопровергающего. Это когда видишь девушку, вроде бы придраться не к чему, но не цепляет просто.

так, эта последняя пожалуй

она не информативная, но красиво просто получилась, сегодня подруга сфотала меня (тут я с агрессивным макияжем).

А я подумал, что с бодуна.

ЗЛОБОТА

Я понимаю, что тебе нужно как-то оправдывать свой ник, но, поверь, далеко не всегда это выглядит остроумно и уместно.

ЗЛОБОТА

Я понимаю, что тебе нужно как-то оправдывать свой ник, но, поверь, далеко не всегда это выглядит остроумно и уместно.

Полностью с тобою согласен! Совершенно не остроумно, а также абсолютно неуместно выкладывать свои фотки с похмелья. Лучше с голой грудью выложи :)

Настоящая, естественная и невероятно миловидная.

Любуюсь таким типажем. :rolleyes:

PS: Шикарные губы. Шикарные!

нэвидно нихрена

• 3 недели спустя...

ээх) впалят меня рано или поздно, как пить дать

но чего не сделаешь из тщеславия, не так ли?

здесь были фото

Порывается у меня рука цитату сделать... ох и благодарить меня придётся! :blush: ))))))

не копируйте, пожалуйста, ссылки.

Поздно. Все фото сохранены на компе, отсортированы и выложены в архив на торрент под названием " Подборка самых горячих девушек рунета. 2011"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...