Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такие дела.

Рекомендованные сообщения

Давно забил на написание филдов. Хотя те, кто тут давно помнят, что филды я писал хорошие, все хвалили. И вот ща уже несколько человек высказалось за то, чтобы я выложил. Итак, представляю вашему вниманию.

Подход.

Ещё в середине июля(незадолго до пожаров) ездил в Рязань по делам и в последний день прогуливался с товарищем по центральной площади(площадь Победы вроде), он отошёл в SPAR, а я сидел на лавочке, грелся. Смотрю, на соседней лавочке сидит девочка очень такая. Блондинка, фигура класс. Ну я думаю, делать нечего, у меня есть лтр, да и глупо, но хоть просто постебусь. Беру из сумки лист а4 и ручку и пишу на листе сообщение для неё. Иду сажусь рядом. Она поворачивает голову, смотрит на меня с каменным лицом пару сек и снова смотрит просто тупо вперёд.

Я: -Ева? *смотрю перед собой, без улыбки, всё на полном серьезе*

Ожп: *поворачивает ко мне голову* - Вы мне? К0

Я: -Не поворачивайся, они могут всё понять. *лицо каменное, не смотрю на неё*

Ожп: к++ *улыбается* -да чё происходит?

Я: -Сообщение от Центра. Возьми. *достаю из внутреннего кармана пиджака и отдаю, всё на полном серьезе, не смотрю на неё, только перед собой*

Ожп: *берёт, хочет развернуть*

Я: -Нет! Сейчас я уйду, через 2 минуты прочтешь. *встаю, ухожу на соседнюю лавочку*

Ожп: *сидит тупит, но лист не разворачивает, я давлюсь смехом*

Ну ещё минутку она посидела, разворачивает лист, а там написано «вэн ай си йо айс, май харт уас броукен», прочла смеется сидит, я смотрю на неё тоже ржу. Закурил, думаю, мож сама подойдет. Нифига, сидит посматривает на меня, но не подходит. Тут друг вернулся, я ему говорю, чтоб подошел к ней и спросил будет ли она ответ писать. Дал ручку, он сходил, вернулся, на листа написано «сам бы мог подойти », я пишу ответ – «ай эм вери шай вёрджин», друг отнёс, она посмеялась. Мы сразу после этого подходим, представляемся, поговорили несколько минут, посмеялись, выяснилось, что она тоже из Мск, ей 23 года, сидит подругу ждёт(тут то я и подумал, что всё слишком хорошо складывается), пришла подруга и…. вообще не в карту, 4-5 может быть. В общем гуляем, товарищ подтупливает, они нам показывают Рязань, шутим, девочки в к+.

У меня экспресс через 1.5 часа, да и настроение так себе, я решаю сливаться. Прощаюсь с товарищем, с девочками и собираюсь валить на вокзал, но тут мне ожп говорит:

-Счастливого пути, в Мск увидимся ещё.

-Конечно, теперь то как отвяжешься…

-От меня??! К+ *смеёмся*

-Давай номерами московскими обменяемся… решим по поводу свадьбы *посмеялись, записали номера*

Я уезжаю. Потом пожары, потом много работы, потом в лтр всё крайне замечательно, в общем я уже и подзабыл про это. Но тут я удалял контакты с телефона и увидел её номер, не вспомнил кто, но вижу, что подписан с баллами :) Звоню.

Вызвон 1.

-Привет, Насть!

-Привееет. Не ожидала…

-Вот как?! Да ты помнишь чудесный день нашего знакомства?!

-Помню (к+)

-Конечно, верь тебе... Что вот тебе запомнилось больше всего?!

-Ахаха) Ну с листиком и письмом от центра задумка.

-Ну лааадно, может я ошибался. Как твоё «всё хорошо»?

Кароч минут 5 мы говорили, я уже не помню о чём. В итоге всё закончилось примерно так:

-Так, Насть, я кое что понял… собирайся, поехали поужинаем!

-Что?? Сейчас? Нет, я не могу.

-Ок, послезавтра в 20.00 на «Белорусской», пойдем в одно замечательно место, бухнём с тобой, как нормальные люди.

-Я не зна…

-Насть, Насть! Связь совсем плохая, не слышу ничего. Повтори!

-Я пока не зна…

-Нааасть, помехи какие то снова. И вообще у меня вторая линия, очень срочный звонок. Позвоню послезавтра в 6. Целую!

Кладу трубку.

Зачем я её вызвонил, я вообще не понял тогда. Прост с целью завершить начатое наверно, но в общем ничего не хотел. У меня вторые в жизни лтр и я реально доволен ими.

Позвонил ей, примерно такой диалог:

Я: -Дай угадаю! Ты вся такая красивая, подготовилась, волнуешься…

Ожп: - *К++* Чего мне волноваться то? Ты меня что, съешь?

Я: -Называй это как хочешь.

Ожп: *смеётся*

Я: -Ок, будь умничкой. До встречи.

Свиданка 1.

Она опаздывала на 10 минут, я пошел в кофе-хаус неподалёку, она звонит

–ты где?

–Буду с минуты на минуту. Считай!

Подошёл минут через 5, поцеловал, пошли в бар. Выпили по паре коктейлей, поговорили, кинестетика, заплатила за себя, всё ок в общем. Я опущу тут подробности потому, что у меня своя модель поведения, описывать всё долго и придётся врать потому, что я не помню всего.

В конце свидания мог свободно поцеловать, да и в общем возможность сразу увезти домой была. Но куда я её, к ЛТРке повезу? Кароч я постебал её и поехали по домам. На прощание чмокнул в губки и срулил.

Тут вот эту часть не надо даже комментировать, я не хотел секса, не хотел ей обладать и вообще не знал, зачем пришёл.

Вечером пишет примерно такое смс: «Я добралась до постели. Было классно! Ты уже дома?», отвечаю «Абонент временно недоступен, он Вам ещё перезвонит»

Далее просто забиваю. Я понимаю, девочка хорошая, внешность на 6.5-7, по общению классная, открытая, далеко не дура, из хорошей семьи, в меру стервочка. Но ЛТР моя не уступает, так что читаем дальше…

Буквально недели 3 назад решили с лтр разъехаться, я весь в работе, она хочет какого то юридического закрепления отношений, я стебу её, говорю «ну хочешь сделаем тебе татуировку с моим именем!», в общем решили пожить раздельно. Звоню ей раз, говорю, что весь горю и готов принять её в гостях. Она не может. Звоню через время. Снова какая-то херня. Ну а трахаться то хочется.

И как раз общался с товарищем из Рязани и вспомнили этих двух девочек. Звоню ей.

Вызвон 2.

-Наааасть??

-Оооо. Ничего себе *к0*

-Не скрывай свою радость, чертовка! Я чувствую её!

-Ой не факт! *к+*

-Ну что там у нас по плану?

-Понятия не имею, что у НАС по плану.

-Так. По плану у нас встреча в субботу.

-Не могу, у меня в субботу рабочий день.

-Дадада, точно. Я ща посмотрел, в субботу да – совершенно не вариант. В воскресенье в 16.00 мы с тобой на Чеховской встречаемся.

-С чего ты взял? *смеется, К+*

-Написано у меня так. Всё, Насть, у меня молоко убежало. Скоро увидимся. Позвоню тебе ближе к мероприятию.

Свиданка 2.

В этот раз без опозданий. Прогулялись по Тверской, зарулили в кафешку. Кофе, чизкейки, улыбки, кинестетика, вся хурма. Минут 40 разговаривали о чём то несущественном, потом всё слили в интимную тему и начали стебаться. Пытаюсь поцеловать, тянусь у губам, отворачивается

-Ну нет!

Я делаю удивленные глаза:

-Ну да! *ещё попытка*

Отворачивается

-Нет! К+

Я:

-Да *ещё*

Она:

-Да что ты себе позволяешь?

-Как это что?.. Мне мама всё детство повторяла, что девки по мне плакать будут. Я воплощаю её мечту!

*К++, смеется*

Я: - Ну ладно, если серьезно то у тебя соринка на губах. Я ща уберу, я умею… *засасываю*

Я: - Нормально умею, да?

Она: -Нууууу, в общем да *смеемся, К+*

Дальше периодически целуемся, болтаем, вечер подходит к концу. Хочу увезти домой, она ссылается на то, что завтра на работу. Результата нет – не описываю этот момент.

Всё следующее.

Дальше ещё одна встреча, ничего примечательного, доступ к телу, милые разговоры, горящие глаза, веселимся и всё такое. В общем, ведём себя как влюбленные в голливудских фильмах. Заканчиваем тем, что мне звонит друг и я в срочном порядке валю.

Спустя 2 дня позвонила, спросила всё ли ок? Поговорили минут 5, я говорю – давай пообедаем вместе. Согласилась, приехал к месту её работы, сели кушать. Я начал тему про еду, выглядело это как-то так:

-А умеешь готовить?

-Да

-А что ты умеешь готовить особенно вкусно?

-Ну я недавно научилась делать блины! Очень вкусные

-Да эт всё херня. Так всё, что угодно можно сказать!

-Сам то умеешь?

-Конечно! Я готовлю восхитительную яичницу-глазунью!

-К++*смеётся* да, потенциал огромен!

-Ты давай с темы про блины не соскакивай! Когда я буду есть уже эти твои блины со сметаной? М?

-Ну эт сложно, я не знаю.

Ну в общем как-то мы решили, что на выходных соберемся у неё и она приготовит нам что-нибудь. Ок. На следующий день звонит, говорит, что не вариант на выходных потому, что родители там никуда не сваливают и всё такое. Я хотел пригласит к себе, но узнал, что у меня батя улетает в командировку и целый дом за городом будет свободен. Предложил, она поломалась, типа «как-то это не по христиански», в итоге я сделал «Д» просто сказал «Если ты отказываешься – сообщи мне заранее.» Ок, в назначенный день, она звонит мне днём, говорит, что готова. Но я то понимаю, что если она днём приедет, то вечером может попробовать уехать. Говорю ей, что всё ужасно, на работе серьезные проблемы, я буду только вечером, после 20.00. И не дав ей отказаться сразу, начинаю рассказывать во сколько теперь всё будет и как будет классно. Заканчиваю разговор тем, что меня, мол зовут и я должен срочно идти.

Вечер.

Приехала, встретил.

Для блинов у меня не было даже теста и она начала готовить какую то хрень из овощей. Я по-хозяйски смотрел евроньюс в это время. Поели, достал шампанское, выпили посидели. В общем дошло до того, что я принёс плед и вышел такой диалог.

-Ложись сюда, тут теплее.

-Нене, я не хочу *морозится*

-Хых, как хочешь. *на её Д делем Д*

…-ну я может попозже лягу.

-Посмотрим чё будет попозже *хитро улыбаюсь*

Легла под плед, на расстоянии от меня. Не дело. Говорю – «сходи принеси, шампанское, ты всё равно только легла, а я уже нагрел у себя», сходила, принесла, снова ложится в отдалении, я обнимаю её рукой и к себе подвигаю. Говорим, говорим, говорим, я её трогаю, трогаю, трогаю. Был момент, когда я погладил ей задницу откровенно, я не помню чё я там сказал, но просто очень хорошо подвёл. Глажу по ноге и пальцем хочу поднять платьишко, убирает мою руку – «это уже слишком», 2 шага назад, ещё попытка – «снова отодвигает, уходит в к-», ок, забил. И тут я провожу рукой выше ребёр в область подмышки и она начинает дёргаться

-Я боюсь щекотки! Не надо! *к+, всё в позитиве*

-Ок, ок, я не буду.

Сразу же направленно начинаю щекотать, они извивается, смеётся, пытается вырваться, в итоге я оказываю лёжа на ней и заламываю ей левую руку за спину. Смотрю в глаза, начинаю целовать шею, кинестетика всего тела, поднимаю платье, она вырывается, типа «ты мне его порвёшь сейчас». Ок, увожу её в спальню, даю на выбор несколько рубашек, чтоб переодеться. Сам ухожу. Спускается в рубашке, и всё продолжается, но нет доступа к клитору, убирает руку. Попытался пару раз, забил, ещё вся ночь впереди. Просто с параллельными ласками начали разговаривать.

Дальше описывать смысла в общем нет. Ушли в спальню, через 20 минут уже обнаженные лежали. История закончилась печально, но это уже сооовсееем другая тема…

красава) особенно это понравилось

-Понятия не имею, что у НАС по плану.

-Так. По плану у нас встреча в субботу.

-Не могу, у меня в субботу рабочий день.

-Дадада, точно. Я ща посмотрел, в субботу да – совершенно не вариант. В воскресенье в 16.00 мы с тобой на Чеховской встречаемся.

-С чего ты взял? *смеется, К+*

-Написано у меня так. Всё, Насть, у меня молоко убежало. Скоро увидимся. Позвоню тебе ближе к мероприятию.

вообще не то :angry:

такое чувство,что она из-за жалости тебе дала.. не в обиду

и разве готовят "вам" , "нам" ? помоему "для"..

качай сп

такое чувство,что она из-за жалости тебе дала.. не в обиду

ну поясни уж...

п.с: ты под буквами "сп" имеешь в виду соушел пруф? мне его качать? :lol: :lol:

процитируй мне, где ты определил низкий уровень моего сп?

История закончилась печально, но это уже сооовсееем другая тема…

Не встал? :blink: И правда к соблазнению этот момент не относится. :lol:

Вызвоны хорошие. Правда свидания скучноваты, но цель достигнута и это плюс :)

Не встал?

ну это я и имел в виду :D но эт ещё половина истории :lol:

Честно говоря для меня "не встал" даже не история - а бесполезно прожитый день жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...