Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто не понятно

Рекомендованные сообщения

На сайте уже давно,но тем так и не писал.Мне 20,почти 21,ей 19.Учимся в одном коллдже и живём в одной общаге.С девушками всегда были отличные отношения,никогда не был обделён женским вниманием.Обычный парень с навыками пикапа.О ней: брюнетка,стройная,в общем 7ка.Знаем друг друга 1.5 года и всё было как-то по-дружески до поры до времени.Моя значимость для неё высокоя потому что за всё это время сделал для неё очень много как для подруги.Как то на перемене стояли с ней и её одногруппницами и смеялись,общались и тут её подруга сказала,что из нас получится отличная пара.На это внимание не обратили и тупо посмеялись.После этого стали общаться по другому:начали разговаривать часами по телефону когда уезжал домой;вконтакте постоянно пишет и спрашивает о девушках,которые оставляют следы на странице;бесится когда видит рядом незнакомых девушек;ведёт себя как-будто мы вместе;тяжело переживает редкие ссоры-в общем полный надсмотр за моими действиями.Вроде бы всё хорошо,НО и я ей удилять стал ещё больше внимания,потом ходили гуляли,кинестетику допускает только лёгкую,потом предложил быть вместе и тут она в слезах говорит что ничего не получится и лучше быть друзьями.КАКИЕ НАХ ДРУЗЬЯ?!После этого начал добиваться её потому что реально хочу быть с ней.Делал крышесносы,водил по кафешкам,говорил прямо и конкретно что хочу быть с ней-в ответ мы разговаривали с тобой на эту тему,ничего не получиться.Уже 5 месяцев бегаю за ней и ничего.Недавно очень сильно поссорились,она была виновата,неделю не разговаривали и она первой сломалась и извинилась.Помирились,но отношения висят также в непонятности.Я хочу быть с ней,не раз говорил об этом,она хочет того же,её подруги мне говорили,но боится не понятно...Объясните в чём проблема,что сделал не так и что нужно сделать чтобы сдвинуть с места такие отношения?

мужик, хотел тему перенести, так как она не в том разделе, а потом вспомнил про

На сайте уже давно,но тем так и не писал

раз давно, прочти правила раздела хотя бы, думаю факи ты не читал, заодно и их прочти...

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...