Перейти к публикации
пикап.Форум

Собака на сене.

Рекомендованные сообщения

Всем хорошего дня.

Сейчас вкратце опишу ситуацию.

Я знакома с парнем (В.) около 3-4 лет. Вначале нашего знакомства он делал попытки сблизиться со мной, но я очень четко их пресекла. Потом примерно в течение года он стал мне небезразличен. Но на мои не очень ловкие попытки обратить на себя внимание он не очень реагировал. Мне кажется,я замечала какие-то странные взгляды и фразы в мою сторону, но это может и моя влюбленная фантазия. А так все вполне нейтрально. Потом еще через какое-то время на общих корпоративах до определенного градуса все было так же нейтрально, а в нетрезвом виде мы оба начинали активно общаться друг с другом, обниматься, чего никогда небыло. Тогда же мы вдруг решили обсудить, нужен нам секс и отношения и пришли к общему выводу, что нет. Типа, мы уважаем и любим друг дружку братской любовью. Незнаю, что В. там думал, лично я нагло врала при этом:) После этого все как обычно, общаемся только по делу или ни о чем во время обедов, хотя опять иногда ловлю какие-то не очень деловые взгляды и фразы, но может это я приписываю то, чего нет. Скоро очередное типбилдинговое мероприятие и мне бы очень хотелось позажигать там с ним,и в связи с этим вопрос- насколько у меня велики шансы обратить на себя внимание В, даже если я сменю обычный деловой тон на дружелюбный и искренний. При этом он гораздо теснее сейчас общается с другими девушками из команды, а мне надо, чтобы он был там со мной. И как мне стоит себя вести, чтобы повысить шансы на успех. желательно- чтобы еще и не выглядить сильно обломавшейся, если ничего не получиться.

Примечание- мне 21 год. ему где-то 25. В течение всей истории я живу с другим парнем и В. это знает.

Что скажете?

он к тебе подкатывал, ты его отшила, перестал подкатывать, у тебя произошел синдром зажатых яиц...забей на него, либо тра*ай, он не откажет

а если тебе В нравиться, почему ты живешь с тем кто тебе не нравится?

это несколько странно

Потому что живу я с нормальным человеком, с которым мне хорошо, с которым мы понимаем друг друга и который мне родной. А этот товарищ- нравится мне и все, но на такой уровень отношений с ним вряд ли можно вывести что-то. Похоже, у меня действительно синдром зажатых яиц, как метко сказали выше. Мне понравилось:)

Потому что живу я с нормальным человеком, с которым мне хорошо, с которым мы понимаем друг друга и который мне родной. А этот товарищ- нравится мне и все, но на такой уровень отношений с ним вряд ли можно вывести что-то

один стабильный, верный, родной, а другой - эмоции, новые чувства, переживания, непонятки...дорогая, нафига тебе это надо? он чуть охладел, а ты сразу как так? я такая вся растакая и сразу за ним с открытым ртом...вдохни глубоко и подумай, нафиг тебе это надо...получай удовольствие от того, что есть

Потому что живу я с нормальным человеком, с которым мне хорошо, с которым мы понимаем друг друга и который мне родной. А этот товарищ- нравится мне и все, но на такой уровень отношений с ним вряд ли можно вывести что-то

один стабильный, верный, родной, а другой - эмоции, новые чувства, переживания, непонятки...дорогая, нафига тебе это надо? он чуть охладел, а ты сразу как так? я такая вся растакая и сразу за ним с открытым ртом...вдохни глубоко и подумай, нафиг тебе это надо...получай удовольствие от того, что есть

Мне это надо, потому что на это есть причины. Если говорить о них, то надо будет создавать еще тему или раскатывать эту. А занимать пол-форума своей дурацкой темой я не хочу. Если вкратце- то во-первых, синдром зажатых яиц, а во-вторых- этот В. является предметом моих непроизводственных отношений с тимлидером- девушкой (начальницей) Похоже, что она делала много чего, чтобы отношения с этим человеком не развивались (всякие там интриги и сплетни), потому что он ей нравится. И ставила меня в очень неудобные позиции, что сказывалось на качестве моей работы. Если бы у них что-то вышло- я бы, наверное, успокоилась. А так -хочется показать ей, что все ее потуги в общем-то напрасны были. Я раньше делала вид, что не замечаю ее гадостей- похоже, она приняла это за слабость и начала наглеть еще больше. Вот сейчас хочу показать ей это на доступном для нее языке. За моральную сторону вопроса - у них ничего нет и зла В. я не причиню. А работа- станет совсем туго, уйду, тем более я заочно учусь. Ну и мне было бы приятно провести несколько часов с этим парнем, может, расставить какие-то точки.

хех, вот и пошли скелеты с этого надо было тему начинать. В чем проблема? Трахни ты его, да успокойся. Или хочешь показательно? Ну-ну :)

хех, вот и пошли скелете с этого надо было тему начинать. В чем проблема? Трахни ты его, да успокойся. Или хочешь показательно? Ну-ну :)

А я не хочу с ним спать. Сейчас, на этом этапе мне это не нужно и вообще секс с ним для меня непозволителен.

Так, что ты от форума хочешь? Узнать как - за ручку подержаться вечерком и язык показать другой телке? Это тебе на космофорум.

1. Космофорум я могу устроить и сама у себя в голове или на кухне :D

2. У меня не было бы никаких проблем с начальницей, если бы не этот м.ч. И проблемы незавершенного гештальта :D тоже не было бы. Обычно у меня как-то все яснее, а этот чел засел у меня в голове прочно. И надо либо ситуацию прояснить- в ближайшие 3 недели будет отличная возможность, либо сжать зупки и валить к чертовой матери с этой работы и подальше от этого чела и тимлидера.

Спасибо, что отписались в теме.

На космофоруме полезного по теме не скажут )))

Реплике MaRt765 +10

Секс из мести и синдрома зажатых яиц выйдет а) некачественный, б) дорогой с точки зрения кармы.

Тебе нужна другая цель. Даю одну как вариант: прийти на вечеринку с супер-мужчиной, от которого ОЖП вокруг визжать будут (именно потому, что это корпоратив, сторонний МЧ так ценен. Среди партнеров поищи, среди организаторов культурной программы вечера и т.п.). К слову, при таком раскладе и наш кавалер забудет о своих клятвах дружбы и братства ;)

прийти на вечеринку с супер-мужчиной, от которого ОЖП вокруг визжать будут (именно потому, что это корпоратив, сторонний МЧ так ценен. Среди партнеров поищи, среди организаторов культурной программы вечера и т.п.). К слову, при таком раскладе и наш кавалер забудет о своих клятвах дружбы и братства

эт конечно круть, но если бы у нее такой был, она бы не зацикливалась на своем коллеге

Так на работе работать надо, а вы с начальницей делите парня) Ты отвлекись, пойми, что ты ходишь на работу и там надо работать, а начальница пусть сама с ним спит если пожелает.

прийти на вечеринку с супер-мужчиной, от которого ОЖП вокруг визжать будут (именно потому, что это корпоратив, сторонний МЧ так ценен. Среди партнеров поищи, среди организаторов культурной программы вечера и т.п.). К слову, при таком раскладе и наш кавалер забудет о своих клятвах дружбы и братства

эт конечно круть, но если бы у нее такой был, она бы не зацикливалась на своем коллеге

если бы у нее такой был, я бы такого не советовала. Ее бы энергию - в мирных целях, кои здесь и предлагаю ;)

эх заставить бы вас вагоны разгружать !!! ))

шшшшоо за хитросплетения...одному врет, другому врет....без этого никак ???

по факту надо совместить родное -с сексуальным - и интересным.

Действуй !

Автор, ненавижу тебя за твои движения, но с этим ничего не поделаешь.

То, что ты хочешь создаст тебе проблем, потому что твой В расценит твои движения как предложение с твоей стороны. А ты потом начнеш давать заднюю, так как для тебя спать с ним нельзя или переспишь. Или ему или себе - кому-то навредиш. А первоначальной цели не добьешься, так как она слишком "тупосучнодвадцатиоднолетневозрастная".

А твой мч, я за него рад, отношения с тобой ему, как опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...