Собака на сене.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
953
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты. Эти попытки постараться быстренько замылить мой контекст так умиляют )) У меня вопрос встречный к тебе - ты правда думаешь, что это сработает?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
953
С чего ты решил что я - психолог? Ты вообще психологов видел, кроме как в кино и в своих представлениях о них? Почему ты думаешь, что в любом случае психологическая мотивация людей, когда они например, берут в семью неизлечимо больных /особенных детей должна быть тебе понятна или вообще может быть тобой понята? Ты важных вещей не знаешь и не понимаешь о жизни. Но это ещё не нарциссизм. Нарциссизм это когда ты не знаешь и не понимаешь важного о жизни, но уверен в обратном. Из этой точки все твое знание о реальности искажается и сводится до того, кто тебе дал, когда тебя по- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
953
Не я почему-то больше нравлюсь малолеткам )) видимо по мозгам я ближе к ним. А взрослых тетенек старше 20-ти я на "Вы" называю- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
953
он случайно тащил свой огромный болт в переулке где телочки кидаются на чувачков) история стандартная так то)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 295
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Придумал новую тему с помощью чатгпт делаю как бы игру типа РПГ. Модно выбирать варианты развития)) Курьер RPG Глава 1. "Новый путь" Иван работал курьером в небольшом ресторане, доставляя еду по всему городу. Каждый день он мчался на своем велосипеде, проезжая мимо шумных улиц и ярких витрин. Работа была тяжелой, но ему нравилось общаться с людьми и видеть их улыбки, когда он приносил им заказы. Однажды, выполняя очередной заказ, Иван приехал в элитный жилой комплекс. Он поднялся на лифте на верхний этаж и, когда дверь открылась, его встретила потрясающая картина: нескол
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.