Перейти к публикации
пикап.Форум

помомгите не лажануть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ... Сразу приступим к делу. Ситуация такая: понравилась мне одна девушка из Академии, ну я ее видел там раз 2 ... Долго искал потом, но как выяснилось она уже не учится (((Наконец я нашел ее вконтакте (в реале я ее пока не могу найти), добавил в друзья ее вчера-добавилась-сегодня днем ​​увидел видалилась назад ((. Наверняка незацикавив ... хелп: flag_of_truce:: flag_of_truce: как мне достучаться до ее сердца? Стоит вновь добавитись в друзья .. написать что видел ее в Академии?

Опубликовано:

Здравствуйте ... Сразу приступим к делу. Ситуация такая: понравилась мне одна девушка из Академии, ну я ее видел там раз 2 ... Долго искал потом, но как выяснилось она уже не учится (((Наконец я нашел ее вконтакте (в реале я ее пока не могу найти), добавил в друзья ее вчера-добавилась-сегодня днем ​​увидел видалилась назад ((. Наверняка незацикавив ... хелп: flag_of_truce:: flag_of_truce: как мне достучаться до ее сердца? Стоит вновь добавитись в друзья .. написать что видел ее в Академии?

Ты определись для начала, ты на каком языке пишешь.

что вся эта тарабарщина вообще значит.

Напиши тему чётко, по правилам оформления.

Опубликовано:

Пытаться всегда стоит. Дерзай, увидишь в академии, подходи в академии. В контакте ещё раз попробуй, но не достовай:)

По поводу что написать:

1)-мы с тобой виделись в одном месте, помнишь? (должно заинтересовать(д:где именно?; я тебя помню/не помню) и пошло поехало....)

2)-привет, мы с тобой в академии пару раз виделись, а времени нормально познакомиться и поговорить не было.....

3)-привет, как дела? :lol:

4)-я вот тут вконтакте лазил и случайно увидел знакомое лицо(конечно случайно. Случайно ввёл фамилию, имя, и совершенно случайно поисковик выдал тебя:lol:), решил добавить. Помнишь меня? (тот же вариант что и 2, ток бесбашенный и не очень правдоподобный :), ну это чтоб вариантов выбора было много :), а вообще вариантов бесконечное множество).

П.с я бы 2) предпочёл ;)

Опубликовано:

Я конечно из всего написанного понял только половину. Ну значит слушай. Контакт тебе только для того, чтоб номер узнать, не больше. На практике я проверил, что чем больше общаешься с девушкой в интернете, тем хуже ты себе делаешь, а если ещё и номер сразу не взял, то там вообще пи*дец... :D Хватит пары сообщений, номер взял - грамотно вызвонил и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...