Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полгода назад познакомился с девушкой в клубе. Все было нормально - на прощание был поцелуй взасос. Вызвонил ее через день, договорились о встрече через день. Пока ее ждал, встретил ее подругу (вначале подумал, что случайно), потом подошла она. Пошли посидели в кафе (подругу пришлось брать с собой), хорошо пообщались, проводил ее до дома, поцеловались. Не то чтобы я на нее запал, но заинтересовала она меня. Через пару дней стал ее вызванивать, трубу не берет, через час приходит СМС "Звонил? Я сейчас не могу разговаривать бла-бла-бла". Обменялись парой СМС и все. На следующий день история повторяется, только СМС от нее с тем же вопросом приходит через сутки. Мне такое общение не понравилось я забил на неделю, через неделю дозвонился позвал ее встретиться, она сказала что уезжает на 2 недели, договорились созвониться и встретиться после. Проходит 2 недели - пациент не только трубу не берет, но и на СМС не отвечает. Я забиваю. Почти забыл ее, через 3 недели приходит СМС "Привет, как дела? Я соскучилась", при этом когда я звоню и предлагаю встретиться говорит, что много дел, что сама перезвонит. Ну я несколько дней подождал и опять забил. Через полтора месяца опять все по-новой, договариваемся о встрече, перезваниваю в день встречи - говорит что дела, что как только определится с ними сразу мне позвонить и скажет во сколько освободится. Нифига не перезванивает, я опять ее практически забываю и вдруг опять звонит, говорит что соскучилась, что надо встретиться обговариваем день встречи, ну и история повторяется - много дел, перезвоню, не перезванивает, трубу не берет, на этот раз мне этот онанизм длиной в 6 месяцев надоедает окончательно, я пишу ей сообщение (трубу не берет), где в вежливой форме, но немного с издевкой даю понять, что прощаюсь с ней окончательно. Вчера ради интереса зашел на ее страницу вконтакте - там истерика.

Так вот интересно стало - что это было? и было-ли, т.к. не уверен, что эта барышня не будет писать мне снова через пару месяцев. Вроде по возрасту (ей 25) да и при личной встрече по общению на малолетку похожа не была.

Кто-нибудь может объяснить логику (вернее ее отсутствие) такого поведения? Что она хочет? :)

Опубликовано:

а забить на нее полностью не судьба? обязательно каждый раз отзываться на ее звонки, смс и каждый раз лбом об стенку

Опубликовано:

Братан как я тебя понимаю,точно такая же фигня была,предлагаю встретиться У неё левые отмазы,удаляю её из телефона,забываю,через месяц она мне звонит и говорит что я очень соскучилась почему ты мне не звониш не зовешь гулять и тд и тп.Хочет она мне кажется того,когда ей не скем встретиться из парней скажем в более вежливой форме,она набирает тебя потому что знает что ты ей не откажешь)Забей на неё.Очередная ...

Опубликовано:

Я забил, но все-таки интересно знать, что движет такими барышнями?

МЧ у нее давно нет (последний, видимо, бежал сломя голову :) ), большая часть статусы вконтакте - нытье в стиле "кагстрашнажыть" :)

Хотя, повторюсь, при личной встрече (их правда было только две) произвела впечатление жизнерадостного и довольного жизнью человека.

Опубликовано:

Не заинтересовал.

Да я и напротив был, не заинтерсовал - идет лесом. Мне понять хочется, зачем писать, звонить, напоминать о себе? Зачем устраивать истерику вконтакте?

Было бы полно МЧ - ездила бы в отпуск не с мамой, да и НГ не дома бы встречала. Не понимаю я, хоть убей.

Опубликовано:

Когда ей хреново, одиноко - она звонит, и ты приглашаешь ее на свидание. Настроение ее улучшается, самооценка выравнивается, и ты опять идешь лесом.

Грубо говоря - ты анальгин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...