Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам этот человек?

Трофим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Один кореш попросил его здесь разместить. Как вам он?

http://img124.imageshack.us/my.php?image=p31900219da.jpg

Людей 6 миллиардов. Общаюсь я с намного меньшим колвом людей. Например, все китайцы и один твой кореш мне совершенно по-барабану.

Если отвечать на поставленный вопрос - никак мне этот человек.

Опубликовано:
за иво развращение даже алкоголем миня посадют на 5 лет)))

Да че вы там на Украине такие безграмотные?

Что вы думаете о его внешности?

Опубликовано:

Ему 16 лет исполнилось, по-моему в феврале.

Как бы ты посоветовало ему изменить его сексуальную привлекательность в сторону +

Посоветовала, прости

Опубликовано:

А поконкретней? Что ты хочешь этим сказать? Нам очень важно твое женское мнение!

Кстати, хочу сделать комплимент всем украинкам: я и многие друие россияне считают их самыми сексуальными.

А вот мой кузен даже занимался сексом с какой-то известной украинской певицой, когда она была не очень известна. По-моему, она едет на Евровидение...

Опубликовано:

универсального рецепта который подходим всем нет.

и знаешь если мусчина сказочно красив но при этом 2 слова в предложение связазть не может, то ни с кем он спать не будет.. разве что за деньги...

пусть мальчик читает книги, смотрит дискавери и энимал плэнет))))))))))))

Опубликовано:

Трофим... этот корешь - ты? если да - то ты боишся своей внешности, и зря, себя надо любить :)

Опубликовано:

На самом деле честно нет. Но то, что это-не кореш-тоже правда.

Этот человек раньше был моим лучшим другом. Но потом эта п.дла увела у меня девушку, воспользовавшись тем, что он знает все мои слабости и тд. Я решил узнать у людей, что они думают о внешности моего оппонента. Кстати, его зовут очень известным именем-Рома Абрамович, но к олигарху он отношения не имеет.

Я просто не понимаю, как такой урод смог понравится ей! Я гораздо красивее его!

Опубликовано:

Симпатишный нормальный мальчик. А твои переживания по поводу девушки это все фигня (сколько их еще будет!). Лучше вывесь свое фото =)

Опубликовано:

Я

тебе ,судя по всему ,самому лет 15

Мне 16 лет, он в моем классе. Этот хитрый еврей всем парил, что он-племянник владельца Челси, и все ему верили!

Опубликовано:

Ничего еврейского в парне нет,кроме фамилии и твоего отзыва.Если он у тебя увел девушку,значит он не такой далекий,как мне показалось за время пока открывалась фотка(а с забугорного сайта эта процедура проходит трудно).В таком возрасте стоит бриться уже.:)

Опубликовано:
Ничего еврейского в парне нет,кроме фамилии и твоего отзыва.Если он у тебя увел девушку,значит он не такой далекий,как мне показалось за время пока открывалась фотка(а с забугорного сайта эта процедура проходит трудно).В таком возрасте стоит бриться уже.:)

Что значит "далекий"? Я не понял смысла слова?

Опубликовано:

Все равно не понял... Далекий от чего? Как вы его оцениваете по всем параметрам? Завтра размещу свою фотку... Или сегодня.

Опубликовано:
Этот хитрый еврей всем парил, что он-племянник владельца Челси, и все ему верили!

"Чем бы малолетка не тешилась, лишь бы не дрочила." :lol:

Надо заметить, что иногда попадаются такие зачОтные темы или отдельные посты, что смехопанорама отдыхает.

Что насчет кореша - человек как человек, не красавец, но и не урод.

Опубликовано:
Все равно не понял... Далекий от чего? Как вы его оцениваете по всем параметрам? Завтра размещу свою фотку... Или сегодня.

Далекий от пикапа,если тебе так будет проще. ^_^

Опубликовано:

Мало того, он устроил у нас в школе нечто вроде тотализатора для лохов, говорил, что победитель получит клубную карту на все матчи Челси, торговал базами данных, устроил в Интернете пирамиду по схеме Мавроди и это ещё не все... Видите, да, какой, сука, умный и хитрый человек...

2 VerWolf А как ты определил это по его лицу?

Опубликовано:

Главное в школе его все уважают, считают чем-то вроде местного Остапа Бендера.

Мне кажется, он и в натуре похож на Челского. Сравните его с этим кренделем:Abramovich-2.jpg

Опубликовано:

клевый человек! побольше бы таких и я стал бы самым красивым мужчиной на земле :D

оффтоп: вчера ехал в метро и уснул, и мне приснился эротический сон. Вопрос: могу ли я себя считать метросексуалом? (с)

Опубликовано:
клевый человек! побольше бы таких и я стал бы самым красивым мужчиной на земле :D

оффтоп: вчера ехал в метро и уснул, и мне приснился эротический сон. Вопрос: могу ли я себя считать метросексуалом? (с)

Что имеешь в виду? Что он урод?

Опубликовано:

2 автор..а чем ты лучше его? ты тут сидишь и за спиной у него его апсираешь...иди ему в лицо это скажи..что он такой сякой..уверен ты еще и получишь от него.

Этот топ доказывает что можно быть и не красавцем..но интересным...умным..хитрым...где то не далеким челом да еще и с девушкой :)

Опубликовано:

Это не главный вопрос)

Поверь мне, может, она даже сама не знает, почему его предпочла...

Может быть, она ни его, ни тебя не любит, или его меньше, чем тебя, но ей с ним лучше просто... У них больше общего... А если, как ты говоришь, он у вас там постоянно на виду и показывает, какой он предприимчивый - в нашей жизни это одно из главных качеств, девушки же почти всегда выбирают лидера, в них это природой заложено, так как они хотят оставить сильное потомство, с хорошими генами, значит ищут того, кто сильнее, у кого гены лучше...

Да не только в генах дело - они сами себя не всегда понять могут :) Фрейд вот попробовал решить эту проблему - с ума сошел и умер)

А вообще - если ее любишь, можешь попытаться вернуть девушку и тогда ему нос натянешь... Если девушка того стоит)

Опубликовано:
Что вы думаете о внешности этого человека-вот главный вопрос!!!

уже сказали,совсем не красавец

видимо,берет другим

то есть дело тут не во внешности , хотя мы не видели твое фото

Опубликовано:

в 16 лет у М такой возраст, что им свойственно быть страшненькими, а вобще автор - давай свою фотку

Опубликовано:
Этот хитрый еврей всем парил, что он-племянник владельца Челси, и все ему верили!

:lol::lol::lol:

Не верь ему, на самом деле, единственная его племяница и наследница это я. :D

Не надо размещать, после твоих вопросов предпочтения девушки уже не удивляют, даже учитывая то, что парень на внешность жуток.

Опубликовано:

а причем тут ее фото... а парень страшненький однозначно, помоему очевидно :) и вобще кажеться таким ребятам до девушек - как мне до Африки - такое чувство, что лишь бы в комп. игры поиграть - больше ничего не надо :)

А у автора заниженная самомоценка и с помощью этой фотки он ее пытается поднять ;) Парень, это по другому лечиться совсем, а главное сначала самому это понять, и не отрицать.

З.Ы, эх и люблю я психологию :)

Опубликовано:

нормально... когда подрастешь, плечи расширяться при такой крупной голове и длинными волосами будешь хорошо выглядеть. Ну а в этом возрасте мало кто (из парней) выглядет суперски, у тебя нет проблем с кожей, что редко в этом возрасте - так что все хорошо ;)

Опубликовано:

Ладно, скажу вам правду. На самом деле-человек на 1 фото-и есть я. Сначала я решил просто поинтересоваться у людей, как я выгляжу и что можно улучшить. Но не хотел светиься здесь перед знакомыми, поэтому написал, что это-мой кореш. Потом понял, что вы мне не верите, и придумал новый миф. Все стали так вктивно отвечать, что я вошел в раж и стал шутки ради писать новые подробности этого мифичексого случая.

Извините, если вам это показалось глупо и по-детски

Сейчас я сделаю новое фото, более удачное. Подскажите, что нужно изменить и как я вам. А там я был просто небритый, усталый, сонный и грязный. Фото сделано в поезде, когда я ехал в Питер.

Опубликовано:

Молоток, что признался, на этом форуме многим надо бы у тебя этому поучиться :) Я изначально в том, что это ты был % на 80 уверен :) уж так посты написаны ))

Опубликовано:

Сеструха наделала новых фоток в разной одежде. Лучше всего, на мой взляд, получился стиль мафия 30-х. Я отправил одну.

Прошу вас оценить меня по всем параметрам, честно, похвалить положительные стороны, конструктивно и конкретно покритиковать. Подскажите, что нужно улучшить. Напишите общее впечатление, степень сексуальной привлекательности по 10-бальной шкале для моего возраста. Особенно мне интересно здесь женское мнение. Как ее повысить?

Какие посоветуете прически, одежду? Кстати, у меня проблемы со зрением, раньше носил очки иногда, но на днях куплю линзы. Посоветуйте цвет.

Очень надеюсь услышать ваше мнение и советы.

http://img140.imageshack.us/my.php?image=p51700113yc.jpg

Опубликовано:
Только за кожей лица уход нужен и марш спортом заниматься.

А почему ты решил, что я не занимаюсь спортом? Я в качалку хожу уже 5 месяцев, но не могу сказать, что отлично накачался. Только когда в сауне сижу, смотрю на себя после тренировки, охрениваю, какой я мускулистый и ,наверно, секси. Но через полчаса и опять "худею".

Как за кожей ухаживать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...