Хелл Опубликовано: 18 мая 2006 Опубликовано: 18 мая 2006 Отвечайте мне пожалуйста, друзья!Чувак, честно, я нихрена не понял ))Самая первая фотка, открытие темы, это ты? Или твой друг?Если это ты, то нада что-то менять.Пройдись по магазинам, поспрашивай у консультантов гели для лица хорошие ( пусть это стоит бабок, но эффект будет)Измени прическу, попробуй сзади отпустить волос, щас это вроде как модно, хотя я не отпускал Если еще что-то интересует, ты спрашивай Аську дай свою, подробнее расскажу
russianczar Опубликовано: 19 мая 2006 Опубликовано: 19 мая 2006 Вид воистенну Абромовича. Да нормально всё, к 18 годикам уже подростковая внешность будет готова, а так тебе надо в качалку имхо, помогает в самоуверенности
Trofim Опубликовано: 19 мая 2006 Опубликовано: 19 мая 2006 Я же сказал, что я хожу в качалку. На аватаре у меня Абрамович, так как я мечтаю стать олигархом, На обоих фотках я.
Elspet Опубликовано: 19 мая 2006 Опубликовано: 19 мая 2006 Молодец,за смелость отл.Мне понравилась твоя улыбка и глаза на 2й фотке, думаю,с этим что -то произойдет и в лучшую сторону.Остальное пусть скажут авторитетные мальчики))
ethno Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 У тебя заниженная самооценка? Почему в интернете ты такой крутой, а в жизни забитый мальчик? Нехватка общения? Недо*б?
Карие глаза Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 Тема развод! Очередной стеб! Аффтару делать нечего) спасибо посмеялся перед сном! Для оценки есть отдельная тема кстати!
Gost7 Опубликовано: 4 декабря 2007 Опубликовано: 4 декабря 2007 Один кореш попросил его здесь разместить. Как вам он?http://img124.imageshack.us/my.php?image=p31900219da.jpgА по моему по феисису трюфель какой-то.......
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.