Перейти к публикации
пикап.Форум

Давая советы незабывайте -малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо огромное форуму и отдельное спасибо Dёm@

моей годичной любви телефон спортсмена у меня есть.

У меня нестандартная ситуация. Я выступаю в роли соблазнителя.

Целый год соблазняла его на тренировке, неразу незаговорила и незнаю как его зовут.

Он был для меня недосягаемой мечтой. :lol:

мне 30 лет

а ему 17

действие происходит в Англии там непринято с незнакомыми разговаривать + мой английский никакой.

я ему нравлюсь.

Цель хочу попробовать с ним сэкс, если все понравится, тогда для встреч на длительный срок.

Вызвонила таксиста стояли возле зала 3 часа ждали. он вышел таксист отдал ему мой телефон и все обьяснил.Он сразу текстанул в ответ, я пока молчу нет плана действий. Звонить тоже немогу из-за английского,могу только писать.

Что посоветуете дальше?

Домой приглашать, гулять по городу, ходить в бары мне сним стыдно.

В отель могу приглашать.Но как это сделать красиво?

Опубликовано:

Не, ну ваще цель соблазнить, не перекинувшись с ним даже словом - в высшей степени достойная. Думаю, даже не каждому тру пикаперу по плечу :D

Опубликовано:

это что? стеб? у таких малышей незаконно член смотреть :ph34r:

подожди еще годик когда теленок подрастет, заодно постельно-бытовой английский выучишь

самое приятное найти эту тему в разделе Kак соблазнить девушку, кто там тебя попутал??

Опубликовано:

Здравствуйте, мисс Трамвайная Остановка! :D

понравилось начало..неплохо :)

кстати, и парню- опыт будет и тебе - хорошо..

и ничего тебе не должно быть стыдно, от таракана этого в собственной голове быстренько избавилась!

ты вот что...в России - с 16 лет - все можно...

а вот про Англию - посмотри в инете про возраст, потому что у них там по сей день - средневековая педоистерия..

Опубликовано:
у таких малышей незаконно член смотреть

да если не автору, так ровестнице показать уже давно пора.

автор, а вообща в чём смысл? сексуальное желание особое, с маленьким? или нет других?

Опубликовано:

блин, тока я вижу эту тему каждую неделю в разных разделах или мне мерещится? автор, придумайте предлог, что бы пригласить его в гости. и там тра*ните его, перед этим чуть подпоив.

Опубликовано:

ну значит не любите клубы, массовые скопления людей, но у вас есть классная идея - снять номер, посидеть, поболтать, выпить и т.д. домой еще рано и там скучно...так не можете: спор, который он должен проиграть...если вы выигрываете, он готовит вам яичницу, место выполнения спора - отель, про яичницу забудьте

пс: на авке сиськи то хоть ваши? если ваши, то он ди*бил )

Опубликовано:

дубль темы нашел, эту закрываю, а в следующий раз накажу, мадам

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...