Перейти к публикации
пикап.Форум

1 апреля

ZakaryX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро первое апреля. хочется разыграть всех и вся. но не придумывается ничего подходящего.

Какие ваши любимые розыгрыши на 1 апреля. расскажите о своем опыте.

Опубликовано:

Скажи ЛТР-ке, что ты тр*хнул её подругу! :D

Заодно и узнаешь правду каков ты в постели и кого кроме тебя тр@хнула она! :lol:

Опубликовано:

кажется, я уже знаю как пошучу :lol: какой же я хитрый ^_^

Опубликовано:
Заодно и узнаешь правду каков ты в постели и кого кроме тебя тр@хнула она!

а потом будешь долго гадать, правда ли это, сказано от злости, или она тоже пошутила =)))

Опубликовано:

Мясик, у меня нет подруг :rolleyes:

Опубликовано:

Уморы на недели, а то и на месяца будет))))

или другу, что трахнул его ЛТР - последствия скорее всего будут куда круче и длительнее

ох уж мне эти шутники :angry::lol:

помнится, проходил несколько лет назад практику в районном суде, а девочка-помощница судьи была редкостной засранкой. И на первое апреля перед уходом решил вернуть своей кровушки назад - не там же оставлять.

С утра сижу, делаю вид, что довольно объемные материалы не оформленного надлежащим образом дела изучаю. В момент, когда она вышла из кабинета, достаю приблизительно такую же по объему стопку листов А4 с черновиками своего курсача... Девочка возвращается, я ей показываю пачку листов, прошитую белыми нитками по диагонали . У девочки глаза полезли на лоб, а губы сложились в безмолвном крике. Делаю виноватый вид, говорю:

- блин... не знаю, как так получилось... задумался... ты главное не переживай, дырки от иголки маленькие, можно все распороть... перещить...

и разворачиваю листы другой стороной, где они тотально залиты кофе. Девочка побелела.

А потом открыл в середине, заложенной ниткой, где было написано крупными буквами "с 1 апреля".

Опубликовано:

автор, 1 апреля уйди из дома, часов в 10 вечера позвони маме на сотовый с незнакомого номера и скажи: "Мама, я в полиции, вытащи меня отсюда!". А через пол часа приди домой как ни в чем не бывало. То-то смеху будет :)

з.ы. шутка для рисковых ребят. У меня знакомый 5 лет так отсидел. Мама думала, что на*ебать хотят, а маму не на*ебешь :P

Опубликовано:

Нет у меня друзей, и нет подруг - я сам себе отличный друг )

• Советник
Опубликовано:

Меня мама, помниться, разыграла - что на мое имя якобы посылка пришла зарубежная (а мы большие любители заказывать всякое барахлецо с иностранных сайтов). Уже на пороге почты сообразила, что 1 апреля. Благо хоть бежать далеко далеко не пришлось.

Опубликовано:

хммм Тати мой поезд приезжает утром :rolleyes::P

Опубликовано:

детская забава вспомнилась:

томным голосом:

Милый.../пауза/

я хочу тебя .../пауза/

спросить.

у тебя стоит .../пауза/

дома .../пауза/

холодильник? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...