Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пустой

BeginnerLucker

Рекомендованные сообщения

Как заполнить и главное чем заполнить свой внутренний мир чтобы быть интересным в общении?Я начинал с док. фильмов старался общаться на тему из той самой документики , но выглядело это как ботанство и не нашел общего языка, общался о погоде,политике - то же самое.Какие темы и чем себя заполнить?Сейчас вообще мысли появляются, что большинству людей анекдоты только и стреляй для успеха в общении, так ли это?

Как заполнить и главное чем заполнить свой внутренний мир чтобы быть интересным в общении?Я начинал с док. фильмов старался общаться на тему из той самой документики , но выглядело это как ботанство и не нашел общего языка, общался о погоде,политике - то же самое.Какие темы и чем себя заполнить?Сейчас вообще мысли появляются, что большинству людей анекдоты только и стреляй для успеха в общении, так ли это?

читай что то интересное , можешь на сайтах такого типа смотреть все что случается в мире (http://news.ukrhome.net/theme/fun/)

и обсуждать все что вспомнишь из этого ......

Конкретно с девушками? Экстремальный спорт (сноуборд, скейт, скалолазание, всякие роупджампинги и парашюты и т.п.), интересные фильмы/книги/места города/земли, путешествия, клубы, магазины, музыка, работа/учёба (но без негатива)/друзья и их увлечения, домашние животные в конце концов. А кому-то интересно и про автомобили, компы и просто спорт. Найди своё занятие и хобби, всегда будет что рассказать, а главное, это действительно будет интересно самому тебе. Как тут уже писали - нужно знать всё о чём-нибудь и что-нибудь обо всём (с)

Тебе сколько лет? Чем занимаешься по жизни?

А иногда такие собеседники болтливые попадаются, что тему особо искать и не нужно - сиди и слушай))

.....У меня самого проблемы с общением и я понял одну(точнее несколько) важную вещь(не так давно), чтобы научиться говорить, недостаточно иметь при себе огромный калейдоскоп() слов или выражений, недостаточно уметь выполнять и перевыполнять задания по тренировке БГ.

Ещё важно (1)времяпрепровождение, т.е. что у тебя случилось за день, что ты можешь рассказать о нём, каким насыщенным он был(ведь все истории и события беруться из ваших воспоминаний о прошедшем).

Мне очень нравиться высказывание одного человека на этом форуме:"нужно знать все о чем-нибудь, и что-нибудь обо всем"

(2)Знания, нужно более менее разбираться в обсуждаемой теме(спорт/новости/одежда/места/автомобили/кино/книги/наука/....)

Дело не в том, что вы говорите, дело в том, как вы это делаете(с) Есть у меня знакомый(натурал, ну враждённый охотник), он однажды ради прикола начал читать книжку(детская книга) с таким тоном, что все вокруг смеялись просто до упаду(в книге ничего смешного не было, обычный рассказ)

(3)Умение рассказывать - это очень важная составляющая(тон, жестикуляция). Кто-то может из обыденной истории сделать "боевик", а кто-то из понастоящему интересной яркой истории сделать ничем нипреметную и скучную "обыденность" - всё дело в тоне и в манере рассказывать.

Ну и плюс ко всему этому(что было сказано в статье) БГ(креатив и т.д.) и отсутствие "зажатости"(боязнь рассказать, у меня такое тоже бывает)....

Эт я писал, но только в другой ветке...

можешь смотреть все что случается в мире (http://news.ukrhome.net/theme/fun/)

и обсуждать все что вспомнишь из этого ......

-1

Кроме нигатива там ничего нет.

Надо задевть систему ее ценностей.Она:

-Я скоро заведу себе Собачку

Ты:

-Вау как хорошо,вот у моей сестры овчарка,очень умная собака бла бла.

Развивай бредогенератор,а анекдоты это отстой либо они должны быть ну очень смешными.Да и конечно может покажется не актуальным но читай книги,читай больше книг,классики но не как не детективов и подобной ....

.....У меня самого проблемы с общением и я понял одну(точнее несколько) важную вещь(не так давно), чтобы научиться говорить, недостаточно иметь при себе огромный калейдоскоп() слов или выражений, недостаточно уметь выполнять и перевыполнять задания по тренировке БГ.

Ещё важно (1)времяпрепровождение, т.е. что у тебя случилось за день, что ты можешь рассказать о нём, каким насыщенным он был(ведь все истории и события беруться из ваших воспоминаний о прошедшем).

Мне очень нравиться высказывание одного человека на этом форуме:"нужно знать все о чем-нибудь, и что-нибудь обо всем"

(2)Знания, нужно более менее разбираться в обсуждаемой теме(спорт/новости/одежда/места/автомобили/кино/книги/наука/....)

Дело не в том, что вы говорите, дело в том, как вы это делаете(с) Есть у меня знакомый(натурал, ну враждённый охотник), он однажды ради прикола начал читать книжку(детская книга) с таким тоном, что все вокруг смеялись просто до упаду(в книге ничего смешного не было, обычный рассказ)

(3)Умение рассказывать - это очень важная составляющая(тон, жестикуляция). Кто-то может из обыденной истории сделать "боевик", а кто-то из понастоящему интересной яркой истории сделать ничем нипреметную и скучную "обыденность" - всё дело в тоне и в манере рассказывать.

Ну и плюс ко всему этому(что было сказано в статье) БГ(креатив и т.д.) и отсутствие "зажатости"(боязнь рассказать, у меня такое тоже бывает)....

Круто , а вот как можно научится рассказывать?

Pheromone,Real9, 17 лет занимаюсь спортом аля качалка , учусь и все.. Чем стоит заняться ? Чтением классики? Я хочу уметь заинтересовывать и рассказывать истории . Общаться могу , но не интересно для собеседника. Читал из книги Алекса Лесли как заинтересовывать .. попробовал на практике - нулевой результат.

З.Ы.Тема связана не только с девушками.

Круто , а вот как можно научится рассказывать?

Pheromone,Real9, 17 лет занимаюсь спортом аля качалка , учусь и все.. Чем стоит заняться ? Чтением классики? Я хочу уметь заинтересовывать и рассказывать истории . Общаться могу , но не интересно для собеседника. Читал из книги Алекса Лесли как заинтересовывать .. попробовал на практике - нулевой результат.

З.Ы.Тема связана не только с девушками.

Общаться ты умеешь, а интересно рассказывать нет. Я правильно понял?

Если хочешь научиться интересно рассказывать, нужно читать книги/блоги интересных людей, смотреть юмористические шоу. Наблюдай за личностями, которые умеют понастоящему интересно рассказывать(прими во внимание тон/жестикуляцию/мимику).

Есть упражнение: "О чем вижу, о том и пою".

Выбираешь любой предмет и начинаешь говорить про него не менее 5 минут: цвет, размер, функции, что умеет делать, где применяется и т.д. Всё что взбредёт в голову.

Например: "Вилка - это столовый прибор, с несколькими острыми зубчиками на конце. Вилка помогает человеку в употреблении пищи, но, при неосторожном обращении может превратиться в оружее. Поэтому всех с раннего детства учат правильно пользоваться вилками или не дают их вообще......блаблабла" :)

Это упражнение помогает научиться много болтать о чём-либо. ТАКЖЕ, выполняя это упражнение ты сможешь научиться правильно и грамотно ставить свою речь, научишься правильно изъяснять свои мысли, что собственно тебе и нужно(история уже наполовину(вторая половина это тон/жесты и т.д.) будет интересна, если она будет рассказана ясно и понятно). Зачётом будет считаться болтовня о бумажном листке целых 30 минут + можно записать себя на диктофон и проверить себя, хорошо ли ты "изъясняешься" :) или нет.

Ещё один бонус к "интересности" - словарный запас. Не нужно знать заумные слова, какие-то определения. Используй в речи яркие слова-синонимы. Ну напимер: мы часто говорим "красивая" девушка, но можно ведь ещё сказать "обворожительная" девушка(в каком случае девушка запомнит комплимент?;)), но это ведь не всё: "приятная", "милая", "сногшибательная" и т.д. - вот словарный запас(чем больше ты можешь подобрать слов с одинаковым значением на какой-либо предмет/действие, тем лучше твой словарный запас). От словарного запаса тоже зависит "интересность" истории(смысл ты понял :))

П.с. НОВИК, смени аву, плиз :ph34r:

чтобы быть интересным в общении?

Чтобы быть интересным в общении надо заниматься чем-нибудь интересным, следить за последними новостями, смотреть фильмы, читать книги, гулять и путешествовать и т.д. и т.п. и конечно уметь интересно рассказывать ;)

тебе нужен хороший учебник по риторике с упражнениями, советую Леммерман X. Учебник риторики. Тренировка речи с упражнениями. найти сможешь в сети, читай, практикуйся, совершенствуйся

Главное не зациклийвайся на том , что ты скучный и тебе не хватает заполненного внутреннего мира , чтобы нравится людям. Не ищи темы для разговора , чтобы получать внимание от собеседника. Скорее сам дари это внимание. Спокойно выслушивая , коментируй , стеби . Когда за время общения сильно вкладываешься в разговор , теряешься , паришься , при этом не получая убедительной реакции от собеседника, то это не верный путь. Ты просто впустую отдаёшь свою энергию и притягательность. + не балоболь.

Но не забывай , что молчать это тоже не выход. Нужен эмоциональный ( не нервный ) голос. Учись с помощью той же худ. лит-ры интересно описывать рассказывать. Сам будь уверенным в том , что ты интересный и что твои рассказы также смешные и увлекательные. А темы они приходят с

1. опытом.

2. новыми увлечениями.

3. и с навыком развивать рассказ. цепляться за что-то , описывать.

Прочти "Как говорить с кем угодно и о чем угодно" Лаундес Лейл. Посмотри выпуски Прожектор ПерисХилтон, внимательно посмотри на эмоции, голос, мимику ведущих) И болеше практики!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...