Перейти к публикации
пикап.Форум

Пафос вуза

Roastbeaf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в Финансовой академии на первом курсе, поступил сам, на бюджет. Тут все пафосные, без ЛВ сумки прийти вообще не моветон. Мне же так ходить нету возможности. У меня все уровня зара и т.д. Из-за этого со мной не общается никто, когда все куда-то идут, меня никуда не зовут. Что делать? Достало уже. Менять вуз поздно, тем более, что здесь в плане учебы очень хорошо. Но ведь общаться тоже хочется( помогите советом..

Опубликовано:

и нужен вот тебе этот пафос, где человек себя ничего не представляет кроме шмоток?

Опубликовано:

А ты учись лучше всех, и они же будут обращаться к тебе за помощью :)

Ога, чтобы попросту его использовали с этой учебой, гениальная идея

Опубликовано:
У меня все уровня зара и т.д. Из-за этого со мной не общается никто, когда все куда-то идут, меня никуда не зовут.

Дело не в шмотках, дело в тебе.

Учусь в Финансовой академии

пафосный вуз? ну-ну.

Опубликовано:

Пускай и он их использует в ответ. Он им курсовик, они ему сумочку, если она ему так нужна.. :)

А ваще автор - не майся дурью, ты учиться поступил или где ? И почему ты видишь своих согруппников в виде эдакой монолитной массы ? Среди них тоже разные люди есть..есть наверняка и такие, для которых не сумочки главное.

А твой успех у девушек по-любому сделает тебя интересным для них :)

Опубликовано:
Учусь в Финансовой академии на первом курсе, поступил сам, на бюджет. Тут все пафосные, без ЛВ сумки прийти вообще не моветон. Мне же так ходить нету возможности. У меня все уровня зара и т.д. Из-за этого со мной не общается никто, когда все куда-то идут, меня никуда не зовут. Что делать? Достало уже. Менять вуз поздно, тем более, что здесь в плане учебы очень хорошо. Но ведь общаться тоже хочется( помогите советом..

И шо? Пафос это просто слово. Можно одеться в самые дорогие бренды и ходить по улицам ссутуленным и глаза в пол. Можно одеться во все розовое, купить "пни собаку, посмотри как далеко полетит" (карманную), зашкварится до черноты в солярии, выкрасить свои волосы в блонд и строить искусственно из себя мега прошаренную пафосную сучку. Скажу по секрету, те кто так делают на самом деле обычные неудачники и замухрышки, пытающиеся скрыть свои недостатки за тоннами штукатурки. А вот то как ты себя ведешь в обществе это и есть "Пафос". Если ты успешный, уверенный в себе мужчина и знающий себе цену, вот тогда ты даже в адидасе будешь пафосным. Хотя тогда тебе на это пустое слово Пафос будет как с колокольни плевать. ;)

Так что проблемы скорее в твоем внутреннем Я и неуверенности. Ищи проблем в себе. Неуверенность, неумение заинтересовывать толпу, знакомиться и дружить, застенчивость. И т.д.

Опубликовано:
и нужен вот тебе этот пафос, где человек себя ничего не представляет кроме шмоток?

Мне он нахрен не сдался, но общество такое, что поделать..

А ты учись лучше всех, и они же будут обращаться к тебе за помощью

Оно так и есть, но я не даю себя использовать в качестве ботана

И я об этом

при чем тут пафос - ты либо с ними не общаешься, либо стесняешься.

Наоборот очень хочу общаться, кого стесняться то?) В школе самым общительным всегда был. Просто тут разговоры на уровне (Да а вот эту сумку я в столешникове купил(а)).

Когда все первого сентября собрались, то больше всех то я как раз всех заводил и нормально было месяц где-то, а потом разговор зашел про одежду и т.д., а тут я не бум бум, я не ношу ЛВ и Гуччи. Вот и все, "вот ты такой вот не из нашего круга", и перестали общаться. Все мои попытки обшения и юмора сводяться на нет игнором. куда уж там с кем-то из них мутить еще, они по машине и одежде людей ценят.

Странно, почему тогда проблемы появились после поступления сюда?

пафосный вуз? ну-ну.

Я теперь сомневаюсь, что МГИМО пафоснее..

Пускай и он их использует в ответ. Он им курсовик, они ему сумочку, если она ему так нужна..

А ваще автор - не майся дурью, ты учиться поступил или где ? И почему ты видишь своих согруппников в виде эдакой монолитной массы ? Среди них тоже разные люди есть..есть наверняка и такие, для которых не сумочки главное.

А твой успех у девушек по-любому сделает тебя интересным для них

Мне это не нужно все, неинтересно даже

Учиться) Но ведь не только.. А потому что, у всей группы кроме меня темы - порши, мерсы, бэхи, бентли, всякие бербери и т.д.. Вот меня и убило, что весь вуз такой, ни одного нормального человека - или ботаны или мажоры

Какой успех у девушек))) Все выше 4ок - на пафосе)

Так что проблемы скорее в твоем внутреннем Я и неуверенности. Ищи проблем в себе. Неуверенность, неумение заинтересовывать толпу, знакомиться и дружить, застенчивость. И т.д.

В том и дело, что с этим у меня проблем нет и небыло никогда))) от того и так достало все))

В том и дело, что с этим у меня проблем нет и небыло никогда))) от того и так достало все))

И кстати, снимите ограничения на кол-во сообщений, а то не смогу отвечать

Опубликовано:

Ну тогда я думаю все проще чем кажется.)) Ищи лидера среди них. Скорее всего это девушка. У которой "пафос" зашкаливает. А остальные перед ней лобзятся. Парни ножки целуют и надеются на взаимность, девушки просто хотят быть поближе к ней и держать ее в подружках, чтобы самим не выглядеть серыми и тухлыми. Найдешь лидера, соблазняй. ) Соблазнишь - молоток, все на тебя сразу обратят внимание и будут воспринимать как своего.

Можно и еще проще. Перетягивай постепенно на свою сторону одного человека за другим. По одиночке и в тихую, чтобы не спугнуть. Парней проще. :D Втирайся в доверие.

Они скорее всего боятся остаться одни потому что иначе вымрут как динозавры или их выгонят из стада.)

З.Ы. Если хочешь завоевать расположение стада. Выследи, найди и дай стаду то чего им не хватает. И тогда стадо полюбит тебя и пойдет за тобой. ;) А они, судя по тому что ты написал и есть стадо и держатся стадного инстинкта следуя за своим псевдо-лидером.

Опубликовано:

что девчонки о вещах треплются это понятно, но пацаны то наверняка не только о них :huh:

это тебе так кажется что по вещам они людей ценят, не все такие.

Опубликовано:
Странно, почему тогда проблемы появились после поступления сюда?

Потому что ты попал в новую для себя среду, не знаешь как себя вести и ищешь оправдания.

• Советник
Опубликовано:

Автор, а вы в институт общаться ходите и выглядеть или учиться и получать образование? Я все таки надеюсь, что второе. Это раз.

Из школы, в которой училась я, многие поступили в Ак. им. Плеханова и в эту вашу Фин. Академию. И среди них минимум половина были вполне обычные (умные разве что) дети из самых обычных семей. И как-то ж уживались. Как-то ж общались. И никто не умер от чужой ЛВ и пафосной рожи через две парты :)) Это два.

А весь этот говнопафос, основанный на шмотках и сумках, купленных на деньги мамочки и папочки - это не повод для гордости и личных достижений в этом ноль. Успокойтесь.

Опубликовано:

Автор, мне кажется проблема в том, что ты на первом курсе. Этот пафос у деток не от большого ума, я думаю, через год-два они повзрослеют и станут более адекватно оценивать людей, спесь спадет. В 16-17 лет глупо ожидать взрослого поведения.

Я же вообще проблемы не вижу - зачем искать общения с подобными людьми, что они дадут тебе? Будь сам по себе, веди себя достойно, хорошо учись и не под кого не прогибайся. А через год-другой станет ясно кто и чего стоит. Тогда и общение скорее всего наладится.

Опубликовано:

novik77, +1

Свое неумение выстраивать нормальные отношения с коллективом Автор пытается оправдать шмотками.

Помните тему, где один чудак писал, что круто и дорого одевается, а всем на него пох*р? И он сделал вывод, что ВСЕ кругом нищеброды, но причина никак не в его поведении.

Опубликовано:

ну и бардак у людей в голове...автор, забей на эту чепуху у себя в глове и последуй совету тихохеда

Опубликовано:
что девчонки о вещах треплются это понятно, но пацаны то наверняка не только о них

это тебе так кажется что по вещам они людей ценят, не все такие.

Может, я что-то не уловил, но все вроде

Ну тогда я думаю все проще чем кажется.)) Ищи лидера среди них. Скорее всего это девушка. У которой "пафос" зашкаливает. А остальные перед ней лобзятся. Парни ножки целуют и надеются на взаимность, девушки просто хотят быть поближе к ней и держать ее в подружках, чтобы самим не выглядеть серыми и тухлыми. Найдешь лидера, соблазняй. ) Соблазнишь - молоток, все на тебя сразу обратят внимание и будут воспринимать как своего.

Можно и еще проще. Перетягивай постепенно на свою сторону одного человека за другим. По одиночке и в тихую, чтобы не спугнуть. Парней проще. Втирайся в доверие.

Они скорее всего боятся остаться одни потому что иначе вымрут как динозавры или их выгонят из стада.)

З.Ы. Если хочешь завоевать расположение стада. Выследи, найди и дай стаду то чего им не хватает. И тогда стадо полюбит тебя и пойдет за тобой. А они, судя по тому что ты написал и есть стадо и держатся стадного инстинкта следуя за своим псевдо-лидером.

Попробую)

Потому что ты попал в новую для себя среду, не знаешь как себя вести и ищешь оправдания.

С первым согласен, со вторым - нет, я не ищу оправдания, я описываю реакцию исходящую из их уст.

Опубликовано:

хех, чувак, да че такого-то?) когда я учился в ВУЗе, у нас тоже полно было всяких распальцованных)) в эти разговоры хорошо вписываются вопросы об их заработках - см. пост Пре-а-порте)) ВУЗ-то у вас поди немаленький, ну нет тебе никакой веры, что там не учатся человеки)))

Опубликовано:
Учусь в Финансовой академии на первом курсе, поступил сам, на бюджет. Тут все пафосные, без ЛВ сумки прийти вообще не моветон.

А что, таких умных больше на курсе нет? Или с ними общатся не ок, потому, что у них вещи хуже Зары? :)

Опубликовано:
А что, таких умных больше на курсе нет? Или с ними общатся не ок, потому, что у них вещи хуже Зары?

Они унылые ботаны)))

ну вот сам подумай, будут они тебя звать в клубы и на всякие тусовки, у тебя на это средства есть?

Тысяч пять в неделю на клубы у меня есть всегда, больше нет

Опубликовано:

По посту ТС я подумал, что автор девушка- потому что в сортах говна...т.е. одежде и брендах вообще не шарю как и большиснтво нормальных мужиков. Сам учился на очень пафосном факультете и по местным меркам лучшем вузе- и вот что поразительно-проще всех у нас одевались детки самых состоятельных родителей- ни поведение, ни одежда их не выдавала, разве что часы стоящие как машина(аккуратно спрятанные под рукав) и машина стоящая как хороший дом. В общении проблем не было, проблемы возникали как и в любом коллеквтиве, хотя уже позже выяснилось что очень разношёрстным был колеектив по финансовым возможностям.

А вот девчонки наверно парились по поводу того, что надо каждый день в новом шмоте появлятся.

Опубликовано:
Тысяч пять в неделю на клубы у меня есть всегда, больше нет

ну это нормально, у меня на первом курсе вообще на неделю 500р. было на всё.

На самом деле в жизни всё просто: вот что самое главное в карьере художника - вовремя к кому надо подкатить, что самое главное в карьере артиста - вовремя кого надо трахнуть, что самое главное в карьере музыканта - вовремя к кому надо подкатить и трахнуть его :D :D :D

Опубликовано:

На самом деле в жизни всё просто: вот что самое главное в карьере художника - вовремя к кому надо подкатить, что самое главное в карьере артиста - вовремя кого надо трахнуть, что самое главное в карьере музыканта - вовремя к кому надо подкатить и трахнуть его :D :D :D

Вспомнил, как на обсуждении "кто как попал в саппорты" тренер пошутил "выбирал сам, у нас тут все через постель", и тут открылась дверь и в зал зашел Ширин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Надо тебе это стадо?)

Учись самодостаточности, по жизни пригодится еще не раз.

У себя на учебе в группе отношения нейтрально-лояльные, со старостой-мадемуазелью отношения хорошие (когда надо - прикроет, и т.п.).

То есть закадычных друганов не завел, потому что общаться со своим коллективом особо не о чем (специальность инженерная, ребята не особо разговорчивые).

Правда чую стадо скрыто недолюбливает меня за то, что умею контакт наладить с преподавателями и во время принятия каких-то групповых решений придерживаюсь своего мнения, даже если оно не совпадает с лоббированием инициатора.

Думаю, вариант с башлянием готовыми расчетками и помощью на контрольных не прокатит, потому что за деток уже уплачено в деканат.

P.S. с мажорской тусовкой знаком не по наслышке, на самом деле многие помешались на брендах/трендах/бабле, и если ты не умеешь конкретно выражать свою позицию и мнение, твой голос теряет в весе прямопропорционально количеству бабла родителей.

Опубликовано:
Ты уверен, что ты не такой?

Уверен)) Я веселый, умный парень с большими амбициями.

ну это нормально, у меня на первом курсе вообще на неделю 500р. было на всё.

На самом деле в жизни всё просто: вот что самое главное в карьере художника - вовремя к кому надо подкатить, что самое главное в карьере артиста - вовремя кого надо трахнуть, что самое главное в карьере музыканта - вовремя к кому надо подкатить и трахнуть его

Мысль уловил)) Видимо реально дело в том, что я неправильный подход к ним имею.

Автор, ну тогда найди работу и накупи тоже таких же шмоток, как у них.

Весной открываю бизнес свой, благо родители помогли, думаю он меня обеспечит, просто мне самому противны эти веще-оценочные отношения.

Надо тебе это стадо?)

Учись самодостаточности, по жизни пригодится еще не раз.

У себя на учебе в группе отношения нейтрально-лояльные, со старостой-мадемуазелью отношения хорошие (когда надо - прикроет, и т.п.).

То есть закадычных друганов не завел, потому что общаться со своим коллективом особо не о чем (специальность инженерная, ребята не особо разговорчивые).

Правда чую стадо скрыто недолюбливает меня за то, что умею контакт наладить с преподавателями и во время принятия каких-то групповых решений придерживаюсь своего мнения, даже если оно не совпадает с лоббированием инициатора.

Вот этого мне и не хватает. А у нас так, либо впишись в обстановку - либо мы с тобой не разговариваем. Уж лучше второе, чем первое.

Думаю, вариант с башлянием готовыми расчетками и помощью на контрольных не прокатит, потому что за деток уже уплачено в деканат.

Именно так.

P.S. с мажорской тусовкой знаком не по наслышке, на самом деле многие помешались на брендах/трендах/бабле, и если ты не умеешь конкретно выражать свою позицию и мнение, твой голос теряет в весе прямопропорционально количеству бабла родителей.

У нас даже первое не спасает))

Опубликовано:
Вспомнил, как на обсуждении "кто как попал в саппорты" тренер пошутил "выбирал сам, у нас тут все через постель", и тут открылась дверь и в зал зашел Ширин

я так понял, что Ширин папа всего движения :D

То не небо заволакивает тучами,

То не гром, не ураган средь неба ясного -

Размажорилось галерище поганое,

Разгалерились мажоры злополучные.

Все тут ходют важные да чинные,

И персты их златом-серебром окованы.

Днем и ночью их сумы-мешки набитые.

В них товару завались всякого разного

А товары не простые, а заморские.

А дела не простые, а мажорские.

А глаза да зубы - хищные, волчие,

Деловые, родовитые.

Дети сытые толстых родителей!

Ворон выклюет вам жадные глазоньки!

Лишь бы чадо родное не плакало,

Лишь бы чадо родное насытилось.

То не звон с колоколен доносится,

Не листва то шуршит пожелтелая.

Слышу стоны лишь да шорохи в ночи глухой -

Это денежки текут рекою мутною.

Пускай мутною, черною, да грязною!

Хоть бы слезы в три ручья было б толку лить.

Сняли рвань, теперь у всех рубахи новые.

Только в баню забыли сходить

Кому есть на что, так те с жиру бесятся,

В кабаках водку пьют, развлекаются.

Со своими распутными девками.

Со своими холуями, со своими деловыми друзьями

Да со своими грязными деньгами.

То не небо заволакивает тучами,

То не гром, не ураган средь неба ясного -

Размажорилось галерище поганое!

Опубликовано:

Автор, если всё так как ты говоришь - взоможно некая группа человек, или один человек который там лидером планировал быть, просто настраивает остальных против тебя )) И скорее всего это баба.. Зависть банальная, или страх конкуренции.. Пустила слушок мол ты нищеброд, и стадо повторяет за ней, и всё больше верит :)

Другой вариант, есть у богатых людей в наше время один загон, часто встречается - они думают что нищеброды им завидуют :) И часто в общем-то они не ошибаются... Возможно где-то и ты завидуешь, и палишься этим - тут ты такое отношение демонстрируешь негативное к ним - мол пафосные кретины, об одном только и могут говорить )) возможно в реале они тебя читают и видят в тебе и твоих попытках им нравиться заискивание нищего, который хочет усыпить их бдительность, чтобы стащить их золотые зубы.. ))

• Советник
Опубликовано:

ПолныйПэ, да нету у них еще своих собственных "золотых зубов", родительские только.

И, чувствуется, как-то хило их родители воспитывали-то. Или сами быдло. Богатое безнаказанное хамье. Чему тут завидовать?

К слову, в бытность свою как раз студенткой, в кругу общения были 2 девочки из очень обеспеченных семей. Так вот о степени их благополучия все узнали совершенно случайно - т.к. девочки эти вели себя тихо, вежливо и держались приветливо и скромно. А уж корректности по отношению к окружающим - у них было чему поучиться.

Опубликовано:

училась в самом пафосном ВУЗе города.

общалась со всеми.

читать тему полностью нет настроения, но имхо у автора просто комплексы и сам стесняется общаться с однопоточниками и вообще с соВУЗовцами о_О

не рассматривай людей, как манекенов с брендовым шмотом.

многие из них нормальные и адекватные люди, со своими проблемами и радостями.

хз, но у нас сильно пафосных было раз-два и обчелся))

а потом вообще узнала,что самая пафосно-гламурная девочка меня ненавидела лишь за то,что я общалась хорошо с парнем,который нравился ей, но которому нравилась я :blink:

я к чему это всё - ЛЮДИ они, ЛЮЮЮДИ.

и нефиг комплексовать.

будь собой и будь увереннее.

и никогда не старайся подстроиться под кого-то(хотя может я тут и не права. это моё имхо. меня за это не всегда любили)))

Опубликовано:

ПолныйПэ, да нету у них еще своих собственных "золотых зубов", родительские только.

И, чувствуется, как-то хило их родители воспитывали-то. Или сами быдло. Богатое безнаказанное хамье. Чему тут завидовать?

К слову, в бытность свою как раз студенткой, в кругу общения были 2 девочки из очень обеспеченных семей. Так вот о степени их благополучия все узнали совершенно случайно - т.к. девочки эти вели себя тихо, вежливо и держались приветливо и скромно. А уж корректности по отношению к окружающим - у них было чему поучиться.

Они всё считают своим, уверен что ))

Завидовать возможностям, завидовать тому что у уродов че-та есть а у тебя нету :) Это тож зависть всё..

Ну так может ты училась тогда, когда ещё не было такого пафоса и т.п вещей :) Щас же им с экранов в мозги срут Тимати всякие о том как круто быть пафосным и что не надо этого стесняться.. )))

Родители у девочек были не дураки наверное..

• Советник
Опубликовано:
Ну так может ты училась тогда, когда ещё не было такого пафоса и т.п вещей :)

Ну ясное дело, что раньше и "трава была зеленее" :)

Родители у девочек были не дураки наверное..

Да уж наверное. Кстати, кем они были - девочки тоже не особо распространялись.

Опубликовано:

Ну тут как всегда. Богатый значит дебил. В крутых шмотках значит чудак и

человек себя ничего не представляет кроме шмоток
А если богатый в крутых шмотках и не хочет со мной разговаривать то вобще не человек.

Тут надо уяснить с самого начала что ты ЛОХ и поэтому с тобой никто не общается, а не потому что они такие сякие.

Опубликовано:

бл*. Ты не в театр пришел, чтобы тебя все развлекали. Ты пришел в этот вуз с какой целью? Получить престижное высшее профессиональное образование или же потешить свои комплексы?

Ты определись сначала с целью, которой ты хочешь добиться: получить во или пообщаться.

з.ы.

Я не верю, что абсолютно все, в данном вузе, не хотят с тобой общаться только из-за того, что ты можешь позволить себе менее дорогие шмотки/пр. хрень, чем они. У меня есть друг, который имеет возможность тратить в месяц в 15 раз больше денег, чем я зарабатываю. Это не мешает нам "общаться".

Опубликовано:

Мда...даже у нас в лучшем и самом престижном ВУЗе страны такого нет. Знаете, что я тут надумал, может, эта такая стадия в развитии ВУЗов, а? Мол, сперва обычный ВУЗ, потом понты, потом понты уже не нужны, сам ВУЗ говорит за себя без всяких вы**нов??? может, через 2-5 лет в этом вузе станет всё ок и понты уйдут)

Опубликовано:

Да у автора вообще странная позиция....придерживаюсь мнения Пэ про зависть :)

Представьте, что у вас есть возможность покупать каждый день модельки автомобилей в неограниченных количествах...будете ли вы постоянно их обсуждать...разве что в детском саду :)

либо когда к одежде коллекционный интерес, чаще к обуви, свойственный женщинам - вот они и обсуждают...

желаю автору отбросить нищебродские мысли и развивать гибкость, разносторонность в общении - чем больше знакомых по жизни, тем лучше. Особенно в твоей ситуации - детишки влиятельных родителей займут хорошие места, и смогут если что подсобить :)

Есть конечно вариант, что твои одногруппники выходцы из семей среднего достатка, однако всеми силами пытаются залезть в премиум.

Опубликовано:

автор, лучше расскажи нам, как отношения с мальчиками складывается?

PS: чтобы разбираться в Гуччи, не обязательно его носить

Опубликовано:

Моё скромное мнение таково, что оставайся самим собой, будь добр к ним и они сами поймут как они неправы, да и детство в попе игрет как правило на первом курсе только иногда и на втором, но это уже исключение из правил скорей.

Опубликовано:
У меня все уровня зара и т.д. Из-за этого со мной не общается никто, когда все куда-то идут, меня никуда не зовут.

Учусь в Финансовой академии

пафосный вуз? ну-ну.

А какой пафосный для тебя? Когда я училась, Финансовая академия считалась одним из топов, среди МГУ, МГИМО, собственно, следом Финансовая академия и была.

Опубликовано:

автор, лучше расскажи нам, как отношения с мальчиками складывается?

ээээ... я так пояла... автор и есть мальчик.... :blink:

Опубликовано:

да все поняли, что он мальчик...для тебя что? дружба не отношения?

Кстати, я вот тут пример вспомнила. Племянник моего мужа учился недавно на юрфаке МГУ - и, конечно, там было много всяких товарищей, в том числе и таких, которые без сумки LV никак на занятия ходить не могут. Он сам адекватный, спортивный парень, семья у него в меру обеспеченная, но не настолько "пафосная", как у основного контингента. И как-то нормально у него складывались там отношения... Он занимался всякими видами спорта, пошел играть за сборную юрфака по футболу, и там, конечно же, со многими сдружился на этой почве. Плюс он реально очень симпатичный и самцовый:), поэтому легко клеил девочек, точнее, мне кажется, они сами его клеили:) причем обеспеченные девочки, правда не из разряда тех, которые говорят "покажи сумку - ты не моего круга", а такие, что не сразу догадаешься, кто и сколько их родители. Я не думаю, что на клубы ему кто-то давал больше, чем озвученные топикстартером возможности, но как-то он выкручивался. Понятно, мы из всяких поездок старались ему что-то "понтовое" привезти, но все равно по материальному уровню он не дотягивал - кто, анпример, может сравниться с наследницей крупного агрохолдинга?:)

Я не знаю, может в Финансовой акдемии контингент кардинально более быдлообразный (вряд ли более обеспеченный), но я думаю, ты что-то не так делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...