Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная такая ситуация в отношениях

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая...

Познакомился с девушкой в интернете, она сама проявила инициативу, ну вообще общались с ней около месяца. (я обучаюсь в другом городе, хотя мы с ней из одного города).

Ну вообщем вроде я ее заинтересовал.Кстати ей 17 лет мне 19. Встретились, выходные провели в принципе отлично. И в последний вечер так называемого уикенда,она хотела проводить до автобуса, думал как раз в этот момент все пройдет как надо, но с собой взяла свою подругу. Вообще все провалилось... ну вы понимаете, хотел с ней красиво попращаться, а здесь ее подруга, очами сверкает.

Я уехал,наше общение как бы сказать, стало уже не такое. Но писала что полюбила меня (как то быстро конечно)

В разговорах начинался игнор,в плане могла не писать пару дней, отвечала своими короткими фразочками, типа ":)", "ага".

Потом пишет что любит, я вообще стал ничего не понимать.

Вообще решила она приехать,ко мне ,ну точнее с целью дальнейшей учебы.Я ей сказал что я могу ее встретить.Ну она мне пишет подъезжай туда то туда то, я подъеду.

Я приезжаю значит, звоню она говорит щас я занята подожди около чуть-чуть около уч. заведения (обратите внимание на это слово чуть-чуть)

Купил значит ей цветы, намек делала что у нее колечко сломалось (ну думаю ладно, сделатю приятное ей)

И начинается анекдот :

Проходит значит час, отправил ей смс, пишет; уже скоро...

Проходит еще час, пишу...Отвечает: Подожди еще немного...

Проходит еще минут 50 ,выходит. И что вы подумаете приехала опять с подругой и с её мамой.И говорит мне надо ехать домой, потому что пообещала сразу же после дел,обратно. Ну я ей отдал цветы с колечком,попросил чтобы осталась на пару часов,чтобы сходили перекусили в кафе пообщались. Но нет. Ну нет так нет, я помохал ей ручкой и послал как говориться домой.

Я ей не пишу не звоню,приходит смс от нее : Зая ты самый лучший ,я тебя очень люблю.

Ну думаю, может и вправду так срочно надо было ей домой..

Вот сейчас собираюсь, ехать к ней. Предложил сходить в кино, и сказал ей чтобы ни кого не брала, только в двоем. Обиделась,говорит интересней будет с собой взять компанию, говорит что надо заводить общих знакомых и тд. и тп.

Меня уже просто переполнило, сказал ей нагуляешься с друзьями с позвонишь, мое предложение в силе... Сказала я подумаю.

Ну и все сейчас я полностью ушел в игнор...

Вообще такая вот ситуация,с ней я увижусь по любому,так как надо ей передать посылочку одну.

И думаю как и что дальше делать..? Надеюсь на вашу эрудицию, помогите разобраться что у нее в голове то твориться, зачем таскает с собой подруг??И что дальше делать???

Дёсс, пока твою тему не закрыли, так как даже тот минимум правил, что здесь есть, ты нарушил, скажу - чувак, ты на правильном пути. Скоро ты перечитаешь это своё сообщение, вспомнишь своё поведение и будешь сам перед собой краснеть за то, как ты жесточайше ТФНил. Осваивайся! :)

Люблю темы, у которых заголовок: "Интересная ситуация" или "Нестандартная ситуация", автор, прочитай десяток других интересных ситуация и еще 10 нестандартных, и пойми, что она нифига не интересная и нестандартная она такая же, как и все остальные.

1) чешишь в другой раздел и оформляешь тему в нужном разделе по правилам (отношений у тебя нету, ибо ты ее не тра*нул даже, ходишь везде за ней и она изредка разрешает тебе подержать ее за ручку)

2) читаешь факи перед тем, как написать это еще раз в нужном разделе

3) девушка твоя малолетка, которую ты не интересуешь как мужчина, ты для нее - источник ресурса, которого она юзает, как хочет

4) читаешь фак по малолеткам

5) забиваешь на нее

6) прекращаешь быть идиотом в ее глазах и моих тоже, каким ты сейчас являешься

7) понимаешь, что ты уже и так все понял и нету смысла писать эту тему еще раз в нужном разделе, удачи.

закрыто

п.с.:

пока твою тему не закрыли

Chernykh, поздно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

3. 68

Служебный роман

4. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...