Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам все хиханьки, да хаханьки

Jimmy Neutron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю Я "Реальных пацанов". Ту серию, когда Колян отжимался перед сном, когда у него с Лерой не срослось. Он это назвал "сублимация". Люди, кто хоршо помнят школьную программу физики и химии, знают, что "сублимация" - это переход вещества из твердого агрегатного состояния сразу в газообразное. Йод, сухой лед, например, и т.д. Будучи очень любознательным человеком, полез в Гугль. Он мне объяснил, что "сублимация" - это так же и трансформация мыслей сексуального характера в мысли другого плана. Но сейчас не об этом. Мельком встретился мне форум онанистов :D Смешно, правда? Зайду, думаю, почитаю, поржу. На космо-форуме женщины худеют на спор, а тут люди не дрочат наспор :lol: Статусы примерно такие: "Без онанизма 3 дня (число меняется)" - Я смеялся в голос :D Но то, что Я прочитал потом, меня немного напрягло. Много там всякой ерунды. Даже есть письмо какого-то там чувака кому-то там, где он просит о кастрации, потому что ему сексуальное влечение к женщине не дает нормально жить. И вообще, он хочет в монастырь, а ему яйца мешают. Тут все понятно - это клиника. Другое дело - "нормальные люди", приславшие письма в газету "Айболит":

Газета «Айболит» №19, 2002 год.

В №15 «Айболита» прочитал статью об онанизме. Хочу ответить А.К. из Саратовской области и другим:

Систематический онанизм очень опасен для мальчиков. На общем развитии ребенка он может и не отразиться, а вот семьи и детей у него не будет. И вот почему. Годам к 20-25, когда подойдет время жениться он будет полным импотентом.

Под любым предлогом нужно сделать так, чтобы ребенок бросил это занятие, вплоть до запугивания, например, что он может заболеть и умереть. В будущем он может сказать за это спасибо. Хорошо бы проводить в садиках, а уж тем более в школах, воспитательную работу. Ведь многие не понимают серьезности этого вопроса, а когда поймут, будет поздно.

Коротко о себе. Мне 40 лет. Онанизмом стал заниматься с 10 лет, а в 30 лет стал полным импотентом. Мои сверстники женились, обзавелись детьми, а я по-прежнему одинок. Куда я только ни обращался, но никто мне не помог. Жизнь стала неинтересной. Не хочу чтобы еще чья-набудь жизнь была искалечена.

Н.П., Ростовская область

Газета «Айболит» №24, 2002 год.

Написать в газету меня заставило письмо Н.П. из Ростовской обл. «Онанизм-это серьезно» («Айболит» №19). Эта история во многом копия моей судьбы, но моя-еще страшнее.

Онанизмом я начал заниматься с 13 лет и продолжал до призыва в армию. Было стыдно, много раз бросал это занятие, клялся сам себе, что больше не начну, но не хватало силы воли, и все опять начиналось с начала. Эта трясина засосала меня как наркомана или алкоголика, и я ничего не смог с этим поделать.

В результате к 18 годам стал импотентом, и приблизительно в этом же возрасте появились первые проявления душевной тоски-депрессии.После демобилизации начались сильные приступы тоски с душевной болью, которые продолжались около 5 лет. Затем постепенно утихли, а настроение постоянно оставалось тоскливым, угнетенным.

Онанизм сформировал так называемый синдром двойной импотенции, т.е. импотенция из-за разрушения полового инстинкта постоянным самовозбуждением и из-за депрессии.

Где я только не лечился: в Ставрополе, Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках. За 26 лет принял десятки медицинских препаратов, но никакие лекарства (ни по части сексопатологии, ни по части психиатрии) мне не помогли. Не помогли и виагра, «Золотой конек», «Суперйохимбе», «Вука-вука», «Кантарис», «Шпанская мушка», даже китайские, вьетнамские, корейские препараты, которых сейчас много в аптеках.

Я полностью согласен с Н.П. из Ростовской области, что мальчиков за онанизм надо наказывать, вплоть до принятия самых жестких мер, для их же будущего блага.

А насчет того, что ученые-медики пишут, будто онанизм безвреден, а иногда даже и полезен, так это, я считаю, после достижения юношами 20-летнего возраста, с частотой не более одного раза в 2-3 месяца, для разгрузки яичек и простаты, и на протяжении не более 1.5-2 лет, а также при невозможности совершать нормальные половые акты с женщиной. В противном случае онанизм надо категорически исключить из жизни. Мальчиков и юношей обязательно надо заставлять заниматься силовыми видами спорта: гантелями, гирями, штангой, борьбой, боксом, чтобы выросли настоящими мужчинами.

А.Н., Ставропольский край

Я подозревал, что "рукоблудие" - это плохо. Но что до такой степени - нет.

Понимаю, что тут собрались все самые модные, стильные и молодежные. Ни о каком онанизме и речи быть не может. Но Я уверен, что почитать для общего развития стОит.

Опубликовано:

Да х*рня все это. Не стоит пару примеров (а тем более, что примеры могут быть и надуманными) проецировать на всех.

Опубликовано:

Тут хочется понять, что подразумивается под онанизмом, это когда человек онанирует по 15-20 раз на дню или 3-5 раз в неделю?

Если первое (что считаю не реальным), то поверить ещё можно, что импатенция грозит. А если второе, то это полное бред, из-за этого импотентом не станеш.

И больше чем уверен, что письма эти фейк, либо эти парни стали импотентами совершенно по другой причине, но не от онанизма точно.

Опубликовано:
Если первое (что считаю не реальным), то поверить ещё можно, что импатенция грозит. А если второе, то это полное бред, из-за этого импотентом не станеш.

Думаю, что проблема не в количестве совокуплений с рукой, а абсолютной замене полноценных половых контактов. Сначала в неумении знакомиться с противоположным полом, а затем и в нежелании из-за огромных внутренних страхов. И чем старше, тем эта проблема будет прогрессировать. Отсюда и растут проблемы с эрекцией. Неиспользуемая половая функция просто угасает.

Опубликовано:

там несколько вот так :blink:

Вася (психолог) рассказывал что фурумчане с онанистовского встречаются что бы вместе понанировать...вот ето для меня жесть, что-только люди не придумают :huh:

Опубликовано:

Неиспользуемая половая функция просто угасает.

Как же она неиспользуемая, когда все жидкости в организме производятся, а, при окончании сего действа, из организма выводятся? Получается, что она (функция) портится.

Нормальный секс дает взаимный обмен мужских и женский гормонов.

как? На эмоциональном уровне?

Опубликовано:

Автор все правильно написал. Онанизм- вредная штука, по крайней мере ослабляет парня, мужчину, в любом случае.

Понятное дело, что вдрачнуть пару раз в неделю молодому парню не вредно. Но есть другое, от чего можно стать импотентом, как психологически, так физиологически- это онанизм неумеренный, навязчивый, когда дрочат по много раз в день каждый день и это либо является признаком депрессии и психического нарушения, либо является причиной депрессии. Тут я затрудняюсь сказать. В любом случае, избыток спермы естественным образом уходит из организма посредством ночных поллюций, поэтому с онанизмом можно смело завязать навсегда и только лучше будет, действительно это влияет на отношения с девушками. Чем меньше дрочки- тем легче и быстрее можно трахнуть реальную девушку. Мы даже знаем сайты онанистов, где эти дефективные сектанты гордятся своей ущербностью и девственностью, это так называемые "имиджборд".

Опубликовано:

Секс вообще несёт за собой большие энергетические потери, особенно если не умеешь..

Естественно если ты дрочишь каждый день не по одному разу, энергии много уходит.. и она не успевает восполнятся, в итоге как лимон выжатый будешь..

К тому же, онанируя человек не может полноценно удовлетвориться, и в сознании остаётся осадок собственного убожества от того что нет женщины и от совершения какого-то постыдного поступка.. и такая херня тоже имеет свойство оседать и накапливаться, в итоге создавая проблемы с психикой и т.д... ))

Ну и ещё стоит добавить, что любая, абсолютно любая привычка или мания - не есть хорошо и способствует разрушению психики и ослаблению воли..

Опубликовано:

Как же она неиспользуемая, когда все жидкости в организме производятся, а, при окончании сего действа, из организма выводятся? Получается, что она (функция) портится.

Да, на эмоциональном уровне. Возможно, происходит обмен женской и мужской сексуальной энергии и это позитивно и силы прибавляются. При онанизме же такого обмена не происходит, поэтому это потеря в чистом виде. Мы нуждаемся в энергии противоположного пола точно также как и в воде и пище, это энергия нематериальная и передается не только при помощи секса, а просто даже в процессе позитивного общения, флирта.

Опубликовано:

разницы между сексом и онанизмом нет никакой

Думаю, что ты пробовал только второе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Думаю, что ты пробовал только второе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну да, ведь если нет разницы, нафига заморачиваться :)

Опубликовано:

Я вот сейчас обвиню вас всех в онанизме и буду прав. Вы ВСЕ дрочите. Спорю на что угодно. Автору лет 17 наверно, думает что это очень плохо и зазорно.

Опубликовано:

Не совсем так. Если тебя настолько интересует данный вопрос, то посмотри в интрнете статистику по эректильной дисфункции у мужчин. Как правило ее появление обуславливается психологическими причинами, гораздо реже - гормональными, ну и вообще мизерный процент - из-за поломки самого механизма реализации эрекции.

Поэтому, если ты (ну не ты, а вообще) вместо половых контактов с женщинами ПОСТОЯННО занимаешься мастурбацией, то в психике непременно произойдет угнетенией функции возбуждения.

Сначала вставать перестанет на реальных женщин (хотя их и так нет в твоей жизни), а потом и на порнуху в интернете. Нах*я организму поддерживать в работоспособном состоянии такой сложный механизм, если им не пользуются для зачатия потомства.

Опубликовано:

Дрочат - миллиарды. Пожаловались - двое.

Какова вероятность, что их проблемы вызваны другими проблемами и обстоятельствами, думаю понятно?

Газеты цепляются за любую тему, которая может заинтересовать читателей, тем самым поднять продажи.

Если бы это было опубликовано в научном издании с многолетней историей на мировой арене, после проведения серьезных исследований и экспериментов - тогда бы уже можно было задумываться.

Опубликовано:

Когда это чистая бесчувственная механика - даже тогда всё же есть разница, ибо приходится шевелить телом - больше сил тратишь :)

Ну и постой, как же ментальное удовольствие от победы? ) Знакомый тут рассказывал со смаком как порол тёлку в зад 2 часа, и как она заглатывала у него )) Такой гордый и довольный собой был ппц.. А развеж кому расскажешь вот так, о том как клёво подрочил? Разве что на форуме онанистов.... :)

Так что нет, не прав ты ))))

Опубликовано:

Я нашел вот это. Автор (Диланян Оганес Эдуардович. Врач уролог-андролог. г.Москва) не без иронии оказался :)

Отрывок.

Суть (собственно - вред от онанизма и его последствия).

Давайте договоримся. Текст сей касается не подростков, не мальчиков, не имеющих регулярную половую жизнь, а имеет прямое отношение к лицам взрослым, мужчинам в прямом смысле этого слова. Ибо подростку онанизм позволяет думать на 200 раз в день, а 104 ( (с) - Марина Эстер), а взрослому мужчине онанизм в прямом и переносном смысле заменяет ПАЖ.

Вред №1

Развивает в мужчине отвратительный стереотип поведения. Зачем ему волочиться за женщиной, испытывать неудобства, переживать? Ради секса? А у него каждую ночь - феерия.

Когда же все-таки случается секс с женщиной... Господа, согласитесь, что редко какие реалии жизни могут сравнится с фантазиями. В мечтах - женщина послушное эфемерное существо, испытывающее оргазм лишь от одного взгляда на нее.

В реалии - личность, требующая удовлетворения (ах, куда пропали великобританские дамы, подчиняющиеся правилу "Леди не двигаются"?), стонущая порою невпопад, и еще, представляете??? Она потеет!

Ее липкий пот соприкасается с телом онаниста, отвлекая его на мысли о гигиене, ее дыхание щекочет шею, волосы попадают в рот... Вообщем - мечта - это тебе не реалии.

Уже не говоря о том, что секс в презервативе таки неприятен, без презерватива небезопасен... Анальный секс пахнет дурно, вагинальный - редко создает регулируемое давление на нужные участки, минет опасен - ибо есть зубы... Какие там еще виды секса есть? А какая разница? Есть онанизмЪ и этого достаточно!

Вред №2

Перестает работать один из основных инстиктов самца: инстикт овладевания. Инстикт объявления самому себе, что женщина - это его частная, личная неприкосновенная и недвижимая собственность. А мужчина-не-собственник... Жалкое зрелище, доложу я вам... Раб и никто более. Раб руки и члена, раб своих причудливых фантазий...

Вред №3

Ситуация: закоренелый онанист оказался в постели с женщиной. Все прекрасно, до того момента, пока организм не взвоет: "Непривычен я к таким нагрузкам, оставь меня в покое!!! Вовсе это неприятно, это тяжелый физический труд!" Все. Финиш. Работа с психологом на несколько долгих лет. Ярчайший механизм образования механизма под названием "страх ожидания". Что это такое? Это когда мужчина мучительно так думает: "А вдруг, как в тот раз, не получится?" Окончательный финиш. НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Вред №4

Закрепление порочного (обратного) механизма возбуждения. Не возбуждают женщины, ну никак не возбуждают... Требуется механическое раздражение собственно рукой... А про страх ожидания помните? Вот и тут он включается .Уже и рука не помогает... Виагра? Ха! Да онанистЪ первым делом опробует Виагру в онанизме, чем при ПАЖ...

Вред №5

Еще раз ситуация. Лежит себе взрослая особь мужеского полу и потихоньку так рукоблудит. А в момент оргазма вспоминается ему желтая козочка с черной полоской поперек ((с) Марина Эстер)... С нежностью вспоминается, с лаской. Блеяние ее вожделенным становится, сей образ подавляет жгучую блондинку в красных трусах.

Первый раз, второй, третий... Дальше включается механизм возбуждения "от желтой козочки". Возбуждает она его, не нужно ему более думать о противных, потеющих и дышаших женщинах, которые имеют наглость не брить ноги, да еще и могут случайно по промежности в самый страстный момент заехать, избегая семяизвержения...

Иронию отдельных оценил. Внутренне посмеялся. (с)

Принимать или не принимать это все в серьез - личное дело каждого. Если теперь хоть на одного онаниста станет меньше, хорошо. +1 к моей карме :D

Опубликовано:

кто много д*очит - долго не кончает или вообще кончить не может.

так что, пацаны, д*очите конечно, но только знайте меру! потому что если не д*очить совсем (при условии отсутствия секса) - тоже очень плохо :)

Опубликовано:

Знакомый тут рассказывал со смаком как порол тёлку в зад 2 часа, и как она заглатывала у него ))

у меня вопрос не по теме: как часто мужчины в подобном духе рассказывают друг другу о своих победах?

Опубликовано:
у меня вопрос не по теме: как часто мужчины в подобном духе рассказывают друг другу о своих победах?

Сложный вопрос - этот конкретный пример, он из весьма спецефического контингента людей, не думаю что ты бы с таким связалась.. ))

А вообще чем ближе к дну, тем чаще такие рассказы звучат.. ))

Опубликовано:

О блин, развелось экспертов. От онанизма импотенция, от протеинов импотенция, от сидения на асфальте импотенция. Успокойся, автор, дрочи сколько душе угодно.

Опубликовано:
кто много д*очит - долго не кончает или вообще кончить не может.

цифиря в студию ;) откуда инфа, вась?

как часто мужчины в подобном духе рассказывают друг другу о своих победах?

настоль же часто как и вы рассказываете о том как "захомутали вон того перчика" т.е. постоянно.

Мне один коллега постоянно на работе такие рассказы травит. Как-то даже рассказал, что за отсутствием презерватива он воспользовался полиэтиленовым пакетом и изолентой :lol: Народный умелец, гг

Опубликовано:

настоль же часто как и вы рассказываете о том как "захомутали вон того перчика" т.е. постоянно.

:blink: "захомутали"?..

обычно диалог с подругой выглядит так: "а этот чо? а, приходил... а тот? а, звонил.. а с тем? а, ну, ладно" :)

Опубликовано:

откуда инфа, вась?

инфа из личного опыта...

свела меня как-то судьбина с таким вот дрочунишкой - 30 лет, тихий скромный интеллигент, кандидат наук, жил с мамой и бабушкой...

и вот наконец дошло дело до койки - :o

за !4! :blink: часа почти неприрывного сексования он не мог кончить.

я уж не буду писать, чего мы тогда не перепробовали... это повторилось еще раз, а потом у меня терпелка кончилась. ДОД

однако общаться мы не перестали, настойчивые разговоры о его проблеме прояснили, что за 15 лет половой жизни у него было около 10 женщин, но ни с одной он не встречался дольше одного-другого месяцев. все остальное время он помогал себе сам. выводы?

если человек в течение долгого периода времени привыкает получать разрядку с помощью определенного вида стимуляции (кхм, собственноручно, так сказать), то другого рода стимуляция будет казаться ему слишком слабой. факт!

читано на околонаучных сайтах...

Опубликовано:

за !4! :blink: часа почти неприрывного сексования он не мог кончить.

я уж не буду писать, чего мы тогда не перепробовали... это повторилось еще раз, а потом у меня терпелка кончилась. ДОД

однако общаться мы не перестали, настойчивые разговоры о его проблеме прояснили, что за 15 лет половой жизни у него было около 10 женщин, но ни с одной он не встречался дольше одного-другого месяцев. все остальное время он помогал себе сам. выводы?

хмм.. может, онанизм не причина, а следствие? а проблема в сексе может быть вызвана в свою очередь чем угодно.

Опубликовано:

Конечно не причина.. Чувствительность тут скорее задавлена на корню доброй мамой, бабушкой или кем-то ещё.. Фригидности все такие - следствие психических блоков... А когда дрочит он в одиночестве - то может расслабиться и не бояться ничего, может чувствовать и не бояться получать удовольствие.. Прям картина такая представляется как его маман с бабуле заставляли ботанить жёстко, и ругали за любое непослушание, чтобы умный мальчик рос.. :)

Опубликовано:

я в психических блоках не шарю и писать про это ничего не буду.

смысл поста в другом - если человек привыкает к достижению разрядки с помощью собственной руки, то ощущения проникновения в женское тело будут казаться ему не столь яркими и недостаточными для получения оргазма (недостаточно тесно, сжатия нет, скорость не та, итд).

на медицинских сайтах приводились примеры людей, отсидевших в местах не столь отдаленных - многие из них страдают схожей проблемой.

Опубликовано:

Я нашел вот это. Автор (Диланян Оганес Эдуардович. Врач уролог-андролог. г.Москва) не без иронии оказался :)

Все правда. Подписываюсь под каждым словом этого врача.

Кстати, у Шарлет из 'Секса в большом городе' как раз такой муж был (Кайл МакЛохлан помницца играл).

Опубликовано:

Да, на эмоциональном уровне. Возможно, происходит обмен женской и мужской сексуальной энергии и это позитивно и силы прибавляются. При онанизме же такого обмена не происходит, поэтому это потеря в чистом виде. Мы нуждаемся в энергии противоположного пола точно также как и в воде и пище, это энергия нематериальная и передается не только при помощи секса, а просто даже в процессе позитивного общения, флирта.

Именно так. Половая функция полярна, и устроена как на отдачу так и на забор. Если в процессе отдачи не происходит забор, это отражается на общем состоянии сознания.

Опубликовано:

Улыбает "физическая" опасность процесса :lol:. Главный минус - стремиться никуда не нужно, когда некуда стремиться - человек тухнет, соответственно девушки абсолютно побоку :), а потеря чувствительности и прочее на уровне организма со временем восстанавливается.

Но на самом деле, это всё можно "починить", зато невозможно починить общество и родителей, которые в детстве многим закладывает, что своих половых признаков надо стыдиться (это можно по-разному описать, родители не могут в 5 лет рассказать зачем оно всё надо, но должны обучить, что это нужно прятать/мыть и др., а проще всего и чаще всего это делается через "якорь стыда"), что уже затем выливается в неприятные последствия на долгое время, в том числе постоянный дроч.

А вообще, судя по теме, женского онанизма и в природе не существует , а если и существует - то он абсолютно безопасен и не создаёт ровно таких же проблем :lol:.

Опубликовано:

Скай. Про женский онанизм Я читал у какого-то другого доктора. Так там тоже все не просто так - в перспективе бесплодие, фригидность и т.д.. У женщин точно так же застаивается венозная кровь в тазу, перегружается какая-то там хрень спинно-мозговая (не помню точно) и атрофируется матка.

Во время оргазма, по идее, матка должна сокращаться и как груша и втягивать в себя сперматозоиды. При онанизме происходят недостаточная стимуляция, и матка не сокращается. В конечном итоге, если хозяйка всех этих органов по 10 раз на дню начинает саморазмножаться, падается чувствительность клитора, атрофируется матка, застаивается кровь в малом тазу (это, насколько мне известно, для женщин намного серьезнее и страшнее, чем для мужчин), сбиваются циклы и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...