Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я проиграл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это вообще как то не в духе пикапа!))

Ха какая разница, тебе результат нужен или покорчить из себя пикапера?

Опубликовано:
Да, мне интересно не ЛТР с ней, а только секс, не более
Трахнуть я ее хочу

+1

Вот только как это сделать побыстрее

Поспешишь - форум насмешишь ))

-1

Итого ты ушёл в ноль ))

Автор, что делаешь для развития ?

Если честно, нихрена ((( Курю факи, а для начала снял новую квартиру, еду с телкой на пару недель на море

Опубликовано:

Наконец-то хоть одна интересная тема за много-много недель.

Автор, забивай на эту ОЖП, ты сейчас не в том состоянии и фрейме, чтобы что то координально поменять. Раз ты не трахнул её за три месяца, то за неделю точно не найдёшь в себе силы это сделать. И за две тоже. А это время ты будешь либо опускаться перед ней всё ниже и ниже, и тогда разрушишь уже всё (хотя ничего и нет, по сути), либо будешь развиваться и расти духовно (можно и физически, кстати ;) )

А потом, остынув, будешь думать холодной головой!

Опубликовано:

Не общался с ней уже приличное время, тут смс: мне плохо, ничего не хочется, депрессия... скоро диплом а я не готова.

Она меня как подружку решила заюзать что ли? Игнорить?.. :-/

Опубликовано:

Ммм... Еще написала: хочется новых эмоций и впечатлений.

Я вот что думаю, может тупо набрать и предложить сгонять на пару дней за новыми эмоциями? Чет мне кажеца есть вариант открыть зачетку!)))

Опубликовано:
Я вот что думаю, может тупо набрать и предложить сгонять на пару дней за новыми эмоциями? Чет мне кажеца есть вариант открыть зачетку!)))

Не надо делать глупости !

Читай :

Избитая тема. Игнор или дальше и сколько играть в эту игру.

Для тех кто еще не понял, речь тут пойдет о нюансах выхода из ДОДа при помощи отказа от контактов с ОЖП. Начало у всех игр одно, порядка недели вы пропадаете из внимания, это будет полезно и вам и ОЖП. Вам за это время нужно быстро сбить ее значимость, она немного отдохнет от вас, дальше ставим следующие цели:

1) за время отсутствия контактов с ней измениться (здесь рассматривать не будем)

2) сбить ее с толку своим поведением

3) попытаться немного поднять свою значимость (показать реальность ухода)

4) не дать ей забыть про вас

5) вывести ее на встречу

Будем предполагать, что вы понимаете что нужно делать чтобы изменится самому и что вы обладаете достаточными навыками чтобы за 30-60 первых минут свидания порвать ДОД в клочья. Теперь вам нужно сделать так чтобы она сама захотела встретится.

Проще всего это сделать если ваша значимость у девочки на уровне.

Примерная схема действий при средней и высокой значимости.

Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание

Закидывание интриги.

Мне очень понравился способ послать письмо написанное красиво и ни о чем, но в нем должна быть между строк следующая информация: это не конец, жди продолжения. Но кроме этого подойдет и другие виды, только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит.лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет. На худой конец подойдет просто звонок спросить как дела на пару минут спокойным голосом с концовкой типа «ой, все, не могу больше говорить», если рядом с вами будет еще и женский смех, то это вообще отлично будет.

Дальше делается по схеме в первом посте. На СМС не отвечаем или перезваниваем через существенное время. Разговоры по телефону по приведенной схеме. Сами не звоните и тем более не пишите.

Вызвон.

Ваша значимость довольно высока, поэтому можно на этом поиграться. Позвоните и после вводной части постебите ОЖП, желательно знать ее болевые точки. Как только она заведется немного, наградите ее: неожиданно вставьте место и время встречи и указание мол не придет – накажите (она же ребенок, не забыли?), будет удивлена, говорите, что теперь только так. Заканчивайте разговор на пике непоняток с ее стороны. Желательно чтобы встреча назначалась на следующий день, у ОЖП будет время побить на эмоциях, но в тоже время она не успеет осознать, что повелась на вашу игру.

На встрече главное не упустите ее ССС и дайте ей достойный ответ, она же ждет ваших действий! Секс на первом свидании не стоит прожимать, дайте ей эмоции и теплоту.

Если ваша значимость невысока или же вы сильно накосячили.

Здесь двумя неделями не обойдешься, тем более такие случаи обычно сопровождаются влюбленностью. Ориентироваться надо на 1,5 – 2 ведения игры. Ваша цель не исчезнуть, а периодически напоминать о себе, но так чтобы было понятно, что все, она вам нафиг не нужна. Стеб в ее адрес приветствуется.

Здесь простой схемой не обойтись. Постоянно следите за ее поведением. Давно не дает о себе знать – кидайте интрижку, давайте понять, что у вас все замечательно и куча девочек, а она осталась без такого замечательного человека как вы. Только не надо звонить и это ей сообщать. В данном случае общие знакомые могут быть вам на руку. Пускай пускают слухи о том, что вы с новой девушкой появились там-то,

Очень полезным будет наличие общих дел недоделанных. Вдруг вспомните о том, что у нее «в квартире остался ваш счастливый левый носок под кроватью» и вам он нужен позарез (у вас же только правый остался!) и не явитесь в назначенное время, выключив все средства связи (желательно чтобы легенда была одна для всех), если все хорошо сделали, то в течении 24 часов получите от нее много эмоций. После этого, нет, не назначайте вторую встречу, а пропадите на недельку.

Во время всей игры вы должны не пропускать ее Б, это ваша ниточка для выхода из лабиринта ДОДа, но и не прибегайте к ней по первому щелчку! Вы же понизили ее значимость, забыли? Теперь она в вас нуждается, а вы еще и поломаетесь.

Стоит отметить, что если девочка не подала никаких ощутимых знаков (ну вообще никаких) за 2-3 месяца, то это повод окончательно поставить на ней крест. Главное не делайте регулярные Д в ее сторону. Только напомнить о себе и все, просто чтобы не забыла, но никакой демонстрации ее значимости. Лучше пусть обижается, чем поймет ваш коварный план (а план-то действительно коварный).

Вызвон в такой ситуации должен быть только после калибровки Б с ее стороны. Иначе опять провалитесь в ДОД, причем я даже не представляю что может быть хуже ДОДа после ДОДа.

Немного о том как эта игра воспринимается девушкой. Обычно они цепляются за какой-то ваш шаг и потом думают, что из-за него-то вы и вместе. Вы запускаете процесс в ее голове, контролируемый сознанием, который пытается привязать ваши действия к какому-либо известному ей шаблону. При этом все вы каждым своим шагом рвете ее ожидания, она-то ждет, что вы приползете, а вас все нет и нет. Подсознание начинает ей подсказывать, что вы уходите, сознание начинает соглашаться и пытаться вас вернуть, она делает Б (звонок например или смс), вы радостно с ней говорите (помните как говорить во время игнора?), она торжествует, он рад меня слышать, а вы опять рвете шаблон и сами на контакт не идете и так она полностью сбита с толку. Девушки всегда тянуться к тому, чего не понимают, пусть они говорят по-другому, типа «будь проще», но на самом деле они любят тех кого не могут понять до конца. Поэтому тут важно привлечь девушку в эту игру и запутать ее, но при этом крайне важно не перегреть ее, т.е. как только она будет готова к встрече – вы должны ей сразу ее дать, прозеваете момент, дальше будет сложнее.

Теперь вернемся к главному вопросу: Почему дальше, а не игнор?

Ответ лежит на поверхности, помещением ОЖП в тотальный игнор (не отвечаете на ее Б) вы показываете ей что все и мосты сгорели, так она просто про вас забудет и единственным вариантом будет проявление через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора), а это я считаю пустой тратой жизненного времени в то время как миллионы девушек только и ждут того как вы их соблазните. Кроме того вы даете ей себя просчитать и после прекращения игнора она с большой вероятностью начнет с вам изначально проигрышную для вас обоих игру «я обижена».

============================================

Лирическое отступление. Кто читал мою длинную тему по соблазнению недотроги, те помнят какие косяки я делал во время своего игнора, как видно игра сама по себе достаточно сильная и ваши небольшие помарки не будут критичными, только совсем косячить не надо. Так вот, к чему это я, намедня у нас с ней был разбор полетов (отношения сейчас уже перешли в разряд естественно близких, когда не страшно обсуждать поведение партнера), я расспросил ее про те 2 месяца когда я всячески избегал общения с ней, вот что она запомнила:

1) или все или ничего (дружбы с тобой не получится)

2) как она была удивлена моим поведением, когда я ее стебал

3) осознание того, что за это время я ей стал существенно более дорог

Подумайте над этим, да это частный случай, но он дает небольшое представление о том, как это видят они. Кстати, если у вас были практики успешного выхода, будет интересно как ваши девушки видели это, расспрашивать их опасно, но крайне интересно собрать статистику.

Дерзайте!

To be continued…

О неумелом применении пикап и НЛП техник («существуют противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией»).

На написание этой заметки меня натолкнули переписки с людьми которые просили у меня помощи в соблазнении или выходе из ДОДа.

Люди, я обращаюсь к вам с просьбой… нет, требованием!!! Не делайте того что не умеете.

Привожу примеры:

Крышесносы теряют смысли если их делать не вовремя, не утилизировать или еще хуже потом напоминать.

Прогрузы и метафоры звучат смешно без уверенного трансового голоса.

Ближе-Дальше теряет смысл если не делать до конца Д, и прибегать к ОЖП на коленях.

Рутины (на поцелуй например) могут быть вовсе неуместны!

Подстройка в исполнении неумелого пикапера будет выглядеть клоунадой.

Бредогенератор может вызвать подозрение на психологическое расстройство.

Альфа стиль поведения может быть при неумелом применении расценен как «хам трамвайный», а дайрект стайл вообще многие путают с «подростком с передозировкой виагры».

Надеюсь, что понятно что имеется ввиду? Итак, давайте в крадце остановимся на том как использовать этот очень мощный инструмент: ПИКАП. Допустим у вас есть проблемная ОЖП и вы хотите блеснуть перед ней новыми знаниями. Не торопитесь это делать. Сделайте Т10Д (а лучше Т100Д) и частые ВВП. Ваша задача учиться все применять. Вычитали новую фишку – идите в поле и ищите объект, на которой отработаете применение этого дела. Вы ничего не потеряете, вы тренируетесь. Это как учится в университете (или школе): вы на сенимарах (уроках) учитесь, а потом сдаете экзамен, так вот, ваша пассия, объект мечтания – это и есть экзамен! Подготовьтесь к нему достойно. Вот тогда будет шок, тогда вам скажут: «Боже мой! Как же ты изменился!» и за этим будет страстный секс. А если вы будете неуверенно применять все о чем прочитали, то получите НЕУД (низачОт, 2… ). И все ваши старания пойдут лесом.

Ключем в применении пикап техник является уверенность в том, что делаешь и обработанность всего что применяешь. Даже не знающий пикап человек с непробиваемой уверенностью в себе добивается порой куда больших результатов чем начитавшийся статей человек, который не отработал их в поле.

Я считаю, что просто соблазнить ОЖП с баллами <7 без фаста не требует вообще никаких специальных техник кроме Альфы и БД. Никаких крышесносов и прогрузов для «просто трахнуть» не надо. Это если уже ставить во главу угла красоту процесса, но для того чтобы наслаждаться красотой нужно сначала отработать просто сам процесс.

С опытом вы поймете как важны детали, что одни и теже слова могут быть восприняты совершенно по разному в зависимости от уверенности с которой вы их произносите. Глупость или косяк произнесенный уверенно будут иметь меньший негатив чем красивая метафора с дрожью в голосе.

Не стоит применять прием если нет следующего:

1) 100% уверенность в уместности того, что делаешь

2) 100% знание того для чего делается техника, какие цели она приследует и когда применяется

3) Отработанность этой техники «на кошках» (в поле т.е.)

4) Возможность обойтись без нее с аналогичным результатом («умный в гору не пойдет»)

5) 100% уверенность, что доведете все до конца (касается БД)

И еще на последок к этой короткой заметке, не совсем по теме опуса, но тоже очень полезный совет:

Не бойтесь сливать девушек которых вы нашли в поле!!! Не стоит возиться и завышать значимость девушек которых вы толком не знаете. Не надо тратить ресурс, если вы неуверенны в том, что это нужно. Запикапили девушку? Не пошло? В ДОД посланы? Сливайте в игнор и все. В поле вас ждут толпы таких же и лучше! Вы ничего не потеряете от того, что сольете.

Удачи! Комментируем и критикуем!

Продолжение следует…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...