Перейти к публикации
пикап.Форум

необъяснимо

Рекомендованные сообщения

Я с подобным столкнулась впервые. И , наверное, поэтому не могу просто плюнуть и забить..А может мой пытливый ум не дает покоя своей хозяйке. История совершенно не затейлива.И, возможно, со стороны все в ней покажется ясно как белый день., поэтому и решила обратиться к вам- девочки и мальчики!

Как-то раз в компании общих друзей мне довелось познакомится с МЧ. Парень не произвел на меня ровным счетом ни какого впечатления, совершенно не мой формат. За исключением высокого роста( мой формат)), других достоинств я не выявила. Но тем не менее по его инициативе мы стали общаться, но больше в вирте.Общение было так себе, можно сказать не о чем. Но однажды мой безликий собеседник на одной из наших встреч решил стать откровенный со мной. Из его пространного монолога я почерпнула, что он подуставший от суеты и мышиной возни около него особей женского пола. Что нынче девушек завоевывать не надо, и только по щелчку пальцев готовы бежать к ноге.Ему бы хотелось найти такую, которая бы смогла его зацепить и удержать интерес. Ну а любовь, в принципе, он считает утопией. Сказал также, что интересуется вопросами психологии. С учетом того, что нам было всего по 19( сейчас на пару лет больше), это замороченный психолог вызвал у меня лишь усмешку. И на тот момент у меня и мыслях не было что-то ему доказывать. Но тем не менее мы продолжали общаться и стали видеться все чаще и чаще. Отношения развивались, но исключительно в дружеском формате. МЧ совершенно не стремился к тактильному контакту, Это было на самом деле шокирующе для меня, ибо ни разу с таким не сталкивалась. Я подспудно чувствовала, что нравлюсь ему, что он стремится к общению со мной и на этом все. Хоть меня это и злило, но вида я не показывала( не лыком шита).С грехом пополам через довольно длительное время меня соизволили поцеловать, видно стало понятно, что такое отношение к девушке просто не прилично.После чего мы стали встречаться)))).Ха...и тут началось самое интересное. МЧ стал практиковать на мне прием "Ближе -Дальше". Видно проверял на прочность. Предупрежден, значит вооружен. Но вот ведь...пи-пи-пи..оно действует.Все знаю, понимаю, а ничего поделать не могу. Начала попадать в зависимость. Но борьбу я вела отчаянную. Внешне меня было ничем не прошибить. Не знаю, догадывался ли он, что творится со мной на самом деле. Порывшись немного в пикап форумах, я поняла, что мальчик использует ничто иное как модель " Приза". Мне тут же захотелось размазать его по стене. Во мне боролись противоречивые чувства. Казнить нельзя помиловать. Короче, через какое-то время наши, так называемые, отношения сошли на нет. Он пытался меня сломить, а я не только не поддавалась,а еще и ему от меня доставалось. В конце концов, эта бесконечная борьба надоела и ему тоже, куда как приятней было просто без напряга общаться по- дружески. А в таком общении он нуждался, чего не скрывал. Дружбы как-то сразу у нас вновь не сложилось.И мы какое-то время практически не общались( иногда просто пересекались), хотя всей своей кожей чувствовала, как ему этого хочется.За некоторый промежуток времени у меня случились разные непродолжительные увлечения. Но как только они прекращались я опять мысленно возвращалась к этому нестандартному субъекту. Да, и еще одна пикатьная деталь. Однажды,в период наших отношений. Только не смейтесь... и как-то ,на самом интересном месте, он мне сказал, что ему надо отдышаться, ну типа он задохнулся от страстных поцелуев))).

На сегодняшний день я совершенно подостыла, а он по прежнему стремится видеть меня ,ну теперь уже кошка-я.Только мышка настолько труслива, что, пожалуй, мне до нее не добраться. Я теперь думаю, что у него совершенно нет сексуального опыта, хоть он и позиционировал себя, как опытный мужчина( на словах). Ну взятая модель Приза удобна для него тем, что он себя может всегда оправдать в своих глазах.Ему ничего делать не надо, все сделает за него девушка. Еще для справки.В детстве был очень закомплексован. Стал типа работать над собой и вот результат).Может во мне говорит спортивный азарт, но я бы хотела разбудить эту "спящую царевну".Что посоветуете? Как вести себя? В конце концов, как его совратить? Ох, чувствую, что сбежит в самый подходящий момент, типа водички попить))). Жалко человека, пропадет без меня). Глаз ведь не спускает.) Заранее спасибо.

а может он до свадьбы НИ-НИ! :lol:

позор тебе, женщина. мужика трахнуть не можешь. ну как так... куда катится мир :(

нравится мозг е*ать себе и ему - е*и. на мой взгляд, такие тараканистые задроты вообще не заслуживают внимания.

Ох, чувствую, что сбежит в самый подходящий момент, типа водички попить)))

мда, у тя тоже не богато опыта то. Чё не додумаешься с такой момент томным голосом сказать "нет, не уходи, я хочу..."?

Ну не скажу, что у меня гигантский опыт. Просто зачем же позволять ему лишний раз убеждаться, что его дурацкая модель работает?

Ну не скажу, что у меня гигантский опыт. Просто зачем же позволять ему лишний раз убеждаться, что его дурацкая модель работает?

это не "модель работает", а ты дурочка, прости хосподи. он тебя развёл как динамщица тфна, а ты ведёшься, какую-то психологическую лабуду себе придумала. ну да, конечно, когда просто так сливают - вроде стыдно признаться, а если с применением (якобы) всякой неведомой х*йни - так это ж совсем другое дело! надо срочно бежать на форум со словами: "я такая-растакая, и на мужика этого мне плевать в принципе, но раз уж он такой хитрый гад, то его по-любому надо как-то в д*рьмо макнуть - ПОМОГИТЕ!". ну-ну :)

• Советник

Автор, сколько времени и душевных сил вы на него потратили? Они у вас казенные что ли?

Хватит дурака валять. Кругом полно мужчин - и некоторые из них намного интереснее чем этот ваш тухленький призочек.

был бы топикстартер парень, а не девушка, мигом бы всё объяснили, поддержали бы типа "их много, ты один" :lol:

а тут форумные умницы и красавицы в одном лице оттачивают свое остроумие, одновременно подчеркивая свою якобы востребованность,вместо дельных советов <_<

амнезия, почитай фак по антидоду. и подробнее распиши, в каком ключе и как часто вы сейчас общаетесь

Автор:

мальчик по-прежнему закомплексован.

а чтобы понять, что ты считаешь "моделью приза" в его конкретном случае, перечисли-ка нам его очевидные достоинства по сравнению в другими МЧ.

Чем он хорош - в студию!

И Вам и МЧ меньше надо выпендриваться. Если есть симпатия и влечение - кто мешает встречаться?

В конце концов, как его совратить? Жалко человека, пропадет без меня).

Девушка, а Вы всегда даете из жалости? Пожалейте местных парней - они не откажутся. :D

был бы топикстартер парень, а не девушка, мигом бы всё объяснили, поддержали бы типа "их много, ты один" :lol:

а тут форумные умницы и красавицы в одном лице оттачивают свое остроумие, одновременно подчеркивая свою якобы востребованность,вместо дельных советов <_<

ты, видимо, просто не сталкивался с моими постами в риуо и соблазнении и ещё не привык к их специфичному стилю :)

Джасти, благодарю :)

автор, куда пропала? ждём ОС

Flown, спасибо! Обязательно прочитаю. Не сейчас так в будущем может пригодится.)С девушками понятно. Все как в жизни.Я не придаю значения. И, к слову, предпочитаю в друзьях иметь мужчин.) На настоящий момент все устаканилось, я справилась, наконец, с эмоциями и теперь не против дружеского общения.Но при этом я не упускаю возможности подначить и не зло постебаться. Глотает и не морщится. Инициатором и организатором всех встреч выступает он. Собственно так было всегда. Видно, без меня ему скучно. Но все-таки ждет почему-то инициативы от меня, впрочем, как и во всем остальном.Рассказывал о своих, якобы, отношениях с девушкой. Ну это после моих романов. Но на ревность меня пробить-гиблое дело. Я не ревнива. Если у него когда-то с кем-то и был секс, не удивлюсь, что трахала его девушка, но никак ни он. Самое интересное, во время встреч он все время пялится на меня, отводит взгляд, только, когда ловлю его, да и то не сильно торопится. Инициативничать не стану, в конце концов, кто из нас мужик? Я помню еще в школе было несколько мальчиков, за которыми бегали все девочки и им не нужно было и пальцем шевелить, они и не шевелили, предоставив возможность это делать девочкам. Похоже на то, что он в свое время завидовал таким. Если уж он меня не прогнул тогда, то сейчас не прогнет и подавно.Правда, грубые попытки он прекратил.

Альфа-самочка, я таки никаким его призом не считаю. Я говорю о том, как он себя подает. Сопаставив его поведение с теоритечской моделью, получила абсолютную схожесть, вплоть до подробностей. Ну в плане примера, фразы:Я прав и не ипет!( типа жизненного кредо) и, как это не смешно, на одной из фото я у него пряжку на ремне узрела, которая отчаянно привлекала внимание, все как рекомендовано в статье. Ну это так, что сразу бросается в глаза и является очевидным. Кстати, после моего разоблачения он изрядно струхнул( видно решил, что убивать буду ), и сославшись на занятость, сказал, что увидеться в ближайшее время наверное не сможем.) Вот такой вот герой моего романа.После этого прекратились и дрессировка и стеб, который он себе время от времени позволял, пытаясь занизить мне самооценку. Все дело в том, что в обозначенном в посте разговоре он говорил о том, что с девушками лишь играет и ему становится неинтересно, поскольку быстро ведутся. И что все это ему надоело. На тот момент меня все это не сильно волновало, но видно в памяти отложилось и в какой-то момент выстрелило.И когда я поняла, что со мной он такие же финты проделывает в то время, когда я себе такого не позволяла, меня откровенно взбесило.Кому нравится, когда его пытаются лохом сделать. Приторные речи сменялись отчуждением,эта деланность была столь очевидна, что я , в конце концов, и нашла причину. То, что в нем сидят глубоко и хорошо запрятаны комплексы -это понятно. Поэтому-то мне его и жалко. В том смысле, что человек отгородил себя стеной. В его возрасте, чуть младше, чуть старше, МЧ влюбляются ни о чем не думая, а этот лишил себя всего. Он так и говорит, что всякие влюбленности и любови приносят одни проблемы, а они ему не нужны.То ли по голове когда-то хорошо получил. С ним строить отношений я не собираюсь, мне хватило и того, что было. Ничего из этого не выйдет. Он загнал себя в тупик и, может, не понимает этого сам. С одной стороны, ему не интересны девушки, сдающиеся без боя или не умеющие его вести, а с другой- он не терпит, когда девушка активно не подчиняется и не гнется, как ему надо.. и в то же время он мечтает.. о гормоничных отношениях. Я понимаю, что все это оч. напоминает детский сад на выезде. Ну, что имеем..Мне все это стало понятно в процессе. До этого чего я только не предполагала( импотент? гей? нарушение гормонального фона?). Я и сейчас не могу понять причины.То, что не влюблен, это и козе понятно.Но как можно устоять перед соблазном, когда перед тобой страстная девушка и далеко не уродина?Вот это непонятно(.Это-то меня нет-нет да и заставляет думать о нем. Особенно после встреч, а так бы он , наверное бы, уже давно растворился в памяти. Вы правы, никаких особых преимуществ у него перед другими нет. Хотя нам с ним в плане общения, исключая первый период, было просто здорово, да и сейчас все классно.Единственное, что пока я соображала что к чему, ему удалось развести меня на эмоции, как тут написали " как динамщица тфна".Все бы хорошо, если бы и он их испытывал, а так игра в одни ворота- это вариант не для меня. На настоящий момент хотелось бы просто выбить его из этого дурацкого фрейма. Для этого нужно что-то экстраординарное, чего он от меня, в принципе, не ожидает.

Почему, я, надеюсь, ответила и на Ваш первый вопрос, а что касается второго... так на Руси всегда говорили " Жалеет, значит любит". Жалеть-это не совсем то, что из жалости. Вот из жалости, я даю только милостыню. Ну, а форумские парни,я уверена , в милости не нуждатся).

Грачон,Что касается того, что я все придумала... ну каждый имеет право не только налево, а и делать выводы исходя из своего личного опыта.)

Кто-то тут был озабочен отсутствием у меня секса. Я и сама озабочена). На улице весна. Гормоны, феромоны ,флюиды.. короче капец! Таки у меня тоже комплексы.. временами случаются...И я начинаю себя корить, что приличная девушка не должна думать о сексе слишком часто и тем более иметь какие-то подозрительные связи.

просто парень слишком молод и боится проявить инициативу. Видит, что ты ее проявляешь и поэтому сам не проявляет. И потом, чтобы вам трахнуться, надо ведь позаботиться о месте. Так как он неопытен, он не знает, как создать обстановку, когда вы окажетесь наедине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...