необъяснимо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Отношения с матерью парня
Сын любит свою пожилую маму. Маму знает 35 лет, а автора всего год и ещё не понятно, станет ли автор женой, а мама всегда будет рядом. Мужчине не 19, чтобы страдать подрастковым максимализмом. По рассказу автора, там Мама вообще старается не отсвечивать и не мешать автору, но ей же нужно устроить трагедию, а то, наверное, скучно в этом болоте с немолодым мужчиной. Автор знаешь как некоторые мужчины , говорят про своих жён своим детям, с которыми прожили много лет и имеют детей: Она нам не родная, имея ввиду, что по крови не родня. Твой мужчина как раз из этих. -
66
Фродо идёт к Ородруину
Ну я вообще по жизни всё близко к сердцу принимаю) Кстати, осторожные предварительные итоги статы: иду лучше, чем ожидал. Пока не буду озвучивать цифры, так как вероятность погрешности выше на кортокой дистанции. На рубеже нулевых-десятых тоже, помнится, были серии хорошие (по взятию контактов и первым свиданкам). Напишу, когда дойду до 40-50 подходов суммарно. Если продолжу в том же духе, то это будет самый конец мая-начало июня. Сегодня тоже выходил. Но писать особо нечего: 1 подход — 1 контакт) -
20
Автор , ты не будешь у него на первом месте , потому что она мать , а ты даже не жена. Кто такая девушка? Сегодня одна, завтра будет другая. За 35 лет наверняка их было не мало. Так думают мужчины , у которых такая тесная связь с матерью. Твой мужчина всегда обеспечивает твой интерес. Я не вижу пока этого в твоем рассказе. Зато я вижу как он обеспечивает и защищает интересы матери. Значит умеет. В твоем поведении есть ошибка. Ты выясняешь отношения с парнем из -за матери. Этого делать категорически нельзя. Ты же видишь как он связан с ней. Тут либо ты расстаешься с ним , либ -
20
У нас же есть Ковальски @Kovalskiy76 может он поможет. -
20
Правильно всё сделала. Хорошо сейчас прозрела.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.