Перейти к публикации
пикап.Форум

Кое-что для начала

schastlivchik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цифровика нет, так что приходится юзать изредка подворачивающиеся случаи, как этот (фотки сделаны на последнем звонке, так что рубашку не обсуждать :D , обычно с этими брюками ношу чёрную с короткими рукавами, на выпуск)

весь

http://foto.rambler.ru/users/xxcodexx/1/all/

туфли

http://foto.rambler.ru/users/xxcodexx/1/shoe/

Опубликовано:

Да смени ты полностью стиль а то как деды в советском союзе ходишь,джинсы купи,вместо туфель ботичночки ходовые,рубаху чёрную не стоит,повеселей купи какую-нибудь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Just in прав.. прическу еще смени... а туфли то ты нах сфоткал, понимаю бы какие-нит кроссы крутые были.. или обувь модельная?!

Опубликовано:
Just in прав.. прическу еще смени... а туфли то ты нах сфоткал, понимаю бы какие-нит кроссы крутые были.. или обувь модельная?!

<{POST_SNAPBACK}>

чего б хорошие туфли и не сфотать :)

автор

если вопрос только по стилю,то купи нормальные джинсы,светлую рубашку из новомодных приталеных,постригись, где то были ссылки на мужские прически.

будешь как многие,но тем не менее тож неплохо

Опубликовано:

Подстричься тебе по любому надо!

Сайт мужских причесок: www.vagan.ru

Я, как и все выше, советую сменить брюки на джинсы. Если телосложение позволяет, то можешь мастерку на голое тело одеть и расстегнуть почти полностью. Но лучше рубашку приталенную...

Могу предложить такой прикид:

- Прическа аля Бред Питт (к\ф "Бойцовский клуб") но для этого придется сделать мелирование (если позволяет убежедение ;) )

- Белая\голубоватая приталенная рубашка с длинным рукавом

- Голубые джинсы (желательно потертые, сейчас довольно популярные джинсы mavi jeans)

- Белые кеды

На шею можно что-нибудь типа бус со стальными шариками, только чтобы не висели на груди, а вплотную прилегали к шее.

Опубликовано:

никакого мелирования (если не ясно почему, напиши мне отвечу подробно)!

не нужно сливаться в единный цвет!!!

бусы!!!

это кому как, их носить уметь надо! сейчас это не актуально как года 3 назад!

>Белая\голубоватая приталенная рубашка с длинным рукавом

- Голубые джинсы (желательно потертые, сейчас довольно популярные джинсы mavi jeans)

- Белые кеды

светлая одежда летом предпочтительней! но это не говорит о том что все в единной цветовой гамме! разбавь более яркими цветами,! глядя на фото, тебе подойдут любые теплые оттенки, вплоть до оранжевого!

а учитывая возраст, так я вообще настаиваю на яркой одежде!

ппроидись по магазинам!

о, кстати, рекомендую классный магазин - м.Новослободская, ул.СЕЛЕЗНЕВСКАЯ,30!

там неделю назад начались распродажи! 50%

это стоковый центр таких марок как: DG, СAVALLI, MOSCHINO и т.д.

были куплены, например, туфли мужские рокобарокко за 4.500!

первый этаж обувь второй шмотки!

там же джинсы можно приличные подобрать, рубашки, костюмы!

рекомендую!

Опубликовано:

Очков не хватает в пол-лица и ключей на пальце. Ходить походочкой блатной и насвистывать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
сразу что бросилось в глаза - одежда на размер больше

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, нахрена шмотье навырост брать - не пи*дюк пятилетний.

Опубликовано:

Бедный парень :) Ну ты друг не растраивайся а если нет вкуса и вообще понятия о стиле а не обвертке то нади стильного парня и попроси проконсультировать, или в любом бутике тебя проконсультируют.

Опубликовано:
Ребят, посмотрите на дату сообщения!

Автор наверное уже давно забыл про этот пост...

Ну любят люди пофлудить, что тут поделаешь :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

у меня служебный роман ни к чему дурному не привел - посему совет - если ты дейсвительно испытываешь к человеку серьезные чувства и он к тебе, но ничего херового не выйдет. А просто так трахаться только хуже делать.. и не только на работе.

Опубликовано:

А мне нравится легкий флирт на работе. Это делае мою жизнь легче и приятнее;) В момент когда человек настаивает на дальнейшем развитии, я просто спускаю все на тормозах. Проблем не было никогда только одни плюсы, но откровенных романов не было, ибо я не свободна. Что касается твоего случая, мне кажеться лучше не работать в одном отделе, оставь пока как все есть и если поймешьчто у него к тебе тоже все серьезно, то уже думай. Но мне кажеться сомнительное удовольствие видеть круглосуточно мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 418

Фродо идёт к Ородруину

2. 174

Девушка из богатой семьи

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 1

Какие у вас есть платные подписки?

5. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...