Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кое-что для начала

schastlivchik

Рекомендованные сообщения

Цифровика нет, так что приходится юзать изредка подворачивающиеся случаи, как этот (фотки сделаны на последнем звонке, так что рубашку не обсуждать :D , обычно с этими брюками ношу чёрную с короткими рукавами, на выпуск)

весь

http://foto.rambler.ru/users/xxcodexx/1/all/

туфли

http://foto.rambler.ru/users/xxcodexx/1/shoe/

Да смени ты полностью стиль а то как деды в советском союзе ходишь,джинсы купи,вместо туфель ботичночки ходовые,рубаху чёрную не стоит,повеселей купи какую-нибудь.

• 4 недели спустя...
Just in прав.. прическу еще смени... а туфли то ты нах сфоткал, понимаю бы какие-нит кроссы крутые были.. или обувь модельная?!

<{POST_SNAPBACK}>

чего б хорошие туфли и не сфотать :)

автор

если вопрос только по стилю,то купи нормальные джинсы,светлую рубашку из новомодных приталеных,постригись, где то были ссылки на мужские прически.

будешь как многие,но тем не менее тож неплохо

Подстричься тебе по любому надо!

Сайт мужских причесок: www.vagan.ru

Я, как и все выше, советую сменить брюки на джинсы. Если телосложение позволяет, то можешь мастерку на голое тело одеть и расстегнуть почти полностью. Но лучше рубашку приталенную...

Могу предложить такой прикид:

- Прическа аля Бред Питт (к\ф "Бойцовский клуб") но для этого придется сделать мелирование (если позволяет убежедение ;) )

- Белая\голубоватая приталенная рубашка с длинным рукавом

- Голубые джинсы (желательно потертые, сейчас довольно популярные джинсы mavi jeans)

- Белые кеды

На шею можно что-нибудь типа бус со стальными шариками, только чтобы не висели на груди, а вплотную прилегали к шее.

никакого мелирования (если не ясно почему, напиши мне отвечу подробно)!

не нужно сливаться в единный цвет!!!

бусы!!!

это кому как, их носить уметь надо! сейчас это не актуально как года 3 назад!

>Белая\голубоватая приталенная рубашка с длинным рукавом

- Голубые джинсы (желательно потертые, сейчас довольно популярные джинсы mavi jeans)

- Белые кеды

светлая одежда летом предпочтительней! но это не говорит о том что все в единной цветовой гамме! разбавь более яркими цветами,! глядя на фото, тебе подойдут любые теплые оттенки, вплоть до оранжевого!

а учитывая возраст, так я вообще настаиваю на яркой одежде!

ппроидись по магазинам!

о, кстати, рекомендую классный магазин - м.Новослободская, ул.СЕЛЕЗНЕВСКАЯ,30!

там неделю назад начались распродажи! 50%

это стоковый центр таких марок как: DG, СAVALLI, MOSCHINO и т.д.

были куплены, например, туфли мужские рокобарокко за 4.500!

первый этаж обувь второй шмотки!

там же джинсы можно приличные подобрать, рубашки, костюмы!

рекомендую!

• 2 месяца спустя...
сразу что бросилось в глаза - одежда на размер больше

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, нахрена шмотье навырост брать - не пи*дюк пятилетний.

Очков не хватает в пол-лица и ключей на пальце. Ходить походочкой блатной и насвистывать.

Прям в точку :D

Бедный парень :) Ну ты друг не растраивайся а если нет вкуса и вообще понятия о стиле а не обвертке то нади стильного парня и попроси проконсультировать, или в любом бутике тебя проконсультируют.

Ребят, посмотрите на дату сообщения!

Автор наверное уже давно забыл про этот пост...

Ну любят люди пофлудить, что тут поделаешь :lol:

• 1 год спустя...

у меня служебный роман ни к чему дурному не привел - посему совет - если ты дейсвительно испытываешь к человеку серьезные чувства и он к тебе, но ничего херового не выйдет. А просто так трахаться только хуже делать.. и не только на работе.

А мне нравится легкий флирт на работе. Это делае мою жизнь легче и приятнее;) В момент когда человек настаивает на дальнейшем развитии, я просто спускаю все на тормозах. Проблем не было никогда только одни плюсы, но откровенных романов не было, ибо я не свободна. Что касается твоего случая, мне кажеться лучше не работать в одном отделе, оставь пока как все есть и если поймешьчто у него к тебе тоже все серьезно, то уже думай. Но мне кажеться сомнительное удовольствие видеть круглосуточно мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...