Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщина (иностранка) послала в дод после секса

Рекомендованные сообщения

Привет! История следующая: во время долгого пребывания в Аргентине я познакомился с женщиной (аргентинкой). Она слегка старше меня (за 30), разведена, у нее ребенок. Мне она сразу понравилась, и через 2 дня знакомства я предложил ей поездку на выходные в горы. Ситуация была благоприятная, так как ребенок был на каникулах где-то далеко, и она согласилась. Взяла специально выходной на работе и поехала с парнем, которого знает всего лишь 2 дня, за 1200 км. Абсолютное сумасшествие, и она все время мне говорила, что впервые в жизни она совершает такой бесшабашный поступок. Мы провели вместе отличные 3 дня, с морем романтики, эмоциями, приключениями, сексом и т.д. Но сразу же после первой ночи мне было заявлено, что мы всего лишь хорошо проведем время вместе, и дальше - ничего. Отношений она не хочет, мы просто друзья, блаблабла. В постели от нее - инициативы никакой нет. На мою инициативу отвечает, но как-то нехотя, без особых чувств.

Мне стало грустно, но все равно мы хорошо провели остаток времени, а затем расстались - она уехала назад в город, где она живет, а я остался в горах. Она очень просила, чтобы мы и дальше продолжали общаться, чтобы я ей писал/звонил, рассказывал о себе, но просто в дружеском ключе.

Через пару дней я заскучал и стал писать ей романтические смски, послал ей цветок. Ей все это было очень приятно, но она постоянно подчеркивала, что у нее ко мне нет чувств, хотя она была бы рада снова меня увидеть.

К тому времени я был примерно в 2000 км от нее, но я решил просто взять, сесть в машину и приехать к ней, чтобы увидеть ее хоть на денек. Так и сделал. Она была поражена и рада меня видеть. К тому времени дома была ее семья, и я познакомился с ее дочкой и матерью. Все было прекрасно, мы с ней вдвоем провели чудесный романтический вечер и ночь. И сразу же за этим я был вновь послан в ДОД с формулировкой "главное, что мы классно провели время".

Через день она должна была уехать в отпуск в Колумбию, да и моя поездка тоже заканчивалась, и через 10 дней мне надо было возвращаться в Россию. Поэтому, когда мы вкратце встретились на следующий день, я предложил ей забить на поездку в Колумбию и провести свой отпуск со мной - часть в Аргентине, а затем поехать со мной на недельку-другую в Россию. На что мне было заявлено, что у нее в Колумбии есть мужик, с которым она встречалась в течение года. Затем тот уехал по работе в Колумбию и они долго не виделись. И теперь она хочет поехать туда к нему, чтобы продолжить отношения. Сказала, что в принципе она хотела бы и со мной поехать, но не может, потому что любит его, а меня - нет, поэтому никуда со мной не поедет и снова отправила меня в ДОД. Тогда мне показалось, что между эмоциями (я) и постоянством (тот мужик) она как взрослая женщина и как мать выбрала то, что она уже давно знает, и я не мог ее в этом обвинять.

В оставшееся время, что я провел в Аргентине, мы пару раз обменялись милыми смсками, но созвониться не смогли: она была в колумбийских ебенях, и то была вне зоны доступа, то связь была просто ужасной и ничего не было слышно. Я уже в душе (хоть и с сожалением) забил на всю эту историю, но дней через 10, буквально за пару часов до моего рейса в Европу, получил от нее смску: "Вчера я была абсолютно уверена, что хочу вернуться к тебе, чтобы мы вместе могли поехать в Россию, но не смогла достать билеты. Уверена, что скоро тебя навещу. Остаемся на связи".

Дальше все идет по наклонной.

Я улетел назад в Европу, и все последующие дни пытался с ней связаться, но безуспешно. Я знал, что дней через 5 ее отпуск кончается и она вернется в Аргентину. И у нее как раз будет день рождения. Поэтому я решил просто-напросто слетать к ней в Аргентину на ее день рождения. Без предупреждения, потому что я не мог с ней связаться. Она была очень удивлена и рада меня видеть, но сразу же послала меня в ДОД (в очередной раз:))) сколько же раз она посылала меня в ДОД, не счесть:))) Она наладила отношения со своим мужиком, и скоро он переберется к ней в Аргентину, где она планирует жить с ним долго и счастливо. Тем не менее, в течение 5 дней, что я был в Аргентине, мы с ней каждый день встречались. Хотя это и совершенно не было похоже на свидания - все время в спешке, часто в присутствии ее друзей и других людей. Сценарий был один и тот же: она меня посылала в ДОД, я это игнорировал и начинал целовать ее и лезть к ней, она вяло отнекивалась и говорила, что я ей нравлюсь только как друг, как пару она меня не воспринимает, физического влечения у нее нету, да и вообще у нее другой мужик, на что я отвечал, что мне на это насрать и что она в конечном итоге все равно будет со мной. Преподнес ей билет в Россию, чтобы она поехала со мной. Но в итоге я ничего не добился (в последний мой приезд не было даже секса, хотя было очень близко к этому, но она стала морозиться из-за месячных) и с пустыми руками вернулся назад в Россию.

Это если совсем вкратце. Понимаю, что звучит слегка запутанно.

В итоге:

1. С самого начала мы слишком быстро перешли к сексу, миновав этап установления душевной близости. Видимо, поэтому она и говорит, что не любит меня (вообще, странно, что она все время поднимала тему любви - я-то ей в любви ни одного раза не признавался!). Хотя совместных эмоций и приятных воспоминаний у нас за те дни накопилось много, и мне сложно поверить в то, что у нее нет совсем никаких чувств.

2. Баланс значимости изначально был нормальный: она часто первая звонила, писала, платила не только за себя, но и часто за меня. Но затем я сам его нарушил, два раза приехав издалека только для того, чтобы увидеться с ней - один раз за 2000 км, другой раз за 15000 км :)) Но другого варианта увидеться с ней просто не было! Я стал делать ей подарки и признаваться в теплых чувствах.

3. Все ее посылы в ДОД просто-напросто игнорировал, сводил в шутку или делал вид, что не понимаю по-испански. Поначалу было прикольно, но потом она стала меня обвинять в том, что я ее не слушаю, не понимаю и вообще зациклен только на себе.

4. К ситуации я отношусь спокойно и допускаю, что тут уже ничего не сделать. Но я уже вложил во все это столько душевных сил, что бросать как-то жалко. Я не могу пока сказать, что я люблю ее, потому что знаю ее не так давно. Но все то, что я за это время узнал о ней, мне очень сильно нравится. Это настолько близко к мечте, насколько возможно. Впервые в жизни у меня ощущение, что с этим человеком я могу прожить всю свою жизнь. Мне кажется, что в данном случае больше виновата сама ситуация (расстояние, разница в возрасте, языковой барьер, обязательства перед ребенком и т.д.) и она просто не может забыть обо всем этом и решиться попробовать со мной, тем более что у нее под рукой есть проверенный вариант.

Думаете, тут можно еще что-нибудь предпринять, или остается просто дружить с ней, а там посмотреть?

съезди на Алсяку, подружись с эскимосками, а там посмотришь

отношений нет.

твои разовые перепихи - не отношения, а обычные накрученные самим собой страдания навиного романтика, абсолютно не знакомого с женщинами и не способного ничего сделать самостоятельно и принять самостоятельное решение.

Но ты - самый плохой вариант романтика, у тебя есть бабки.

А бабки любят мозги, вместо которых у тебя романтика.

Вот и всё.

закрыто

факи форум литература

физического влечения у нее нету, да и вообще у нее другой мужик

То ли лыжи не едуть, то ли я еб"нутый (с)

Всё :)

по-мойму не первая подобная тема.

автор, знаешь в чем твои ошибки:

1 - слишком близко принимаешь обычный перепихон.

2 - слишком много хочешь от этого перепихона.

3 - слишком много пишешь лишнего, твоя тема уложилась бы и на 3 предложения, не больше.

4 - слишко глуп, точнее даже не внимателен, сводить в стеб надо не ДОД, при ДОДе надо сводить себя из её виду, а стеб хорош при ругани.

5 - считаешь, что телки в аргентине умеют сосать и трахаться и любить лучше, чем на родине, это не так, что ты тут ТФН, что ты там ТФН, один черт, все везде одинаково. Работай над собой и все будет.

вайо кондиас, амиго =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...