Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем форумчанам.У меня есть пробелема на счет соблазнения девушки.Прошу вашего совета

хочу быть краток...но как получиться.....

Кратко о мне и ожп:

Я парень20 лет.Пришел с армииИщу работу.Живу с родителями.Материальное положение нормальное.

Настя 16 лет.Школьница.

ЗНАКОМСТВО:

И так .они стояли в компании 6 девченок и 2 парней.Мы с другом шли подвыпившие..)у друга возникла идея познакомиться,(у него никогда такого рода идей не возникало)ну я думаю надо его подловить и сказал пошли знакомиться...он не сдрейфил)вроде как познакомились..) я присмотрел девочку,притерся маленько к ней...взял за руку и стоял. Сказал: вот кто меня проводит до дома)пошли домой под ручку ...она и еще сестра сбоку где -то...Потом они свернули в сторону своего дома..я спросил номер...она сказала вконтакте посмотри ...ну и все я ушел .

РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ:

Потом добавил ее вдрузья все болтал с ней ...говорил давай встречаться она мешкалась но потом сказала нет ...и проблема якобы не во мне. Ладно, вроде как забыл....но что-то затронутое осталось. Не писал месяца полтора..

После Нг написал: как дела, давай встретимся...ну она ответила: можно. Назначил дату.И тут :она резко заболела ,потом еще что- то вроде этого,вот очередной раз пишу ей вконтакте .. тут ответ типа это не она а ее подружка- Наташа... ну я пообщался пару деньков,девушка оказалась веселая... сделал предложение (угарал)согласилась)на стене ее песни кидал и видео..Настя ,увидев, оставила коментарий: «а вы спелись»...потом позвал на улицу её..Она, вроде как, согласилась ,правда погода подводила...морозы -30. Перед встречей приходит сообщение типа : не могу я, холодно там... я грю я щас позвоню Насте и с ней пойду))...она обозлилась. Сказала: «хотел обидеть -тебе удалось»... и удалила меня...

Прошло некоторое время .Зову Настю гулять в четверг, опять отмаза...но уже сказала точно в субботу пойдем там в школе дискотека...Наступила субота. Вечер... мы с другом подвыпили чуток и разошлись он в одну школу я в другую....пришел почти под конец... пообщался с ее одноклассником..кончилось диско...они пошли домой чловек 6 толпа) я шел сзади потом они остановились и 4 девушки пошли в др сторону а 2 со мной)(настя и ее сестра)тропинка была узкая шли по одному я сзади...Настя все время подскальзовалась, видно, что нарошно. Говорила сестре: «дай руку»...я в ответ идем сюда, что как не родная и взял ее заталию и придерживал так как тропинка узкая...идем по ней видно застенчивость и горящие глазки...до дома осталось метров 250-300 и она сказала : «ну все дальше мы сами»...я спросил: «завтра пойдеш?»,она ответила: «наврятли» и ушли они....на след день звоню днем : «ну что пойдем?» ,она : «не знаю, вечером видно будет»...звоню ближе к вечеру она говорит : «не мне лень собираться»...я уговаривал добился ответа : «у меня настроения нет идти»..я положил трубку. На вечер пишу смс : «ты хочешь встречаться со мной или нет.» жду ответа ... тем же вечером зашел вк сидит ее подруга Наташа. я ей написал «привет»(хотел узнать про Настю, где она и что не заходит в асю.)она сразу написала что это значит? я всмысле ну ты же не хотел со мной общаться вот и держи свое слово...хотел обьяснить гооврю: «мне поровну на тебя просто хотел одну вещь узнать»....нарвался на такой же ответ ...ни о чем...через три дня звоню Насте спрашиваю : « какой ответ».она сказала завтра скажу... ждал завтра ..в итоге пишит : «я не хочу портить дружеские отношения».... все этим кончилось...

Через недельки 2 я ее удалил из друзей вк...потом както с компанией встретили ее, я поздоровался.. немного погодя пишу ей вконтакте: «привет как дела» ...последовал ответ : «какая же тебе разница раз удалил меня?»...пишу случайно: « удалил на спор»...она ответила хорошь врать..доказывал я ей что всех девок удалил из вк на спор...последовало я не все..ты наверно выйграл вспоре поздровляю...дальше диалог:

Читать разговор в асе снизу вверх.

Настёнка

ну как хочешь,мне пофик

Дмитрий

тогда нет...спасибо)

Настёнка

неа там постоим поговорим

Дмитрий

хорошо ...встретимся в клубе и пойдем прогулямся)

Настёнка

не в клубе

Дмитрий

20 00 у школы

жд??

Настёнка

нее эт рано и где ждешь то

Дмитрий

ну вот в 19 00 седня жду,милая)

Настёнка

д я и не боюсь =)

Дмитрий

тогда это не будет сюрпризом)не бойся...ничего запреного

Дмитрий

на словах не опишешь)

хочешь узнать)

встретимся вдвоем)

Настёнка

если скажешь тогла пойду

Настёнка

ну скажи

Дмитрий

тогда не узнаешь

Настёнка

а если не будем

Дмитрий

при встрече,когда вдвоем будем-узнаешь

Настёнка

интересно как ты собрался вину заглаживать хд

Настёнка

тебе тоже не болеть

Дмитрий

ладно..мне пора бежать...хотел нормально пообщаться.ну что же)удачи

Дмитрий

мда........

Настёнка

утюг не забудь

Дмитрий

давай встретимся я заглажу вину...)

Настёнка

че тыподумал???сколько можно говорить вам парням, если я один раз отказала, на второй шанс не расчитывайте!!!надоело!!!!!!!и тебе я уже всё сказала!!! Дмитрий

да че то я тут подумал...

Дмитрий

а вот ты каким меня видишь)))

Настёнка

че

Дмитрий

Насть

Настёнка

ты так в себе уверен?че захочешь то и будет?хаха..обломись..какая еще 3я попытка?ты о чем?

Настёнка

?мне плевать с кем вы спорили..и на что..и какими были условия спора..бред!всех девок удалять!детский сад ваще..если ты ради какого то спора просто так меня удалил,нахрена я тебе вообще в др.???значит я не так уж важна для тебя!!!да и полюбому спор был дешовый!СПОРЬ ДАЛЬШЕ!!!

решил он

Дмитрий

я вот решил 3 попытку сделать...)))

Дмитрий

ну ты ж относишься к женскому полу)а я говорю спорили на то что я удалю из контакта у себя всех девченок...

Настёнка

мне пох.я не все...

Потом я решил взять паузу...недели 2 не писал только раз видел в клубе...потом не удержался взял в инете ее асю и добавил...

Её положили в больницу,операция на гландах.Общялся нормально с ней в асе.Шутил,подкалывал.Пыталась пробить на емоции,упоминая, что в больнице куча симпотичных парней.Пошутил и проехали.

ЦЕЛЬ :

Хочу соблазнить эту девушку для дальнейшего ЛТР с ней.

Ребят,очень прошу помощи.Знаю,большой ТФН.Сильно не пинайте.Читаю сейчас много факов и полезной информации по возможности.

Буду очень рад советам.

Опубликовано:

РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ:

Потом добавил ее вдрузья все болтал с ней ...говорил давай встречаться она мешкалась но потом сказала нет ...и проблема якобы не во мне. Ладно, вроде как забыл....но что-то затронутое осталось. Не писал месяца полтора..

Никогда не предлагай девушкам встречаться.

После Нг написал: как дела, давай встретимся...ну она ответила: можно. Назначил дату.И тут :она резко заболела ,потом еще что- то вроде этого,вот очередной раз пишу ей вконтакте .. тут ответ типа это не она а ее подружка- Наташа... ну я пообщался пару деньков,девушка оказалась веселая... сделал предложение (угарал)согласилась)на стене ее песни кидал и видео..Настя ,увидев, оставила коментарий: «а вы спелись»...потом позвал на улицу её..Она, вроде как, согласилась ,правда погода подводила...морозы -30. Перед встречей приходит сообщение типа : не могу я, холодно там... я грю я щас позвоню Насте и с ней пойду))...она обозлилась. Сказала: «хотел обидеть -тебе удалось»... и удалила меня...

Ага, сидят две малолетки под одним аккаунтом... да, девка прикалывается над тобой, потом удалила.

Прошло некоторое время .Зову Настю гулять в четверг, опять отмаза...но уже сказала точно в субботу пойдем там в школе дискотека...Наступила субота. Вечер... мы с другом подвыпили чуток и разошлись он в одну школу я в другую....пришел почти под конец... пообщался с ее одноклассником..кончилось диско...они пошли домой чловек 6 толпа) я шел сзади потом они остановились и 4 девушки пошли в др сторону а 2 со мной)(настя и ее сестра)тропинка была узкая шли по одному я сзади...Настя все время подскальзовалась, видно, что нарошно. Говорила сестре: «дай руку»...я в ответ идем сюда, что как не родная и взял ее заталию и придерживал так как тропинка узкая...идем по ней видно застенчивость и горящие глазки...до дома осталось метров 250-300 и она сказала : «ну все дальше мы сами»...я спросил: «завтра пойдеш?»,она ответила: «наврятли» и ушли

они....

И это вместо того, чтобы увести ее от друзей и подружек и уединиться с девочкой с горящими глазками.. :lol:

на след день звоню днем : «ну что пойдем?» ,она : «не знаю, вечером видно будет»...звоню ближе к вечеру она говорит : «не мне лень собираться»...я уговаривал добился ответа : «у меня настроения нет идти»..я положил трубку. На вечер пишу смс : «ты хочешь встречаться со мной или нет.» жду ответа

Иди читай факи, жуткий ТФН) Ей лень собираться, чтобы гулять с тобой, и ты еще схавал такое дерьмо, потом расстелился перед ней и замочил себя фразой давай встречаться.. Эпик Smile2.jpg

... тем же вечером зашел вк сидит ее подруга Наташа. я ей написал «привет»(хотел узнать про Настю, где она и что не заходит в асю.)она сразу написала что это значит? я всмысле ну ты же не хотел со мной общаться вот и держи свое слово...хотел обьяснить гооврю: «мне поровну на тебя просто хотел одну вещь узнать»....нарвался на такой же ответ ...ни о чем...через три дня звоню Насте спрашиваю : « какой ответ».она сказала завтра скажу... ждал завтра ..в итоге пишит : «я не хочу портить дружеские отношения».... все этим кончилось...

Эпик Smile2.jpg

Через недельки 2 я ее удалил из друзей вк...потом както с компанией встретили ее, я поздоровался.. немного погодя пишу ей вконтакте: «привет как дела» ...последовал ответ : «какая же тебе разница раз удалил меня?»...пишу случайно: « удалил на спор»...она ответила хорошь врать..доказывал я ей что всех девок удалил из вк на спор...последовало я не все..ты наверно выйграл вспоре поздровляю...дальше диалог:

Читать разговор в асе снизу вверх.

Мужик сказал, мужик сделал, разу удалил - то навсегда. Из поста можно сделать вывод, что ты не мужик, а мальчик, которым вертят как хотят.

Унылую переписку даже комментировать не буду, девочка пацанка и ты под нее стелишься.

Потом я решил взять паузу...недели 2 не писал только раз видел в клубе...потом не удержался взял в инете ее асю и добавил...

Её положили в больницу,операция на гландах.Общялся нормально с ней в асе.Шутил,подкалывал.Пыталась пробить на емоции,упоминая, что в больнице куча симпотичных парней.Пошутил и проехали.

ЦЕЛЬ :

Хочу соблазнить эту девушку для дальнейшего ЛТР с ней.

Ребят,очень прошу помощи.Знаю,большой ТФН.Сильно не пинайте.Читаю сейчас много факов и полезной информации по возможности.

Буду очень рад советам.

Самый лучший совет - забей, ищи другую, но перед этим читай все факи форума. Песец, парнем 20 лет вертят и щеголяет 16 летняя школьница...

Опубликовано:

Нет то что я не експерт в этих делах это факт я это знаю...и найти себе другую это самый легкий способ...может кто еще посоветует как можно повернуть ситуацию...И как вообще действовать с такими девченками?

кто желает помочь и реально соображает в таких ситуациях моя ася 639530360 буду рад принять помощь

вот ее последнее сообщение я еще не ответил...потому что не знаю что..если про любовь отвечу то я потеряю интерес а если наоборот про различие то незнаю куда заведет.хелп ми(понимаю детско и бонально..но мне она понравилась сильно...)

че ты от меня хочешь

1.Дружбы

2.Встречи

3.Взаимопонимания

4.Любви

5.Заботы

6.Ласки

7.Просто поцелуя

8.Засос в губы

9.Засос в шею

10.Секса

11.Изнасиловать тебя очень нежно

12.Изнасиловать тебя очень жестко

13.Начать встречаться

14.Серьезных отношений

15.Брак

16.Завести детей

17.Погулять под луной

18.Посмотреть на звезды

19.Съездить на море

20.Просто отдохнуть

21.Машину

22.Денег

23.Квартиру

24.Мыльных пузырей

25.Воздушных шариков

26.Ромашек

27.Позитивных эмоций

28.Просто

Опубликовано:

Дяденька,для чего вам 16 летняя девочка? :blink: Что будешь делать с ней?

Тебе 20 лет...какое на*ер инет-общение в целях сделать Б??? Не отвечай вообще ей в инете на такое..

Предлагать встречать в твои 20 лет,да + еще в инете :ph34r:

Не надо ей детскую психику портить...

Попробуй совершеннолетнию соблазнить...куда удачней будет

ФАКи,ФАКи, и еще раз ФАКи...

Опубликовано:

писал такую поэму чтобы услышать что я лол)...а вы слышали такую фразу"влюбился как мальчишка" вот и повел себя так...ладно спасибо на этом...хотя я остался вне ведении что делать ...а то что нужно сматывать удочки я понимал разумом...а щас я далеко зашел и не охото остонавливаться на минорной ноте.

Опубликовано:

вот ее последнее сообщение я еще не ответил...потому что не знаю что..если про любовь отвечу то я потеряю интерес а если наоборот про различие то незнаю куда заведет.хелп ми(понимаю детско и бонально..но мне она понравилась сильно...)

че ты от меня хочешь

1.Дружбы

2.Встречи

3.Взаимопонимания

4.Любви

5.Заботы

6.Ласки

7.Просто поцелуя

8.Засос в губы

9.Засос в шею

10.Секса

11.Изнасиловать тебя очень нежно

12.Изнасиловать тебя очень жестко

13.Начать встречаться

14.Серьезных отношений

15.Брак

16.Завести детей

17.Погулять под луной

18.Посмотреть на звезды

19.Съездить на море

20.Просто отдохнуть

21.Машину

22.Денег

23.Квартиру

24.Мыльных пузырей

25.Воздушных шариков

26.Ромашек

27.Позитивных эмоций

28.Просто

Когда я вижу такое сообщение, мне лично хочется блевануть))

Опубликовано:

Я сейчас активно читаю факи.Развиваюсь.Девушка действительно ценна для меня и я хочу быть вместе с ней.Для этого сделаю все возможное и невозможное.Прошу вашей помощи.Направьте меня.Укажите стиль поведения с ней .Как мне стоит действовать.

Опубликовано:

Чуви, я тя не уважаю. Ты даешь какой-то сопливой сучке на себя так отзываться. Это плохо.

Никогда не предлагай встречаться на словах. Дела-дела-дела!

Только своими деяниями в сторону ОЖП, ты ее соблазнишь.

ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА

трахни ее для начала, а потом уже о ЛТР думай.

Можешь пока класть на нее болт, месяцев так на 6.

Изменись для начала. Стань для нее интересным.

А пока, что бы ты СЕЙЧАС не зделал, будет только усугублять ситуацию.

Забей на нее, и развивайся благодаря ФАКам

Опубликовано:

ну обьясните хотя бы что у нее за тип поведения...и как надо было с ней вести себя сначала....

Ты должен вести себя всегда как мужик. Какой бы баба не была, ты должен оставаться собой

Опубликовано:

Заканчивайте уже детей соблазнять,смотреть противно.Себя бы хоть уважали <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...