Перейти к публикации
пикап.Форум

Покритикуйте первый опыт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья, вот моя ситуация. 23 года, за всю жизнь занимался с сексом с 7 девушками, в том числе имел ЛТР 2 года. Нюанс в том, что во всех случаях ОНИ меня снимали. Единственный раз, когда инициатива заняться сексом (не считая ЛТР) исходила от меня была такой - вышли покурить с концерта с девочкой, которую знал 2 дня, чтобы заполнить паузу сказал “Ну может уже поцелуемся?” после чего был засос и возвращение в твердую память на следующий день. ЛТР меня тоже сверлила несколько недель взглядом в компаниях, потом сама нашла мой номер аськи, придумала какой- то предлог чтобы встретиться и т.д. Я это рассказываю не с целью похвастать, а к тому что к 23 годам я с девушками ни разу не знакомился, ни разу не приглашал на свидание и ни разу толком и последовательно как тут это делают не соблазнял, все это как-то само приходило. Три недели назад расстался с ЛТР.

Здесь хочу сделать небольшое отступление, я полностью разделяю пренебрежительное отношение здешних завсегдатаев к социальным сетям, сам стараюсь в них не сидеть и считаю что люди в них не показывают себя, а создают мнимый образ, который потом часто заставляет разочаровываться. Но вот так вышло, что заметил на одном небезысвестном сайте девочку (18 лет) из своего подмосковного города в точности в моем вкусе и так как общих знакомых и других привязок к ней нет, решил написать прямо там.

Привожу диалог:

Я: Привет! Увидел тебя на фотографиях и понял что не познакомиться было бы преступлением) Меня <...> зовут.

Д: привет. так вышло, что я не знакомлюсь вконтакте )

Я: Это не проблема, сам бы не стал тратить на это время, но тебя-то я только здесь видел) Так что завтра позвоню тебе, назначу встречу на один из ближайших дней и будем знакомиться не "вконтакте", а в гораздо более подходящем для этого месте) Номер жду.

Д: не думаю, что это хорошая мысль )

Я: Не вижу ни одной причины сомневаться.

Д: например то, что я не знаю о тебе н-и-ч-е-г-о совсем. ни толком как ты выглядишь, ни то, есть ли у нас хоть какие-то общие интересы. глупо )

Я: Как же ты узнаешь если в контакте не знакомишься и на встречу пока что не соглашаешься?) Это не причина, это обстоятельства которые просто необходимо исправить)

Д: твой ответ очевиден был )))

Я: Твои отмазки не менее очевидны.

Д: бебебе))))

Я: Из этих двух очевидностей можно сказать что у нас на данном этапе все хорошо складывается.

Далее недолго беседуем, рассказываем о себе в общих чертах, я намекаю что у нас много общего и пора уже дать номер телефона чтобы углубить знакомство. ОЖП на это отвечает в духе “возможно …. посмотрим...”

Я: В общем, <называю по имени>, я уже достаточно хорошо продемонстрировал свою настойчивость, выключаю компьютер, включаю его завтра утром на работе и очень рассчитываю увидеть твое сообщение с номером телефона. Спокойной ночи) =*

Утром вижу от неё только “Сладких снов)”.

upd: написал ей утром что "жаль разочаровываться, думал что ты готова к авантюрам", на что получил номер телефона) Вот поди пойми их после этого)

Девочка очень красивая, думаю по здешним критериям ей бы присудили “8”, явно избалована мужским вниманием, поэтому старался не питать её и так запредельную самооценку.

Первичная цель достигнута, но все же прошу подробно рассказать мне о моих ошибках, я этим действительно первый раз в жизни занимался, почитал этот форум полчасика, но в целом действовал скорее инстинктивно. Где напортачил?

Опубликовано:

До чего неуверенные юноши пошли, в каждом шаге своем неуверенны и просят совета уже. За что таких телочки будут уважать даже :D

Стоит обратить для начала на это внимание, а не спрашивать по любому поводу.

Инет-знакомство - так вообще пустяковое дело, где тебя не ударят или не пошлют на весь вагон метро матом..

Делай сам, решай сам, думай сам, когда уже сделал и понимаешь, что накосячил почитай факи, там на многие вопросы получишь ответ, если нет ответа - создай тему, распиши проблему и потом уже задавай вопросы ;)

Опубликовано:

"где тебя не ударят или не пошлют на весь вагон метро матом.. " не надо пугать. Нет такого в реале. В реале никто не бьет и не матерится ) Автор! Выходи в поле! Выброс адреналина гарантирован! Когда я первый раз серьезно вышел в поле и знакомился со всеми подряд, вот это были ощущения покруче любых американских горок ))))

Опубликовано:

аффтор с потенциалом, мне так кажеццо B)

но в целом действовал скорее инстинктивно

это ништяк

многие годами учатся собирать слова в предложения

у тебя вроде все хорошо, если конечно над каждым сообщением ей не ты не размышлял 5 минут

так что возможно стоит забыть про этот сайт и оставаться "натуралом"

проблемки будут тогда пиши. а так все же хорошо B)

Опубликовано:

а я вот в соц сетях вообще не знаю что говорить. просто тупо фразы не клеются никак. для меня проще в реале или по телефону

Опубликовано:

а я вот в соц сетях вообще не знаю что говорить. просто тупо фразы не клеются никак. для меня проще в реале или по телефону

вобще не понимаю, о чем там можно говорить.

Опубликовано:

До чего неуверенные юноши пошли, в каждом шаге своем неуверенны и просят совета уже. За что таких телочки будут уважать даже :D

Стоит обратить для начала на это внимание, а не спрашивать по любому поводу.

Надо же с чего-то начинать писать на форум;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Мои фото на сз

2. 0

Жена оскорбляет и вечно недовольная

3. 154

Мои фото на сз

4. 15526

Тема Галадриэль :)

5. 274

Мои "подвиги"

• Создать...