Перейти к публикации
пикап.Форум

РиУО vs Барная

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один из завсегдатаев РиУО создал тему в Лицах и понеслось.

Некто высказал мнение, что РиУО - высшая ступень, Барная - нисшая.

Еще один пользователь написал, что в Барной тусуются те, кто выстроит свои ЛТР и в РиУО им уже не так интересно.

Также было высказано мнение, что автор из небольшого числа полезных пользователей на этом форуме, а все остальные типа бесполезные.

Кто-то пишет только в Барной или только в РиУО.

Кто-то и там и там.

Кого-то, кто писал раньше в РиУО, можно увидеть только в Барной.

Кто-то пытался писать в РиУО, но его оттуда попросили.

Для меня РиУО - это как пары в инсте. Опыт, знания, интересные жизненные истории и всё такое, но порой скучновато.

Барная - это как гонять в футбик во дворе. Куча народу и много эмоций, как положительных, так и отрицательных.

Устал "гонять в футбик" - пошёл отдыхать на "пары". Надоело сидение на "парах" - пошёл "погонять в футбик".

А что для вас Барная и что для вас РиУО? Высказываемся :D

Опубликовано:

Я раньше читал и отписывался только в РиУО, так как там реальные жизненные истории. Особенно интересными были темы, где Автор над собой действительно работал и все события происходили в режиме онлайн.

Периодически заглядывая в Барную - удивлялся поднимаемым там темам и тут же уходил. Честно говоря тоже считал, что там тусят одни долбо*бы.

Но потом РиУО начали утомлять своей монотонной однообразностью, я стал периодически заходить в Барную, а теперь постоянно :lol:

Заметили, что Да_В тоже стал сюда заглядывать? Это первый шаг :lol:

Опубликовано:
Но потом РиУО начали утомлять своей монотонной однообразностью
юзеров, делающих там темы))))
Устал "гонять в футбик" - пошёл отдыхать на "пары". Надоело сидение на "парах" - пошёл "погонять в футбик".
от всего надо отдыхать. И от безделья тоже.
Опубликовано:

Для меня РиУО - это как пары в инсте. Опыт, знания, интересные жизненные истории и всё такое, но порой скучновато.

Барная - это как гонять в футбик во дворе. Куча народу и много эмоций, как положительных, так и отрицательных.

Оправдался! зачтено! :D

А что для вас Барная и что для вас РиУО? Высказываемся :D

Я устаю порой от РиУО и кроме как на "вот ты тупица, че только что мозг се нашел?, не работает еще?, сопли жевать перестань" станавлюсь не способна. В эти моменты решаю не травмировать людей своей раздрожительностью и отдохнуть от них. В другие периоды испытываю потребность помочь кому-то и активно подсаживаюсь на какую-нить любопытную тему в РиУО.

Сейчас вот снова устала от однообразия тем, вещаю о дефлорации и девственности в барной :D

Опубликовано:

Но потом РиУО начали утомлять своей монотонной однообразностью, я стал периодически заходить в Барную, а теперь постоянно :lol:

Я много пил, и от меня все ушли - теща, жена, дети.

Но потом я начал принимать чудодейственные витамины Лайнуса Полинга и ко мне все вернулись. Элвис Пресли, покемоны... :lol:

Опубликовано:

В РиУО нужно описывать конкретную ситуацию,

обобщения есть в ФАКах, но не все

индукцией особо позаниматься негде, кроме как в барной )))

Ну и повеселиться конечно.

Кому не нравится - могут мимо пройти,

чего они читают это все, если им не нравится? мазохисты???

Опубликовано:

belaya_ledy, а если по теме?

Заметили, что Да_В тоже стал сюда заглядывать? Это первый шаг

А дельше, как отметил The Evil Jester, пойдут Элвис Пресли и покемоны :D

от всего надо отдыхать. И от безделья тоже.

Но это так затягивает :lol:

Сейчас вот снова устала от однообразия тем, вещаю о дефлорации и девственности в барной

Ну так создай тему, все вместе и обсудим :P

чего они читают это все, если им не нравится? мазохисты???

Да там такие драмы случаются. Чего только темы Castl'a, Юры и Толи стоят. Ну и про щенка не забываем :lol:

Опубликовано:

больше всего раздражает в РиУО куча умников ТФНов, вычитавшие советы из факов и выдающие их за свои.

В барной идиотов троллят куда быстрее :rolleyes:

Опубликовано:

Ну и про щенка не забываем :lol:

вот бы как-то обязать ТС в РиУО отписываться по прошествию времени...

что помогло/ не помогло... и как там щеночек (((

Опубликовано:

лично мне в РиУО очень скучно, чужие переживания как-то мало интересуют, следить за перепетиями чьей-то личной жизни не вставляет, а давать советы считаю себя недостаточно компетентной.

могу почитать, только если тема оформлена по всем правилам и автор дружит с русским языком.

заметила кстати, что вектор движения дается один и тот же- игнор, Т10Д, саморазвитие, игнор, качалка, игнор, не ведись на пинги, соцсети долой, игнор, нарушил игнор - тряпка. итд и тп...

в барной масса интересных тем и болтовня обо всем на свете, похоливарить с кем-то - самое дорогое дело, хотя и тупости тоже много.

а вообще мой любимый раздел - это конечно Лица

Опубликовано:

РиУО рассадник тараканов и депрессивного настроения.

В Барной сидят бездельники и п**даболы :lol:

Опубликовано:
заметила кстати, что вектор движения дается один и тот же- игнор, Т10Д, саморазвитие, игнор, качалка, игнор, не ведись на пинги, соцсети долой, игнор, нарушил игнор - тряпка. итд и тп...

Это от темы зависит. Если ситуация стандартная, то почему бы не дать стандартные советы?

А грамотных тем действительно мало.

elMacho, если по-твоем в Барной сидят только бездельники и п**даболы, то кто-же тогда сидит в РиУО? :D

Опубликовано:

штампы ставишь? Придержи коней

Опубликовано:

elMacho, если по-твоем в Барной сидят только бездельники и п**даболы, то кто-же тогда сидит в РиУО? :D

Постоянная клиентура психиатра.

Опубликовано:

elMacho, а кто тогда ты, бездельник или п**дабол?

Это ты про всех, кто там сидит или только про Топик Стартеров?

Опубликовано:

elMacho, а кто тогда ты, бездельник или п**дабол?

Это ты про всех, кто там сидит или только про Топик Стартеров?

За 3 года 1000 сообщений не относит меня к завсегдатам. А в данный моемент-да, что можно сказать, если человек на работе(Я) пишет, развлечения ради, на форуме? :D

Опубликовано:

автор, я смотрю, лица действуют на тебя крайне вдохновительно :)

интересно, а риуо или барная смогут, в свою очередь, воодушевить тебя на создание темы в лицах?)

Опубликовано:

кстати, если придерживаться этого вектора мышления, то в стильной сидят метросексуалы-пидерасты, в знакомсвах и соблазениях - интернет дрочеры-сказочнеки фантасты. в здоровье и спорт - тупые качки, в личностном росте - неудачники-задроты, а в сексе - импотенты с маленьким членом!

ЭТО, ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОВАРИЩИ???

Пикапер - это депрессивный, тупой, перекаченный метросексуал, задрот, с зачатками сказочника-фантаста, периодически выходящий в поле, да ещё и бездельник-п*здабол с маленьким членом ??? blink.gifblink.gifblink.gif

Опубликовано:

gra4on, раздел Лица - это моя муза :D Возможно чуть позже я созда тему в Лицах :)

Агоньблиа xD, ты забыл "состоящий на учёте у психиатра" :lol:

Опубликовано:

Агоньблиа xD ну да, а человек вообще глупое, жадное, эгоистичное, алчное, агрессивное стадное животное!

PS.надеюсь понятна ирония?

Опубликовано:

В рио варны лепят ни за что ни про что, нормально не пообщаешься.. там нельзя с людми разговаривать, можно только умные мысли изрекать вникуда.. :) Я вот сходил туда посмотреть на умников, и тут же получил варн.. )) Ну и вообще там всё серьёзнее, и зануднее.. и скучнее )) Насчёт того что умные они там, да нифига - сидят воду переливают из пустого в порожнее, и важность свою ток этим греют )) В общем барная круче конечно ))

Опубликовано:

все вы из барной отличаетесь неадекватной агрессией, ограниченностью и примитивно-наивными рассуждениями

шедевр вышел - "вещь в себе" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

ПолныйПэ, кто бы говорил про важность(взято из РиУО):

Ты просто не умеешь не хотеть, я же в такие глубины своего подсознания ныряю, что тебе и не снилось..

:blink::o:lol:

elMacho, я бы ещё добавил: похотливое :D

Опубликовано:

Greg McLovin

Пытаешься взять в голову то что туда не влезает по размерам.. видишь то что можешь увидеть... вырываешь из ситуации фразу.. ты даже не понял что я с той девочкой делал ))

ElMacho мы тоже были знакомы, он умер :) соболезную :D

Опубликовано:

ПолныйПэ был человек на форуме очень интересный под ником О_З - тебе далеко до него по "ныряниям в глубины подсознания". Найди его - устроим "Битву экстрасенсов"))

Опубликовано:

ПолныйПэ был человек на форуме очень интересный под ником О_З - тебе далеко до него по "ныряниям в глубины подсознания". Найди его - устроим "Битву экстрасенсов"))

так это он и есть, открою тебе страшную тайну

Опубликовано:

и на этом месте книжечка Кастанеды приопускается, и нам задорно подмигивает мульти-акк)))))

upd

и зачем ты человека еще и состязаться с собой в экстрасенсорных способностях сподвигаешь - там и так в голове война

Опубликовано:

А я путал его с Бэном. Мне стыдно :huh:

Опубликовано:

А че здесь только двоеборье? <_<

Предлагаю на рассмотрение 3-ий занимательный раздел, так как судя по количеству тем и сообщений, РиУО далеко не фаворит (Барную вообще не обсуждаем). Ведь только в Соблазнении Вас научат как цепануть девушку/бывшую/малолетку/багиню/начальницу/японку/стриптизершу ( :blink: )/ учительницу/стерву/ботаничку/мамину подругу и самого черта лысого, потратившись при этом только на презики и гель для душа.

И кому нафиг нужны эти отношения с таким-то раскладом, а? :D

Опубликовано:

Вон оно как, Петрович! Я предполагал что-то подобное. Шизофреничное такое :lol:

ПолныйПэ/О_З, конечно, конечно. Куда мне до тебя, до твоего полёта мыслей, до твоей мудрости и познаний. Единственное, что я хочу отметить, мудрые и действительно шарящие люди себя, так как ты не ведут. Da_v и Dimmonix тебе в пример. Я не разу не видел, чтобы они кого-то пытались давить своим интеллектом, выпячивая свою крутость.

Опубликовано:

Вон оно как, Петрович! Я предполагал что-то подобное. Шизофреничное такое :lol:

ПолныйПэ/О_З, конечно, конечно. Куда мне до тебя, до твоего полёта мыслей, до твоей мудрости и познаний. Единственное, что я хочу отметить, мудрые и действительно шарящие люди себя, так как ты не ведут. Da_v и Dimmonix тебе в пример. Я не разу не видел, чтобы они кого-то пытались давить своим интеллектом, выпячивая свою крутость.

Ну ладно, ладно.. я шизофреник, выпячивающий свою крутость.. ) только не расстраивайся, малыш.. и верь в то что тебе удобно.. )) Так лучше, так тебе больше нравится? )) И давай заканчивать это, тема не обо мне ))

Опубликовано:
И давай заканчивать это, тема не обо мне ))

Не о тебе, но о том, как завсегдатай Барной сходил в РиУО, схватил варнов, понял, что там скучно, занудно и серьёзно, и вернулся обратно в альма-матер Барную, где круче. Ништяк, как раз по теме :D

Опубликовано:
можно только умные мысли изрекать вникуда..

Золотые слова.

Тоже раньше сидела только в РиУО. Темы одни и те же, что временами раздражает. Зачем создавать новую, если вот же тема один в один... Авторы часто советам ничьим не следуют, делают по-своему и приходят снова плакать на форум, чтобы пожалели их.

А потом потихоньку перебралась в Барную.

Опубликовано:

А что, только 2 раздела на форуме?

Бродите по другим разделам, там много интересных тем и полезной информации. Одни только в Стильной сидят, а другие только в РиУО.. А тем временем ребята в теме "давайте нафлудим" трудятся на благо отечества, а в разделе "О Сексе" опять г**дончик порвался, в "как соблазнить мужчину" очередная девушка хочет (чем не понятно) женатого мужчину. А вдруг именно вы в состоянии дать полезный совет и именно он станет решающим в жизни человека? :ph34r:

Опубликовано:

А вдруг именно вы в состоянии дать полезный совет и именно он станет решающим в жизни человека? :ph34r:

вот это ты зря. советчиков - хоть ж*пой жуй. в любом разделе

Опубликовано:
А что, только 2 раздела на форуме?

Это две крайности. Для сидения в Барной не нужно ни опыта ни знаний: как в соблазнении так и в отношениях, но это ни в коей мере не значит, что у завсегдатаев Барной этих знаний и опыта нет.

В РиУО нужно и то и то. Причём, я думаю многие со мной согласятся, соблазнять гораздо проще чем грамотно вести отношения.

Да и в теме в разделе Лица именно эти два раздела фигурировали.

А вдруг именно вы в состоянии дать полезный совет и именно он станет решающим в жизни человека?

Был тут случай, когда один Привелигированный Пользователь, завсегдатай Барной пришёл советовать в РиУО. Пользователь повёлся на его статус, пропустил советы других менее "понтовых" людей и в итоге загнал себя в ещё большуж жопу чем был. После этого статусного пользователя попросили больше не писать в РиУО.

Поэтому я считаю, что для того чтобы что-то советовать, нужно быть компетентным.

Опубликовано:

Greg McLovin . Не совсем согласен с мотивациями людей в разных разделах.

В барной- люди убивают время, общаются, дуркуют - все по разному- здесь люди разныетут вообще нет критерия по опыту , интеллектульным способностям и вообще отношению к пикапу.

В то же время РиУО характерно тем, что туда идут с проблемами и как правило сами советники такие же более опытные проблемные люди, т.е. там один больной лечит другого больного.

Соблазнение и знакомства- это обитель тех самых пикаперов-пионеров, в принципе для них и создан этот форум.

Опубликовано:

т.е. там один больной лечит другого больного.

Выздоровевший лечит больного. Или переболевший.

Обязательный условием успешности и эффективности наставника является наличие негативного пережитого опыта плюсом к победам и успехам. Только так закаляется сталь.

Опубликовано:
вот это ты зря. советчиков - хоть ж*пой жуй. в любом разделе

Это очень хорошо, что у нас настолько дружный форум, ребята готовы помочь друг другу безвозмездно. Когда много людей в темах дают комменты - тоже хорошо, с разных сторон могут рассматривать тему, а не однобоко.

Был тут случай, когда один Привелигированный Пользователь, завсегдатай Барной пришёл советовать в РиУО. Пользователь повёлся на его статус, пропустил советы других менее "понтовых" людей и в итоге загнал себя в ещё большуж жопу чем был. После этого статусного пользователя попросили больше не писать в РиУО.

Поэтому я считаю, что для того чтобы что-то советовать, нужно быть компетентным.

"Для умных людей - умные вещи советуй!"(с)

Если автор не смог определиться с действием, которое ему нужно совершить в его ситуации, а повелся на статус пользователя, то врядли он понял глубокие мысли знающих людей. Жизнь научит!

ЗЫ: Даже опытному человеку полезно почитать комменты менее опытных, свежая мысля всегда хороша! Расширяется видение темы и вопроса. :)

Опубликовано:

Если человек 5-10 из барной (ники называть не буду) пойдёт в РиУО, то буквально за несколько дней развяжут все насущные проблемы. Это если говорит про уровень пользователей. И прошу не вписывайте себя в это количество, если вы не решили пользователям в барной ну как минимум 50 вопросов в РиУО, когда вас слёзно благодарили пожимая руку, говоря, всё круто, спасибо, я разрулил.

А если говорить о полезности, то в барной мало полезности, это как в фильме "от заката до рассвета", когда они только попали в клуб "крученная титька", есть модные за столиками, которые в не напряг, показывают свою крутость, не от того, что они крутые, а от того что у них есть опыт, и их нельзя понять или просчитать, кто они, откуда, как достигли такого уровня.

Опубликовано:

было бы странно ожидать в РиУО потов счастья...

а так с моей балталогией в барной меньше риск попасть под банамет.

хотя и здесь это удается в легкую

Опубликовано:

6 пользователей читают эту тему

1 пользователь, 0 гостей, 5 скрытых

С каждым днем все больше и больше юзеров стесняются показать, что они читают форум. До 15ти за раз доходит :lol:

Опубликовано:

Давайте по теме а?

Вчера тут в Барной одна неоднозначная личность создала тему, уж не знаю развод ли это первоапрельский или нет, и что самое интересное, очень мало кто дал советы по теме, довольно глубокой и неоднозначной. Основная часть постов были флудом и стёбом.

И я для себя понял такую вещь: Барная - то место где не нужно напрягать мозг, думать, применять свой опыт, устраивать мозговые штурмы, придумывать стратегии и тактики, здесь приколько расслабить извилины, похохмить, высказать своё мнение, покидаться какашками :lol: и т.д.

Опубликовано:

Давайте по теме а?

Вчера тут в Барной одна неоднозначная личность создала тему, уж не знаю развод ли это первоапрельский или нет, и что самое интересное, очень мало кто дал советы по теме, довольно глубокой и неоднозначной. Основная часть постов были флудом и стёбом.

И я для себя понял такую вещь: Барная - то место где не нужно напрягать мозг, думать, применять свой опыт, устраивать мозговые штурмы, придумывать стратегии и тактики, здесь приколько расслабить извилины, похохмить, высказать своё мнение, покидаться какашками :lol: и т.д.

ты уж не обобщай так, всё зависит от темы и степени адекватности её автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...