Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория: 2 месяца назад разрушились ЛТР длинною 2 года. Было сложно, но игнор делает свое дело, мысли об этом ушли. И тут я попал из огня, да в полымя. Теперь сама ситуация:

Мне 23. Ей 20.

Она: учится на дизайнера, т.е. человек творческий (сами понимаете, что это), внешность лично для меня 10 из 10, и все, и никак иначе, ну вот мой тип и не вижу я в ней недостатков. Короче очень она меня зацепила, что не есть хорошо. Цену себе девочка знает. Одевается ярко, выделяясь. Яркие цвета, хороший стиль, высокие каблуки и пр. атрибуты. Важная составляющая - у нее ни разу не было серьезных отношений

Знакомство – во вконтакте случайно увидел, написал. Все отлично. Зацепил, умение красиво писать и говорить есть. При приглашении ее на встречу первый раз написала, что пока точно мне не может сказать, занята проектом по учебе, у нее творческое настроение, и в выходные возможно будет встреча по работе (наряду с учебой иногда делает проекты левые, например помогает брату с дизайном сайтов), скажет на следующий день. На следующий день обычное письмо от меня и в итоге намек, что такие отмазки, как творческое настроение не прокатят. В этот же день отписала, что у нее хорошая новость, и в выходные все-таки свободна.

Встреча: неплохое кафе, сидели 5 (!) часов. Разговоры ни о чем, смеялись, шутили. Прикосновения, руки и прочее (на данный момент считаю, что я, к сожалению, не был настолько жестким и прямым, как требовала ситуация. Т.е. по моим ощущениям были моменты для поцелуя и пр, я их не использовал. Но все-таки до определенного момента все ок). Траблы начались перед выходом. Не знаю почему (возможно тупо пересидели по времени) у нее резко меняется настроение в худшую сторону. Говорит чувствует, что скоро у нее заболит голова. Ладно, хрень. Выходим - я говорю давай руку, она отвечает давай под ручку лучше. Ок. В метро вообще немного загнались, но сгладили. Выходим из метро идти на электричку, она начинает идти не туда, я беру ее сам твердо за руку и так доходим до станции (момент уверенного взятия за руку ей понравился, судя по моим ощущениям). На станции стоять полчаса мерзнуть, 3 минуты говорим, потом я ее притягиваю и обнимаю сзади. Так стоим это время, трем, она подмерзает, начинает дрожать, ну тут уж покрепче только обнимаю=). В электричке я говорю, что провожу ее, потом уже домой направлюсь (живем на соседних станциях). Не вопросительно, и никаких Нет не получил. Доезжаем до нас, она замерзла, говорит: давай на такси до дома, а у меня денег в обрез самому доехать, грю - платишь ты, а то до дома не доберусь, она - не вопрос, тока у меня крупные. В машине особо не говорили, взял за руку (в перчатке ее рука), так погладил ее, не более. В итоге сдачи не оказалась у таксиста, я слил свои последние, это так, может важно)) В кафе ессна я платил. Итог - вышли из машины, я говорю спасибо за приятный вечер - приобнимаю - короткий поцелуй в губы (причем у меня с ее фиговым настроением уже было какое-то пониженное состояние, неуверенное мне кажется), поцеловала даже получилось, что скорее она. Уходит в подъезд ни разу не обернувшись. Это суббота.

В воскресение не звонил, не писал, звоню в понедельник вечером - выдвигаю на встречу, но она говорит, что брат ей подкинул работу по дизайну, вся фигня, не знает, сможет ли вообще на этой неделе. Я - ну надо себя иногда вытаскивать развеяться(примерно все и кратко ща рассказываю). Она – ну это же (работа) - деньги. В общем в таком духе. Короче - скорее всего будет занята. Я говорю - мои контакты у тебя есть, если что – уточняй свое расписание. Пока пока, кладем трубки. Вечером сдуру пишу смску спокойной ночи (более изысканно разумеется). Общий вывод ясен - 1е свидание сложено неудачно. Мои выводы - много времени вместе для первой встречи (устал я эмоционально, устала она), недожал (слишком зацепила девочка, не смог до конца прогнать из себя чувство неуверенности в момент изменения ее настроения). Короче по сути теперь - че делать? Как выбивать на 2е свидание? После понедельника не звонил, держу паузу, тем более мне ясно намекнули, что видеть меня не хотят. Еще тема – ей тока вчера починили инет, т.е. вконтакте ее не было, сейчас будет. Сразу не пишите - лузерство и ТФН-ство, возможность того, что более комфортно человеку общаться в сети, чем по телефону - всегда есть + и знакомились там. Хотя звонок - проявление большей уверенности в себе МЧ. В общем давайте рассмотрим оба варианта (До вчера в онлайн ее не было, накрылся инет, вчера появилась).

Что мне нужно? На данный момент - встреча. В дальнейшем - отношения. Да, она сложная, да, все будет непросто, но мне всегда были интересны варианты со сносом моего мозга, остальное - просто и обыденно. Итак, допустим выходные (сегодня у нас четверг, действия по вызвону или ... планируются на пятницу). Варианта у меня два: т.к. будут слова о занятости, а они будут точно, т.к. заинтересованности во мне нет, то Мои Мысли: либо напрямую говорить: Я не хочу терять свое время, поэтому спрашиваю тебя прямо - ты вообще хочшеь встретится или нет, и это все обычные отмазки? (плюсы – определенность, минусы – полный разрыв в случае отказа. В случае Хочу, но не могу – укажи четко свое свободное время, если я буду свободен, то встретимся, или, как вариант – окей, тогда в воскресенье позвоню, уточню время встречи)

Второй вариант – прозвон опять – таки в пятницу, прогон, как дела и прочее. Рассказ о том, что у меня все выходные заняты, а вот дальше: либо, А я хотел с тобой встретится. Ну думаю к 6 часам освобожусь – а давай ка в 7 с тобой в кино\на каток\погулять сходим.

Либо – а я так че-та на неделе загорелся походом на каток\кино и пр, давай часиков в 7… ну вы поняли.

Скорее всего получаю отказ. Как его утилизировать совершенно не понимаю на настоящий момент.

Во вкраце так, братаны… Чтобы не было недопониманий - втреча была в прошлую субботу, звонок в этот понедельник, т.е. вся ситуация меньше недели. Есть девченки, которые сами ща вытаскивают на встречу и пр., но Так меня давно не цеплял никто. Вот такая вот хреновая история. Жду ваших мнений, неважно - позитивных или негативных. Главное - по делу. Только не пишите Забей, не забью. Все доступные ресурсы использую и только тогда окончательно смогу сказать Стоп. PS: выходы в поле и пр - без остановки. Но не это мне сейчас нужно, совершенно.

Всем огромное спасибо заранее. Я тут, на связи.

Опубликовано:

Автор, ты торопишь события )

Выйди с ней на контакт, просто поинтересуйся как идут дела,

как там братик ).

По голосу поймёшь, как и что :)

Опубликовано:

Smirnova, спасибо тебе за положенное начало!)) Такая мысль и моей глове не дает покоя) Как вариант по голосу понимаю - нейтрал. Повременить с приглашением на встречу?

Понравилась...) ты бы знала, как) Вот чего хочу спросить - просто звонить, писать, общаться без флирта все-таки стоит, и не париться по поводу, что надоем и переведусь в разряд друга априори?

Без надоедания, конечно же, так, раз в пару дней:) Вот ну не думал, что такое затронется и в моей жизни, всегда знал - увидит, понравлюсь, сбоев не было. А сейчас это очень и очень мощный срыв моего шаблона) Все - таки после длительных ЛТР подразучился я...)

Опубликовано:
Я не хочу терять свое время, поэтому спрашиваю тебя прямо - ты вообще хочшеь встретится или нет, и это все обычные отмазки?

вот это точно не говори ей, слишком по детски и показывает ее высокую значимость

а так у тебя все хорошо, на вторую встречу закидывай интригу и делай крышеснос, ну и зачет )

Опубликовано:

MaRt765 - 1 - понял, забыл эти слова. Подскажи пожалуйста поподробнее об интриге. Место, намек на суперсекрет, еще что-то?)) Госпади, в голову ерунда какая-то лезет) Крышеснос не рано, не отпугнет?

Опубликовано:
MaRt765 - 1 - понял, забыл эти слова. Подскажи пожалуйста поподробнее об интриге. Место, намек на суперсекрет, еще что-то?)) Госпади, в голову ерунда какая-то лезет) Крышеснос не рано, не отпугнет?

Привет, как дела? Мы сегодня идем в одно замечательное место, быть там то там то во столько то, все я побежал, а то дела дела. пока пока, до встречи, и вешаешь трубку...ну а дальше думай сам )

Опубликовано:

Нейтралку постараемся сохранить в голосе) Грамотно! Оке, так-то впринципи придумаю че-нить. Но могу впасть в ступор при "Пока Пока", а точнее если между ними будет - Пока - а я не могу (!) - эммм... ну или быть там-то - а я не могу, ну ваще дел непочатый край! Во)) Как с отказами действовать, если они все-таки вылезут, вот наверное главная фича, которая интересует...

И до вызвона в птн (например сегодня) есть смысл написать ей, днем поинтересоваться, в общем напомнить о своем существовании? Я действительно не понимаю, что же может твориться в ее голове - либо полная незаинтересованность, либо - мальчик, таких ухаживающих как ты сейчас десятки (что впринципи равносильно преыдущему утверждению)), добейся ка меня, а то я не понимаю, что ты хочешь со своими пропаданиями! Ну либо внатуре занята она (с вероятностью правдивости в минус один процент))

Опубликовано:

Неплохой вариант, заложил в голову, спасибо дружище! Если у кого-нибудь еще появятся мысли, дополнения, пишите, буду очень рад)

Опубликовано:

Отписываюсь по результатам выходных, ребят. В пятницу вызвон сделать не удалось, т.к. сама написала в четверг в асю. Мой вопрос - есть коньки? - Да, есть, может быть только в гараж увезла. Я (не дословно) - ок, а я тут собираюсь в воскресение погонять, размяться. Она - если не увезла, я За.

Думаю, нормально, и очень даже хорошо. Пишу - ок, прошарь по полкам) В воскресенье в 18

Дальше не спиывались, не созванивались, т.к. на выходные улетал в командировку. В воскр. звоню - абонент не абонент (выкл тел). Вконтакте написал - привет, с наступлением весны тебя, как ты, коньки нашла? Честно пытался до тебя дозвониться, но не удалось

Спасибо, хорошо, а ты? весна хорошо, но нечего надеть. Коньки не нашла. Тел выключила, чтобы отдохнуть ото всех в выходные. (3 тонких намека))

Ну я пишу - извечная женская проблема, что нечего надеть, но всегда решаемая. Вот оно как - ну не беда. Ото всех не нужно. Собирайся к 18, прогуляемся)

Примерно так как-то. До того, как я отправил - получается из онлайн она вышла. Телефон, как я уже говорил, не отвечал. Ну я с парнями отчалил по делам... Хз вот короче, вроде особо-то не лоханулся, но на душе такая херня... Спасибо всем, кто есть тут, кто болеет за чужие проблемы. Реально с вами, ребят, намного легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...