Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли бить женщин?

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мужчина её нагло трогает ее за сиськи и задницу и на просьбы прекратить он не реагирует, то почему бы не пригреть

Это мне Божену Рынску напомнило и её постоянные разборки с мужчинами :lol: По мне, так подобные женщины сами всем своим видом и поведением провоцируют мужчин на конфликт.
я их периодически наказывала. у меня бицуха огого!

:lol: Малаца :D

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я думаю бить можно в целях самообороны (например в ответ на агрессию со стороны женщины), в воспитательных целях (несильно), в состоянии аффекта в ответ на нанесенное оскорбление. Ни в коем случае нельзя просто для удовольствия или от нечем заняться.

Опубликовано:

Я думаю бить можно в целях самообороны (например в ответ на агрессию со стороны женщины), в воспитательных целях (несильно), в состоянии аффекта в ответ на нанесенное оскорбление. Ни в коем случае нельзя просто для удовольствия или от нечем заняться.

ОМG.....

несильно бить - это как? чтобы без синяков?)

Опубликовано:

Мне больше понравилось про удовольствия от того что бьёшь.. )) Откуда такие мысли только беруться ))

Опубликовано:

Мне больше понравилось про удовольствия от того что бьёшь.. )) Откуда такие мысли только беруться ))

всё так

Опубликовано:

Бить, опускать, унижать, мучать и получать от этого удовольствие могут только люди с низкой самооценкой, которые только так могут почуствовать свою силу и власть. Компенсировать свою слабость.

ППэ, а почему ты именно эту фразу выделил?

И, кстати, что ты чувствуешь, когда называешь других пользователей "малыш" и показываешь свою крутость?

По сути то, опускать других и бить ради удовольствия - одно и тоже, только степень нанесения вреда разная.

Опубликовано:

Женщин можно лишь шлепать по попе! В особых случаях так просто нужно!

Верно рассуждаешь, удар по лицу может серьезно подпортить красоту и вызвать сотрясение, чего не скажешь про удар по заднице )))

Все остальные удары должны расцениваться как преступление и караться по закону. В ином случае я готова обсудить тему "можно ли кастрировать мужчин?"

В некоторых странах особо буйных кастрируют стерелизуют по закону.

Опубликовано:

Greg McLovin

ППэ, а почему ты именно эту фразу выделил?

Потому что она мне показалась смешной :)

Хмм.. я чувствую битву, и использую в ней те средства которые подходят.. Битву с чьим-то упрямством, глупостью, важностью.. мне хочется обличить, поймать и выделить что-то такое.. изучить это.. Понимаешь ведь в чём самое интересное - не я тебя унижаю и давлю своей крутостью, ты сам унижаешься и давишься ею )) Вот ты назвал меня шизофреником, сравнил с давом и диммониксом.. думаешь я хоть секунду переживал по этому поводу? ) Нет... А почему ты так переживаешь оттого что я о тебе говорю? ) Не мешает ли это тебе объективно воспринимать слова мои? )

Опубликовано:

если ты сам себя не перестанешь уважать после этого - ради бога. это же такое ни с чем не сравнимое удовольствие - нанести физический ущерб и заодно моральное увечье существу, неспособному ответить тем же.

Могу сказать, никакого удовольствия от драк с женщинами не испытываю - одно расстройство!

к начальному посту советую добавить: "можно ли добивать лежачих, лупить детей, колотить стариков, подставлять подножки слепым?"

просто, быть может, ты и этого не знаешь.

Как ты всех сразу в одну кучу мешаешь! Лежачих (например бандитов) в некотоых случаях бить необходимо т.к. если он встанет, то ты ляжешь. Детей иногда надо бить, в воспитательных целях. просто, быть может, ты и этого не знаешь ))).

Читаешь прям как про слезинку ребенка

Может, конечно, но тогда это уже будет не женщина. Ведь уважающие себя женщины не дерутся, так?

Вижу, знаешь в бабах толк !!!

Опубликовано:

девки! давайте забьем автора ногами!! :)

Экая ты стереотипичная!

Опубликовано:
Вот ты назвал меня шизофреником, сравнил с давом и диммониксом.. думаешь я хоть секунду переживал по этому поводу? ) Нет...

Ну так я и не сомневался, ЧСВ то зашкаливает :lol:

А почему ты так переживаешь оттого что я о тебе говорю?

Я тебе уже писал про твой снисходительный тон ментора.

Детей иногда надо бить, в воспитательных целях.

Фигасе :blink: Лупить детей - это покруче, чем женщину ударить. Ребёнок тебе никак ответить не сможет, а женщина хоть как-то сможет.

Опубликовано:
Я тебе уже писал про твой снисходительный тон ментора.

Я те ещё раз говорю, это проблемы твоего восприятия и ЧСВ.. у меня нет к тебе негатива, или желания унизить или ещё чего-то.. фирштейн?

Опубликовано:

центр, ты скучный и неинтересный тролль

Когда нет аргументов, проще всего перейти на личности, например назвать оппонента троллем.

Фигасе :blink: Лупить детей - это покруче, чем женщину ударить. Ребёнок тебе никак ответить не сможет, а женщина хоть как-то сможет.

Тебя что, родители/воспитатели в детстве не били?

Опубликовано:

Когда нет аргументов, проще всего перейти на личности, например назвать оппонента троллем.

у меня аргументов - вагон и маленькая тележка, в том числе и из собственного опыта, но вступать в диспут с человеком, неспособным к адекватному мышлению - себе дороже. да бей ты кого угодно: женщин, детей, старушек в общественном транспорте в борьбе за место, хоть чёрта лысого - мне от этого ни горячо, ни холодно. а мнение моё ты уже знаешь.

ахх да... карма существует ;)

Опубликовано:
Тебя что, родители/воспитатели в детстве не били?

А причём тут это? Даже если и били, то это не значит, что это правильно. Странный какой-то аргумент.

Или ты считаешь, что бить ребёнка, который тебе никак не может ответить, в воспитательных целях - это нормально?

Опубликовано:

несильно бить - это как? чтобы без синяков?)

Ну в достаточной мере для того чтобы она осознала свою неправоту, но так чтобы не причинить увечье.

Ну дак я и говорю что нельзя бить для удовольствия. Просто некоторые только для этого и бьют (есть и такие)

Кстати в рамках темы хотелось бы поднять вопрос как нельзя бить женщин в любом случае. Мужиков вот нельзя бить по яйцам никогда, этот вопрос даже не обсуждается. А женщин куда нельзя бить? У них яиц нет.

Опубликовано:

у меня аргументов - вагон и маленькая тележка, в том числе и из собственного опыта, но вступать в диспут с человеком, неспособным к адекватному мышлению - себе дороже.

Укажи место в треде где ты видишь мою неадекватность.

Опубликовано:

в конфликтных ситуациях поступай с женщиной также, как бы ты поступил с мужчиной - за это в своё время боролась клара цеткин, а сейчас за это ратуют активистки движения Фемен - РАВНОПРАВИЕ :)

Опубликовано:
Ну дак я и говорю что нельзя бить для удовольствия. Просто некоторые только для этого и бьют (есть и такие)

Я как бы знаю что есть, это уже совсем нездоровые люди и им самолечением заниматься надо.. :) Смешно то что ты это вообще озвучил, мол нельзя )) как бы таких желаний и запретов в норме не должно быть )) А когда желание такое есть - таким людям в принципе до запретов п*хуй, они буйные и плохо собой владеют.. ))

Опубликовано:

Или ты считаешь, что бить ребёнка, который тебе никак не может ответить, в воспитательных целях - это нормально?

Вот 7-летний пацан лезет в трасформаторную будку, где написанно "не влезай, убьет!". Никакие призывы, угрозы и пр. старших он слушать не хочет - ему очень хочется в будку. Я, как моральный урод, понимая, что ребенок мне не ответит, дам этому ему хороший подзатыльник с объяснениями, что в будку лезть нельзя, а старших надо слушаться. Потому как если я этого не сделаю, жизнь пацана будет на моей совести. Заодно, пацан научится слушаться старших.

Опубликовано:

в конфликтных ситуациях поступай с женщиной также, как бы ты поступил с мужчиной - за это в своё время боролась клара цеткин, а сейчас за это ратуют активистки движения Фемен - РАВНОПРАВИЕ :)

Был такой фильм с Сигалом, вроде сломленная стрела. Там одна феминистка с Сигалом попала в большое западло. Сигал ее и спрашивает, мол, че ты ноешь, ты же хотела, чтобы к тебе относились как к мужчине. На что бабец отвечает, мол, мы говорим о феминизме только когда нам выгодно.

Опубликовано:
Никакие призывы, угрозы и пр. старших он слушать не хочет - ему очень хочется в будку.

А нормально доходчиво объяснить как взрослому - не?

Если ребёнок не слушается, то в этом виноваты в первую очередь родители, а не ребёнок. И дело не в наказании, а в любви.

Помню читал историю как девочка играла со спичками и её дедушка, которого она очень любила, да и он её тоже, просто один раз без всяких наказаний и лещей сказал, что этого делать не надо и она послушалась и больше не делала.

Опубликовано:

А он, раз, и нахер тебя пошлет. Некоторые взрослые, кстати, тебя тоже нахер пошлют.

Если ребёнок не слушается, то в этом виноваты в первую очередь родители, а не ребёнок. И дело не в наказании, а в любви.

Когда станешь родителем, почаще это вспоминай.

Помню читал историю как девочка играла со спичками и её дедушка, которого она очень любила, да и он её тоже, просто один раз без всяких наказаний и лещей сказал, что этого делать не надо и она послушалась и больше не делала.

Какая воспитанная девочка.

• Советник
Опубликовано:

По-моему мы сию тему уже когда-то обсуждали на форуме. ИМХО любое рукоприкладство - это нецивилизованное и недостойное общение. Труд сделал из обезьяны человека, а недостойное поведение и вседозволенность превращают человека обратно в обезьяну.

Привычка и неспособность решать вопросы не головой, а руками - это все издержки воспитания, умственной ограниченности и социальной неустроенности.

Это все я красиво написала, конечно. Но на деле не раз и не два (даже такой вежливой леди, ага) мне хотелось треснуть представителей рода человеческого, да так, чтоб звезды из глаз посыпались. Потому что поведением своим доводят до ручки просто. Но надо себя как-то сдерживать. <_<

Опубликовано:

Да блин, тут обсуждать нечего.

Бить нельзя женщин, детей (ремень не в счет) и стариков. я думаю нормальным людям это ясно. Ведь ясно же что они не смогут сопротивляться. Вреда тоже никакого не нанесут. Ну может если к тебе пристает чемпионКА мира по боям без правил, разве что в этом случае можно ответить :blink: но сами понимаете что бред, такая ситуация случится с вероятностью 0,00001%

Опубликовано:

А я думал, что Фемен борятся за голые сиськи на улице :unsure:

По теме. Людей которые слабее тебя бить нельзя.

А если баба может постоять за себя физически- предполагаю чисто теоретически(сравнимо с кем стычка)- и первая бьёт, то отвечать надо обязательно и чем жёще тем лучше. Есть ещё одна категория- обдоланные идиотки с всякими балончиками, которые балуются ими на лево и на право- за это тоже надо наказывать.

Опубликовано:

может кто то из тех, кто считает, что женщин бить нельзя напишет причину, почему собственно нельзя? исключая мораль и традиции

Опубликовано:

может кто то из тех, кто считает, что женщин бить нельзя напишет причину, почему собственно нельзя? исключая мораль и традиции

Я не считаю что нельзя, считаю что не нужно :) Зачем? что это даёт? ) Как метод воспитания и контроля - не самый эффективный.. Лучше конечно чем безмозглое слюнтяйство, но не дотягивает совершенно до грамотных манипуляций и актуализаций.. Только ломает психику, делает более аггресивными, и замкнутыми.. копит обиды и т.д...

Опубликовано:

потому что они не могут тебе ответить. если могут то защищаться надо, но видел ли ты таких баб :lol: если уж совсем крайний случай, можно оплеуху отвесить, руки заломать и т.п.

Опубликовано:

А такую тоже нельзя? Хотя, такая сама кого хошь...

141355459fb1t.jpg

Опубликовано:

потому что они не могут тебе ответить.

конкретно об этом бабоньки должны думать сами, прежде чем вы*бываться

да и потом, выходит, что любая драка, которая не завершилась "вничью" была несправедлива, так как один оказался слабее, а слабых бить нельзя

Опубликовано:

в правилах хорошего тона не написано что нельзя бить кого-то.

из этого следует что можно..

но..там не написано за что кого-то бить.

значит причин не существует

значит вопрос : зачем бить кого-то просто так?!

Опубликовано:

Покажи, плз, эти правила.

Опубликовано:

потому что они не могут тебе ответить.

конкретно об этом бабоньки должны думать сами, прежде чем вы*бываться

да и потом, выходит, что любая драка, которая не завершилась "вничью" была несправедлива, так как один оказался слабее, а слабых бить нельзя

нет такое справедливо только для омп и ожп

Опубликовано:

По сабжу. Мое мнение такое: девушку нельзя бить, но она должна понимать, что за грубый и неадекватный поступок ней может быть сделано физическое замечание.

Тут я смотрю кисы негодуют. Как же? Ударить богиню?

Тем не менее у вас самих настолько извращенная мораль что ппц.

Вы ВСЕ считаете нормальными следующие вещи:

1. Дразнить парня возможностью отношений и при этом вообще не планировать чтолибо с ним. Вместо того чтобы чесно сказать что он вам не нужен вы можете год а то и два пудрить человеку мозги в то время как он ждет и надеется. В общем держать во "Френд зоне"

2. Договориться о встрече с парнем и не прийти. Обычный случай.

3. Внезапно оборвать связь с человеком без видимых причин и даже без объяснения оных. А потом также внезапно появиться.

В остальном вы самые обычные люди, но что касается отношений, то вы крайне жестоки, словом настолько, что я до сих пор привыкнуть не могу!

А вообще моралфажество в статье зашкаливает. Прям "хочешь узнать добры ли люди - спроси у них". Зашел Разговор о том что слабых вообще бить нельзя,однако как не крути в жизни все по-иному. Хотел бы я на вас моралистов вживую поглядеть

Опубликовано:

из этого следует что можно..

но..там не написано за что кого-то бить.

значит причин не существует

значит вопрос : зачем бить кого-то просто так?!

то что в правилах тона не регламентируется драка (не написано что нельзя и не написано когда можно) еще не значит ничего :)

да и вообще где ты их читаешь?

Опубликовано:

95%

Если с женщиной правильно обращаться, ничего такого не будет :)

Ты немного не понимаешь о чём говоришь и что такое женщина и каков её мир.. Для них поклонники - это норма! ) И они даже не всегда мозги им пудрят, мозги пудрят поклонники сами себе.. ))

Ну и сам ты говорил когда-нибудь девушке прямо и по факту, что она тебе не нравиться и ничего у вас быть не может? ) И она тебя после этого слёзно умоляла ничего не услышав о том чтобы ты не прогонял её и просто позволял ей общаться с тобой, дружить? )) Этож не так просто человека сумашедшего взять и послать.. ))

Чтож их за это, бить теперь? ) За что собственно? )

Опубликовано:

Тут дело даже не в том, можно бить, или нельзя бить, морально это или нет и т.д.

Дело скорее в том, что МЧ в моём понимании, в идеале должен контролировать себя, быть властным над своими эмоциями и не уподобляться в поведении женщине, которая над своим поведением, как раз-таки, не всегда властна.

Если МЧ поднаял руку на ОЖП, следовательно, он дал слабину, не сдержался - это заставит меня усомниться в его самообладании и силе. Силу я вижу именно в самообладании.

Опубликовано:

Если МЧ поднаял руку на ОЖП, следовательно, он дал слабину, не сдержался - это заставит меня усомниться в его самообладании и силе.

если МЧ поднял руку на другого МЧ это тоже считается за слабину?

идеале должен контролировать себя, быть властным над своими эмоциями и не уподобляться в поведении женщине, которая над своим поведением, как раз-таки, не всегда властна

есть этому толковое объяснение? почему мужчина должен контролировать своё поведение, а женщина не должна?

Опубликовано:

ПолныйПэ

Если с женщиной правильно обращаться, ничего такого не будет

Может я когдато и совершал ошибки но полюбому такого не заслуживал.

Ты немного не понимаешь о чём говоришь и что такое женщина и каков её мир.. Для них поклонники - это норма! ) И они даже не всегда мозги им пудрят, мозги пудрят поклонники сами себе.. ))

Дадада знаю такое. Но поверь мне мой милый друг, девушки понимают гораздо больше, чем тебе может казаться, гораздо больше!! Им часто удобно чтобы нам так казалось,эдакие неразумные существа, не ведают что творят. Но я то знаю... И как я уже сказал девушки самые обыкновенные люди!! А не "друзья человека".

Ну и сам ты говорил когда-нибудь девушке прямо и по факту, что она тебе не нравиться и ничего у вас быть не может? ) И она тебя после этого слёзно умоляла ничего не услышав о том чтобы ты не прогонял её и просто позволял с ней общаться, дружить? )) Этож не так просто человека сумашедшего взять и послать.. ))

Блин вот щас реально ощущаю себя человеком с луны!! Вот неповеришь! Было у меня такое как одна девушка открыто домогалась меня 3.14*дой с целью чтобы я ее выеп **м. Я совершенно спокойно сказал что не хочу ее. И не вижу своей девушкой. Помоему это самый разумный выход. А как бы ты поступил??? Еще когдато я нравился одной девушке а она мне -нет, дык я просто не обращал внимания и всячески избегал ее, а когда у нее появился парень, я даже обрадовался что больше не винен в чужих ментаниях.

Опубликовано:

Если женщина вооружена, например огнестрельным оружием, и угрожает жизни мужчины, думаю ему можно забыть о джентльменстве и защищаться.

Других случаев, когда может потребоваться бить женщину, не могу себе представить..

Опубликовано:

МЯСО , это зависит от обстоятельств. Если была возможность решить всё миром, а он полез в драку.

С женщинами тоже, в принципе, зависит от обстоятельств. Если, к примеру, у девушки истерика, и единственный способ привести её в чувства - дать пощечину, то это нормально, я считаю. Ну и мало ли там ещё какие экстраординарные ситуации могут быть - но они скорее исключение, чем правило :)

в идеале должен контролировать себя, быть властным над своими эмоциями и не уподобляться в поведении женщине, которая над своим поведением, как раз-таки, не всегда властна

есть этому толковое объяснение? почему мужчина должен контролировать своё поведение, а женщина не должна?

Не должен)) Это лишь моё мнение, так я вижу мужественность, в этом и есть мужская сила, с моей точки зрения.

Опубликовано:

К сожалению девушкам сложно чтолибо объяснить. Я их не бил класса с 5го, но знаю что с ними сила творит прямо таки чудеса.

Вообще лююбой должен знать "ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ" это правило действует независимо от того знаешь ты о нем или нет, нравится оно тебе или нет. Это я вам, милые женщины.

Опубликовано:
Может я когдато и совершал ошибки но полюбому такого не заслуживал.

Каждый заслужил ровно то что с ним происходило :)

Дадада знаю такое. Но поверь мне мой милый друг, девушки понимают гораздо больше, чем тебе может казаться, гораздо больше!! Им часто удобно чтобы нам так казалось,эдакие неразумные существа, не ведают что творят. Но я то знаю... И как я уже сказал девушки самые обыкновенные люди!! А не "друзья человека".

Да я заню что они сознательно бывает п*здят и всё такое, но даже эта их сознательность, она несознательна :)

Блин вот щас реально ощущаю себя человеком с луны!! Вот неповеришь! Было у меня такое как одна девушка открыто домогалась меня 3.14*дой с целью чтобы я ее выеп **м. Я совершенно спокойно сказал что не хочу ее. И не вижу своей девушкой. Помоему это самый разумный выход. А как бы ты поступил??? Еще когдато я нравился одной девушке а она мне -нет, дык я просто не обращал внимания и всячески избегал ее, а когда у нее появился парень, я даже обрадовался что больше не винен в чужих ментаниях.

Также как ты поступал, но согласись бабы так себя ведут крайне редко.. :)

И мы таки мужчины, более самостоятельные и сознание у нас иначе устроено.. А бабы? Ну на кой ей отказываться от помощи чьей-то? ) Которую ей ещё и впаривают чуть ли не силой? ))

Я это те к тому говорю, что пока ты будешь слюной брызгать и злиться на них, проклиная на чём свет стоит, ничё путного в общении с ними у тебя получаться не будет ;) Я когда-то через такой же этап проходил, когда не понимал женской натуры до конца, и причин по которым они такие какие есть.. ))

Опубликовано:

95 % - у тебя наверное на каждый комплимент ценник есть ? А если твои комплименты нафиг не нужны - уши что ли затыкать каждый раз ?

я больше видела как девочки бьют мальчиков :(

А мальчики ржут и щастливы :)

Каждый заслужил ровно то что с ним происходило :)

Золотые слова !

Опубликовано:

Также как ты поступал, но согласись бабы так себя ведут крайне редко.. :)

товарищи, установка: "если женщина говорит "нет", это значит "да, но позже"" не оставила нам никаких возможностей :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...