Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли бить женщин?

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А за что и зачем бить женщину?

п.с. " Мужчина - единственный самец в природе, который бьет свою самку" Жорж Куртелин

функция мужчины - защищать, когда мужчина слаб он начинает только защищаться.. от всего и от всех, не разбирая.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Может я когдато и совершал ошибки но полюбому такого не заслуживал.

Каждый заслужил ровно то что с ним происходило

Философствуешь. Мне нужна конкретика.

Дадада знаю такое. Но поверь мне мой милый друг, девушки понимают гораздо больше, чем тебе может казаться, гораздо больше!! Им часто удобно чтобы нам так казалось,эдакие неразумные существа, не ведают что творят. Но я то знаю... И как я уже сказал девушки самые обыкновенные люди!! А не "друзья человека".

Да я заню что они сознательно бывает п*здят и всё такое, но даже эта их сознательность, она несознательна

Опять философия. Скажи, ты хоть раз разговаривал с девушкой в постели подушам? Они могут тааакое понарассказывать!...

Блин вот щас реально ощущаю себя человеком с луны!! Вот неповеришь! Было у меня такое как одна девушка открыто домогалась меня 3.14*дой с целью чтобы я ее выеп **м. Я совершенно спокойно сказал что не хочу ее. И не вижу своей девушкой. Помоему это самый разумный выход. А как бы ты поступил??? Еще когдато я нравился одной девушке а она мне -нет, дык я просто не обращал внимания и всячески избегал ее, а когда у нее появился парень, я даже обрадовался что больше не винен в чужих ментаниях.

акже как ты поступал, но согласись бабы так себя ведут крайне редко..

И мы таки мужчины, более самостоятельные и сознание у нас иначе устроено.. А бабы? Ну на кой ей отказываться от помощи чьей-то? ) Которую ей ещё и впаривают чуть ли не силой? ))

Я это те к тому говорю, что пока ты будешь слюной брызгать и злиться на них, проклиная на чём свет стоит, ничё путного в общении с ними у тебя получаться не будет Я когда-то через такой же этап проходил, когда не понимал женской натуры до конца, и причин по которым они такие какие есть.. ))

Опять слишком общие утверждения. Причем здесь ВСЕ бабы И ВСЕ мужики? если все мужики имеют чтото общее то это не оправдание одинакового повидения ко всем. Ты станешь наряжаться гомиком если это будут делать 80% мужчин? И сознание у баб не "иначе устроено". Они тоже способны побеждать на матолимпиадах, тоже способны вести бизнес, даже 2 нобелевских лауреата женщины, и их могло быть больше если бы занятие наукой было бы не чисто ужским занятием. мне кажется их натуры та так и не понял. Я перекрестился.

Аслсо докажите мне утверждение "бить женщину" => "проявлять слабость" а то я видимо чегото не улавливаю, все оперируют этим как аксиомой.

Я же считаю что проявляет слабость тот кто бьет ТОЛЬКО ТЕХ кто заведомо явно слабее него, я прав или прав?

Опубликовано:

ты о мужчине как о телефоне, функция мужчины. надо ж еще так сказать

"я женщина-робот. я говорить что функция мужчины защищать. защищать. женщина-робот. робот."

Опубликовано:

Зачем вообще бить людей, если они не представляют опасности? <_<

Удар в череп конечно весомый аргумент в споре, однако я его уже давно перестал использовать, а если перед тобой женщина, вероятность попасть на 111 повышается в геометрической прогрессии :)

Ради интереса спрошу. В каких ситуациях (желательно с диалогами) вы потенциально видите возможность дать женщине в голову (почку, печень, ребра)? Что будет если дать, и что будет если не дать? :)

Опубликовано:

Если женщина, пользуясь презумцией о физической неприкосновенности своей мохнатой сущности, будет специально меня провоцировать, то я автоматически это право с нее сниму, так как не считаю такое поведение допустимым для женщины.

Могу и зарядить в таком случае. Да и заряжал пару-тройку раз. Иногда нужно это делать, поверьте.

И, кстати, них*ра с ними не случалось, только разговаривать начинали вежливо, как и полагается двум воспитанным людям.

Ну а то, что потом я их не видел, так что? Я не жалею.

Апдейт.

Тут проскочила мысль, что заведомо слабых существ бьют всякие неуверенные неудачники и прочее. Так я и кошкам затрещины отвешивал, если они ссут и срут где не нужно. И вот, что удивительно! Сразу переставали это делать. А воспитательная беседа почему-то не помогала. Животные, х*ле.

А женщины у нас кто? Ну так те же животные. Поступают импульсивно на примитивных эмоциях.

А вообще, конечно, женщин бить нельзя :)

Опубликовано:

в том то и дело..

а все как сговорились...

У вас оно как-то странно было. У нас все четко объяснялось: драться нехорошо. Девочки не должны обижать мальчиков и наоборот.

Опубликовано:

Можно, можно. Женщины завсегда против будут этого, т.к. это заставляет их отвечать за свои поступки в полной мере. Они привыкли пользоваться своей слабостью как перочинным ножиком: вроде и мал, а больно колется. Для начала достаточно всего лишь предупредить в контексте, что если она не заткнется/прекратит свои хамские действия, то рискует получить наотмашь ладонью. Для большинства женщин этого будет достаточно. Кисы, которые поддерживают отсутствие применение силы в любых ситуациях просто нашли момент причесать всех под одну гребенку "неадекватов", "упырей" и "я бы с таким в жизни не буду общаться", хотя случай случаю рознь. Женщины привыкли разбираться друг с другом подлостью, коварством и хитростью, поэтому сила для них считается "ах каким негламурным мужланством" :D Парню неспроста дана более развитая мускулатура чтобы он мог приварить леща зарвавшейся дамочке. И, пжалста, меньше лицемерия: во все века и в дальнейшем мужики как били, так и будут бить наглеющую самку. Даже помнится из физиологии, что страх вызывает у женщин желание (сомнительно правда, ну да ладно).

пс. и я не о патологических маньяках, которые сразу сходу в рыло

Опубликовано:

Если женщина, пользуясь презумцией о физической неприкосновенности своей мохнатой сущности, будет специально меня провоцировать, то я автоматически это право с нее сниму

Отлично сформулировал.

Тут проскочила мысль, что заведомо слабых существ бьют всякие неуверенные неудачники и прочее. Так я и кошкам затрещины отвешивал, если они ссут и срут где не нужно. И вот, что удивительно! Сразу переставали это делать. А воспитательная беседа почему-то не помогала. Животные, х*ле.

А женщины у нас кто? Ну так те же животные. Поступают импульсивно на примитивных эмоциях.

Снова верно.

Я говорил ТОЛЬКО слабых, тогда слабость, поэтому с котом ты верно поступил:)

Тактактак, тема пробретает интересные обороты. Может правду все скажут?

Опубликовано:

Я не понимаю, зачем их бить, когда их можно любить? :lol:

И то что вы сильнее её, можно совсем по-другому показать, ласково и нежно :)

Опубликовано:

Парню неспроста дана более развитая мускулатура чтобы он мог приварить леща зарвавшейся дамочке.

а мозги парню для чего даны? правильно, думать, что если зарвавшаяся дамочка в ответ схватится за кухонные ножи (которыми она неспроста хорошо владеет), то смягчающим обстоятельством будет то, что мужчина поднял руку первым. а отягчающим - статистика насилия в семье со стороны мужчины :)

Опубликовано:

Serdika такими постами распугаешь всех потенциальных ухажеров :lol: Хотя женщина с ножем возбуждает, особенно когда что-то режет, а ты сзади подходишь, а она "не мешай", а ты наверное в таких случаях говоришь "не мешай, а то зарежу", причем так монотонно. :D

А вот, всё, смотри, в постели с тобой сексом занимаешься, а ты такая "Еще раз не туда тыкнешь, откушу, когда буду делать минет" :lol:

Опубликовано:
а мозги парню для чего даны?

вот только не надо сопли и лицемерие, пжалста. Сердика, я за тебя не ручаюсь, но думаю, что ты не будешь открыто ни за хер собачий хамить. А вот представь, что оказывается есть такие люди, и даже женского пола, на которых слова не действуют. Мозгами не треснешь так, как ладонью, че греха таить :D

upd.

мне нравится как здешние "панчеры" устроили перекличку обобщая и пытаясь распространяя свой личный, не самый удачный опыт, на всех

Да, да. Дамочки любят подкладывать свинью изподтишка

Опубликовано:

мне нравится как здешние "панчеры" устроили перекличку, обобщая и пытаясь распространить свой личный, не самый удачный опыт общения, с видимо не самыми удачными женщинами, на всех ))))

Опубликовано:

Автор , создай тему: " Если женщину всё-таки можно бить , то как именно ? Постим сюда ваши любимые приемы " )))

Опубликовано:

)) не Сади мужчины меня не обижают, у меня нет такой проблемы :D

De YounG я не понимаю твой диалект :)

Опубликовано:

вот только не надо сопли и лицемерие, пжалста.

видимо, не совсем понял меня :unsure:

Садист, ты такой лапочка! мимими :rolleyes:

Опубликовано:

можно.

некоторые самки человеческие отличаются от зверей лишь тем, что они более жестокие твари.

и некоторых не бить. а убить мало..

минусуйте, мне пофих

http://www.youtube.com/watch?v=ev-cUKqS3_8

весьма мирное видео кстати

если кто из вас в контакте есть-поищите видео подобные.

это я к тому, что часто женщина надеется на то,что она женщина. но это не заслуга.это стечение обстоятельств и воля природы.

надо быть человеком и тогда не будет мыслей ударить.

а пол тут не при чем.

Опубликовано:

А за что и зачем бить женщину?

Главное - понять за что, вопрос зачем сразу отпадет.

п.с. " Мужчина - единственный самец в природе, который бьет свою самку" Жорж Куртелин

Лчевидно, Жорж Куртелин плохо разбирался в зоологии. Если бы он повнимательнее изучил жизнь пернатых или кошачьих, открыл бы для себя много нового.

функция мужчины - защищать, когда мужчина слаб он начинает только защищаться.. от всего и от всех, не разбирая.

Некоторые самки из вида Homo sapiens с тобой бы не согласились. В их понимании функция мужчины зарабатывать как можно больше денег и ублажать женщину.

Опубликовано:

centR

- нет вопрос "зачем" все же остается - когда исход драки уже заранее известен - бить это месть слабых.

- не уверена что жорж открыл бы для себя много нового?) самцы одного вида с самками не деруться, а спариваются) а при животном страстном сексе всякое бывает, это не в счет)))

- я не могу комментировать мнение каких то "некоторых" )

• Советник
Опубликовано:
Так я и кошкам затрещины отвешивал, если они ссут и срут где не нужно. И вот, что удивительно! Сразу переставали это делать. А воспитательная беседа почему-то не помогала. Животные, х*ле.

Касаемо кошек - у меня обходилось без затрещин. А вот носом в нассаное и/или насранное не по регламенту тыкала. Легонько + воспитательная лекция. И носила их туда, где положено делать свои делишки.

Женщину, конечно, можно приучить не гадить на ковер не совершать нежелательных действий силовыми методами. Но зачем доводить до крайности?

Опубликовано:

Всё это фигня- женщина вообще не имеет права подымать руку на мужчину- пусть трындит сколько угодно-их удел. Дело в том что за последние 100 лет сильно нарушился социальный баланс между мужчинами и женщинами, при этом оставляя общие(правильные!!!) нормы что были негласно всегда. Инога женщины неправильно себя ведут и начинают играть на чужой территории, вместо подпольных интриг, словесных поносов, и тихушных подстав они ведут себя как мужик, слабый физически, но мужик.

Исходил из теоретической сухой логики. У меня не было случаев, чтоб на меня девушка наверно даже хоть в мыслях решилась на что-то такое -это удел быдла, а с таими стараюсь вообще не иметь ничего общего, чего и остальным советую.

PS. Зоологию не затрагивайте. Там глухой лес. Единственный вид высших животных у которого самки могут заниматься сексои круглый год- это человек- вот это точно)

Опубликовано:

Страшно подумать, какое влияние некоторые мнения в этой теме могут оказать на неокрепшие умы.. А ведь у некоторых из них уже проблемы..

Лчевидно, Жорж Куртелин плохо разбирался в зоологии. Если бы он повнимательнее изучил жизнь пернатых или кошачьих, открыл бы для себя много нового.

Да ? А догадайся, почему когда кошка не хочет спариваться с котом и бьет его, то именно он потом зализывает раны, а не она ?

Хотя если уж быть честной до конца, то когда главкот наводит порядок в своем прайде, он раздает оплеухи невзирая на пол.

Кстати - я нашла ответ на вопрос почему нельзя бить женщину - потому что придет ее мужчина и Вам наваляет :)

Опубликовано:

Зачем вообще бить людей, если они не представляют опасности? <_<

А как же воспитательный процесс?

Ради интереса спрошу. В каких ситуациях (желательно с диалогами) вы потенциально видите возможность дать женщине в голову (почку, печень, ребра)? Что будет если дать, и что будет если не дать? :)

Никакого членовредительства! Там некая дама в начале предлагала бить только по заднице - считаю, правильно. Максимум последствий - синяк.

Ситуаций может быть много. Общее, что человек теряет контроль над собой и его срочно нужно вернуть на место. Например:

У моего знакомого женушка борец за справидливость (ее понимании) и порядок. Ситуация: она со своим мужем ставит машину аккурат на площадку где дворовая гопота играет в "квадрат". Выйдя из машины она наглым тоном требует, чтобы игроки удалились. с площадки, т.к. рядом машина и мяч может ее поцарапать. Драматическое молчание...., затем от гопников следует вопрос "а кто ты такая?" Но дама не успокаивается и дальше начинает окровенно хамить. В течение минуты в воздухе начинает попахивать п**дюлями... Обошлось, муженек быстро среагировал, схватил ее в охапку и переставил машину в другое место. Но подобные сцены повторялись неоднократно - никакие слова от мужа на нее не действовали. В другой ситуации супругам повезло чуток меньше. На дискотеке она нахамила какому-то жлобу, в результате, подтянулись друзья жлоба и насовали семейной паре по самое нехочу. Случилось еще пара подобных сцен, только там женушка вы***улась, а муж отгреб. Спустя какое-то время, мужу надоело выгребать за женушкины приколы. Пару раз в разгар подобных сцен он отводил ее за угол, давал пару крепких подзатыльников и приговаривал, мол, не надо так делать. После этого борьба за правду прекратилась, а жена его стала очень приятной дамой.

Опубликовано:

Кстати - я нашла ответ на вопрос почему нельзя бить женщину - потому что придет ее мужчина и Вам наваляет :)

И задача свелась к социально разрешимой :)

Опубликовано:

И задача свелась к социально разрешимой :)

Ага, мир, дружба, жвачка :)

Опубликовано:

centR

- нет вопрос "зачем" все же остается - когда исход драки уже заранее известен - бить это месть слабых.

Про драку равно как про избить, покалечить, унизить и пр. речь не идет - исключительно воспитательный процесс.

- не уверена что жорж открыл бы для себя много нового?) самцы одного вида с самками не деруться, а спариваются) а при животном страстном сексе всякое бывает, это не в счет)))

Я уверен, что вы с Жоржем открыли бы для себя массу нового. Например, когда коту в квартиру приносят кошку, случается, что он ее гоняет, т.к. видит в ней объект, посягнувший на его территорию. Похожее наблюдается у попугаев.

centR

- я не могу комментировать мнение каких то "некоторых" )

Судя по твоей логике, лучший мужчина для тебя - дрессированый бойцовский пес. Он отлично защищает 24 часа в сутки, + не напивается, не шляется по ночам, не изменяет (если кастрировать), и не бъет тебя.

Опубликовано:

О, расскажу замечательный случай!

Была у меня одна просто хорошая знакомая. С*чка еще та. В то время была она замужем за каким-то подкаблучником, который сдувал с нее пылинки и выполнял любые капризы. Естественно и пальцем ее никогда не трогал, даже голоса не повышал. Ну даме это быстро наскучило и она начала ему изменять. Тот терпел и закрывал глаза. Но вот однажды у меня звонит телефон и та просится переночевать, так как ее муж типа избил и выгнал из дома. Я в ах*е, но говорю - приезжай.

Приезжает, на вид все нормально. Далее краткое изложение ее рассказа.

Приходит она вечером домой, муж сидит и зло так смотрит. Говорит, мол знаю всю правду, ты мне изменяешь и бла-бла-бла. И тут ее как прорвало. Заявила ему, что он тряпка, тюфяк, не мужик и прочее, прочее, прочее.

Знаете, как женщина начинает мелочно в ссоре вываливать на мужика все г*вно, а тем более, когда ее приперают к стенке?

И тут она понимает, что перешла какую-то грань и ее сейчас будут люто бить за все ее измены. В принципе понимая, что заслужила, кричит ему: "Только не по лицу!". Ну тот ее исполосовал ремнем и выставил из дома.

И знаете, что самое противное в этой истории? Это когда она мне заявила: "Ну разве это мужик? Другой бы навешал п*здюлей по еб*лу. А этот даже в этом меня послушался".

Так что иногда все таки можно. И такие ситуации создают именно женщины.

Опубликовано:

Многие отписавшие живут в не реальном мире) Все это про мужественность и силу выдержки...да-да мужичок ты терпи ты мужественный тебе это "свойственно" да никуя! Нам так же свойственно уипать. Я говорю про крайние случаи. Все зависит от темперамента, не у всех нордический минталитет. Сила физичаская-это оружие мужчины и дано не просто так, оружие женщины ее язык. Так каждый защищается в меру своего предназначения.

На примере: Разбушевавшаяся баба на одном квартирнике стала унижать всячески оскорблять моего кента :) дошло даже до плескатни в лицо чаем) он долго держался, но я влез раньше (отвесил ей леща и выволок накуй в ванную облив холодной водой) после этого мы ее более не видели, но поговаривают что я ей понравился :rolleyes:

Вы наверное подумали а накуя? Он видимо и сам был достоин раз с ним так поступили...ан нет! он просто воспитан чрезвычайно вежливо. А дело было у меня на "хате"

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, нет, причиной той ситуации стал мужчина. Если он по жизни такой терпила, то хоть отправь он ее в отделение черепно-лицевой хирургии, ничего не изменится. Здесь он недостаток каких-то внутренних качеств стал компенсировать силой. Свежо решение)

Вообще с темы о..уеваю.

Автор, ты разрешения спрашиваешь? Можно-нельзя?

Отношусь к этому крайне негативно. Даже не так, я к этому никак не отношусь, потому что не сталкиваюсь.

Одно могу сказать, что мужчина не может найти других методов воздействий на женщину, то никакой это не "сильный пол".

Если женщина, пользуясь презумцией о физической неприкосновенности своей мохнатой сущности, будет специально меня провоцировать, то я автоматически это право с нее сниму, так как не считаю такое поведение допустимым для женщины.

Могу и зарядить в таком случае. Да и заряжал пару-тройку раз. Иногда нужно это делать, поверьте.

И, кстати, них*ра с ними не случалось, только разговаривать начинали вежливо, как и полагается двум воспитанным людям.

Ну а то, что потом я их не видел, так что? Я не жалею.

Черт, еще и плюсуют :huh:

Провоцируют это как? А свое поведение для мужчины ты допустимым считаешь?

Опубликовано:

Парни такие темы обсуждаются в закрытых от дам форумах) Здесь реально одни слоганы "будь мужиком" "Если это то не мужик" и тд. Я и большенство здесь могут такой же список наваять аля "Гуманойд женского пола, не всегда женщина" и " Что должна женщина" Никто ничего не должен вот это реалии и факты. Все мы пиндец моралисты. Однако на форуме обсуждаются те вещи мораль которых в обществе так же не принята.

Черт, еще и плюсуют

А Злобота хорошо написал, жизненно видно для многих поэтому и плюсуют.

Девушки в чем проблема то? Никто вас бить и физ унижать не хочет(кроме может маниаков и тд) Мы рассматриваем крайности, не более. Вопрос автора конечно многим титьки защемил, но такие темы в мужской компании иногда поднимаются по сикрету)) причем не среди гопоты как вам покажется скорее всего, а среди людей разных уровней, вероисповедании и прочего :)

Опубликовано:

Вообще с темы о..уеваю.

Автор, ты разрешения спрашиваешь? Можно-нельзя?

Зачем мне кого-то спрашивать? Я итак знаю, что мне можно, а что нельзя. Интересно мнение окружающих.

Одно могу сказать, что мужчина не может найти других методов воздействий на женщину, то никакой это не "сильный пол".

Это афигенная женская отмазка на все случаи жизни - я делаю, что хочу, а ты, если мужик, не имеешь права меня трогать!

Опубликовано:
Парни такие темы обсуждаются в закрытых от дам форумах)

Полностью согласна, Вы здесь падаете в глазах дам до уровня земной коры)))

Вспыльчивый, неуравновешенный, неконтролирующий себя мужчина выглядит хуже любой истеричной дамочки)

А Злобота хорошо написал, жизненно видно для многих поэтому и плюсуют.

Да, видимо люди с непростыми жизненными путями :rolleyes:

Девушки в чем проблема то? Никто вас бить и физ унижать не хочет(кроме может маниаков и тд) Мы рассматриваем крайности, не более.Вопрос автора конечно многим титьки защемил, но такие темы в мужской компании иногда поднимаются по сикрету))

Да? Ух. Прям расслабилась :D

Да какие проблемы? ;) Ну кто рассматривает, а кто и опытом делится.

Зачем мне кого-то спрашивать? Я итак знаю, что мне можно, а что нельзя. Интересно мнение окружающих.

Окружающие, в лице районного отделения миллиции, с радостью выскажут тебе свое мнение :rolleyes:

Опубликовано:
ЗЛОБОТА, нет, причиной той ситуации стал мужчина. Если он по жизни такой терпила, то хоть отправь он ее в отделение черепно-лицевой хирургии, ничего не изменится. Здесь он недостаток каких-то внутренних качеств стал компенсировать силой. Свежо решение)

Так ведь не измены как таковые послужили причиной рукоприкладства. Она сама его в разговоре провоцировала и провоцировала. Не могла остановиться. Наверное с его стороны было бы благородней все схавать и до конца отыграть роль терпилы, выпрыгнув из окна.

Я же написал, что ее смешливое презрение отнеслось к тому, что он ее послушался и в методике наказания.

Провоцируют это как? А свое поведение для мужчины ты допустимым считаешь?

Это когда поток г*вна льется не переставая и огромными цистернами подвозится и подвозится.

Не нужно тут играть в ролевки. Мужчина, женщина. Мужчина должен то, мужчина должен се. Я тоже считаю, что есть грань, которую женщина переступать не должна. К счастью, такие женщины и ситуации встречались крайне редко. Но они встречались.

Опубликовано:
Вспыльчивый, неуравновешенный, неконтролирующий себя мужчина выглядит хуже любой истеричной дамочки)

"Женский взгляд Оксаны Пушкиной")

А я считаю что женский алкоголизм куда как хуже мужского) Вон сколько эпитетов про мужика, а дамочка она просто истеричная)

Да, видимо люди с непростыми жизненными путями

Да сколько людей столько разных судеб, в новинку?

Ну кто рассматривает, а кто и опытом делится.

Я думаю так "Кто тактично отмалчивается, а кто то пишет по сабжу"

Опубликовано:
Так ведь не измены как таковые послужили причиной рукоприкладства. Она сама его в разговоре провоцировала и провоцировала. Не могла остановиться. Наверное с его стороны было бы благородней все схавать и до конца отыграть роль терпилы, выпрыгнув из окна.

Я же написал, что ее смешливое презрение отнеслось к тому, что он ее послушался и в методике наказания.

Сказал бы: "Вещи у двери. Пшла на". И не было с его стороны никакого смешливого презрения. Так ведь нет, кишка тонка, так че пыжимся, спрашивается?

Не надо быть тонким психологом, чтобы сказать, что ситуация глубже, и мадам сама хотела, чтоб он ее бросили и бессознательно на это провоцировала))

Это когда поток г*вна льется не переставая и огромными цистернами подвозится и подвозится.

Неконкретно) Для кого-то машина не в том месте - уже поток гамна.

"Женский взгляд Оксаны Пушкиной")

В нашей студии гость? :D

А я считаю что женский алкоголизм куда как хуже мужского) Вон сколько эпитетов про мужика, а дамочка она просто истеричная)

Я тоже так считаю. Ок, можешь дамочке дописать эпитетов))

Да сколько людей столько разных судеб, в новинку?

Что ты. В радость. Мы ж как раз об этом и снимаем)

Я думаю так "Кто тактично отмалчивается, а кто то пишет по сабжу"

Товарищи на задних рядах, не отмалчиваемся! Так и быть БДСМ мы вам милостиво простим :D

Опубликовано:

лобан, ты меня разочаровал, братюня. я думала, ты Рыцарь, а ты... так, погулять вышел :(

Так я и кошкам затрещины отвешивал, если они ссут и срут где не нужно. И вот, что удивительно! Сразу переставали это делать. А воспитательная беседа почему-то не помогала. Животные, х*ле.

пи*дёж! моя как ссала, так и продолжает. более того, в отместку какие-нить изворотливости нехорошие придумывает. насилие - не выход.

Опубликовано:
лобан, ты меня разочаровал

Быстро ты это...

А рыцарь на то и рыцарь, чтобы в сказках встречаться :) А я обычный парИнь Грачун...и мне свойственно не совершнство :(

Неконкретно) Для кого-то машина не в том месте

А о какой конкретике речь когда убивают за 100 руб в подъезде? Для всех она Грань разная. 99% случаев лично для меня не связаны с применением силы с моей стороны, все остальное для приведения в чувства :) Наверно об этом и речь в теме, не ударить излив гнев, а поставить на место когда порог кипения перешел на стадию Фукусима 1. :)

Опубликовано:
Философствуешь. Мне нужна конкретика.

Так я тебе конкретно и говорю, если тебя на*бала ожп, это ты дурак а не она дура :) И не надо тут никаких возвышенных моральных ценностей приплетать, мол я такой сякой правильный весь, а она тварь ) Да ложили все на твою правильность, она не нужна никому кроме может тебя самого, чтобы ею любоваться )) И никто тебе не должен будет за то что ты правильный и не захочет взамен ничего отдавать )) Захочет только если ты отдаёшь что-то реальное, то что нужно.. ))

Опять философия. Скажи, ты хоть раз разговаривал с девушкой в постели подушам? Они могут тааакое понарассказывать!...

Слышал таааакое, тааакое )) И чё теперь? )) Долб*ёбы заслуживают то что с ними бабы делают, всё заслуживают - потому что слабые, потому что врут.. Корчат из себя ангелов, заботливых, хороших и правильных, всяких - когда на самом деле такие от безисходности, чтобы хоть чем-то привлечь.. )) Заслуживают, потому что позволяют себя обманывать )) Ты думаешь кого-то можно на*бать если он сам не хочет на*баться? Да хер там.. Идиоты отварачиваются от правды всегда, хотя жопой чуют её своей, потому что она страшна слишком для них, потому что ссаться с нею столкнуться и не знают чё делать... ))

Опять слишком общие утверждения. Причем здесь ВСЕ бабы И ВСЕ мужики? если все мужики имеют чтото общее то это не оправдание одинакового повидения ко всем. Ты станешь наряжаться гомиком если это будут делать 80% мужчин? И сознание у баб не "иначе устроено". Они тоже способны побеждать на матолимпиадах, тоже способны вести бизнес, даже 2 нобелевских лауреата женщины, и их могло быть больше если бы занятие наукой было бы не чисто ужским занятием. мне кажется их натуры та так и не понял. Я перекрестился.

Они не станут лучше ни вобще, ни для тебя лично, оттого что ты их ненавидеть будешь и п*здить.. Скорее ты от них ещё больше дерьма съешь.. Достаточно конкретно? :)

Опубликовано:
Сказал бы: "Вещи у двери. Пшла на".

Сам иди на! И бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла++++++++++++++++++++++

Я не проецирую и не призываю ВСЕ подобные проблемы решать таким образом. Но там такая девка без тормозов, что даже не зная ее мужа ему сочувствую.

Не надо быть тонким психологом, чтобы сказать, что ситуация глубже, и мадам сама хотела, чтоб он ее бросили и бессознательно на это провоцировала))

Так и получилось. Все довольны :)

Неконкретно) Для кого-то машина не в том месте - уже поток гамна

Да? Может законодательно прописать ситуации, когда можно бить, а когда нельзя? У каждого своя грань.

Да и вообще, если женщине и перепадает, то как правило, чтобы отрезвить. А когда мужчина бьет мужчину, то цели совершенно другие :)

Опубликовано:

Да? Может законодательно прописать ситуации, когда можно бить, а когда нельзя? У каждого своя грань.

Да и вообще, если женщине и перепадает, то как правило, чтобы отрезвить. А когда мужчина бьет мужчину, то цели совершенно другие :)

Зачем? Они и так прописаны. Можно - для самообороны.

У меня на днях водила на работе чуть не побил парнишу, который ему машину перегородил. А че, у него грань такая :) Чего уж тут.

Опубликовано:

Интересно девки пляшут. Может и лобана обвинят в том, что его девки обижают и он на них свою немощность изливает?

Хамство, агрессия , неадекватное поведение и вследствии причинение физического вреда другому не имеет половой принадлежности и должно быть наказуемо адекватно. Если слава- то словами, а если тебя скалкой маханули(или ножом поронули-женщины в психах могут всё)) что делать? Индульгенции на неприкосновенность у депутатов)

Вот ещё вопрос созрел- если попалил измену на горячем- пиздюли оправаданны?

Опубликовано:

Вы наверное подумали а накуя? Он видимо и сам был достоин раз с ним так поступили...ан нет! он просто воспитан чрезвычайно вежливо. А дело было у меня на "хате"

А у меня тоже есть такой знакомый. Если женщины на него нападают он молчит, уж не знаю почему. Так я его сама от таких нападок защищаю. Он бывает очень рад, а я чувствую себя спасительницей. :)

Думаю, что это тупо из детства идет, у него сестра вредная.

Так что loban - другие бабы в твоей ситуации ступили, они должны были вмешаться ИМХО.

Опубликовано:

всё, ребята, с завтрашнего дня пойду на грэпплинг. почитаешь вас всех тут - волосы дыбом становятся.

это всё наверное потому что вам бабы попадались - дуры, которые прощали рукоприкладство.

Опубликовано:

Женщин можно лишь шлепать по попе! В особых случаях так просто нужно!

Сила его удара составляет 1250 кг.Хочешь по попе?:D

20091026120308_IMG_9652.JPG

Опубликовано:

ПолныйПэ

Сначала философствуешь теперь оскорбляешь. Какойто ты неконструктивный.

Как будто в стране эльфов живешь. Я то том и говорю что бабе пох на тебя какой ты весь а не только правильный неправильный. Если она передумала - то тебя больше не существует.

Опубликовано:

Зачем? Они и так прописаны. Можно - для самообороны.

Ну так тогда и не нужно делить по гендерному признаку. По закону все равны. А то развели волынку, что женщины слабый пол. Групый, циничный, мелочный, злопамятный пол - это да, тут я с тобой согласен.

это всё наверное потому что вам бабы попадались - дуры, которые прощали рукоприкладство.

Разве кто-то говорит о регулярных побоях, как методе воспитания?

Опубликовано:
Так что loban - другие бабы в твоей ситуации ступили, они должны были вмешаться ИМХО

Мое имхо твоему имхо пара! :) но знаешь как это часто бывает людям нужно крови и зрелищ...особенно если не все друг друга знают в лицо, но я ему мозги промыл на следующий день) (нет не хуком)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...