Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли бить женщин?

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ПолныйПэ

Сначала философствуешь теперь оскорбляешь. Какойто ты неконструтивный.

Я не оскорбляю, а правду говорю, к который ты не готов оказался, и предпочёл оскорбиться.. ))

Вот интересно, как кто думает.. Представте на себе ситуацию, огромный двух с половиной метровый негр ху*чит вас за то что вы сделали нечто ему, с его субъективным мировоззрением, не понравившееся.. Вы его не понимаете, вы не считаете что чего-то не так делаете.. И вы не можете ему сдачи дать, не можете зарезать ножом потому что тюрьма тогда и тп... Что будете чувствовать? Думаю это будет злость, ненависть, обида которая подогревается чувством бессилия собственного и неспособности за себя постоять... И что у вас останется после того как он отх*ячит вас? ) Неужто просветление снизойдёт и вы поймете таки что не правы были? )) Да хер там.. Скорее вы ему будете мстить ))

Так что не надо бить никого, это бестолковое и бесполезное занятие, всего лишь потокание собственной важности, и её отражение которое заключается в придавании важности поступкам других... ) Да даже алкашки тут на видео, зачем убивать их, зачем злиться? Пройди ты мимо если они к тебе не лезут, нах*й негатив то нагнетать? )

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

всё, ребята, с завтрашнего дня пойду на грэпплинг.

к сожалению в противоборстве с мужчиной тебе это ничего не даст..как ни крути не та у жньщин мышечная масса и координация..

Опубликовано:

Зачем? Они и так прописаны. Можно - для самообороны.

Ну так тогда и не нужно делить по гендерному признаку. По закону все равны. А то развели волынку, что женщины слабый пол.

Никто и не делит. Но темы "Можно ли бить мужика" нету, и как-то дамы с рукоприкладством то не спешат. Для наглядности можете в статистику нанесения тяжких телесных глянуть. И никто здесь не писал типа: "она на меня с маникюрными ножничками, ну как тут не вмазать". Совсем другие у Вас мотивы, воспитатели)

Групый, циничный, мелочный, злопамятный пол - это да, тут я с тобой согласен.

:lol:

Опубликовано:

Ну так тогда и не нужно делить по гендерному признаку. По закону все равны. А то развели волынку, что женщины слабый пол. Групый, циничный, мелочный, злопамятный пол - это да, тут я с тобой согласен.

Беру попкорн, пепси, усаживаюсь поудобнее )))

Опубликовано:

Солидарен с ПолныйПэ, если ты дебил себя ставишь так, что об тебя ноги все вытирают, это твои проблемы и твои косяки. Набираете себе шалав которые "плеснула чаем в лицо" (где-то выше), а потом возмущаетесь. Если б мне чаем плеснули в лицо, бить бы я не стал, но я бы потрепал так, что говно из носа бы всё по вытекало и сракой бы прочесала пять метров по полу/земле. Но другое дело что нехрен с такими особями вообще своё время проводить. Выбирайте себе нормальное окружение и не будет подобных проблем. А вообще два мудака всегда друг друга найдут, я когда вижу на улице разборки девушки с парнем, в которой парень вываливает лящей своей принцессе, даже мысли в голове не пробегает подойти помочь, ты дура выбрала себе мудилу вот и отгребай, причём мне кажется им это даже нравится.

Моё мнение: бить не нужно, ибо опускаетесь до уровня мудачья уличного и ничем от них не отличаетесь, бить девушку - себя не уважать, встрепнуть можно, даже нужно, если она что-то себе позволила ( например в лицо плюнула, накинулась...), а этого как правило хватает. Но всего этого нужно избегать, чем больше вокруг вас таких девушек, тем сильнее вам стоит задуматься почему именно так, явно проблема не в них.

Опубликовано:

Никто и не делит. Но темы "Можно ли бить мужика" нету, и как-то дамы с рукоприкладством то не спешат. Для наглядности можете в статистику нанесения тяжких телесных глянуть. И никто здесь не писал типа: "она на меня с маникюрными ножничками, ну как тут не вмазать". Совсем другие у Вас мотивы, воспитатели)

Дело еще в том, что большинство женщин понимают, что если они нападут на мужика с пусть даже с ножом, то они его даже порезать не смогут, но вот встречный удар в торец почти 100-пудово получат.

Ну и еще к тому же, многие женщины боятся крови)))

Зато, если очень надо кому-то морду начистить девушки прибегают к другому приему: они подговаривают своего знакомого Васю там, или Петю, чтобы он обидчику личико подправил.

Опубликовано:

Дело еще в том, что большинство женщин понимают, что если они нападут на мужика с пусть даже с ножом, то они его даже порезать не смогут, но вот встречный удар в торец почти 100-пудово получат.Ну и еще к тому же, многие женщины боятся крови)))

Сразу подкрались варианты, а если на спящего, а если сзади))))))))да и бескровно можно))

Да не, просто тестостерона и агрессии поменьше. Чтобы выпустить пар - достаточно мирно поорать :)

Зато, если очень надо кому-то морду начистить девушки прибегают к другому приему: они подговаривают своего знакомого Васю там, или Петю, чтобы он обидчику личико подправил.

Это в случае, если их личико затронули))

Опубликовано:

Разве кто-то говорит о регулярных побоях, как методе воспитания?

а при чём тут регулярные/нерегулярные? мне, например, и одного случая рукоприкладства хватит, чтобы послать на*уй.

связано это с личным опытом. раз уж у меня сегодня день откровений, расскажу.

серьёзных драк с противоположным полом, не считая постоянных милых стычек с мальчиками в детсаду и школе, - две. и обе с отцом.

первая произошла в мои 17 лет, началось всё с того, что он (вроде бы, точно не помню с чего, но тем не менее) ударил мать, в смысле мою маму. ну и на меня чего-то замахнулся. все вместе события подействовали озверяюще на мою обычно мирную персону. всего процесса не помню (стресс, сами понимаете), зато сохранившееся яркое воспоминание - в финале он валяется у меня в комнате на полу и я бью его ногами, а на ногах сапоги - это я, видимо, уже успела одеться, намереваясь уйти из дома.

вторая и последняя во всех смыслах слова драка произошла уже этой осенью. началось всё с того, что он наехал на меня по какому-то незначительному поводу и завершил тираду словами "не выё*ывайся". а у нас в семье в принципе вообще никак не принято материться в разговоре друг с другом. поэтому я, сохраняя дипломатический настрой, но с угрозой в голосе ответила: "не смей родной дочери такое говорить", на что он: "мммда и что же будет? а я повторю: ща довыё*ываешься". ну я за словом в карман не полезла: "сам довыё*ываешься". тут он на меня накинулся, вцепился, потащил куда-то. в результате отбилась я от него, на*уярив пяткой по коленкам и пару раз ё*нув его об стенку.

вывод из рассказанного:

1. ярость творит с людьми ужасные вещи (это я про себя). потому что будь у меня под рукой что-нибудь режуще-колющее, вы думаете, я бы этим не воспользовалась? мне хотелось бы в это верить, но я, честно признаться, не уверена. в общем, я боюсь себя в таких ситуациях, потому что абсолютно не ручаюсь за свои действия.

2. со стороны все эти гримасы гнева и ярости выглядят крайне мерзко, вызывают стойкое чувство отвращения к человеку на долгое время.

3. отвращение также вызывается пониманием того, что твой оппонент слаб. и тут дело даже не в исходе драки, а в том, что пройдя через все эти характерные ощущения и чувства, начиная от страха и заканчивая яростью, сам понимаешь, что вызваны они ничем иным, как человеческой слабостью = простейшими животными инстинктами, которые ты, а, соответственно, и он, не смогли побороть.

я, ребята, прекрасно понимаю, что иногда до смерти хочется зах*ярить как следует. но почему бы вместо человека (в рассматриваемом нами случае женщины) не ё*нуть по неодушевлённому предмету вблизи жертвы? это по-любому охладит пыл, и некрасивой сцены избежите...

Опубликовано:

В некоторый случаях нужно. Последнее время много философствовал со взрослыми мужиками на эту тему, к годам 40 может тоже поймешь :)

Опубликовано:

В каких, приведи пример.. а я попробую расписать как можно без п*здюлей разрулить :)

Я? Любой школьник может, какой смысл только…

Опубликовано:

В каких, приведи пример.. а я попробую расписать как можно без п*здюлей разрулить :)

Ты.. В каких случаях нужно.. Я так понял что без п*здюлей, не будет какого-то нужного эффекта ты имеешь ввиду? любой школьник не сможет с нужным эффектом без п*здюлей разрулить.. так что давай попробуем )

Опубликовано:

Таких, которые могут разрулить без п*здюлей двое из десяти. Другие шестеро беспомощно проглотят. Последние два наваляют.

Опубликовано:

Сразу подкрались варианты, а если на спящего, а если сзади))))))))да и бескровно можно))

Ну, тогда наверное никто не узнает, кто был убийцей ))

Да не, просто тестостерона и агрессии поменьше. Чтобы выпустить пар - достаточно мирно поорать :)

Угу, на соревнованиях по боксу, когда выходила женская детско-юнешеская сборная даже бывалые боксеры уходили.

Это в случае, если их личико затронули))

О, далеко не факт! Меня под всякими предлогами подговаривали.

Опубликовано:

В наше время начиная отношения с девушкой надо сразу ей дать понять кто здесь настоящий самец, показать ей своё место(тоесть у плиты) и что бы молчала и понимала всё с полуслова. Любое непослушание должно караться. В мужчине заложено природой что он доминирует, а женчина была создана из левого ребра Адама (вроде было так) что бы самцу было кого е*ать.

Если ты будеш с ней вежлив и ласков(дарить цветы, носить на руках, романтика и тд.) то она почувствует что ты слабак, далее она сядет тебе на шею, а потом обьявит ДОД

Сорри за ошибки я ХАЧ!

Опубликовано:

Круто. Это сразу дать ей в репу, чтоб знала, кто тут самец?))

Толстые, очень толстые тролли развелись в барной...

Опубликовано:

futher-pickuper)

:lol:

они подговаривают своего знакомого Васю там, или Петю, чтобы он обидчику личико подправил.

Тупорогому Васе или Пете невдомёк, что его побьют с компенсацией и за "бабушку" и за "дедушку". В такой ситуации можно оттянуться по полной, без зазрений совести.

Опубликовано:

Когда парни растут, они часто дерутся между собой (ну, кроме, невмеру гламурных и маменькиеных сыночков). Через это приходит прнимание, что если перед тобой человек, больше тебя, то ему лучше не хамить, а вести себя почтительно. У многих женщин этот этап пропущен, зато вместо него вставлена максима - мужчина женщину не бъет. Часто это так и бывает, и мужики в той или иной степени терпят женские выкидоны. Но немало тех, кто забывает, что женщин бить нельзя.

Опубликовано:

Ну, тогда наверное никто не узнает, кто был убийцей ))

Детектив Коломбо в помощь))

Грачун, печально(

Можно я тож историю о родителях? Но повеселей. Когда-то на заре их супружеской жизни, как раз в притирочный период, папке моему (мне даж представить себе такое сложно) чет тоже руки зачесались. Но мать у мня женщина тоже еще та, отбиваться-не отбивалась, но всю спину ему ногтями исполосовала.

Следующий день. Все помирились уже, в общем дело то молодое. Но вечерком в гости является бабуля (чуйка видимо), папина мать то есть. То да се, пора и спать ложится, и как-то они в прихожей и пересеклись, а папик без рубашки. Царапины уже успели приобрести кроваво-багряный вид, еще то зрелище, в триллеры без грима. Моя бабушка - женщина строгих моральных и коммунистических принципов, чуть в обморок не грохнулась и запретила папе трогать "эту женщину" навсегда.

Благо, уже 25 лет как он маму свою слушается :)

Опубликовано:

Ты.. В каких случаях нужно.. Я так понял что без п*здюлей, не будет какого-то нужного эффекта ты имеешь ввиду? любой школьник не сможет с нужным эффектом без п*здюлей разрулить.. так что давай попробуем )

Это мне нужно сидеть до 4 ночи расписывать точку зрения чтобы более менее понятно было… Потом ты мне с ходу нафантазируешь мега крутой ответ… толку в этом всем мне кажется не какого не будет, кроме того что мы с тобой потратим время). Я поделился своим мнением и не с кем не хочу спорить)

Опубликовано:
Это мне нужно сидеть до 4 ночи расписывать точку зрения чтобы более менее понятно было… Потом ты мне с ходу нафантазируешь мега крутой ответ… толку в этом всем мне кажется не какого не будет, кроме того что мы с тобой потратим время). Я поделился своим мнением и не с кем не хочу спорить)

Ладно, я тебе тогда проще отвечу и распишу концепцию, потрачу немного времени своего так уж и быть :)

Значится так, ожп часто тонко чувствуют людей, и умеют находить болевые точки, и манипулировать на них.. Также известно что эмоции ими владеют в большей мере и в таком состоянии они могут забить на чувства других людей и сделать больно, так...

Ты предлагаешь бить, т.е закреплять как некий стимул не делать плохих поступков ) якоря своеобразные... в общем как дрессировка животных ))

Мне не по нраву такая позиция, так как в её минусах - во первых, женщину не учат сознательности.. её грубо говоря удерживают на уровне животного, её не учат самоконтролю обесценивая её в качестве полноценного партнёра.. Во вторых - так называемые чувства мужчин, вещь субъективная и эгоистичная... Т.е грубо говоря женщины вредят только идее мужчины о собственной важности, крутости и т.д своими действиями... Мужчины же защищают свою идею об альфовости, х*яльфовости и прочем, и бьют за урон наносимый ей этой идее, этому образу своего Я...

Я в эксперементах своих над сознанием, идеи о себе практически все убрал, то бишь у меня нет личности как таковой, нет у неё и формы.. Она текучая, изменчивая, я же как актёр, большую часть времени только играю роли.. И потому я какие-то вещи могу воспринимать глазами других, вижу людей и прочее.. А также мне становиться невозможно нанести урон какой-то моральный, потому что меня как бы нет, точнее нет идей обо мне.. есть только реальные чувства.. )

Так вот, в таком состоянии, общаясь с ожп садисткого склада характера, умной, сердцеедкой, с такой которую у кого-то другого с мощными высокопримативными идеями о себе появилось бы желание присвоить, и иногда бы возникало желание побить... ) заметил много интересных вещей... Во первых - она не понимает что я неуязвим для неё и ведёт бесконечные атаки пытаясь зацепить на крючки всякие, вызвать эмоции - ревности, ху*вности и прочего, это обычно мужчин цепляет и привязывает.. это вначале, потом, когда до неё доходит, что чего-то тут не так - она пугается несколько, но любопытство перевешивает и она делает какие-то шаги к сближению, пытается соблазнить, я не даюсь, чем ещё больше сбиваю с толку и заинтересовываю.. ).. она проявляет какие-то слабости, что ей совершенно не свойственно, так как она всегда была хищницей, и потому что ей интересно - как это так может быть.. её чары не работают.. )) на этом этапе я на данный момент остановился, всё это происходит в реальном времени.. )) Отношение к ней в целом позитивное, с юмором, с всепрощением и любовью.. потому что действительно её люблю )) многое связывало..

И тех данных которые получил, их хватает для некоторых выводов - во первых, имеется возможность, даже в самых запущенных случаях, вырулить на парвильный вектор, замотивировать ожп на сознательные осмысленные действия, показав ей на своём примере силу и необходимость сознательности и самоконтроля, а также выгоды которую она может принести... что в итоге сможет сделать возможным полноценное 100%ое партнёрство ))

И никогда не добъёшься подобных результатов просто тем что бить её будешь )) И таких вот как она - их не сломить силой )) она скорее умрёт чем кому-то позволит себя раздавить силой )) Думай :)

Опубликовано:

Я уверен, что вы с Жоржем открыли бы для себя массу нового. Например, когда коту в квартиру приносят кошку, случается, что он ее гоняет, т.к. видит в ней объект, посягнувший на его территорию. Похожее наблюдается у попугаев.

Так гоняет или пи*дит?))

п.с. куда нам с Жоржем до твоего гигантского опыа наблюдений за домашними попугайчиками и хомячками)))

Судя по твоей логике, лучший мужчина для тебя - дрессированый бойцовский пес. Он отлично защищает 24 часа в сутки, + не напивается, не шляется по ночам, не изменяет (если кастрировать), и не бъет тебя.

судя по твоей логике - у тебя она отсутствует)

по твоему мне должен нравиться пьющая и гулящая истеричка размахивающая руками и брызгающая слюной?)))

Опубликовано:

очень, ОЧЕНЬ полезная тема.

Я б даже ее предложила сделать обязательной!

Скорректировала свое мнение о некоторых форумчанах...

пишите пишите - клавиатура то все стерпит!

... И никто здесь не писал типа: "она на меня с маникюрными ножничками, ну как тут не вмазать". Совсем другие у Вас мотивы, воспитатели)

Дело еще в том, что большинство женщин понимают, что если они нападут на мужика с пусть даже с ножом, то они его даже порезать не смогут, но вот встречный удар в торец почти 100-пудово получат.

Дело еще и в том, что вы забываете, что самый раскрутой самец с офигенной бицухой и поставленными ударами, рано или поздно уснет и станет абсолютно беспомощным...

Кому он подставил при этом свою незащищенную спину?

что можно сделать после этого теми самыми маникюрными ножницами - я промолчу.

Тупое быдло агрессию выражает сиюминутно, но сначала подумали бы к чему это может привести.

Опубликовано:

Дело еще и в том, что вы забываете, что самый раскрутой самец с офигенной бицухой и поставленными ударами, рано или поздно уснет и станет абсолютно беспомощным...

Кому он подставил при этом свою незащищенную спину?

Ну ты и маньячила с маникюрными ножницами..:lol:

Опубликовано:

первая произошла в мои 17 лет, началось всё с того, что он (вроде бы, точно не помню с чего, но тем не менее) ударил мать, в смысле мою маму. ну и на меня чего-то замахнулся. все вместе события подействовали озверяюще на мою обычно мирную персону. всего процесса не помню (стресс, сами понимаете), зато сохранившееся яркое воспоминание - в финале он валяется у меня в комнате на полу и я бью его ногами, а на ногах сапоги - это я, видимо, уже успела одеться, намереваясь уйти из дома.

У тебя какой-то мелкий батя чтоли? Потому как избиение здорового мужика 17-летней девочкой представляю с трудом.

Опубликовано:

У тебя какой-то мелкий батя чтоли? Потому как избиение здорового мужика 17-летней девочкой представляю с трудом.

Это режим берсерка у нее активируется от ярости :)

Опубликовано:

Это режим берсерка у нее активируется от ярости :)

Занимается читерством ..+500 к скиллам силы и ловкости просто так не добавляется:D

Опубликовано:

а ведь еще и пилка для ногтей есть ;)

хорошо хоть не бензопила.:o

А ты ничего не слышал про страшную историю, которая в Штатах лет 15 назад произошла ?

Опубликовано:

А ты ничего не слышал про страшную историю, которая в Штатах лет 15 назад произошла ?

нет.что там случилось?

Джек-потрошитель был женщиной побитой брутальным самцом? я всегда догадывался..

Опубликовано:

п.с. " Мужчина - единственный самец в природе, который бьет свою самку" Жорж Куртелин

Вот именно. Поэтому приложить самку кулаком в сугубо воспитательных целях следует уже для того чтобы не уподобляться животным.

Опубликовано:
Потому, что слабая женщина, вызывает желание её защищать и оберегать

Даже если она не спит с тобой?

Ты защищаешь только тех, кто тебе "даёт"?

что бы подумал, с какой целью, жизнь, наделила его яйцами!

Твой директор слабее тебя физически? Как думаешь, пригодились ему яйца?

Мой директор может быть женщина, за это мы должны называть её мужиком?

а слабый мужик вызывает жалость и скорбь. За это ему, как и той лютой толстой бабе, несколькими постами выше

Что-то не верится что в тебе говорит желание дать волшебноо пенделя. Скорее, попытка повысить свою самооценку, не скрывай:)

Что-то не верится, что ты решил со мной поиграться кто кого перетроллит. Скорее, попытка повысить свою самооценку, не скрывай :)

з.ы. Желание "влепить двоечку" ещё совсем не означает, что двоечка полетит. Это если говорить по теме.

Опубликовано:

Так гоняет или пи*дит?))

пи*дит, х**чит, е***ит, - как тебе будет угодно.

п.с. куда нам с Жоржем до твоего гигантского опыа наблюдений за домашними попугайчиками и хомячками)))

Жорж твой сморозил глупость, а ты эту глурость подхватила и теперь ее гордо повторяешь: мол, смотрите, во всем животном царстве самцы как самцы, и только у Homo sapiens одни уроды!

В чем смысл такого упорства ?!?!

судя по твоей логике - у тебя она отсутствует)

Да давно пора перейти на личности.

Опубликовано:

Об этом хорошо написано в труде новоселова. Наверно он в чем-то прав. Но все же.. Если отношения накалились настолько что хочется ударить ее. То спрашивается, зачем нужны такие отношения и такая женщина? Лучше уйти, и поискать что-нибудь получше. Все же считаю, что лучше быть настолько хорошим и ценным для нее, чтобы она сама боялась потерять. Да и не хотела этого. Рукоприкладство может и хорошо было в сталинские времена и советское время, и раньше, когда люди были более примативны. или на востоке. Но не сейчас, когда личность, демократия и права человека имеют первостепенное значение. Но однако же, с некоторыми позициями женщин я не совсем согласен. К примеру, соперничество с мужчиной. Когда ей выгодно, она с ним соревнуется на равных правах, как самец с самцом. Когда дело доходит до ответственности, она тут же вспоминает что она женщина. И таких противоречий очень много.

Опубликовано:

очень, ОЧЕНЬ полезная тема.

Я б даже ее предложила сделать обязательной!

Вот видите. А потом меня еще называют троллем.

Скорректировала свое мнение о некоторых форумчанах...

Девчонки тоже неплохо раскрываются )))

Обсуждалось выше.

что можно сделать после этого теми самыми маникюрными ножницами - я промолчу.

Да ладно, че стесняться, напиши уж )))

Опубликовано:
К примеру, соперничество с мужчиной. Когда ей выгодно, она с ним соревнуется на равных правах, как самец с самцом. Когда дело доходит до ответственности, она тут же вспоминает что она женщина. И таких противоречий очень много.

Ога, как рояль на 27 этаж занести - так ненене, я же женщина.

Зато в пространственных дебатах ниачем - одни фразы "Я еще не встречала мужчину сильней, чем я"

Что-то по моей просьбе совсем мало людей привели примеры бытовых постановок, где у женщины есть шанс получить в репу :(

А я настаиваю, джентльмены, дабы исключить недопонимание в этом вопросе. Где проходит грань между "воспитательными" целями и откровенной уголовщиной.

Заодно большинство увидит, что женщины, получающие трандюлей, обычно получают их с завидным постоянством и от разных мужчин. А кто-то как не получал, так и не получает. Где же собака зарыта? :)

Опубликовано:

С самого рождения,с молоком матери,мы впитываем в себя определенную мораль.Что можно,что нельзя,что хорошо,что плохо.Бить женщин -плохо.

И вообщем то мораль эта важна и нужна,но жизнь,порою,вносит в нее свои коррективы.

Будучи ярым приверженцем этой морали,24 лет от роду,я и мой друг решили переехать с провинции в мегаполис,поработать в новом месте,да и "мир посмотреть".Сняли значит комнату в 3-х комнатной квартире.

Одна комната в квартире этой принадлежала женщине,которая нам ее здала,а две другие девушке 17 лет,в них она и жила.Мы с другом тогда были воспитанными ,интеллигентными молодыми людьми,даже в мыслях не могли быть грубыми с женщиной.При первой встрече купили ей цветы и выразили надежду,на комфортное и приятное совместной проживание.Какой же я был наивный!

Девушка оказалась просто чумой,свои две комнаты превратила в шалман.Кого я только там не видел.И негры,и какие то уголовники,узкоглазые(китайцы наверное),славян,впрочем тоже было не мало.Всю ночь шум,гам,музыка,спать невозможно,а нам в 6.00 на работу вставать.Пришлось купить бируши.Участковый каждую неделю заходил,кого то избили,кого то обворовали.Тихих вечеров было сравнительно немного.Помимо этого у нее еще 3 кошки,постоянно голодные,за которыми никто не убирает.Никогда бы не подумал,что с могу с аппетитом есть на кухне,на которой как мины разложены куски кошачьего дерьма.Но человек такое существо,привыкает ко всему.

Поменять жилплощадь мы так сразу тоже не могли.Во первых была внесена предоплата за три месяца.Во вторых при снятии нового жилья агентство,как правило берет 100% месячной оплаты в качестве гонорара.

А для того,чтобы что то потратить, надо сначала что то заработать.

Очень скоро начались неслабые конфликты.Девушка почему то хотела,чтобы после ее пьянок мы убирали и мыли все это дерьмо на равне с ней,хотя мы в этом участия никакого не принимали.Вообще человеческой наглости предела нет.Людьми она нас не считала.Вежливость и толерантность к женщине воспринимала как слабость.Так почему бы не забраться и не прокатиться,все равно ж ничего за это не будет.

В один из вечеров(была суббота) ,мы ,сказав ей самой убирать свое дерьмо,ушли на ночную дискотеку.В половине пятого уже почти протрезвевшие и усталые вернулись домой, но попасть в квартиру не смогли.

Замок был заперт изнутри.После 40 минут звонков в квартиру,на мобильный и пинания двери,мы наверно перебудили весь подъезд.Но результата небыло.Мы пришли к выводу,что она наверно набухалась и покончила жизнь самоубийством.Поэтому решили ломать дверь подручными средствами.Часов в пять мы начали к 8.00 дверь уже начала поддаваться.От шума тогда наверно проснулся уже весь дом.Нечего и говорить что звонок в квартиру,тогда уже сломался от перегрузки.

И тут ,когда дверь уже почти открылась,она открывает ее сама,и ,невинно хлопая глазками говорит,что сначала она спала и не слышала,а потом просто боялась открыть.

И вот тогда терпение лопнуло,это как взрыв в мозге,мы надавали ей оплеух.Повторюсь никаких увечий не было,просто пару оплеух.Прошипев вы глубоко пожалеете,она удалилась.

Начала она с того,что вызвала женщину ,которая сдала нам комнату,и заявила,что мы ее избили.Но женщина та неплохо знала эту "девушку" и не поверила ей.Это были цветочки.

Вскоре мы начали замечать,что вместо того,чтобы бы как обычно куролесить дома,она ,с некоторых пор,вместе с сестрой(такая же лядь 28 лет),ближе к 12.00,вызывающе одеваются и куда то уходят.

Мы задумались о причинах такого поведения,тихо,спокойно спишь,никто не шумит.Может человек понял и изменился?

Вскоре все прояснилось.Они просто снимали мужиков покрепче,с намерением привести к себе(типо на поеб-ки),а на самом деле ,чтобы спровоцировать драку.Это стало понятно позже.

Мой кореш уезжал на работу пораньше,просыпался,готовил завтрак,кофе .Потом вставал я и он уже уходил.Однажды я проснулся от криков незнакомых мужских голосов на кухне.

Быстро оделся и вышел.ВСе началось с наглого наезда "девушки" на друга по поводу какого то там пятна на столе.Чистюля блин!.

Вмешался в разговор ответив ей жестко в подобном же ключе.За что получил грубое,нецензурное оскорбление и пощечину.Я понимал,что это провокация,но уже плохо владел собой.К тому же время говорить тогда уже явно закончилось."Девушка" получила жесткий удар в лоб и улетела считать птичек.Тут пришедшие парни понимая,что их шансы поеб-ца резко уменьшаются,решили не ударить в грязь лицом.

К счастью мы победили тогда,спасибо папе,который с 3-го класса,послал меня заниматься БИ.

Но дело не кончилось и этим.Вечером после работы нас ждали новые люди.Эти были посерьезнее и постарше в драки не вступали,но сделали предъяву,какие то бывшие участники боевых действий в афганистане.

Разговаривали правильно,давили на психику,но поняв,что дамы,мягко говоря,ввели их в заблуждение удалились ни с чем.

Придя к выводу,что следующий подобный инцидент может закончиться убийством,мы максимально ускорились,и через неделю сняли другую комнату.

С тех пор я считаю так:если женщина хочет,чтобы к ней относились достойно(любили ,ценили уважали,никогда руки не прикладывали и.т.п),пусть ведет себя соответствующе.

Если же она ведет себя как подзаборная шал-ва,то в ее отношении у меня зеленый свет,читай карт-бланш.

Опубликовано:

Центр мне не интересно и просто скучно с тобой спорить) и переход на личности тебе не поможет тоже )

Опубликовано:

"Девушка" получила жесткий удар в лоб и улетела считать птичек.

Читая испытал наслаждение.от правильности действий...Хотя можно было обойтись лоу в колено..

- в том,что они вынудили вас сниамть новое жилье=вы отступили... вариантов изгнания куриц не имелось?

Опубликовано:

Remember56

С самого начала и до конца сплошные затупы.. Во первых при съеме хаты вы даже не поговорили нормально с этой ожп.. Какой-то ссаный веник подарили, будто он нужен кому-то )) И вся эта толерантность и вежливость в такой ситуации - поверь н*хуй никому не нужна )) вы автоматически стали врагами претендующими на её территорию ))

Она жила одна в трёшке, спокойно себе, и тут кого-то подселяют - понятно что нах*й оно ей нужно, двое левых челов в квартире... Может спецом всю эту херню устраивала чтобы вас выжить оттуда )) И в итоге-то кому лучше, кто победил? ) Вы потратившие кучу нервов, и таки съехавшие с квартиры или она всего раз в лоб получившая и оставшаяся при квартире? ))

Х.з можно ли тут было чё-то дипломатически порешать, но покрайеней мере избежать этой херни сразу сняв хату с другими условями - можно было ) Ничего правильного в этой ситуации нет... вы действовали как дураки, просто следовали обстоятельствам, без обид

Опубликовано:

Центр мне не интересно и просто скучно с тобой спорить)

Да я с тобой и не спорил )))

и переход на личности тебе не поможет тоже )

Куды мне супротив тебя.

Опубликовано:

По просьбе P.A.Z.

Один раз в жизни дал девушке пощечину. Это было на второй раз, когда истеричка, устроив скандал, налепила пощечин мне. Она охренела, спросил "нравится?" и болезнь распущенных рук как рукой сняло, прошу прощения за каламбур. После и разошлись, нах такое нужно.

А так всякое бывает.

Несколько лет назад был случай с одним моим приятелем. Он в течение весны и лета встречался с девушкой, она ему "бла-бла-бла, люблю и все такое". Души в ней не чаял. Как-то раз стоит она с компанией, распинается и угарает над ним в духе "во, лошина, так я его на все развожу, и на все ведется, пару месяцев еще попользую, да и пойдет лесом". А в этот момент как раз он подходил сзади:

- Солнышко, иди сюда.

Берет ее на руки, держит горизонтально, смотрит на нее (держит над бетоном с гравием):

- Какая же ты замечательная.

И резко убирает из под нее руки.

Так вот, я против насилия, но в мире столько всякого случается...

Опубликовано:

Remember56

С самого начала и до конца сплошные затупы.. Во первых при съеме хаты вы даже не поговорили нормально с этой ожп.. Какой-то ссаный веник подарили, будто он нужен кому-то )) И вся эта толерантность и вежливость в такой ситуации - поверь н*хуй никому не нужна )) вы автоматически стали врагами претендующими на её территорию ))

Она жила одна в трёшке, спокойно себе, и тут кого-то подселяют - понятно что нах*й оно ей нужно, двое левых челов в квартире... Может спецом всю эту херню устраивала чтобы вас выжить оттуда )) И в итоге-то кому лучше, кто победил? ) Вы потратившие кучу нервов, и таки съехавшие с квартиры или она всего раз в лоб получившая и оставшаяся при квартире? ))

Х.з можно ли тут было чё-то дипломатически порешать, но покрайеней мере избежать этой херни сразу сняв хату с другими условями - можно было ) Ничего правильного в этой ситуации нет... вы действовали как дураки, просто следовали обстоятельствам, без обид

Да никогда она одна там не жила.Все время эту комнату сдавали.Лишние 300 долларов в месяц никому не помешают.

Просто до нас там жили видимо люди с родственными ей душами.Но потом кого то из них убили и комнату сдали нам.Это мы позже узнали.

С этой ожп перед съемом квартиры поговорили,показалась нормальной,адекватной милой ожп.

Цветы действительно зря подарили.

Да мы дураки ,что сняли эту комнату.Умными не рождаются.

Опубликовано:
Да никогда она одна там не жила.Все время эту комнату сдавали.Лишние 300 долларов в месяц никому не помешают.

С этой ожп перед съемом квартиры поговорили,показалась нормальной,адекватной милой ожп.

Цветы действительно зря подарили.

Да мы дураки ,что сняли эту комнату.Умными не рождаются.

Значит ей хотелось одной пожить ) надо читать мотивы людей.. это полезно )

Уверен что вы в этом разговоре были настроены на въезд, и говорили для галочки )) Вам было пох*й на её мнение, и вы не спрашивали напрямую её о том как она воспримет ваше пребывание там..

Совершенно зря - это как дар врага воспринимался, который усыпить бдительность хочет ))

У тебя до сих пор какая-то вера святая в свою правоту и злость сидит с того времени )) Ненависть к этой бабе )) думается ты даже приукрасил её говнецом лишним в своём рассказе... )) Такие ситуации лучше отпускать, следы от них эмоциональные в себе.. )) это тяжёлая и не нужна ноша.. ))

Опубликовано:

ПолныйПэ феерически до****б.

Remember56 поступал как воспитанный человек. Я невоспитанный- вообще не позволил бы чтоб в моём присутствии были ночные тусовки, которые бы мне каким-то боком доставляли дискомфорт. У нас это...демократия- проголосовали - нас 3е, 2 против, одна за. Принято- тус не будет. Никаких конфликтов вообще- договорился бы с хозяйкой и за отдельную доплату с моей стороны -по***довала бы девочка на все четыре стороны, марать руки и портить нервы об грязь ниже моего достоинства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...