Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли бить женщин?

centR

Рекомендованные сообщения

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ПолныйПэ феерически долбаёб.

:D чё такой злой-то? а еслиб ты один был? и трое тусоваться въехало? тоже бы войну начал? ))

Опубликовано:

Что-то по моей просьбе совсем мало людей привели примеры бытовых постановок, где у женщины есть шанс получить в репу :(

ситуация летом, на пляже. много отдыхающих семьями. 3 молодых пары, все с детьми. пиво, шашлык, музыка, дети их играют, развлекаются. по всей видимости одна девушка, склочного характера, начинает истерить при всех, громко, что её муж встал не на её сторону в разговоре, а на сторону своей сестры. истерит матом, при детях. её дети пугаются, начинают плакать, прижиматься к ней, просить, чтобы она не кричала. эта истеричка ставит в претензию остальным, что вот, мол, до чего они её довели, отталкивает детей, прыгает в машину и даёт по газам. типа уезжает. при этом чуть не наезжает на кого-то из отдыхающих. тут муж, весьма внушительных размеров парень, наконец созрел :angry: пользуясь её заминкой, открывает дверь машины, вытаскивает её из-за руля, тащит куда-то подальше от людей. думаю, чтобы пояснить этой дуре, что она ох..ла.

вот в такие моменты правда хочется подойти и двинуть

Опубликовано:

Тут всё ещё проще - не надо с дураками спорить аггресивно и провоцировать их на истерики... :)

Вообще человеки как кобры - им играешь мелодию какую-то и они ведуться, и тогда уже не кусаются.. ))

Опубликовано:

Remember56 поступал как воспитанный человек. Я невоспитанный- вообще не позволил бы чтоб в моём присутствии были ночные тусовки, которые бы мне каким-то боком доставляли дискомфорт. У нас это...демократия- проголосовали - нас 3е, 2 против, одна за. Принято- тус не будет. Никаких конфликтов вообще- договорился бы с хозяйкой и за отдельную доплату с моей стороны -по***довала бы девочка на все четыре стороны, марать руки и портить нервы об грязь ниже моего достоинства.

Через хозяйку этот вопрос нельзя было решить.Так как хозяйка владеет в этой квартире лишь одной комнатой,которую она сдала нам.А двумя другими комнатами владела "девушка".

Опубликовано:

:D чё такой злой-то? а еслиб ты один был? и трое тусоваться въехало? тоже бы войну начал? ))

Да, начал бы войну. Все помрут-один останусь .Я неадекват-мне можно :D

ЗЛОБОТА. Уяснил. Но с чем тут не согласится то?

Remember56- выходы были. Если это ЕЁ часть квартиры и она имеет на неё право, то в вашем случае надо было съезжать как можно быстрее, потому-что формально она на своей территрии. Если же она тоже снимает, но у других хозяев-то надо было прессовать эту "девушку", возможно ментов подключить.

Опубликовано:

Remember56, спасибо за развернутый ответ.

Про умными не рождаются - хороший вывод для этой истории :)

Хотя главная причина - вы дали девчонке борзеть. Т.е. вы ей позволяете себя вести в мелочах как с дерьмом, до определенного предела, а потом ничего не остается как дать в бубен.

Мне интересная картина рисуется - вы завтракаете на кухне, где лежит кошачье дерьмо и "привыкаете" к этому :o

Я уверен, что многие мелочи, показав вы себя иначе, не привели вы к такому исходу.

Krem-brule

В твоем примере парень серьезно тупанул....ситуация была решаемая, причем не в пользу девчонки:

- ну-ка расскажи как ты меня разводишь, раз начала? :)

чтобы она ответила? если разговор зашел о расчете в отношениях - девчонку ой как проще лошануть :)

Пэ

Тут всё ещё проще - не надо с дураками спорить аггресивно и провоцировать их на истерики...

обычно с такими чем спокойней и логичней разговариваешь - тем больше крика и неадеквата

Опубликовано:
обычно с такими чем спокойней и логичней разговариваешь - тем больше крика и неадеквата

Прост не надо поднимать темы от которых они слюной брызжут.. ))

И не надо спокойно и логично им ничего доказывать ) оставь дураку его радость думать что он прав в чём, и всё будет норм.. Может когда-нибудь сам допрёт.. ))

Ну и крайние меры, если это баба, просто притянуть её к себе обнять нежно и сказать тихо милая и что любишь - всё, вопрос исчерпан.. ) и не надо сцен устраивать, с вытаскиванием из машины и утаскиванием в лес посреди пляжа ))

Опубликовано:
Ну и крайние меры, если это баба, просто притянуть её к себе обнять нежно и сказать тихо милая и что любишь - всё, вопрос исчерпан.. )

ППэ, а если это чужая/левая баба?

Опубликовано:

Ну и крайние меры, если это баба, просто притянуть её к себе обнять нежно и сказать тихо милая и что любишь - всё, вопрос исчерпан.. ) и не надо сцен устраивать, с вытаскиванием из машины и утаскиванием в лес посреди пляжа ))

это после того, как она чуть не задавила ребёнка???

Опубликовано:
ППэ, а если это чужая/левая баба?

Подойди скажи её мужику, чтобы он так сделал ) если влияние имеешь на него.. Либо не делай ничего ) Какое вообще дело может быть до того чего дураки вытворяют? Бери попкорн и смотри за шоу )) Есть в мире много вещей которые не в силу никто изменить, не стоит из-за этого напрягаться особо ) Главное им не уподобляться ))

это после того, как она чуть не задавила ребёнка???

Да неважно после чего ) она не владела собой... Если всё правильно делать ничего этого вообще не былоб )

Опубликовано:

Да неважно после чего ) она не владела собой... Если всё правильно делать ничего этого вообще не былоб )

а кто ей владел, интересно? ты ещё про аффект скажи что-нибудь

прижимал он её, обнимал - в ответ посылала матом

вот именно, что нужно было увести её от всех в этот момент, чтобы пришла в себя. я ж не говорю, что он там её пинал

Опубликовано:
а кто ей владел, интересно? ты ещё про аффект скажи что-нибудь

прижимал он её, обнимал - в ответ посылала матом

вот именно, что нужно было увести её от всех в этот момент, чтобы пришла в себя. я ж не говорю, что он там её пинал

А кто тобой владеет когда ты взбешена и на эмоциях рвёшь и мечешь? Задумывалась когда-нибудь? :)

Херово обнимал и прижимал, либо тогда когда поздно уже было.. сначала довёл до чертей, потом обнимать - нормально так.. ))

А я говорю что не надо было её выбешивать ))

Я кучу таких ситуаций наблюдал - люди сруться изо всякой херни, даже какие-то философские споры, при мне чуть было не довели пару до разрыва, потому что на эмоциях после они такого наговорили друг другу, такое дерьмо там всплыло что ппц.. ))

Я после этого общаясь в таких компаниях стараюсь вести русло их бесед подальше от горячих тем )) так всем спокойнее )

Опубликовано:

А кто тобой владеет когда ты взбешена и на эмоциях рвёшь и мечешь? Задумывалась когда-нибудь? :)

бесы, не иначе)

Полный Пэ, и суть не в отношениях парня и девушки, мужа и жены, а в том, как она вела себя по отношению к окружающим. пришла в общественное место - будь добра веди себя адекватно, а не ори на весь пляж благим матом

Опубликовано:

Помниться ДаВ писал про такие ситуации. Если вы сидите на пляже - а какая-то компашка орет матом, 95% людей промолчат, бубня себе под нос что-то. А можно подойти, взять за шкирку, просто без разговоров и потрясти. Без увечий и прочего.

Опубликовано:

Помниться ДаВ писал про такие ситуации. Если вы сидите на пляже - а какая-то компашка орет матом, 95% людей промолчат, бубня себе под нос что-то. А можно подойти, взять за шкирку, просто без разговоров и потрясти. Без увечий и прочего.

потрясти девушку, которая орёт? или мужа её, чтобы он её потряс потом? а то в зависимости от ответа, мы вернёмся к теме - а что если вашу девушку потрясли (ударили :o )?

Опубликовано:
Полный Пэ, и суть не в отношениях парня и девушки, мужа и жены, а в том, как она вела себя по отношению к окружающим. пришла в общественное место - будь добра веди себя адекватно, а не ори на весь пляж благим матом

Суть то как раз в их отношениях.. потому что причина того что она орала на весь пляж - несовершенство отношений, глупость и безответственность её мужа, и её самой - это не важно уже.. кто виноват.. ) Я лишь указываю на причины, откуда всё это берётся и на каком уровне с этим надо и можно справляться )

После этой ситуации она снова будет орать в другом месте )) муж её ничему не научил тем что увёл куда-то )) и сам ничему не научился..

Опубликовано:

глупость .......... и её самой

вот золотые слова

а причина в том, что особа была весьма демонстративна и такой концерт был показателен. я ж не всё описала) когда в промежутках её криков её успокаивали поочередно всей компанией, задабривали,но бестолку

ну а мужу может в кайф, такие страсти. все ж по-разному представляют семейную жизнь)

Опубликовано:
а причина в том, что особа была весьма демонстративна и такой концерт был показателен. я ж не всё описала) когда в промежутках её криков её успокаивали поочередно всей компанией, задабривали,но бестолку

ну а мужу может в кайф, такие страсти. все ж по-разному представляют семейную жизнь)

Так они наверн трахаться в лес ушли :)

Это конечно всё меняет, такие персоонажи более сознательны и имеют цель, и хоть цель их вызвана теми же эмоциями, точнее потребностью в них, и они тоже бешенные, делать что-то с ними, манипулировать ими очень трудно, но всё же возможно..

они хорошо реагируют на юмор, спокойствие, непредсказуемость, демонстрацию силы и аккуратную демонстрацию того что ты понимаешь их мотивы и несмотря на это сохраняешь хорошее отношение.. )) Это будит в них любопытство и делает более осторожными в своих действиях.. это отвлекает их от запланированных спектаклей.. ))

Опубликовано:

Так они наверн трахаться в лес ушли :)

Это конечно всё меняет, такие персоонажи более сознательны и имеют цель, и хоть цель их вызвана теми же эмоциями, точнее потребностью в них, и они тоже бешенные, делать что-то с ними, манипулировать ими очень трудно, но всё же возможно..

они хорошо реагируют на юмор, спокойствие, непредсказуемость, демонстрацию силы и аккуратную демонстрацию того что ты понимаешь их мотивы и несмотря на это сохраняешь хорошее отношение.. )) Это будит в них любопытство и делает более осторожными в своих действиях.. это отвлекает их от запланированных спектаклей.. ))

не думаю. что это именно такой случай. здесь элементарная невоспитанность и бескультурие

Опубликовано:

Вспомнилось.

Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский

Опубликовано:

Знаешь мне такие даже больше нравятся чем воспитанные и культурные :) Они по бронелобости своей часто не уступают даже последним скотам :))

Опубликовано:

Знаешь мне такие даже больше нравятся чем воспитанные и культурные :) Они по бронелобости своей часто не уступают даже последним скотам :))

как женщины или как ... как бы сказать-то, люди)))

Опубликовано:

Да все :) за своей культурностью и воспитанием прячут свою непроходимую тупость ))

Вот та ожп на пляже устраивает спектакль, она свободна в этом на мгновение, плюёт на все ограничения и нормы, пусть и отдаётся во власть эмоциям, теряет контроль - но это х*йня... Гораздо хуже когда 95% восспитанных и культурных прих*ячив на этот общественный пляж травят в пол голоса свои душные однобразные истории, и со злобой исподлобья поглядывают на шумную особу, обоссываясь от страха подойти к ней и что-то сделать... они хуже даже тем что их вскрыть как-то, заставить честными быть - просто анрил.. они бояться всего, бояться что кто-то не так подумает о них... чисто тупое никчёмное воспитанное стадо ))

Опубликовано:

Да все :) за своей культурностью и воспитанием прячут свою непроходимую тупость ))

Вот та ожп на пляже устраивает спектакль, она свободна в этом на мгновение, плюёт на все ограничения и нормы, пусть и отдаётся во власть эмоциям, теряет контроль - но это х*йня... Гораздо хуже когда 95% восспитанных и культурных прих*ячив на этот общественный пляж травят в пол голоса свои душные однобразные истории, и со злобой исподлобья поглядывают на шумную особу, обоссываясь от страха подойти к ней и что-то сделать... они хуже даже тем что их вскрыть как-то, заставить честными быть - просто анрил.. они бояться всего, бояться что кто-то не так подумает о них... чисто тупое никчёмное воспитанное стадо ))

поняятно, Пэ)

так, ладно. совсем запутал, ты за избиение или как?

нашла... ты против

Опубликовано:

Krem-brule

В твоем примере парень серьезно тупанул....ситуация была решаемая, причем не в пользу девчонки:

- ну-ка расскажи как ты меня разводишь, раз начала? :)

чтобы она ответила? если разговор зашел о расчете в отношениях - девчонку ой как проще лошануть :)

Там слово "разводить" и не произносилось. Чел слышал как раз описания. Не он один был шокирован, даже ее подруги охренели - до того дня все выглядело очень светло и искренне - Станиславского убедило бы.

Опубликовано:
поняятно, Пэ)

Ты сама запутала себя :) не надо никого бить :)

А ты за что? Считаешь надо бить, так?

Опубликовано:

оффтоп: сейчас вспомнил тот случай, и с куда большим пониманием отнесся к главному герою темы про щенка и прочим неординарным персонажам: иногда ложь бывает настолько убедительной, и в то же время очевидной, что мозги просто едут.

Сравнение приходит в голову - как шутки с невербаликой: когда жесты показывают одно, а речью сообщается совершенно другое, могут происходить замыкания.

Опубликовано:
поняятно, Пэ)

Ты сама запутала себя :) не надо никого бить :)

А ты за что? Считаешь надо бить, так?

я писала выше уже где-то, я против избиения, насилия и проч. но за исключением самообороны в случае нападения

• Советник
Опубликовано:
В наше время начиная отношения с девушкой надо сразу ей дать понять кто здесь настоящий самец, показать ей своё место(тоесть у плиты) и что бы молчала и понимала всё с полуслова. Любое непослушание должно караться.

:lol: :lol: :lol: Спасибо, посмеялась.

Опубликовано:

Если женщина, пользуясь презумцией о физической неприкосновенности своей мохнатой сущности, будет специально меня провоцировать, то я автоматически это право с нее сниму, так как не считаю такое поведение допустимым для женщины.

Могу и зарядить в таком случае. Да и заряжал пару-тройку раз. Иногда нужно это делать, поверьте.

И, кстати, них*ра с ними не случалось, только разговаривать начинали вежливо, как и полагается двум воспитанным людям.

Ну а то, что потом я их не видел, так что? Я не жалею.

Самый адекватный ответ в теме :rolleyes: .

Опубликовано:

А вот и мой случай! было это больше года назад, когда жил в гражданском браке. Жили так сказать хреново! но не в этом суть... Жена тогдашняя была натуральной истеричкой.

Был выходной, она лежала на кровати и переживала свою тяжелую судьбу, а я в это время сидел за ПК и лазил в интернете. К тому времени у меня уже выработался имунитет ко всем этим психам и упадкам настроения с ее строны, и для меня было обычным делом отвлечься чтобы не слушать все эти заезженные сопли. Она как всегда причитала о том что у нее херовая работа, нет образования и плохое здоровье. На мое замечание о том что лучше бы занималась подготовкой к вступительным экзаменам, чем тупо лежать и плакаться, она в очередной раз заметила что у нее для этого плохое настроение.

Ничего не предвещало бури.. Но вот я почувствовал удар в спину и развернулся. Передо мной стояла вот эта хрупкая девочка и орала : "Как ты можешь к моим проблемам так спокойно относиться, тебе что на меня посрать, да тебе вообще наплевать, я тут слезами заливаюсь, а ты сидишь спокойнинько в своем интернете!!!" Я спокойно ответил, что к своим проблемам отношусь тоже сдержанно, и если бы вел себя так же как и она, то нам обоим поставили диагноз истерия. Ее это очень разозлило, она начала кричать что-то вроде "Да я дура, х....ли ты живешь со мной, ты меня не ценишь, я от тебя опять уйду". Вобщем это продолжалось несколько минут.

Сначала я сидел спокойно, но потом взорвался, подскачил и как рявкнул, че рявкнул не помню, но ее это задело, и она начала на меня кидаться и бить руками со всей силы в грудь, причем била так больновато, я конечно уворачивался и отталкивал ее, но когда она перешла на лицо я сказал ей, что если еще раз ударит, то я ей отвечу тем же. Ну вот она значит начала говорить повторяясь "ну давай ударь меня, ударь бабу, ты сможешь же давай бей" и после каждого повторения била мне в лицо уже серией :o . Вобщем она раза 5-6 повторила, и я КАК ЗАРЯДИЛ ЕЙ ОПЛИВУХУ!!!! Ударом не назовешь - она бы упала и не встала потом, пощечина - слабенько будет, вобщем она мутного словила даже. И в этот момент я увидил как ее глаза налились кровью от обиды и злости, и она с криками "АААА!! Ты меня ударил " прыгнула на кровать и начала реветь и орать"Ты меня бьешь, ты бьешь женщин, ты не мужик, я от тебя ухожу. как ты мог меня ударить". Я сразу остыл, даже жалко ее стало, но мне так стало легко на душе, вы бы знали, вот как довела!!! А я потом пошел собирать ее вещи чтобы очередной раз отправить жить с папой!

• Советник
Опубликовано:

А кто виноват в том, что мужчина абсолютно осознанно выбирает невоспитанных недалеких истеричек?

КАК ЗАРЯДИЛ ЕЙ ОПЛИВУХУ!!!!

От слова оплевать? :ph34r:

Опубликовано:

А кто виноват в том, что мужчина абсолютно осознанно выбирает невоспитанных недалеких истеричек?

КАК ЗАРЯДИЛ ЕЙ ОПЛИВУХУ!!!!

От слова оплевать? :ph34r:

От слова опливать! Конечно оплевуха! Не в этом суть. знал бы где упаду - соломки подстелил. Ни сколько не жалею о тех отношениях, были и хорошие моменты. Но! Вопрос в другом, имел ли я право вмазать ей! Если честно мне все равно имел или нет, но я не жалею об этом, и чувствую успеет она еще схватить очень и очень много этого за свою жизнь....

<оплеуха>

оскорбление, в прямом или переносном смысле. Считается, что это слово исконно русское, и должно звучать скорее как "оплевуха" - из-за народного обычая плевать на руки перед ударом.

Опубликовано:

ну это в общем то самый распространённый класс ОЖПэшек в природе, иные если и встречаются где нибудь на не открытых ещё материках, то на всех их не хватит

Опубликовано:

Не так. Кто виноват, что большинство девушек истерички ?

• Советник
Опубликовано:

Извечные русские вопросы - кто виноват и что делать.

Я вам скажу кто виноват - сейчас все модно на Лужкова Ю. М. спихивать. Предлагаю на него вину за истеричек повесить заодно. :lol:

А если серьезно - виновато общество и наша генетическая память: менталитет масс был изуродован советской общественной моралью, человеческое достоинство существенно пострадало от уравниловки, огромное количество задерганных задавленных закомплексованных людей, несчастливых недолюбленных, вышедших абы за кого, склонных к домашней тирании женщин, передавших ошибки в воспитании и становлении детской психики следующим поколениям.

Опубликовано:

А если серьезно - виновато общество и наша генетическая память: менталитет масс был изуродован советской общественной моралью, человеческое достоинство существенно пострадало от уравниловки, огромное количество задерганных задавленных закомплексованных людей, несчастливых недолюбленных, вышедших абы за кого, склонных к домашней тирании женщин, передавших ошибки в воспитании и становлении детской психики следующим поколениям.

Ну наконец-то нашли главного виновника, а я то уже забеспокоился. Конечно во всем виноват Сталин. Кто ж еще.

Кстати, в США не было Советской власти, а бабы там поистеричнее наших. Как же так?

Ну и по остальному, судя по всему, ты Советское время не застала, потому ты бездумно копируешь либеральные штампы. Могу тебе с полной ответственностью сказать (как человек поживший в СССР), практически никто в СССР не страдал. Да, жили небогато, были перегибы в определенных местах, но люди в целом были счастливы (не сравнить с тем, как сейчас). Травли не было. Женились, по любви и без предрассудков (а сейчас попробуй подойти к красавице и сказать, что ты научный сотрудник, врач или учитель - половина сразу тебя пошлет - для того, чтобы тебя любить ты слишком беден). Можно было спокойнл приехать на Кавказ и кавказцы тебе были рады. А такого, как сейчас даже в кошмарах себе представить не могли.

• Советник
Опубликовано:
Кстати, в США не было Советской власти, а бабы там поистеричнее наших. Как же так?

Я про бап в США ничего не знаю. А вы, по всему видать, им свечку держали?

ты Советское время не застала,

Какой изысканный комплимент. Застала.

Опубликовано:

Я про бап в США ничего не знаю. А вы, по всему видать, им свечку держали?

В смысле? Не понял. Можешь на ты.

ты Советское время не застала,

Какой изысканный комплимент. Застала.

Ну расскажи тогда, как и где тебя лично угнетали и подавляли. Интересно послушать.

Опубликовано:

Можно было спокойнл приехать на Кавказ и кавказцы тебе были рады.

Да, это действительно важно. А вот аборты без наркоза которые практиковали в совке- это ж сущая фигня :angry:

И еще от них умирали..А злобные няньки кричали перепуганным женщинам - е*аться хотела ? Не ори теперь, с*ка !

А вот кавказцы да- это конечно важнее..

Опубликовано:

Можно было спокойнл приехать на Кавказ и кавказцы тебе были рады.

Да, это действительно важно. А вот аборты без наркоза которые практиковали в совке- это ж сущая фигня :angry:

И еще от них умирали..А злобные няньки кричали перепуганным женщинам - е*аться хотела ? Не ори теперь, с*ка !

А вот кавказцы да- это конечно важнее..

Джерба,а откуда у тебя такая информация?Сомнительно что то. <_<

Опубликовано:

А вот аборты без наркоза которые делали в совке- это ж сущая фигня :angry:

Уровень медицины возрос исключительно из-за распада Союза, да? :)

И еще от них умирали..

Ну надо же! )

Опубликовано:

Так именно в совке формировался образ сильной, самостоятельной женщины. После войны мужчин было мало.

Поэтому не понимаю вопрос про угнетение...если бы угнетали - то наоборот женщины тише воды ходили, как раньше, когда придерживались взглядов Конфуция :)

А как раз раскрытие и тщательное взращивание в женщине мужских качеств и провоцирует конфликты. Т.е. женщина бузить не боится, но удар держать не умеет.

Опубликовано:

Так именно в совке формировался образ сильной, самостоятельной женщины. После войны мужчин было мало.

Да в России вообще раньше чем во всём мире женщины получили равные права с мужчинами - в 1917.

Опубликовано:

советский союз, это яд, который подавлял не только личность, а поражал целыми пластами население. До сих пор расхлебываем.

Опубликовано:

советский союз, это яд, который подавлял не только личность, а поражал целыми пластами население. До сих пор расхлебываем.

Расскажи, как он тебя подавлял, поражал и что ты расхлёбываешь. В детском саду тоталитарно спать укладывали? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...