Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите с подходом ! В большом торговом центре на Касе работает одна ОЖП( НА 7 - ПО МОИМ КРИТЕРИЯМ )! Страха нет и нечего чего могло бы помешать мне , кроме того, что придумать и какие шаблоны использовать! Как-кто удивить её оригинально! Ну что-то я не очень творческий человек !

Жду ответов!

Опубликовано:

дома делаешь из картона цветастую звезду из картона с надписью POW! Кладешь её в коризну и чтобы там не было ничего больше ( было увиденно в фильме квадрофения))) ) потом говоришь у меня есть неразрешимая загадка - может ли такая девшука как ты (показываешь на неё) выпить кофе с таким хорошим молодым человеком как я? ( указываешь на себя ) главное все с улыбкой)))

Опубликовано:

дома делаешь из картона цветастую звезду из картона с надписью POW!

Т.е. ему надо написать что он военнопленный? (prisoner of war)

Оригинально! А поймут ли его? :)

Опубликовано:

Ххахаах) ну зато оригинально) и девушки глупенькие не поймут ) можно напичсть БУ!

Опубликовано:

Товарищ Geshekhouse, мы с твоим подходом таким - ничем помогать не станем ТЕБЕ за любые баснословные деньги - тем более твоим "бабам", которые работают "В большом торговом центре на Касе"..., которые тебе приглянулись...

про "шаболоны", о которых спрашиваешь - на 1 стр...черным - по белому...все пикаперы, прежде чем придти на форум с "бедою", читают...

я тоже - читал...

и ты - читай...

Опубликовано:

Товарищ Geshekhouse, мы с твоим подходом таким - ничем помогать не станем ТЕБЕ за любые баснословные деньги - тем более твоим "бабам", которые работают "В большом торговом центре на Касе"..., которые тебе приглянулись...

про "шаболоны", о которых спрашиваешь - на 1 стр...черным - по белому...все пикаперы, прежде чем придти на форум с "бедою", читают...

я тоже - читал...

и ты - читай...

Не хватала мне ещё деньги кому-то выбрасывать Тем более из-за девушки на которой только спортивный интерес! Ну что ж наверно я очень глупый рас хочу соблазнить подобную ципочку! Ведь молоденькая 7 и касирша - мда совсем некого азарта! Глупый - но не настолько как те которые отписываются подобным текстом!

За шаблоны ! Знаю ! ну что на первой странице нет! Спасибо (((наверно)) тебе! ))xddd

Опубликовано:

Geshekhouse - здесь почти все ответы на твои вопросы: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

и посуди сам, почему я так написал...

ты спрашиваешь, как тебе подойти к продавщице, и что-то у нее спросить, и как заинтересовать..

ты для начала обычным образом подойти, улыбнись и поинтересуйся, потому что может она замужем с двумя детьми...

это все равно что у всех спросил, как тебе, идя по улице, знакомиться с девушками...

во-первых, ответы есть по этому поводу, во-вторых - 70-90% незнакомок - даже опытного пикапера - отметают..

тогда давать советы о чем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...