Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Я встречался с девушкой 1 месяц даже переспать не успел :angry: ,но зато успел влюбиться :blink: (Мы расстались сам не знаю почему (точнее она себя вела странно со мной и я решил с ней поговорить и вытащил из нее коронную фразу: ''Давай останимся друзьями?'' )

Я обижеными потеряными глазами посмотрел на нее (Тут выходит ее отец, говорит ей -"иди домой!" и она уходит) Я даже не успел не чего сказать.

Со временем я привык к такой неполноценности. И мы стали друзьями (да, знаю надо было не становится другом, а записать ее в игнор, но так получилось)

Сейчас мы хорошие друзья, но я ее люблю (и мне так сложно) реально возродить отношения?

Забить на нее очень тяжело, так как вижу часто (да и не хочется).

А возрадить отношения я без понятия как (потаму что мне кажется любая попытка будет отклонена)

Вообще, что можно (или что НУЖНО сделать в такой ситуации)?

Читать правила раздела! БАН.

отношения вернуть можно, но проще найти другую девушку

как возродить отношения?

- стать другим

- вести себя по-другому

- говорить другие вещи

- думать другие мысли

понимаю, звучит монументально.

что касается более конкретных советов, то если напишешь в личку более подробно, то более подробно отвечу.

и ещё...не пытайся делать - делай!

это громадная разница. когда ты пытаешься что-то делать, ты ищешь оправдания за возможную неудачу. когда ты делаешь, то берёшь всю ответственность за происходящее на себя и выкладываешься на 100%

Хм ... ДОД, распространенная штука, заинтересуй ее. Видно как парень ты ее в чем-то не устраиваешь, проанализируй былые отношения и подумай что зделал не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...