Трудно Фиксируемый 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Я встречался с девушкой 1 месяц даже переспать не успел ,но зато успел влюбиться (Мы расстались сам не знаю почему (точнее она себя вела странно со мной и я решил с ней поговорить и вытащил из нее коронную фразу: ''Давай останимся друзьями?'' )Я обижеными потеряными глазами посмотрел на нее (Тут выходит ее отец, говорит ей -"иди домой!" и она уходит) Я даже не успел не чего сказать.Со временем я привык к такой неполноценности. И мы стали друзьями (да, знаю надо было не становится другом, а записать ее в игнор, но так получилось) Сейчас мы хорошие друзья, но я ее люблю (и мне так сложно) реально возродить отношения?Забить на нее очень тяжело, так как вижу часто (да и не хочется).А возрадить отношения я без понятия как (потаму что мне кажется любая попытка будет отклонена)Вообще, что можно (или что НУЖНО сделать в такой ситуации)?Читать правила раздела! БАН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 отношения вернуть можно, но проще найти другую девушкукак возродить отношения?- стать другим- вести себя по-другому- говорить другие вещи- думать другие мыслипонимаю, звучит монументально. что касается более конкретных советов, то если напишешь в личку более подробно, то более подробно отвечу.и ещё...не пытайся делать - делай! это громадная разница. когда ты пытаешься что-то делать, ты ищешь оправдания за возможную неудачу. когда ты делаешь, то берёшь всю ответственность за происходящее на себя и выкладываешься на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Хм ... ДОД, распространенная штука, заинтересуй ее. Видно как парень ты ее в чем-то не устраиваешь, проанализируй былые отношения и подумай что зделал не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 "выход из ДОД" в строке поиска набирай и читай, фтыкай до посинения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.