Перейти к публикации
пикап.Форум

Никак не могу осилить 7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапом я занимаюсь около 2 месяцев, специально для знакомств я не выхожу в поле, но когда иду в универ, в самом универе, по пути назад или просто гуляю подхожу к ОЖП :)

Недавно, около недели назад я понял, что все девушки с которыми я знакомлюсь были максимум 6,5 из заветной 10 :)

И вот, понял я, что нужно мне повышать качество ОЖП в своей жизни :)

Подхожу тепербь только к расивым

Но, пока что, похвастаться мне особо нечем :angry:

Со мной пока что всё происходит по одному из двух сценариев:

1)Подхожу к ОЖП, нормально общаемся, от неё К+ или просто норм реакция на меня, но когда дело доходит до телефона, то "у меня есть парень", сколько раз не пытался утилизировать с семёрками, ни разу не удалось :rolleyes: Хотя на тех же 6 и 5 мои утилизаторы работают безотказно :)

2)Девушка после моего "Привет" сразу включает негатив, типа "Чё надо ?" или "Не нужно со мной знакомиться"...Понимаю, что это бичшилд, но как с ним бороться пока ещё не разобрался...

3) Когда вижу реально очень красивую девушку, которая прям вот понравилась вообще, то я туплю и она уходит :angry:

Так вот у меня вопросы:

1)Какие оупенеры вы используете для знакомства с реально красивыми девушками?

2)Как бороться с бичшилдом?Я подхожу на позитиве с улыбочкой, ВС нормас, но сразу натыкаюсь на негатив...Как этот негатив преодолеть?

3)Как перестать тупить? :lol:

Опубликовано:

Loci - ответ - именно сейчас - никак..

на 9-10 баллов - кинестека и пикаперские штучки вроде "паутины" действуют.../потом - напор и натиск...

Опубликовано:

Loci - ответ - именно сейчас - никак..

на 9-10 баллов - кинестека и пикаперские штучки вроде "паутины" действуют.../потом - напор и натиск...

Всмысле никак?) Тоесть, ты сразу уходишь от ОЖП когда она без причины включает негатив? :rolleyes:

Я пытался стебать ОЖП(реакция у неё была удивления немного, но не дожал), тоже включал негатив(но это как то само по себе получилось-ну эт канешно заведомо проигрышный вариант) :)

9 и 10 балов я если чесно даже не видел никогда :D

Опубликовано:

Я работаю над этим...Хожу на качалку, купил синие линзы...Но у меня просто с деньгами довольно напряжно, чтоб себе модных шмоток купитьт, хотя канешно не мешало бы :rolleyes:

Опубликовано:

Loci , нам твои синие линзы не нужныыыыы!!!

может быть черепахе Тортилле - нужны...

давай- ка метод "Паутинка" осваивай... :)

Опубликовано:

Паутинка - это ж типа легкая кинестетика??

Я чёто не сильно понимаю, как это поможет, если девушка бичшилд включает???

Опубликовано:

начинай знакомство с прикосновения,может быть даже довольно жесткого,ток не бей в лицо))))построй оупенер на нем.И потом не останавливайся а продолжай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...