Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотоаппарат в руках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сам фотограф-любитель,имею фотик который внушительно смотрится в руках для человека который ничего не рубит в этом=))

Сегодня гуляя по центру москвы и снимая людей(фотографируя в смысле,ахах :rolleyes: ) заметил что девушки очень положительно реагируют когда видят что ты их снимаешь,несколько пятерок-шестерок даже подходили и САМИ просили телефон.Ну я конечно сам недурен,на семерку думаю точно потяну,но обычно когда был без фотика такого не происходило.

Что скажете по такому способу знакомства?Сделать пару снимков чтобы она поняла что ты фотаешь ее,подход - знакомство - телефон.

Вроде это работает как я сегодня заметил,но не создаст ли это какойто фрейм в будущем,типа это не тот парень от которого у меня в трусах мокро,а тот кто меня,звезду,снимал.

Почему спрашиваю - видел похожую тему об открывашке уличным фокусом,и в итоге было решено что способ не катит,хотя у девушек поначалу он тоже К+.

Опубликовано:

Хочу сегодня испытать этот прием, но городок у нас маленький, посмотрим как люди реагируют в целом.

Опубликовано:

Не, задумка ништяковая, подходит! Давишь на слабые места девочек :lol:

Девушкам нравится когда их фотографируют, поэтому есть надежда на бесплатную фотосессию, вот и берут номер. Как ты поведешь себя на фотосете то и будешь получать в итоге.

Молодец! +1

Опубликовано:

Хорошая идейка.

Да и в гости кней можно заглянуть на фотосессию.

Афторрр а фоцык у тебя видать зеркалка :)

+1 :)

Опубликовано:

спасибо за ответы,ну да,зеркалка,и бааальшой обьектив есть,а если еще бленду нацепить то вообще мегапрофи в глазах блондинки стану)))

Опубликовано:

Извените товарисчи модэры за оффтоп. :)

Афтор а камера и обьектив какие?

Сам собираюсь брать, как бабос накоплю , кэнон 600d

Сам этим хвораю :) :) :) :) :) :) :) :)

Опубликовано:

Ну что же, выход был успешен, девченок не фоткал, но видимость создал, сразу +1 номер.

Остальное к сожалению стемнело и продолжать особо смысла не было.

По дороге попались пара детей с борзовитым отношением, на вопрос "а цирк уже ухал?" начали грубить (он у нас постоянно в парке останавливается) так и хотелось ответить: да, походу вас забыли.

А так волна позитива получена.

Фот простой, но нравится: Nikon D3100

Опубликовано:

Кстати, фотоаппарат или, например, видео камера - отличный объект, за который можно "зацепиться".

Несколько дней назад завел приятный разговор с того, что увидел милую девушку с фотоаппаратом в руках и тут же подсев к ней за столик, поинтересовался о том "не фотограф ли она"," уверен что делает не плохие фотографии", и тут же получил предложение "сфотографироваться" вместе с ней. Дальше разговор пошел легко.. ;)

Опубликовано:

Спалили мою фишку :lol:

Работает еще как. Только выглядеть надо соответствующе, как представитель творческой профессии.

Ну и фотать тоже надо уметь и хотя бы базовую обработку, температуру сделать, гистаграмму выровнять, прыщи убрать и т.п. А то зафейлитесь xD

Опубликовано:

Спалили мою фишку :lol:

Только выглядеть надо соответствующе, как представитель творческой профессии.

Настоящий фотограф ходит в том, в чем он хочет))

Опубликовано:

хз,я когда на улице снимаю одеваюсь как и обычно,единственное более свободную одежду подбираю,без рубашек,пальто,и т.д.,то что стягивает)

Опубликовано:

Способ очень хороший,но при не осторожном обращение вы можете повысить значимость девушки(я борюсь с этим так:даю им понять что они(она) не первые кого я снимаю и уж точно не последние)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вышел в поле с фотиком, позитив классный, моментов интересных много, главное с улыбкой подходить, открыл 3-и компании из 2,4,4 девченок, везде полный К++.

Номера тел. тоже получил с легкостью, при чем они сами готовы были их давать, так как мобильники приготовили без всяких намеков.

Теперь остается вопрос правильного их вызвона и как лучше это сделать, потому что телефонов тех кого хотелось нету, придется как-то выкручиваться чтобы получить тел подружек.

Опубликовано:

А еще они могут использовать тебя как дружка-фотографа для новых пополнений коллекций альбомов в соц. сетях. Так что фрейм юзаем верный B)

Опубликовано:

Значит надо подумать как не дать этому фрейму развиться. Блин сейчас посмотрел фотки, девочка которая мне понравилась держала тел в руках, чтобы номер записать, а её подружка перебила.

Опубликовано:

Значит надо подумать как не дать этому фрейму развиться. Блин сейчас посмотрел фотки, девочка которая мне понравилась держала тел в руках, чтобы номер записать, а её подружка перебила.

Вот и предложи их обеих пофоткать, если есть номер этой подружки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...